•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Jalan Damai

Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2 -
 RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2 -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Taman Kuliner Condongcatur (550 m), Hartono Mall Yogyakarta (550 m), Dongeng Kopi Jogja (4.1 km), The House of Raminten (4.9 km), Sate Klathak Pak JeDe khas Jejeran (2.5 km), Monumen Yogya Kembali (3.3 km) dan Sahid J Walk (4.4 km),

Detail RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Alamat Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Mobil crv saya terbaret bagian belakangnya karena si penjaga menutup gerbang dengan sembarangan ..."

Agus Nursetiadi
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Jalan Damai
Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.36 km Stasiun Lempuyangan
  • 6.59 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.36 km Monumen Jogja Kembali
  • 2.44 km Taman Pelangi Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    6.36 km
  • Stasiun Yogyakarta
    6.59 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.23 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Monumen Jogja Kembali
    2.36 km
  • Taman Pelangi Jogja
    2.44 km
  • Candi Ijo
    3.12 km
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    4.2 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    4.95 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.16 km
    • Upside Down World Jogja
      5.17 km
    • Museum Affandi
      5.64 km
    • Tugu Jogja
      5.78 km
    • Museum Sandi
      5.81 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      6.07 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      7.2 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      7.56 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      7.66 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      7.68 km
    • Candi Sambisari
      7.69 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      7.7 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      7.85 km
    • Museum Sonobudoyo
      7.92 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      8 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      8.16 km
    • Masjid Gede Kauman
      8.24 km
    • Keraton Yogyakarta
      8.25 km
    • Taman Tino Sidin
      8.48 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      8.53 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      8.92 km
    • Alun Alun Kidul
      8.97 km
    • Alun-Alun Selatan
      8.98 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      8.99 km
    • Museum De Arca
      9.17 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      9.2 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      9.66 km
    • Wisata Edukasi Omah Salak
      9.99 km
Belanja Terdekat (7)
  • Jogja City Mall
    3.36 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.8 km
  • Galeria Mall
    6.42 km
  • Malioboro Mall
    6.83 km
  • Malioboro
    6.99 km
    • Ramai Mall
      7.48 km
    • Jogjatronik Mall
      8.42 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Klinik Kopi
    1.28 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    8.02 km
  • Gudeg Pawon
    8.05 km
Lainnya (4)
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.1 km
  • Universitas Gajah Mada
    4.25 km
  • Stadion Maguwoharjo
    4.25 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 9.4
RedDoorz @ Jalan Damai
6.0
10
0
Penjaganya ngawur, tidak lagi lagi menginap di tempat ini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Mobil crv saya terbaret bagian belakangnya karena si penjaga menutup gerbang dengan sembarangan dan memaksa. Parahnya dia tdk mengucapkan permintaan maaf justru bersikap acuh tak acuh kpd tamu, saya sangat kecewa.
RedDoorz @ Jalan Damai
9.2
10
0
Penginapan yang bersih
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nya nyaman.. Bersih.. Pelayanan nya juga baik dan petugas ramah.. Over all good
RedDoorz @ Jalan Damai
8.8
10
0
Pendapat saya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Kualitasnya oke, kamarnya cukup deh buat saya sama adik sepupu saya buat tinggal 1 minggu, kamar mandinya lumayan oke, stafnya juga ramah, pokoknya gak nyesal deh nginap di redrooz @jl damai, oke bgt??
RedDoorz @ Jalan Damai
8.4
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus nyamann lah utk yg pgen liburan dgn low budget saya rekomend dehh ??
RedDoorz @ Jalan Damai
10
10
0
Hotel fantastis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokok nya gak nyesel liburan dan nginep di hotel ini. Fasilitas dan kenyamanan nya sangat memuaskan
RedDoorz @ Jalan Damai
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Homestay nya nyaman adem banget. Pas buat liburan
RedDoorz @ Jalan Damai
9.2
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nyaman dan bersih, hanya penjaga kurang ramah dan ac kurang dingin dan water hitternya nyala mati.. jd ttep sj pke air dingin donk judulny.. Semoga kedepanny levih baik
RedDoorz @ Jalan Damai
8.0
10
0
Top.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Rekomen ini jaringan reddoorz buat siapapun yg butuh tempat istirahat dengan harga amat terjangkau tapi cukup oke pelayanannya (kayaknya sejauh ini paling oke di range harga tsb) under 150k sudah dapet alat mandi, air panas, handuk bersih, sharing refrigerator, ac. Lokasinya juga ngga terlalu susah dan tersebar di tempat2 strategis. Kalo di jln damai minusnya lampu tidur yg di kamar saya mati haha dan parkir mobilnya kurang lapang, tapi ngga ada masalah buat saya pribadi.
RedDoorz @ Jalan Damai
9.6
10
0
Puas d reddoorz jl damai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman. Tenang. Tdk berisik d pinggir jln besar.. Sejuk. Bersih. Kmr yg laen drpd yg laen dg wallpaper yg manis.. Penginapan yg lengkap.. Terletak d kawasan kuliner jl damai
RedDoorz @ Jalan Damai
10
10
0
It's very comfortable
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Guest house nya bagus, kamar luas. Petugasnya juga sangat baik, boleh cek in pagi asal status kamar tdk ada yg sebelumnya. Jika ada penyewa boleh titip brg dulu. Kemana mana juga mudah aksesnya. Sangat hemat tapi fasilitas oke. Thanks pegipegi. Com!

Fasilitas & Layanan RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel