•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Seturan Raya

Jl. Seturan Raya No.5A, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 119.008
 RedDoorz at Seturan Raya - Kamar
 RedDoorz at Seturan Raya - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz at Seturan Raya - RedDoorz Room Last Minute
RedDoorz Room - Last Minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 345 Poin
Rp 119.008
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • The beds were comfortable
  • Wardrobe
  • Bathroom
  • WiFi internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay in RedDoorz @Seturan Raya
RedDoorz at Seturan Raya - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 364 Poin
Rp 125.619
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • The beds were comfortable
  • Wardrobe
  • Bathroom
  • WiFi internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay in RedDoorz @Seturan Raya
RedDoorz at Seturan Raya - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 383 Poin
Rp 132.231
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • The beds were comfortable
  • Wardrobe
  • Bathroom
  • WiFi internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay in RedDoorz @Seturan Raya
RedDoorz at Seturan Raya - RedDoorz Room with Breakfast Regular Plan
RedDoorz Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 551 Poin
Rp 190.082
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Room with Breakfast
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz at Seturan Raya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di RedDoorz @Seturan Raya

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. RedDoorz @Seturan Raya menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail RedDoorz at Seturan Raya

Alamat Jl. Seturan Raya No.5A, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz at Seturan Raya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz at Seturan Raya

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 119.008
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Over all semua lengkap n nyaman... cuma air panas yg ga ada"

Lysda Zeptian Candra
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Seturan Raya
Jl. Seturan Raya No.5A, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta, Indonesia, Seturan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Seturan Raya No.5A, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.42 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.31 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.34 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.35 km Upside Down World Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz at Seturan Raya

Jl. Seturan Raya No.5A, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz at Seturan Raya

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 9.4
RedDoorz @ Seturan Raya
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all semua lengkap n nyaman... cuma air panas yg ga ada
RedDoorz @ Seturan Raya
10
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ada 2 penilaian baik dan buruk baik : hotel nyaman, air panas dan dingin tersedia, kamar mandi didalam, lokasi strategis, harga terjangkau untuk fasilitas hotel yang didapat buruk : yang perlu diperbaiki shower nya saja tidak bisa digunakan kamar no 16
RedDoorz @ Seturan Raya
8.0
10
0
Murah meriah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih nyaman cuma tempat parkir mobil yang kurang luas
RedDoorz @ Seturan Raya
7.6
10
0
Setra house
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Murah sih enak juga tapi memang seperti rumah, kalau rame berisik bgt orang2 dari atas kedengaran semua suaranya
RedDoorz @ Seturan Raya
6.4
10
0
Rehat sejenak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Hotel kategori bagus. gk ad complain yg berarti. Dilihat dr harga yg sangat murah termasuk hotel ini mempunyai fasilitas lumayan lengkap dan nyaman
RedDoorz @ Seturan Raya
9.2
10
0
Nyaman dan aman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
saya sangat nyaman dan ramah pelayanan nya, saya ingin menginap disana kembali
RedDoorz @ Seturan Raya
8.0
10
0
Happy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya lumayan jauh dari pusat kota tapi nyaman,kamarnya juga bagus minimalis aku suka hee Tapi kamar mandinya tolong showernya di benerin dong soalnya bocor
RedDoorz @ Seturan Raya
7.6
10
0
Peninapan murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotel nyaman, bersih, dan strategis. hanya kurang selimut yang terlalu tipis dan remot AC rusak sehingga tidak bisa dikatur suhunya. parkir mobil juga terlalu sempit jadi agak susah parkir untuk mobil yang agak besar. tapi overall hotel recommended.
RedDoorz @ Seturan Raya
8.0
10
0
Referensi asik buat cari hotel yang murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman banget sama kamar hotelnya, pelayanan juga bagus,, Lokasi ngga jauh jauh dari UPN, rekomended

Fasilitas & Layanan RedDoorz at Seturan Raya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel