•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Jakal Bawah

Jl. Kaliurang Pandega Siwi No. 5, Manggung, Caturtunggal, Depok, Caturtunggal, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz at Jakal Bawah -
 RedDoorz at Jakal Bawah -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz at Jakal Bawah

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz @ Jakal Bawah dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Area Parkir Mobil, Area Smoking, Water Heater, Room Service, dan Front Desk 24 Jam.

Detail RedDoorz at Jakal Bawah

Alamat Jl. Kaliurang Pandega Siwi No. 5, Manggung, Caturtunggal, Depok, Caturtunggal, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz at Jakal Bawah

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz at Jakal Bawah

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Rempah Asia (650 m), Pasar Demangan (3.8 km), The House of Raminten (4.1 km), Bakpia Kurnia Sari (800 m), Affandi Museum (4.6 km), Lippo Plaza Jogja (4.4 km) dan Wisata Kuliner Jogja (3.5 km).

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.4

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Handuk ga ada, selimut ga ada, kamar debuan bikin saya alergi hidung.."

Maryanto
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
5.6
Pelayanan
5.4
Lokasi
7.4
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Jakal Bawah
Jl. Kaliurang Pandega Siwi No. 5, Manggung, Caturtunggal, Depok, Caturtunggal, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.87 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.21 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.44 km Taman Pelangi Jogja
  • 1.5 km Monumen Jogja Kembali
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz at Jakal Bawah

Jl. Kaliurang Pandega Siwi No. 5, Manggung, Caturtunggal, Depok, Caturtunggal, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.87 km
  • Stasiun Yogyakarta
    4.21 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    6.93 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Taman Pelangi Jogja
    1.44 km
  • Monumen Jogja Kembali
    1.5 km
  • Candi Ijo
    2.71 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    3.26 km
  • Museum Sandi
    3.36 km
    • Tugu Jogja
      3.39 km
    • Museum Affandi
      3.4 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.63 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      4.18 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      4.25 km
    • Upside Down World Jogja
      4.26 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      5.06 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      5.2 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      5.2 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      5.22 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.35 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      5.39 km
    • Museum Sonobudoyo
      5.48 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      5.65 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      5.73 km
    • Keraton Yogyakarta
      5.81 km
    • Masjid Gede Kauman
      5.82 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      6.07 km
    • Taman Tino Sidin
      6.3 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      6.5 km
    • Alun Alun Kidul
      6.51 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      6.54 km
    • Alun-Alun Selatan
      6.54 km
    • Museum De Arca
      6.7 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      6.73 km
    • Candi Sambisari
      7.26 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      7.48 km
    • Sumur Gumuling
      7.64 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      8.35 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      9.18 km
Belanja Terdekat (7)
  • Jogja City Mall
    2.32 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.69 km
  • Galeria Mall
    3.98 km
  • Malioboro Mall
    4.41 km
  • Malioboro
    4.56 km
    • Ramai Mall
      5.04 km
    • Jogjatronik Mall
      5.94 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Klinik Kopi
    2.46 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    5.56 km
  • Gudeg Pawon
    5.61 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    8.63 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.77 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.19 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    2.24 km
  • Stadion Maguwoharjo
    4.08 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    8.22 km
    • Kota Gede
      8.47 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      8.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz at Jakal Bawah

6.4
Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 5.6
Pelayanan 5.4
Lokasi 7.4
Harga 7.4
RedDoorz @ Jakal Bawah
4.0
10
0
Reddoorz @jakal bawah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Handuk ga ada, selimut ga ada, kamar debuan bikin saya alergi hidung..
RedDoorz @ Jakal Bawah
7.6
10
0
Puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan okelah dengan harga segitu. Tapi tolong ada fasilitas tambahan pokok: kursi dan cantolan di kamar mandi.
RedDoorz @ Jakal Bawah
6.0
10
0
Kritik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Mohon ditambahkan selimut......
RedDoorz @ Jakal Bawah
9.2
10
0
Bersih
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Bersih dan murah, sesuai bugjet utk kepentingan bisnis...
RedDoorz @ Jakal Bawah
7.2
10
0
Cukup murah dan kamar oke punya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bagus sih. Hanya saja karna itu termasuk kosan, jadi kurang nyaman untuk yang membawa anak kecil. Dan sampah nggak diambil tiap hari. Tapi lokasinya oke banget. Deket sama jl. Kaliurang dan mudah dijangkau
RedDoorz @ Jakal Bawah
4.4
10
0
Makasih deh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi strategis dan harga hotel, murah. Kondisi fisik hotel bagus, furniture bagus, ada toilettries. Tapi oh tapi sprei seperti bekas dipakai, banyak bercak2 bekas pakai dan gatal. Jadi ga bisa tidur. kamar mandi jorok. Resepsionisnya jorok. Makasih deh, ngga lagi nginep di sini walaupun murah.
RedDoorz @ Jakal Bawah
2.4
10
0
Mengecewakan, sepertinya tak siap terima tamu di akhir tahun 2017 ya..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kamar nya luas, namun fasilitas nya membuat rasa nyaman berkurang, saat check in, diberi 1 handuk dan 1 botol mineral u/ dibawa sendiri ke kamar di lantai 3 sampai d kamar, saat mau mandi, . Tak ada gantungan handuk dlm km, juga tak ada keset u/ dpn km, mau buang sampah, hrs k bak sampah di lantai 1, saat menanyakan ke petugas, yg ada petugas baru, menyatakan, maaf ya sy msh baru disini jd gak tau peraturan disini, kamar spt lama tak digunakan.. Wastafel berkarat, km msh ada sawang nya
RedDoorz @ Jakal Bawah
5.6
10
0
Semalam di @reddoorz jakal bawah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya lumayan luas, kamar mandi ga gitu bersih untungnya air panasnya jalan meskipun susah banget ngaturnya. Pas pesen katanya ada fasilitas tv kabel, tapi ternyata chanelnya rusak semua, even stasiun tv lokal pun ga ada. Ga disediain selimut, kalau mau tambah selimut kena charge lagi, handuk cuma dikasih satu. Pegawainya kurang ramah sama tamu, terus ga standby di tempat nya. Untuk lokasi sih oke banget, berada di jalan kaliurang yang deket pusat jajanan jogja.
RedDoorz @ Jakal Bawah
7.6
10
0
Direkomendasikan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat strategis, kamar dan layanan baik
RedDoorz @ Jakal Bawah
8.0
10
0
Murah, fasilitas oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah dg fasilitas oke, tempat strategis bahkan pas event2 tertentu harga tetap, siip sayangnya. G ada selimut padahal ber - ac lainnya good ?

Fasilitas & Layanan RedDoorz at Jakal Bawah

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel