•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Queen of The South Hotel

Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Queen of The South Hotel Parangtritis - kolam renang
 Queen of The South Hotel Parangtritis - kapel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Queen of The South Hotel Parangtritis

Resor Tropis Yang Indah di Selatan Yogyakarta

The Queen of the South Resort Yogyakarta terletak di Parangtritis, sekitar 50 menit berkendara dari Yogyakarta. Resor modern bergaya tropis Jawa ini menghadap ke Pantai Parangtritis yang menakjubkan. Dikelilingi oleh taman alam, resort ini menyediakan 38 bungalow dalam 3 jenis: standard, superior dan family suite. Tiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pilihan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Detail Queen of The South Hotel Parangtritis

Alamat Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Queen of The South Hotel Parangtritis

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Queen of The South Hotel Parangtritis

Mengangkat "The only beach resort in Jogja" sebagai tagline-nya, Queen of The South Hotel menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di hotel yang mengedepankan keindahan. Berlokasi di bukit Pantai Parangtritis, tepatnya di Desa Parangrejo, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, hotel bintang 4 standar ini menyuguhkan pemandangan salah satu pantai paling terkenal di Kota Pelajar serta kemewahan interior dan eksterior pada desainnya. Queen of The South Hotel menyediakan fasilitas kamar yang cukup lengkap. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, lemari, telepon, balkon di depan kamar, serta kamar mandi pribadi meliputi shower dan bathtub.Waktu istirahat Anda akan makin nyaman di hotel yang menyediakan 38 kamar ini karena terdapat suara debur ombak yang cukup merelaksasi. Berjarak sekitar 18 menit dari Pantai Depok, Queen of The South Hotel juga menyediakan fasilitas barbecue, children pool, taman, outdoor pool, hingga private beach. Jangan lupa juga untuk mengunjungi berbagai atraksi menarik yang tidak jauh dari hotel atau berjarak sekitar 1 jam dari Kota Yogyakarta. Seperti Gua Langse yang berjarak hanya sekitar 13 menit atau Pantai Parangtritis, Pantai Parangkusumo, dan Gumuk Pasir Parangkusumo yang hanya berjarak sekitar 11 menit berkendara dari Queen of The South Hotel .

Properti ini sangat layak untuk dicoba
89% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 169 ulasan
Review

"Hotelnya bagus..Nyaman.."

Dwi Sulistyaningsih
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Queen of The South Hotel
Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta, Gunung Kidul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • parangtritis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.5 km Bukit Parang Endog
  • 1.3 km Pantai Parangtritis
  • 1.86 km Gumuk Pasir Parangkusumo
  • 4.2 km Grojogan Pucung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Queen of The South Hotel Parangtritis

Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta
Atraksi Terdekat (8)
  • Bukit Parang Endog
    0.5 km
  • Pantai Parangtritis
    1.3 km
  • Terminal Parangtritis Baru
    1.48 km
  • Gumuk Pasir Parangkusumo
    1.86 km
  • Grojogan Pucung
    4.2 km
    • Pantai Depok
      5.58 km
    • Pantai Baros
      6.74 km
    • Resoinangun Garden ( Taman Bunga )
      9.56 km
Lainnya (3)
  • TK TAMAN INDRIA II PURWOSARI
    5.56 km
  • Jembatan Soka
    5.79 km
  • Taman Kanak Kanak Aba Tegalrejo
    7.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Queen of The South Hotel Parangtritis

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 169 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Queen of The South Hotel
10
10
0
Hotel sangat menyenangkan..Serasa di bali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus..Nyaman..
Queen of The South Hotel
2.0
10
0
Hotel mahal dengan kualitas buruk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya menginap di hotel ini memilih kamar yg paling mahal dengan harapan sesuai dengan harganya yg mahal, ternyata semua fasilitas di kamar amat sangat kurang, westafel bocor, air kecil, ac tidak dingin, kamar mandi seperti hotel 200rb an, kotor, sarapan sangat sedikit variasi menu nya, rasanya juga tidak enak hanya benar2 tertolong dengan suasana pemandangan di kolam renang dan sekitarnya, untuk di kamar enggak banget deh, bener2 ga sesuai dengan harga 1jt per kamar, mudah2an bisa di perbaiki
Queen of The South Hotel
8.4
10
0
Resort yang nyaman untuk berlibur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pemandangannya bagus banget, dibelakang ada bukit paralayang, disamping ada bukit kapur, didepan ada pantai parang tritis, resort dengan nuansa bali, banyak spot foto didalem lingkungan resortnya, semuanya bagus dan instagramable banget, sangat recommended yang mau refresh disini.
Queen of The South Hotel
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Keseluruhan nyaman sekali hanya sedikit terganggu dg shower yg hanya bisa digunakqn untuk air panas saja sptnya showernya sudah rusak,
Queen of The South Hotel
7.2
10
0
Nuansa hotel bagus & menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel bagus, namun ada beberapa hal yg harus di perbaiki : - kualitas handuk kurang baik, utk kelas hotel spt ini - kasur tidak nyaman, sebaiknya diganti yg ortophedic - breakfast nya kurang enak - kebersihan kamar kurang baik, banyak semut - tidak ada petugas hotel yg angkat koper ke kamar, karena dibantu security hotel - sebaiknya di hari libur panjang (spt. Lebaran, natal & tahun baru) dimana banyak penghuni hotel, maka kolam renang ditutup utk umum. Jadi hanya utk penghuni htl aja
Queen of The South Hotel
7.2
10
0
View terbaik utk spot foto
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Petugas ramah, kamar dpt resort yg kayu, udah jadul bgt byk yg reyot, ac bagus dingin,kebersihan kurang, tmptnya gersang hrs byk pepohonan jd kebul bgt, air di kmr mandi kecil, makan kurang enak utk sekelas mercure, hanya viewnya terbaik utk foto dkt ke pantai, kolam renang terbaik krn viewnya keren, suami ultah mnta surprise atau apa gt di dekor di kasur ini ga ada sama sekali pdhl sengaja jauh2 ke sini kirain bakalan ada bebek2 handuk atau apa gt ucapan pdhl harga lumayan mahal
Queen of The South Hotel
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan bagus, harga terjangkau, pelayanan baik.
Queen of The South Hotel
9.6
10
0
Hotel yang alami
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat suka dengan pemandangan nya. Cocok sekali buat yg mau bulan madu di sekitar jogja .
Queen of The South Hotel
7.6
10
0
Bertemunya langit dan laut
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg mnawarkan keindahan laut melalui infinitypool yang ada. Tak usah diragukan lagi pemandangan yg akn didptkan jk menginap disni. Nmn, alangkah baiknya utk smakin mningkatkan kepuasan konsumen maka aliran air di kamar bilas dpt lancar karena ktika saya mencoba airnya mati. Utk mkanan yg disajikan cukup baik, baik utk breakfast/dinner. Menu dinner walaupun harganya relatif tinggi nmn porsi yang diberikan cukup besar. keseluruhan, bolehlah berkungjung kemari lagi:)
Queen of The South Hotel
10
10
0
Queen of beach resort
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan sekali untuk menginap bersama teman teman. Dari mulai kamar yang nyaman dab bersih, kolam renamg yang sangat indah karna langsung bisa melihat laut lepas. Makanan ynag snagay lezat. Keramahan para pegawai yang baik. Tidak menyesal menginap disini dan banyak sekali teman teman yang menanyakan tentang resort ini. Untuk harga terbilang cukup standart apalagi disuguhkan dengan fasilotas dan pemandangan yang sangat indah

Fasilitas & Layanan Queen of The South Hotel Parangtritis

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • VCR atau DVD
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Shower cap
  • Comb