•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Queen of The South Hotel

Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Queen of The South Hotel Parangtritis - Standard Room Regular Plan
38%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room : Queen of The South Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Mini Bar,  - kamar mandi

Informasi Tambahan
Harga termasuk dengan sarapan,
Deskripsi Kamar
Kamar Standard terletak di antara taman tropis yang indah. Dilengkapi dengan balkon dan menghadap ke pemandangan gunung. Kamar luas ini dilengkapi dengan pilihan terbaik untuk melayani kebutuhan Anda, seperti dikontrol AC, mini bar, TV satelit dan Telepon SLI.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Queen of The South Hotel Parangtritis - Superior Room Regular Plan
35%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 719,008
Reward 1739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Queen of The South Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 719,008
Reward 1739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Mini Bar, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin, - Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar Family Suite adalah pilihan akomodasi yang tepat untuk keluarga Anda. Terletak di antara taman tropis yang rimbun. Dilengkapi dengan balkon pribadi dan menghadap ke pantai Parangtriris yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan pilihan fasilitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda, seperti AC, mini bar, TV satelit dan telepon SLI.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Queen of The South Hotel Parangtritis

Resor Tropis Yang Indah di Selatan Yogyakarta

The Queen of the South Resort Yogyakarta terletak di Parangtritis, sekitar 50 menit berkendara dari Yogyakarta. Resor modern bergaya tropis Jawa ini menghadap ke Pantai Parangtritis yang menakjubkan. Dikelilingi oleh taman alam, resort ini menyediakan 38 bungalow dalam 3 jenis: standard, superior dan family suite. Tiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pilihan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Detail Queen of The South Hotel Parangtritis

Alamat Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Queen of The South Hotel Parangtritis

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Queen of The South Hotel Parangtritis

Mengangkat "The only beach resort in Jogja" sebagai tagline-nya, Queen of The South Hotel menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di hotel yang mengedepankan keindahan. Berlokasi di bukit Pantai Parangtritis, tepatnya di Desa Parangrejo, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, hotel bintang 4 standar ini menyuguhkan pemandangan salah satu pantai paling terkenal di Kota Pelajar serta kemewahan interior dan eksterior pada desainnya.

Queen of The South Hotel menyediakan fasilitas kamar yang cukup lengkap. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, lemari, telepon, balkon di depan kamar, serta kamar mandi pribadi meliputi shower dan bathtub.

Waktu istirahat Anda akan makin nyaman di hotel yang menyediakan 38 kamar ini karena terdapat suara debur ombak yang cukup merelaksasi. Berjarak sekitar 18 menit dari Pantai Depok, Queen of The South Hotel juga menyediakan fasilitas barbecue, children pool, taman, outdoor pool, hingga private beach.

Jangan lupa juga untuk mengunjungi berbagai atraksi menarik yang tidak jauh dari hotel atau berjarak sekitar 1 jam dari Kota Yogyakarta. Seperti Gua Langse yang berjarak hanya sekitar 13 menit atau Pantai Parangtritis, Pantai Parangkusumo, dan Gumuk Pasir Parangkusumo yang hanya berjarak sekitar 11 menit berkendara dari Queen of The South Hotel .

Mulai dari Rp 619,835
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 142 ulasan
Review

"Menginap di queen of the south hotel menjadi pengalaman yg menyenangkan. Hotel tidak jauh dari k..."

rita
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.2
berdasarkan 183 ulasan
56
72
29
10
16
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Queen of The South Hotel
Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta, Parangtritis
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • parangtritis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.5 km Bukit Parang Endog
  • 1.3 km Pantai Parangtritis
  • 1.86 km Gumuk Pasir Parangkusumo
  • 4.2 km Grojogan Pucung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Hotel di sekitar Queen of The South Hotel

    Foto Queen of The South Hotel Parangtritis

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Queen of The South Hotel Parangtritis

    Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta
    Atraksi Terdekat (6)
    • Bukit Parang Endog
      0.5 km
    • Pantai Parangtritis
      1.3 km
    • Gumuk Pasir Parangkusumo
      1.86 km
    • Grojogan Pucung
      4.2 km
    • Pantai Depok
      5.58 km
      • Pantai Baros
        6.74 km
    Lainnya (1)
    • Jembatan Soka
      5.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Queen of The South Hotel Parangtritis

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 142 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 7.2
    Queen of The South Hotel
    8.8
    10
    0
    The best view
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menginap di queen of the south hotel menjadi pengalaman yg menyenangkan. Hotel tidak jauh dari kota jogja . View disini bagus banget. Hamparan laut dan suara ombak membuat tenang. Hotel ini terdapat akses jalan turun langsung ke pantai. untuk masukan agar akses jalan masuk ke hotel segera diselesaikan. Makanan bisa lebih bervariasi, penerangan di sekitar kamar hotel lebih diperhatikan dan harganya bisa diturunin agar bisa sering sering menginap disini.
    Queen of The South Hotel
    7.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kondisi kamar hotel lumayan bagus, sayang tidak ada mini kulkasnya, kamar mandi sebaiknya ada pintu tersendiri yg memisahkan antara kloset dan lemari, rasa makanan kurang sedikit enak, kebetulan kita memesan paket barbecue, tapi ada satu item yg termasuk dlm list menu tapi tidak disediakan. untuk akses masuk ke resort jalannya kurang bagus, minim penerangan, jadi agak2 spooky
    Queen of The South Hotel
    8.8
    10
    0
    Keindahan & kenyamanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kualitas hotel bagus, pelayanan bagus, lokasi dan tempat indah, kurang hiburan tv kabel
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Hotelnya asik dan keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan okeee bangetttt, view nya cantik sekaliiii. Soon bakalan kesini lagi?
    Queen of The South Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel dengan view yg sangat bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan oke ramah2. Kamar nya juga bagus kebetulan saya pesan yg superior tapi agak kecewa karna water heater nya rusak dan tidak ada pemberitahuan sebelumnya. Ac nya juga kurang dingin. Sarapan menunya enak2, view nya kece badai. Saran aja sih kalau yg mau menginap kesini diusahakan bawa kendaraan sendiri. Karna dari sini gak ada transportasi umum sampai lokasi. Over all puas banget sih walaupun harga agak lumayan, tapi kebayar lah. Next kalau ke jogja nginap disini lagi....
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Service room bagus. Ac sempat g dingin, tp lgsg di benerin. Permintaan khusus utk kamar dgn view pantai dan dekat kolam jg dipenuhi. Puas. Tq u
    Queen of The South Hotel
    8.8
    10
    0
    Nyaman untuk refreshing
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Fasilitas oke, pegawai hotel ramah, suasana sangat menyenangkan, hanya akses ke hotel yg perlu diperbaiki lagi
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Ajib saya dan keluarg suka
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang kereen dan viewnya ajib, saya and keluarga suka banget. Harusnya ada petunjuk ke loby karena agak turun kebawah
    Queen of The South Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel yang bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kolang renang yang keren dengan view samudera, kamar yang bersih, nyaman cuma sayang belum ada hairdrayer terutama bagi wanita yang habis renang perlu pengering rambut. Makanan kurang variatif tapi enak. Pelayan ramah. Recomended dah ..
    Queen of The South Hotel
    9.6
    10
    0
    Ga perlu ke bali, jogya juga ada
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya asik pelayanannya juga baik harga terjangkau namun jalan menuju ke hotelnya masih dalam perbaikan
    berdasarkan 183 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    56
    Sangat Bagus
    72
    Rata-rata
    29
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    16
    08-Jul-2018
    Pemandanagn pantai yang mengagumkan
    Hotel dengan Pemandangan pantai yang mengagumkan, ada akses privat turun kre pantai. untuk kamar superior view langsung ke pantai, tapi jalan menuju hotel 1 km terakhir masih jelek, harga relatif mahal dan pelayanan agak lambat, checkin lama
    DianS772 -
    21-Jul-2018
    Menikmati senja
    Resort ini sangat terkenal karena menyuguhkan view pantai parangtritis dari atas. Namun saya hanya berkunjung untuk menikmati senja saja kesini. Tidak mencicipi makanan karena tiket masuk 100.000 IDR per orang sudah memberikan kami cukup makanan ringan dan mineral untuk mengganjal perut. Kalau baca dari ulasan lain, kenapa respon dari pengelola kurang ya? Semoga resort Queen of The South menjadi lebih baik kedepannya, setah semua pembangunannya 100% diselesaikan.
    fiyash - Berlibur dengan teman
    11-Sep-2018
    Jorok banget / super dirty
    Jorok banget cuma viewnya bagus Kalau yang ingin menikmati sunset disana. Saran aja dont use the toilet. House keeper nya disana terus tapi kebersihannya sangat jelek. Saya masuk ke dalam toilet ada ber*k belum di siram. Sehingga seluruh kamar mandi bauk minta ampun. Kesan pertama sudah jorok sekali. Setelah berenang mau pakai showernya untuk bilas. Tidak ada airnya. Dan kamar mandinya jorok banget. Terdapat pembalut didalam kamar mandi dan super bau. Kami tidak masalah membayar 100 rb untuk berenang disana. Tapi seenggaknya toiletnya diperbaiki. Masak lebih Bagus toilet SPBU daripada toilet hotel ini. Makanan, saya order sirloin steak. Well, harganya murah sih. Kurang dari 100k. But., yang dateng steak gosong padahal mintanya medium. Setelah disuguhin liat break ditoilet terus makan steak gosong kan gimana gtu No wifi, NOT RECOMMENDED FOR FOREIGNERS. Tapi viewnya memang bagus. Point bagusnya itu aja.
    Bernadethameita - Berlibur dengan teman
    12-Nov-2018
    Best place avoid noise
    WOW, kesan pertamanya gitu resort ini. Dapet gratisan kantor pula gmn gak tambah wow haha. Tempat cocok buat bulan madu,buat refreshing menghindari hiruk pikuk kota,kolam renang luasss langsung view pantai parang tritis,vitamin sea pastinya. Tapi... Kemarin pas nginep disini ramean 60 org lebih kurang, jadi terkesan agak krg siap tim nya, ad yang abis sabun dikamarnya, ad yang kamar air kamarnya gak maksimal sampe mati lampu. Selebihnya memang syurga tempat ini. (tapi mau di mana aja tetaplah harus jaga kesopanan, jaga sikap konon tempat ini magis nya masih mayan kerasa walaupun saya pribadi enjoy nyenyak nginep dsini) Harus nyoba tempat ini kalo ke Jogja Istimewa
    IbrahimA5107 - Berlibur dengan teman
    26-Nov-2018
    Gak bosan kalau udah kesini beberapa kali pun.
    Liburan luar kota gak usah jauh jauh cukup di Jogja saja cukup tepatnya di pinggiran pantai Parangtritis, bisa menikmati kolam renang hotel dan pemandangan yang indah. Kemana lagi kalau bukan di the Queen of resort Parangtritis. Selain bisa menginap disitu pemandangannya indah langsung lepas laut. Hati adem pikiran jadi ayem. Gak bosan bosan kalau sudah kesini.
    morristio9977 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Queen of The South Hotel Parangtritis

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb