• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Queen of The South Hotel

Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Queen of The South Hotel Parangtritis - Standard Room Regular Plan
36%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 636,364
Reward 1540 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room : Queen of The South Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 636,364
Reward 1540 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Mini Bar,  - kamar mandi

Informasi Tambahan
Harga termasuk dengan sarapan,
Deskripsi Kamar
Kamar Standard terletak di antara taman tropis yang indah. Dilengkapi dengan balkon dan menghadap ke pemandangan gunung. Kamar luas ini dilengkapi dengan pilihan terbaik untuk melayani kebutuhan Anda, seperti dikontrol AC, mini bar, TV satelit dan Telepon SLI.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Queen of The South Hotel Parangtritis - Superior Room Regular Plan
34%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 731,405
Reward 1770 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Queen of The South Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 731,405
Reward 1770 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Mini Bar, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin, - Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar Family Suite adalah pilihan akomodasi yang tepat untuk keluarga Anda. Terletak di antara taman tropis yang rimbun. Dilengkapi dengan balkon pribadi dan menghadap ke pantai Parangtriris yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan pilihan fasilitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda, seperti AC, mini bar, TV satelit dan telepon SLI.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Queen of The South Hotel Parangtritis

Resor Tropis Yang Indah di Selatan Yogyakarta

The Queen of the South Resort Yogyakarta terletak di Parangtritis, sekitar 50 menit berkendara dari Yogyakarta. Resor modern bergaya tropis Jawa ini menghadap ke Pantai Parangtritis yang menakjubkan. Dikelilingi oleh taman alam, resort ini menyediakan 38 bungalow dalam 3 jenis: standard, superior dan family suite. Tiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pilihan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Detail Queen of The South Hotel Parangtritis

Alamat Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Queen of The South Hotel Parangtritis

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Queen of The South Hotel Parangtritis

Mengangkat "The only beach resort in Jogja" sebagai tagline-nya, Queen of The South Hotel menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di hotel yang mengedepankan keindahan. Berlokasi di bukit Pantai Parangtritis, tepatnya di Desa Parangrejo, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, hotel bintang 4 standar ini menyuguhkan pemandangan salah satu pantai paling terkenal di Kota Pelajar serta kemewahan interior dan eksterior pada desainnya.

Queen of The South Hotel menyediakan fasilitas kamar yang cukup lengkap. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, lemari, telepon, balkon di depan kamar, serta kamar mandi pribadi meliputi shower dan bathtub.

Waktu istirahat Anda akan makin nyaman di hotel yang menyediakan 38 kamar ini karena terdapat suara debur ombak yang cukup merelaksasi. Berjarak sekitar 18 menit dari Pantai Depok, Queen of The South Hotel juga menyediakan fasilitas barbecue, children pool, taman, outdoor pool, hingga private beach.

Jangan lupa juga untuk mengunjungi berbagai atraksi menarik yang tidak jauh dari hotel atau berjarak sekitar 1 jam dari Kota Yogyakarta. Seperti Gua Langse yang berjarak hanya sekitar 13 menit atau Pantai Parangtritis, Pantai Parangkusumo, dan Gumuk Pasir Parangkusumo yang hanya berjarak sekitar 11 menit berkendara dari Queen of The South Hotel .

Mulai dari Rp 636,364
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"Hotel yg begitu indah, nyaman dan asri serasa menginap di bali. makanannya bervariasi dan rasan..."

Maria Kristin
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Queen of The South Hotel
Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta, Parangtritis
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • parangtritis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.5 km Bukit Parang Endog
  • 1.3 km Pantai Parangtritis
  • 1.86 km Gumuk Pasir Parangkusumo
  • 4.2 km Grojogan Pucung
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Queen of The South Hotel Parangtritis

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Queen of The South Hotel Parangtritis

    Parangtritis, Yogyakarta, Tromd Pas 001, Kretek, Bantul, Yogyakarta
    Atraksi Terdekat (6)
    • Bukit Parang Endog
      0.5 km
    • Pantai Parangtritis
      1.3 km
    • Gumuk Pasir Parangkusumo
      1.86 km
    • Grojogan Pucung
      4.2 km
    • Pantai Depok
      5.58 km
      • Pantai Baros
        6.74 km
    Lainnya (1)
    • Jembatan Soka
      5.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Queen of The South Hotel Parangtritis

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 130 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 7.2
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Liburan di yogya serasa di bali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg begitu indah, nyaman dan asri serasa menginap di bali. makanannya bervariasi dan rasanya enak. kamar superiornya luas dengan fasilitas yg okey bngt. pelayannya ramah2.
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Finaly vacation di jogja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    4 hari di jogja begitu menyenangkan, pas hari ke 4 mencoba menginap di hotel queen. Meskipun dengan harga yang tinggi. Dalam perjalanan kita disuguhkan dengan track yang begitu menyeramkan, masuk" perkampungan dll. setelahnya tiba di hotel amazing dan begitu indahnya pemandangan di sekitar hotel. Istri dan anak anak seneng banget apalagi pas berenang. Final kita vacation di jogja terbayarkan sudah pas menginap disini.
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Very comfort and recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel with good view .. Very comfortable ... very safe ... Complete ... Good quality ... It's just that supervision for small children is lacking ... But so far everything is good ... Highly recommended ... Calmness is maintaine
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Pengalamanku
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View nya bagus banget, untuk makanan nya enak enak cuma untuk nasi nya terlalu keras jadi buat anak umur 2thn susah ngunyah nya ? untuk pelayanan nya oke lah...... Saya puas menginap disini, recomended bgt untuk berlibur
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Mau view yg keren???
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Di sini tempatnya.... rasanya gak mau pulang karna viewnya yg oke bgt bgt... rekomen bgt deh utk tempat ini... hanya saja untuk makanannya agak sedikit untuk menunya, (hrs sebanding dgn yg kita byr) tlng sediakan juga sisir, cutton buds, hard dryer... trims semoga ketika balik lagi kesini sdh mkin oke...
    Queen of The South Hotel
    9.6
    10
    0
    Memorable holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    When i reached the hotel, me & family were amazed with the view: it's really awesome! i love the hanging swimming pool with sea view, it's amazing! and the best thing, we got superior room with pool/sea view, what a bless. room was clean & big, the breakfast was good also with different option of menu, the staffs were also polite, friendly & helpful. so, i really enjoyed my holiday with family in the hotel. would recommend this hotel for sure.
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Istimewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman sekali, sangat cozy, pemandangan yang luar biasa, makanan juga enak dan bermacam macam, harga yang terjangkau, lokasi dekat dengan pantai, kebersihan kamar juga baik, pelayanan staf yang ramah dan baik.
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dengan pemandangan menabjukan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya memesan superior room. kamar nyaman sekali sayang air nya mengalir pelan. Tempatnya pas untuk istirahat. tp sayang kamar mandi nya airnya kecil Kolam renang nya luar biasa menghadap ke laut tempat breakfast juga menarik tapi sayang saat saya kesana sendang ada renovasi dan byk tukang bangunan tidak terlalu tertutup dan mereka cukup mengganggu setip kita lwt mereka akan bersiul dan berteriak teriak ke girangan Semoga pihak hotel lebih menutup akses ini
    Queen of The South Hotel
    10
    10
    0
    Hotel sangat bagus dan harga bersahabat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terimakasih pegipegi.com sudah memberikan harga bersahabat, hotel, kolam renang, pelayanan sangat menyenangkan.. Hotel dan pegipegi.com recommended!!!!! :)
    Queen of The South Hotel
    9.6
    10
    0
    Sangat menawan.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lingkungan alam yang sempurna, Kolam Renang dengan pemandangan laut atap yang indah, staf yang ramah, makanan lezat dan minuman bersama dengan kamar tua tapi nyaman untuk tinggal, aku tidak menyesal sekali tinggal di hotel ini. Benar-benar layak tingkat dan membuat saya ingin datang lebih dari lagi segera =)

    Fasilitas & Layanan Queen of The South Hotel Parangtritis

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb