• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Puri Minggiran Guest House

Jl. Minggiran Baru No 962, Minggiran, Suryodiningratan, Mantrijeron, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Puri Minggiran Hotel Bali

Penginapan yang memberikan ketenangan di masa liburan Anda Di Yogyakarta

Akomodasi yang berlokasi di kawasan Mantijeron, Yogyakarta. Suasana yang nyaman dengan banyaknya pepohonan memberikan suasana yang berbeda. Interior dan design yang dipadukan Antara tradisional dan modern kami berikan kepada anda ditambah dengan pelayanan yang ramah tamah dan tulus dari staff kami.

Detail Puri Minggiran Hotel Bali

Alamat Jl. Minggiran Baru No 962, Minggiran, Suryodiningratan, Mantrijeron, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Puri Minggiran Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Puri Minggiran Hotel Bali

Puri Minggiran Guesthouse menghadirkan akomodasi terjangkau di Yogyakarta dengan fasilitas menyenangkan seperti tempat parkir dan Wi-Fi gratis, teras serta lounge bersama.

Staff meja depannya beroperasi 24 jam dan siap membantu para tamu dengan berbagai kebutuhan, termasuk layanan antar jemput bandara maupun penyewaan mobil.

Kamar-kamar di Puri Minggiran Guesthouse memiliki TV, AC dan kamar mandi pribadi lengkap dengan peralatannya. Lemari pakaian juga disediakan di kamar untuk meletakkan barang-barang Anda.

Puri Minggiran Guesthouse memiliki taman dan restoran untuk pilihan bersantap. Selain itu, tamu juga bisa mengeksplorasi kuliner di kawasan Malioboro yang berjarak 15 menit jalan kaki dari akomodasi. Sedangkan Taman Sari bisa dijangkau dengan berjalan kaki 20 menit.

Bandara Adisucipto berjarak 9 km dari Puri Minggiran Guesthouse.

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 7 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Puri Minggiran Guest House
Jl. Minggiran Baru No 962, Minggiran, Suryodiningratan, Mantrijeron, Yogyakarta, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.76 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    2.58 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    3.24 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    3.63 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.37 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Puri Minggiran Hotel Bali

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Puri Minggiran Hotel Bali

Jl. Minggiran Baru No 962, Minggiran, Suryodiningratan, Mantrijeron, Yogyakarta
Hotel Terdekat (20)
  • Wisma Arys
    0.32 km
  • Grand Surya Hotel
    0.41 km
  • The Kresna Hotel
    0.42 km
  • The Grand Palace Hotel Yogyakarta
    0.49 km
  • Hotel Rengganis
    0.55 km
    • Elton Homestay
      0.67 km
    • Maharani Guest House
      0.7 km
    • Maharani Villa
      0.7 km
    • Ndalem MJ Homestay
      0.7 km
    • Tasik Jogja Hotel
      0.71 km
    • NIDA Rooms Mantrijeron Tugu Station
      0.71 km
    • Villa Pondok Terra
      0.76 km
    • Hotel Winotosastro Garden
      0.81 km
    • Ndalem Mantrijeron Hotel
      0.82 km
    • Burza Hotel Yogyakarta
      0.82 km
    • LYNN Hotel By Horison
      0.87 km
    • KJ Hotel Yogyakarta
      0.88 km
    • Neo+ Awana Yogyakarta
      0.92 km
    • Pose In Hotel Yogyakarta
      0.99 km
    • Java Villas Boutique Hotel And Resto
      1 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.37 km
Mall Terdekat (6)
  • Jogjatronik Mall
    1.76 km
  • Ramai Mall
    2.58 km
  • Malioboro Mall
    3.24 km
  • Galeria Mall
    3.63 km
  • Ambarukmo Plaza
    6.25 km
    • Beringharjo Center
      8.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Puri Minggiran Hotel Bali

8.6
10 0 7
Berdasarkan 7 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Puri Minggiran Guest House
10
10
0
Nilai terbaik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
murah meriah tapi gk murahan..sangat² recommended..best value lah pokoknya..guest house dgn pelayanan ala hotel berbintang..
Puri Minggiran Guest House
9.9
10
0
Tempat bersih dan nyaman, pelayanan ok
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama datang agak nyasar soalnya pake google maps, begitu sampe ternyata tempat nya enak banget, nyaman bgt, bersih, pelayanan si mba yg pagi sama si mas yg malam nya oke banget, recomended banget nginep disini deh, next kalo ke jogja lagi pasti nginep disini lagi, oiya breakfast nya juga lumayan enak koq,overall pelayanan sama kebersihan kamar nya bagus bgt, satu lagi teras depan nya enak banget buat nongkrong2 pagi sama malam
Puri Minggiran Guest House
9.9
10
0
Penginapan yang nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kurang lama rasanya menginap 4 malam di sini, udah betah bgt krna kamarnya nyaman bgt, bagus dan bersih,hari kedua ga kemana2 cm dikamar krn nyaman jd ga bosen seharian dikamar, stafnya juga ramah, check in mudah ga ribet, makanan enak, lokasi mudah dicari, yg dr st.lempuyangan kesini gampang bgt cm 15 menit pake motor, thanks puri minggiran thanks pegi-pegi, klo ke jogja pasti nginep disini lagi :-)
Puri Minggiran Guest House
8.0
10
0
Homestay Berasa Rumah Sendiri
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
puri minggiran terletak nyempil di daerah mantrijeron yk. suasana rumah seperti layaknya rumah sendiri, kamar terlihat mewah dengan kasur yang empuk dan kamar mandi yang bersih. disediakan pula perlengkapan mandi. sarapan dengan roti bakar maupun tidak juga disediakan nasi dengan lauk telor gobal-gabul dan tahu isi dan sayur sop pas untuk mengisi pagi disana. memuaskan.
Puri Minggiran Guest House
7.8
10
0
Puri Minggiran
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bagus buat lonely traveler, area damai dan enak juga buat pasangan, cuman kurang ada transport yg jauh
Puri Minggiran Guest House
7.3
10
0
Good
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Its value the money
Puri Minggiran Guest House
6.8
10
0
Bagus & Bersih Kecewa ada tambahan biaya
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar lumayan bagus dan bersih. sarapan sederhana Kecewa di saat cek out jam 7 pagi ditagih tambahan biaya 50ribu karena ada anak tidak diinfo saat cek in jam 5 sore... niat mau inap lagi jadi berubah cukup sekali saja dan tdk refensi ke temen

Fasilitas & Layanan Puri Minggiran Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini