•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Prime Plaza Hotel Jogjakarta

Jl. H. Affandi, Gejayan, Complex Colombo, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Prime Plaza Hotel Yogyakarta - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 980,000
Rp 683,801
Reward 1654 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin With Breakfast : Prime Plaza Hotel Jogjakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 980,000
Rp 683,801
Reward 1654 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC, - Kamar Mandi Pribadi, - Shower, - Telepon SLI, - TV Layar Datar, - Pengering Rambut, - Minibar, - Fasilitas untuk membuat kopi dan teh, - Layanan kamar 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe merupakan kamar yang modern dan memiliki luas 27 m2, juga menawarkan pemandangan dari taman tropis dan air mancur. Masing-masing kamar memiliki kamar mandi marmer dengan shower. Sebuah pilihan dari 2 tempat tidur single atau berukuran king tersedia. Kamar ini terletak di lantai satu dan 2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Plaza Hotel Yogyakarta - Deluxe King With Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Deluxe King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 980,000
Rp 683,801
Reward 1654 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King With Breakfast : Prime Plaza Hotel Jogjakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 980,000
Rp 683,801
Reward 1654 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC, - Kamar Mandi Pribadi, - Shower, - Telepon SLI, - TV Layar Datar, - Pengering Rambut, - Minibar, - Fasilitas untuk membuat kopi dan teh, - Layanan kamar 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe merupakan kamar yang modern dan memiliki luas 27 m2, juga menawarkan pemandangan dari taman tropis dan air mancur. Masing-masing kamar memiliki kamar mandi marmer dengan shower. Sebuah pilihan dari 2 tempat tidur single atau berukuran king tersedia. Kamar ini terletak di lantai satu dan 2.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Prime Plaza Hotel Yogyakarta

Hotel Internasional Bergaya Resor Yang Terletak di Kawasan Universitas Kota Ini.

Terletak 15 menit dari Bandara Adisucipto dan Stasiun kereta Tugu, Prime Plaza Hotel Jogjakarta adalah tujuan yang spesial untuk kesenangan dan bisnis. Hotel ini dengan bangga mempersembahkan, kenyamanan yang tenang disekitarnya. Mengkombinasikan tradisi lama dan fasilitas terbaru yang terbaik, kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan kelas atas.

Detail Prime Plaza Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. H. Affandi, Gejayan, Complex Colombo, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 177 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Prime Plaza Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Prime Plaza Hotel Yogyakarta

Prime Plaza Hotel Jogjakarta menawarkan akomodasi bergaya resor di tengah Kota Pelajar. Mengusung arsitektur tradisional Jawa dengan fasilitas modern, hotel bintang 4 ini memiliki 177 kamar luas dan ber-AC dengan fasilitas seperti pembuat teh/kopi, TV satelit dan minibar. Layanan kamar beroperasi selama 24 jam guna agar dapat memenuhi kebutuhan Anda selama menginap. Nikmati waktu santai Anda di kolam renang hotel atau dengan memanjakan diri di Sekar Arum Spa yang menyuguhkan perawatan kecantikan khas Jawa. Prime Plaza Hotel Jogjakarta terletak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Adisucipto dan Stasiun Tugu.

Mulai dari Rp 683,801
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Fasilitas yang tersedia komplit, lingkungan/ area hotel bersih dan tertata rapih, pelayanan yang..."

Yudi Herian Simatupang
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
4.0 / 5.0
berdasarkan 391 ulasan
128
198
53
9
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Prime Plaza Hotel Jogjakarta
Jl. H. Affandi, Gejayan, Complex Colombo, Yogyakarta, Gejayan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Prime Plaza Hotel Jogjakarta adalah hotel bergaya resor internasional yang unik
  • letaknya dekat dengan universitas (Universitas Sanata Dharma, Atma Jaya,
  • Universitas Negeri Yogyakarta, Gadjah Mada, Universitas Islam Indonesia)
  • Hanya beberapa menit dari bandara dan stasiun kereta api.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.12 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.18 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.44 km Universitas Gajah Mada
  • 1.48 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Prime Plaza Hotel Yogyakarta

    Jl. H. Affandi, Gejayan, Complex Colombo, Yogyakarta
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Affandi
      1.01 km
    • Tugu Yogyakarta
      1.75 km
    • Museum Sandi
      2.18 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.46 km
    • Tugu Jogja
      2.55 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.1 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.17 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        3.22 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        3.28 km
      • Candi Ijo
        3.36 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.6 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        3.61 km
      • Upside Down World Jogja
        3.62 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        3.64 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.64 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.74 km
      • Museum Sonobudoyo
        3.97 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4.02 km
      • Keraton Yogyakarta
        4.21 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        4.23 km
      • Masjid Gede Kauman
        4.31 km
      • Museum De Arca
        4.36 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.39 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        4.42 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        4.53 km
      • Alun Alun Kidul
        4.81 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.85 km
      • Alun-Alun Selatan
        4.9 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.98 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.04 km
      • Taman Tino Sidin
        5.51 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.91 km
      • Sumur Gumuling
        6.06 km
      • Borobudur Sunrise
        6.3 km
      • Candi Sambisari
        6.56 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        7.66 km
      • Kids Fun Park
        8.03 km
      • Candi Kalasan
        9.19 km
      • Candi Abang
        9.48 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Prime Plaza Hotel Yogyakarta

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    10
    10
    0
    Fasilitas & pelayanan hotel sangat baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas yang tersedia komplit, lingkungan/ area hotel bersih dan tertata rapih, pelayanan yang diberikan sangat baik, dari mulai masuk gerbang hotel sampai dengan masuk kamar semua pegawai sangat ramah, kamar mandi & kamar tidur rapih dan bersih... Semua ok... Sangat baik dan sangat nyaman untuk keluarga
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    10
    10
    0
    Bikin betah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang strategis dan pelayanan yang ramah membuat ingin tinggal berlama2 di hotel JPH ini...tempatnya sangat tenang sangat cocok untuk beristirahat,kolam renangnya sangat menyenangkan,anak2 sampai mau berenang sehari 2x...kamar tidur nyaman,room service yg sll siap membantu,makanannya enak2...klo ada kesempatan ke jogja lagi,rasanya ingin lagi menginap di JPH ini :) Thx pegi2 atas rekomendasi hotelnya
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    9.6
    10
    0
    Worthy hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letak hotel strategis, bersih, interior jawa klasik yang sangat cantik. Smoga kedepan disediakan lift juga meskipun cuman 2lantai
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    9.2
    10
    0
    Perjalanan dengan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman untuk beristirahat dengan anak2 kecil... makanan enak...
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    9.2
    10
    0
    Mau lagi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pokoknya semuanya ok
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    8.8
    10
    0
    Liburan tahun baru di jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis, tidak terlalu macet dan suasana hotel yang nyaman. Ada live music yang mengiring kesunyian di malam hari.
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    8.0
    10
    0
    Fasilitas Lengkap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kesan kami selama menginap di Jogjakarta Plaza Hotel memuaskan . Pelayanan petugas hotel ramah dan baik, kamar bersih, kamar mandi bersih, kolam renang juga top deh ada kolam renang balita, anak dan dewasa. Sarapan pagi enak dan bervariasi dengan banyak pilihan ada menu internasional dan lokal. Fasilitas anak-anak yaitu " dolanan kids" dan playgroundnya mebuat senang anak balita saya. Fasilitas olahraga juga memuaskan meskipun saya belum mencoba free aerobiknya. Senang deh menginap disini.
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    8.0
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap pertama kali dengan keluarga.. Biasa menginap di hotel ini karena perjalanan dinas.. Hotel yang baik dan memberi kesenangan buat anak anak.. tingkatkan pelayanan untuk menu sarapan.. Anak anak saya biasa suka mencari japanese food kalau diajak menginap di hotel
    Prime Plaza Hotel Jogjakarta
    7.6
    10
    0
    Hotelnya bagus, breakfast kurang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Berada di tengah kota yogyakarta. Bangunan klasik. Tdk ada elevator krn cm 2 lantai. Hotelnya luas. Gym nya komplit, ada jogging track, tennis court, basketball court. Garden jg ada. Pokoknya siip. Tp sayang breakfast nya ga komplit, taste utk Indonesian food sangat kurang. Utk pastry nya oke.
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 391 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    128
    Sangat Bagus
    198
    Rata-rata
    53
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    3
    11-May-2018
    Love this Hotel
    Ini adalah trip kedua di PPH, overall puas dengan fasilitas yang ada. -Kamar cukup luas dan bersih, hanya saja tidak ada kopi dan teh di kamar, mungkin belum disiapkan atau gimana nggak tau. -Kamar mandi luas dan bersih, oke! -Breakfast, lumayan lengkap dan enak di lidah saya. -Fasilitas kebugaran, lumayan lengkap (swimming pool, sauna, spa, fitness, basket, jogging, tennis). -Resto, nah ini bagian terakhir yang mungkin sedikit memberi masukan. Harus diakui makananya enak banget, cuma sayangnya pelayan kurang friendly dan kurang welcome sama tamu. Entah sudah last minutes order atau emang kurang bagus attitudenya. Tapi 3 kali makan di resto memang seperti itu. Mungkin kedepan lebih diperbaiki masalah seperti ini. Bisa juga untuk di perbarui pelayanya karna sudah tua-tua. Hehehehe
    Eza_Dolan - Berlibur dengan teman
    20-Jun-2018
    Pembedaan kamar dan fasilitas
    Konsep kamar model lama. Hotel wah memang di lobby. Mendapat kamar di lantai 2, tipe jadul dengan kunci model lama yang agak susah dibuka. Pas lihat kamar di lantai paling bawah rupanya sudah modern. Waduh. Dibedakannya jauh. Pelayanan cukup baik. Menu sarapan pagi tidak terlalu banyak pilihan menu untuk kelas hotel bintang 4. Landscape taman lumayan, sayangnya resto untuk bfast indoor semua dekat lobby. Rupanya fasilitas fitness center dibedakan antara membet dan tamu. Tamu harus bayar Rp.50K untuk pakai sauna, kalau member free. Padahal harga kamar tidak murah. Sayang sekali. Banyak sekali diskriminasi di hotel ini.
    Arifien - Wisata sendiri
    10-Aug-2018
    Aman dan nyaman
    Menginap menemani tamu dari India di hotel ini sangat senang dan merasa aman, Security sudah siap sejak kendaraan masuk, makanan cukup mewah. Banyak turis di hotel ini. Kamar kami di 049, di lantai bawah sehingga tidak memiliki view yang baik.
    Supardi73 - Bisnis
    13-Sep-2018
    Homey
    Pelayanan para staf hotel sangat menyenangkan, lingkungan hotel sangat homey, kebersihan sangat baik, makanan lumayan enak dan lokasi dekat kemana-mana, harga kamar relatif murah untuk fasilitas yg didapat bila dibandingkan dengan hotel lain, reccommended!
    janewuysang - Bisnis
    14-Oct-2018
    Hotel berBintang dengan keramahan lokal
    Stay di sini 3 hari 2 malam Staff nya ramah ramah Room service 24 jam Variasi Breakfast yang beragam Dan enak,,,, Mereka juga punya free shuttle ke Malioboro based on schedule Konsep hotelnya klasik, suka banget Dan tidak ramai kebanyakan tamunya bule,,, Jadi ga terganggu Best pokoknya
    ChelikIsmu - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Prime Plaza Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb