• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Pramesthi Jogja

Jl Mangkuyudan No 44, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pramesthi Jogja Yogyakarta

Hotel bisnis dan keluarga di Jogjakarta

Akomodasi yang berada di kawasan prawirotaman menawarkan akses mudah yang wajib dikunjungi . Penginapan yang berkonsep bangunan tradisional Jawa dipadukan dengan arsitektur modern mennambah suasana lain yang berbeda. Dilengkapi fasilitas dan layanan terbaik untuk Anda yang ingin menikmati liburan atau berbisnis Anda.

Detail Pramesthi Jogja Yogyakarta

Alamat Jl Mangkuyudan No 44, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Pramesthi Jogja Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kamarnya gede luas bgt, tempat tidurnya 2 single bed yg gede, satu tempat tidur bisa utk berdua...."

Sofiah Novitasari Siregar
8.1/10
(Dari 23 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pramesthi Jogja
Jl Mangkuyudan No 44, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Alun Alun Kidul
    1.1 km
  • Interest Icon
    Alun-alun Selatan Jogja
    1.11 km
  • Interest Icon
    Taman Sari Yogyakarta
    1.48 km
  • Interest Icon
    Keraton Yogyakarta
    1.82 km
  • Interest Icon
    Stasiun Yogyakarta
    3.59 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Pramesthi Jogja Yogyakarta

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Pramesthi Jogja Yogyakarta

Jl Mangkuyudan No 44, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    3.59 km
  • Stasiun Lempuyangan
    3.66 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.85 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Alun Alun Kidul
    1.1 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.11 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    1.48 km
  • Keraton Yogyakarta
    1.82 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.99 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.32 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.37 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      2.39 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.4 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.45 km
    • Museum De Arca
      2.47 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.53 km
    • Taman Tino Sidin
      3.34 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.69 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.95 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.07 km
    • Museum Sandi
      4.18 km
    • Tugu Jogja
      4.3 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.39 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.16 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.45 km
    • Goa Selarong
      7.16 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.9 km
    • Monumen Jogja Kembali
      8.02 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.76 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.82 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.01 km
    • Kedung Pengilon
      9.21 km
    • Curug Pulosari
      9.68 km
Belanja Terdekat (8)
  • Jogjatronik Mall
    1.56 km
  • Ramai Mall
    2.6 km
  • Malioboro
    3.08 km
  • Malioboro Mall
    3.26 km
  • Galeria Mall
    3.6 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.87 km
    • Jogja City Mall
      7.59 km
    • Beringharjo Center
      8.35 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.99 km
  • Gudeg Pawon
    3.23 km
Lainnya (3)
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.74 km
  • Stadion Maguwoharjo
    9.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Pramesthi Jogja Yogyakarta

8.1
10 0 23
Berdasarkan 23 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Pramesthi Jogja
10
10
0
Hotel pramesthi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya gede luas bgt, tempat tidurnya 2 single bed yg gede, satu tempat tidur bisa utk berdua. Saya kmrn dpt kamar no 205. Saya nyampe hotel jam 9 pagi bisa lgsg cek in dan masuk kamar. Dibuatkan teh manis hanget. Pelayananannya ramah, baik sekali. Ada lemari besar, meja besar. Kamar mandinya bathtub ada air panas jg. Utk saluran tv gak semuanya ada hehe, internet jg gak terlalu bagus, tp overall bagus kok. Sepertinya akan menginap disini lagi kalo k jogja.
Hotel Pramesthi Jogja
10
10
0
Nyaman dan adem
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat berkesan dengan suasana hotel yang nyaman dan serasa dirmh sendiri. Pelayanan yang ramah tamah dan juga tempat yang nyamman untuk liburan bersama famili. Tempat yang sik untuk traveling bersama keluarga atau pasangan. Adem serta suasana yg buat sya bisa istirahat yg tenang. ??????
Hotel Pramesthi Jogja
10
10
0
Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan bagus Makanan enak Kamar bersih dan rapi
Hotel Pramesthi Jogja
9.7
10
0
Tambahan Menginap di Pramesthi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pada awalnya saya hanya reserve selama 2 malam di Pramesthi, namum karena ada urusan lain, saya harus lebih lama di Yogyakarta, karena saya merasa puas dengan fasilitas dan pelayanan Pramesthi, saya memilih menambah waktu menginap saya di Pramesthi. Sangat direkomendasikan untuk perjalanan pribadi ataupun bisnis ??????????
Hotel Pramesthi Jogja
9.7
10
0
Kesan Menginap di Pramesthi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan saya sangat senang menginap di Pramesthi, ini pengalaman pertama saya menginap disana. Kamarnya sangat nyaman dan kebersihannya juga terjaga, pelayanan ramah. Dari segi lokasi, Pramesthi cukup strategis dan dekat dengan Selatan Jogja. Terima kasih
Hotel Pramesthi Jogja
9.7
10
0
Saya akan balik lagi!!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg menyenangkan. Staff ramah. Parkiran luas. Ada gazebo buat bersantai. Kamar bersih luas dan ada jendela. AC dingin. TV lebar dan gambarnya jernih. Kmr mandi bersih dan ada bathupnya, air panas lancar, cuman ada sedikit bocor di washtafel. Wifi lumayan lancar. Sarapan enak (nasi goreng,telor ceplok,lalapan,teh hangat). Pertahankan!!
Hotel Pramesthi Jogja
9.6
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman bgt!!! Namanya standard room tp kamar mandi bersih bgt dan ada bathubnya. Ada layanan laundrynya juga. Sayang gaprnh nyobain breakfastnya krn kesiangan trs?? Pkknya ganyesel nginep di pramesthi!
Hotel Pramesthi Jogja
9.5
10
0
Hotel nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya mudah dijangkau . Staff yang ramah dan tangkas . Kamarnya luas nyaman dan tenang . Hanya ac yang kurang dingin tapi cukup sejuk . Wifi bekerja baik . Kamar mandi bersih dan air sangat segar . Recomended buat liburan dijogja .
Hotel Pramesthi Jogja
9.0
10
0
Strategis
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, dekat pusat makanan, kamarnya lumayan bersih, hanya kasurnya mungkin udah harus di ganti, pelayanannya sangat ramah, breakfast not to bad utk harga segitu..... Recommended
Hotel Pramesthi Jogja
8.4
10
0
Oke lahhh
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan hotelnya, sesuai harga. Pelayanan ramah dan oke

Fasilitas & Layanan Pramesthi Jogja Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb