• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

POP! Hotel Malioboro

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

POP Hote Gandekan

Hotel budget ramah lingkungan untuk wisatawan cerdas di Gandekan, Yogyakarta

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Gandekan menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan Lift, Wi-Fi di tempat-tempat umum, Wi-Fi gratis di semua kamar, tempat parkir mobil, Layanan laundry untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP Hote Gandekan

Alamat Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 63, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hote Gandekan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jalan Malioboro

Informasi Tambahan POP Hote Gandekan

Para tamu dapat memilih dari 103 kamar yang semuanya dilengkapi dengan fasilitas modern

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 34 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Malioboro
Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    26.31 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    45.37 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    48.54 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    49.55 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.28 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat POP Hote Gandekan

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Hotel Terdekat (20)
  • Wake Up Homestay
    0.08 km
  • Hotel Perdana
    0.14 km
  • Grand Puri Saron Boutique Hotel
    0.15 km
  • Ikaka Tapan Malioboro
    0.19 km
  • Hotel Istana Batik Ratna
    0.27 km
    • Malioboro Inn Hotel
      0.28 km
    • Hotel Batik Yogyakarta
      0.29 km
    • Hotel Neo Malioboro
      0.29 km
    • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
      0.33 km
    • @Hom Platinum Gowongan Jogja
      0.39 km
    • Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
      0.4 km
    • ibis Styles Yogyakarta
      0.4 km
    • Handayani Homestay
      0.41 km
    • Horison Ultima Riss Yogyakarta
      0.42 km
    • Hotel Pyrenees
      0.42 km
    • Grand Inna Malioboro
      0.46 km
    • Pelangi Homestay Syariah Yogyakarta
      0.54 km
    • The Packer Lodge Yogyakarta - Hostel
      0.55 km
    • Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
      0.61 km
    • Rene Hotel
      0.68 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.28 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    26.31 km
  • Pantai Drini
    45.37 km
  • Pantai Indrayanti
    48.54 km
  • Pantai Pok Tunggal
    49.55 km
  • Pantai Nglambor
    55.86 km
Mall Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.43 km
  • Galeria Mall
    0.72 km
  • Ramai Mall
    0.91 km
  • Jogjatronik Mall
    2.08 km
  • Jogja City Mall
    4.13 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.44 km
    • Beringharjo Center
      11.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hote Gandekan

7.9
10 0 34
Berdasarkan 34 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
POP! Hotel Malioboro
10
10
0
Puas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Puas menginap di pop hotel malioboro, staff ramah, kebersihan kamar cukup bersih. lokasi sangat strategis dengan tugu dan malioboro
POP! Hotel Malioboro
9.8
10
0
Membuat saya ingin pergi di sini lagi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Memuaskan.. hanya kamar mandi saja yang kecil. jarak pintu dan kloset mepet..bbahkan membuat bingung utk buka pintu..ssempit sekali.. Tapi tdk terlalu bermasalah bagi saya..yyang terpenting kamar dan bed..baik :)
POP! Hotel Malioboro
9.4
10
0
Hotel paling nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bisa diulangi lagi Klo ke Jogja , recommend bgt tmpt juga strategis.
POP! Hotel Malioboro
9.4
10
0
Pesan kesan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
cukup memuaskan,pelayanan kurang
POP! Hotel Malioboro
9.4
10
0
Hotel Warna Warni yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Desain hotel menarik, sangat colourfull. Kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih dan semua berfungsi dengan baik. Pelayanan staf ramah. Sarapan juga lengkap. Thanks pop hotel.
POP! Hotel Malioboro
9.3
10
0
Semalam di pop
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, staff ramah, makanan cukup. saran: bantal utk 3 org sebaiknya disediakan 3 juga.
POP! Hotel Malioboro
9.2
10
0
Lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi sangat strategis..3 menit jalan kaki dari stasiun jogja..ke malioboro termasuk dekat,,5-10 menit sdh sampai..ok lah :)
POP! Hotel Malioboro
9.0
10
0
Pop malioboro
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Posisi strategis tidak jauh dr stasiun tugu dan malioboro dan tidak berisik. Cuman pemandangan kamar kurang bagus dan tidak dapat sandal hotel... Buat kenang kenangab
POP! Hotel Malioboro
8.9
10
0
3 hari di pop hotel gandekan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamarnya bagus, pelayanannya baik sekali . lucu kamar mandinya, setiap hari kamar dibersihkan tapi kalau bisa kalau ndak ada orangnya / penginap sedang keluar kamar jangan dibersihkan . karena saya keluar kamar jam 10 pas pulang sore tetiba kamar saya sudah rapih lagi , aman dan terpercaya kok tapi lebih baik jangan dibersihkan kalau mmg yang menginap sedang tidak ada di kamar . so far so good kok, menyenangkan menginap Pop Hotel . Terima kasih yaaaaa :*
POP! Hotel Malioboro
8.8
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman bgt di pop hotel ini dengan harga yang terjangkau plus dapet potongan pula dari pegi2 lumayan bikin gak nguras dompet udah gitu kalo mau ke malioboro tinggal jalan kaki 5-10menit buat nikmatin kota jogja sih cocok bgt.

Fasilitas & Layanan POP Hote Gandekan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini