•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - Exterior
 POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Sebuah Akomodasi Penginapan Yang Nyaman di Yogyakarta

Terletak di pusat kota Yogyakarta, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta berjarak hanya 5 menit dari Malioboro tempat kawasan belanja dan kuliner yang terkenal. POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan. Semua kamar POP! memiliki tempat tidur nyaman, akses Wifi Internet gratis, LCD TV, TV kabel dan banyak lagi.

Detail POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Alamat Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 128, Twin: 22, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 40 menit berkendara menuju Pantai Parangkritis
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 1 menit berjalan kaki menuju Tugu
- 5 menit berkendara menuju Malioboro
- 10 menit berkendara menuju Keraton / Alunalun jogja
- 45 menit berkendara menuju Gunung Merapi"

Informasi Tambahan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menyediakan akomodasi praktis dengan biaya terjangkau di tengah kota Yogyakarta. Berjarak hanya 5 menit berkendara dari kawasan Malioboro serta 10 menit berkendara menuju Kraton, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah solusi akomodasi ideal bagi para pelancong bisnis maupun wisata. Hotel bintang 2 ini mengusung desain dengan warna-warna cerah di setiap kamar hotelnya, yang mencapai 150 kamar. Bukan hanya itu, semua kamar pun dilengkapi tempat tidur nyaman serta koneksi internet nirkabel gratis, LCD TV serta peralatan mandi yang memadai. Bandara Adisucipto bisa ditempuh sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 338 ulasan
Review

"Kamarnya minimalis tapi manis banget sih dengan warna-warni cerah merona bisa jadi buat pelepas ..."

Della
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 737 ulasan
182
310
188
38
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta, Tugu Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.99 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.17 km Tugu Jogja
  • 0.52 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.99 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.34 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.67 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Tugu Jogja
    0.17 km
  • Museum Sandi
    0.52 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.57 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    2.1 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.14 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.15 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.29 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.34 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.35 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.5 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.57 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.64 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.68 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.96 km
    • Museum Affandi
      3.19 km
    • Taman Tino Sidin
      3.2 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.31 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.39 km
    • Alun Alun Kidul
      3.41 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.42 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.43 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.54 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.2 km
    • Museum De Arca
      4.42 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.44 km
    • Sumur Gumuling
      4.45 km
    • Candi Ijo
      5.37 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.44 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.96 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.04 km
    • Upside Down World Jogja
      6.06 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.3 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.34 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.74 km
    • Candi Sambisari
      9.02 km
    • Kids Fun Park
      9.6 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.67 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.89 km
  • Malioboro Mall
    1.23 km
  • Malioboro
    1.4 km
  • Ramai Mall
    1.89 km
  • Jogjatronik Mall
    2.96 km
    • Jogja City Mall
      3.2 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.75 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.48 km
  • Gudeg Pawon
    3.67 km
  • Klinik Kopi
    5.67 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.59 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.57 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.11 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.43 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    5.05 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.99 km
    • Kota Gede
      6.33 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 338 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.4
Harga 8.8
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
8.4
10
0
Berlibur ke jogja
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya minimalis tapi manis banget sih dengan warna-warni cerah merona bisa jadi buat pelepas lelah abis keliling. Untuk service yang diberikan kepada tamu juga so far so good.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya terletak sangat strategis, pelayanannya memuaskan, kamar nya bersih
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
9.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya mudah dijangkau, bisa naik becak dari stasiun tugu, sarapan agak kurang berasa bumbunya, ac kurang dingin, tapi kebersihan dan pelayanan ok
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
9.2
10
0
1 hari menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus, lokasi dekat dengan tempat oramg jual makanan
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
7.6
10
0
Hotel sangaji
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tidak terlalu nyaman, tapi lumayan untuk liburan low buged
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau, pelayanannya pun baguss, ga nyesel buat menginap disini?
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Harum
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat suka kebersihan, keharuman di kamarnya. Terimakasih tidur saya jadi nyenyak dan harga pas untuk backpacker seperti saya
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
7.6
10
0
Hotel dekat tugu dan kemana mana
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pop sangaji dekat kemana mana. Ke tugu tinggal jalan kaki dong, dekat kuliner gudeg mercon bu tinah. Mantap dah pokoknya. Kebersihan oke lah, tapi pelayanan pegawainya kurang. Terkesan cuek sekali terutama resepsionis nya.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bagus hotelnya warna warni lucuuuuu.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
7.6
10
0
Quite nice
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Give all d guest ur best smile n greetings, from d main entrence. Thk u..
berdasarkan 737 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
182
Sangat Bagus
310
Rata-rata
188
Buruk
38
Sangat Buruk
19
13-Feb-2019
Good place to stay
Tempat yg nyaman, dekat dengan pusat kota Jogya serta baik untuk tinggal sendiri maupun keluarga. Sekitar hotel banyak penjual makanan tradisional. Harga yang ditawarkan juga relatif murah untuk fasilitas yg baik dan bagus.
Aang W - Wisata sendiri
13-Feb-2019
loksi trtegis
tempat yang strategis dengan budget yang lumayan murah, mau kemana dekat karena di pusat kota. disyangkan lnti kamar mandi licin seperti tidak pernah dibesihkan. 0untuk kelengkapan mandi okaylah dengan harga segitu...
Culture61968725385 - Bisnis
11-Feb-2019
Hotel Budget
Hotel budget sesuai dengan budget ... Lokasi , Harga n Kenyamanan .Ruang kamar dan kamar mandi cukup bersih.Dispenser Air tersedia di beberapa hotel POP Overall PoP Hotel is the best of hotel budgetThanks a lot
Jimmy T - Bisnis
06-Feb-2019
Hotel Murah, Lokasi dekat tugu jogja
Pertama bermalam di POP! Sangaji dengan harga yang sangat murah banget, dengan harga segitu dapet fasilitas sarapan yang sebenarnya nggak dapet fasilitas itu, cuma untuk yang di kamar nya meja kecil itu kalau diatasnya untuk naruh barang mejanya sering gerak sendiri jadi keganggu karena kena kepala, kamar bersih, petugas ramah dan ada 1 lagi untuk pintu kamar mandi nya tidak tertutup rapet, waktu kamar dibersihkan katanya nunggu 10 menit sudah selesai tapi mundur lumayan, untuk yang lain ok lah..saya suka lift nya halus..nggak serem (hal kayak gitu pun saya perhatikan) kalau kasar kadang jadi parno.
klikandplay - Berlibur dengan teman
05-Feb-2019
Keamanan kendaraan kurang di jaga.
Kecewa dg keamanan pop hotel. Helm saya hilang saat menginap disana.Sedih, karena keamanannya kurang. Besok lagi mohon lebih diperhatikan ya. Ini baru helm, kalo besok motor/mobilnya bagaimana? Terima kasih.
Nanindra - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb