• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Sebuah Akomodasi Penginapan Yang Nyaman di Yogyakarta

Terletak di pusat kota Yogyakarta, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta berjarak hanya 5 menit dari Malioboro tempat kawasan belanja dan kuliner yang terkenal. POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan. Semua kamar POP! memiliki tempat tidur nyaman, akses Wifi Internet gratis, LCD TV, TV kabel dan banyak lagi.

Detail POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Alamat Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 128, Twin: 22, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 40 menit berkendara menuju Pantai Parangkritis
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 1 menit berjalan kaki menuju Tugu
- 5 menit berkendara menuju Malioboro
- 10 menit berkendara menuju Keraton / Alunalun jogja
- 45 menit berkendara menuju Gunung Merapi"

Informasi Tambahan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menyediakan akomodasi praktis dengan biaya terjangkau di tengah kota Yogyakarta. Berjarak hanya 5 menit berkendara dari kawasan Malioboro serta 10 menit berkendara menuju Kraton, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah solusi akomodasi ideal bagi para pelancong bisnis maupun wisata. Hotel bintang 2 ini mengusung desain dengan warna-warna cerah di setiap kamar hotelnya, yang mencapai 150 kamar. Bukan hanya itu, semua kamar pun dilengkapi tempat tidur nyaman serta koneksi internet nirkabel gratis, LCD TV serta peralatan mandi yang memadai. Bandara Adisucipto bisa ditempuh sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 86 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta, Tugu Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.57 km
  • Interest Icon
    Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    2.35 km
  • Interest Icon
    Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    2.57 km
  • Interest Icon
    Masjid Kotagede Yogyakarta
    6.3 km
  • Interest Icon
    Stasiun Yogyakarta
    0.99 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Atraksi Terdekat (4)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.57 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    2.35 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    2.57 km
  • Masjid Kotagede Yogyakarta
    6.3 km
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.99 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.34 km
Lainnya (44)
  • Tugu Jogja
    0.17 km
  • Tugu Jogja
    0.17 km
  • Museum Sandi
    0.52 km
  • Museum Sandi
    0.52 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.57 km
    • Stasiun Yogyakarta
      0.99 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.34 km
    • Malioboro
      1.4 km
    • Universitas Gajah Mada
      1.57 km
    • Universitas Gajah Mada
      1.57 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.1 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.1 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.14 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.15 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.35 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.48 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.5 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.57 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.68 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.68 km
    • Taman Tino Sidin
      3.2 km
    • Taman Tino Sidin
      3.2 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.31 km
    • Alun Alun Kidul
      3.41 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.42 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.43 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.54 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.54 km
    • Gudeg Pawon
      3.67 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.2 km
    • Museum De Arca
      4.42 km
    • Museum De Arca
      4.42 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.44 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.44 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.96 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.99 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.99 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.04 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.3 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.34 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.74 km
    • Candi Sambisari
      9.02 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.67 km
Belanja Terdekat (8)
  • Galeria Mall
    0.89 km
  • Malioboro Mall
    1.23 km
  • Ramai Mall
    1.89 km
  • Jogjatronik Mall
    2.96 km
  • Jogja City Mall
    3.2 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.42 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.75 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.67 km
Kuliner Terdekat (23)
  • Galeria Mall
    0.89 km
  • Malioboro Mall
    1.23 km
  • Malioboro
    1.4 km
  • Ramai Mall
    1.89 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.14 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.15 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.48 km
    • Jogjatronik Mall
      2.96 km
    • Jogja City Mall
      3.2 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.31 km
    • Alun Alun Kidul
      3.41 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.43 km
    • Gudeg Pawon
      3.67 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.75 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.2 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.96 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.04 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.34 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.74 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.67 km
    • Candi Sambisari
      9.02 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

8.5
10 0 86
Berdasarkan 86 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Yogya trip
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan bersih, akses ke kota mudah dan dekat. next trip ke jogja, pop hotel am sangaji adalah pilihan pertama di list.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat strategis. Dekat tugu dan banyak tempat makan. Staff sangat ramah dan cekatan. Kartu kamar saya sempat tertinggal di dalam kamar, staff nya langsung merespon dan tidak sampai 5 menit masalah sudah teratasi
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Hotelnya adem dan nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Over all sudah bagus semua dari pelayanan kebersihan dan kenyamanan, alhamdulillah saya gak pilih hotel di pop hotel sangaji karna bisa istirahat tanpa ada kebisingan, yang di sayangkan waktu saya mencari musollah untuk solat waktu di cari kok lewat gudang dan termasuk serem itu aja sih untungnya bawa mukena sendiri bisa solat di kamar, , , next psti nginep disini lagi
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Nyaman dan murah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bagus sesuai budgjet dan kantong yang pas²an, bersih, fasilitas baik semua. Mulai dari brankas, ac dingin, wi-fi full tanpa buffering, kamar mandi bersih, sedia handuk sabun shampo, air panas, wastafel jg ada air panas, tv kabel bisa semua channel nya. Sarapan enak, prasmanan bisa ambil sendiri sesuka hati. nice pokoknya, kalo kesini lagi mau nginep disini. Recommended.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Sangat puas.. Two thumbs up !!
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga baru pertama kali liburan ke yogjakarta.. Puji tuhan bisa memilih pop! Hotel sangaji yogyakarta.. Ternyata tidak salah pilih. Harga terjangkau tapi berkelas.. Lokasinya super duper sangat strategis. Kamar hotel bersih, nyaman, staf hotel sangat ramah, sarapannya enak, pokoknya wookkeeyyyy..... Recomended.. Pasti gak nyesal pilih pop! Hotel sangaji
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
9.9
10
0
Ingin kembali menginap di Hotel Ini
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang sangat ramah, harga sangat cocok untuk keluarga, dekat dengan pusat kuliner, lokasi sangat strategis and overall very good. Kalau ke jogja ga ada pilihan lain hanya di POP Hotel Sangaji Tugu Yogyakarta
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Sangat nyaman menginap di pop hotel sangaji
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
ini hotel paling recomended di jogja, kalian harus coba !
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Kenyamanan hotel pop tugu jogja
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya menginap di hotel pop sangat menyenangkan karna tempatnya yang strategis,nyaman,bersih dan pelayanan karyawan hotel yang ramah serta suasana kamar hotel yang bersih dan nyaman yang membuat saya betah untuk beriatirahat di hotel pop ini,makanan yang di sajikan juga sangat enak dengan harga yang sangat terjangkau.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Pop hotel sangaji
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hari kedua disini saya pergi dari pagi sampai malam, setelah saya kembali kamar saya sudah rapi dan bersih
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Pop hotel sangaji
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempat sangat strategis, sarapan oke next time kesitu lagi deh

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb