•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 213,223
 POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - Exterior
 POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - POP Room Only Regular Plan
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 213,223
Reward 515 Poin
Kamar terbatas !
POP Room Only : POP! Hotel Sangaji Yogyakarta Room Plan
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - POP Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 213,223
Reward 515 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Deskripsi Kamar
POP! Room yang ramah lingkungan dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double dan shower pod yang inovatif. Termasuk internet akses WIFI, TV layar datar, TV kabel

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - POP! Room - with Breakfast Regular Plan
65%
OFF
POP! Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 246,280
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - with Breakfast : POP! Hotel Sangaji Yogyakarta Room Plan
65%
OFF
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - POP! Room - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 246,280
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
POP! Room yang ramah lingkungan dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double dan shower pod yang inovatif. Termasuk internet akses WIFI, TV layar datar, TV kabel, dan air mineral.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Sebuah Akomodasi Penginapan Yang Nyaman di Yogyakarta

Terletak di pusat kota Yogyakarta, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta berjarak hanya 5 menit dari Malioboro tempat kawasan belanja dan kuliner yang terkenal. POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan. Semua kamar POP! memiliki tempat tidur nyaman, akses Wifi Internet gratis, LCD TV, TV kabel dan banyak lagi.

Detail POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Alamat Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 128, Twin: 22, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 40 menit berkendara menuju Pantai Parangkritis
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 1 menit berjalan kaki menuju Tugu
- 5 menit berkendara menuju Malioboro
- 10 menit berkendara menuju Keraton / Alunalun jogja
- 45 menit berkendara menuju Gunung Merapi"

Informasi Tambahan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menyediakan akomodasi praktis dengan biaya terjangkau di tengah kota Yogyakarta. Berjarak hanya 5 menit berkendara dari kawasan Malioboro serta 10 menit berkendara menuju Kraton, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah solusi akomodasi ideal bagi para pelancong bisnis maupun wisata. Hotel bintang 2 ini mengusung desain dengan warna-warna cerah di setiap kamar hotelnya, yang mencapai 150 kamar. Bukan hanya itu, semua kamar pun dilengkapi tempat tidur nyaman serta koneksi internet nirkabel gratis, LCD TV serta peralatan mandi yang memadai. Bandara Adisucipto bisa ditempuh sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 213,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 351 ulasan
Review

"Hotel cukup bagus dkt dgn lokasi wisata didalam kota jogya, hanya kebersihan hotel dan service y..."

Djodi Isdianto Soehardjo
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 756 ulasan
191
317
190
38
20
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta, Tugu Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.99 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.17 km Tugu Jogja
  • 0.52 km Museum Sandi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.99 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.34 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.67 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Tugu Jogja
    0.17 km
  • Museum Sandi
    0.52 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.57 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    2.1 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.14 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.15 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.29 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.34 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.35 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.5 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.57 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.64 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.68 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.96 km
    • Museum Affandi
      3.19 km
    • Taman Tino Sidin
      3.2 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.31 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.39 km
    • Alun Alun Kidul
      3.41 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.42 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.43 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.54 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.2 km
    • Museum De Arca
      4.42 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.44 km
    • Sumur Gumuling
      4.45 km
    • Candi Ijo
      5.37 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.44 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.96 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.04 km
    • Upside Down World Jogja
      6.06 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.3 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.34 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.74 km
    • Candi Sambisari
      9.02 km
    • Kids Fun Park
      9.6 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.67 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.89 km
  • Malioboro Mall
    1.23 km
  • Malioboro
    1.4 km
  • Ramai Mall
    1.89 km
  • Jogjatronik Mall
    2.96 km
    • Jogja City Mall
      3.2 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.75 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.48 km
  • Gudeg Pawon
    3.67 km
  • Klinik Kopi
    5.67 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.59 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.57 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.11 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.43 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    5.05 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.99 km
    • Kota Gede
      6.33 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 351 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.4
Harga 8.8
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
8.0
10
0
Traveling bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cukup bagus dkt dgn lokasi wisata didalam kota jogya, hanya kebersihan hotel dan service yg agak kurang baik, krn selama disana ac kamar bocor jd kamar agak becek, sy hampir terpeleset.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Hotel nyaman dan lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
3 hari 2 malam di pop betah banget. Lokasinya strategis dan sekitarnya banyak yg dagang makanan. Cuma sayang kamar tidak ada lemari jadi susah untuk menggantung pakaian.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
8.8
10
0
Arisan keluarga
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih pop sangaji telah mensupport liburan sekaligus arisan keluarga dari rombongan keluarga kami dari surabaya. Selalu tingkatkan kebersihan dan pelayanannya
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
8.8
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis, mudah mencari makan namun susah mencari minimarket
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel oke, bersih, luas, kamar mandi oke tapi sayangnya tidak disediakan sikat gigi&pasta gigi, jadi beli sendiri. Keseluruhan cukup puas.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana yang nyaman, sayangnya di kamar yang saya inap tidak ada lemari pakaian, jadi susah untuk menggantung dan menyimpan pakaian.
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pop jogja sangat bagus bisa di ulangi lagi. Dekat dengan destinasi pilihan kas jogja
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya menyenangkan dan akses sangat mudah
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
10
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyampe jogja udh turun ujan deras lgs cuss hotel, , lalu disambut dg wajah yg ceria senyum yg ramah kita dilayani dg baik, , kamar lumayan besar dan bersih wangi bikin makin mager ga mau kluar. top deh utk hotel pop sangajih jogja ???
berdasarkan 756 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
191
Sangat Bagus
317
Rata-rata
190
Buruk
38
Sangat Buruk
20
17-Mar-2019
Recommended Hotel
Pengalaman pertama menginap di Pop! Hotel Sangaji Yogyakarta. Dari Proses booking via pophotel.com udah gampang banget, apalagi daftar jadi member ada harga khusus. check in juga mudah, ga lama jd bisa langsung istirahat. staf disana ramah2, di lorong atau dimanapun tiap ketemu selalu menyapa. overall sih bagus, nyaman, harga terjangkau, memuaskan banget lah pokoknya. recommended, dan pastinya bakal balik lg buat nginep di sini
Adventure17304577763 - Berlibur dengan teman
14-Mar-2019
Good Stay
Pada saat check in di sambut baik oleh anita. Lalu pd saat memproses check in dan komunikasi terhadap hk kurang jadi hrus kuat antara komunikasi fo dan hk untuk masalah kamar waktu check in. Kamar pas masuk kurang bersih masih ada kotoran di lantai jadi minta tolong mas gajuk utk membersihkan lg. Trus utk jetspernya bocor dan utk tombol closetnya jg tertekan jd hrus call engin cm yg masih blm beres di tmbol closet. Lalu Dona dan Putra yg membantu sy jg selama menginap dan ngobrol juga. Sy disini senang sekali ramah2 staffnya dan hodnya cm syg ada beberapa yg klok ktmu g nyapa mungkin bs di perbaiki. Utk sarapanny di pop sangaji yg saya kangeni adalah butternya enak heehe beda dgn hotel budget lainnya. Wifi lumayan lah. Mudahan kedepannya bs lebih baik lagi dan bisa mengobrol dan bertemu dgn Pak Harum
AKhoirulF - Bisnis
11-Mar-2019
Hotel yang bagus
Hotel dekat dengan pusat kota, membuat pengunjung mudah mendapatkan akses ke tempat wisata tengah kota, saya pikir bagus buat acara bersama keluarga, honeymoon, atau untuk sekedar menikmati suasana di kota jogja
NorthStar29764826668 - Pasangan
09-Mar-2019
liburan keluarga
kamar bersih dan nyaman,serta karyawan yang ramah dan lokasi yang strategis di pusat kota jogja dengan harga yang budget menjadi nilai tambah hotel ini,dan membuat ingin nginap di sini lagi jika ke jogja
Roving52241036716 - Keluarga
03-Mar-2019
Cukup memuaskan
Overall bagus, hanya saja agak bermasalah dengan bathroom di kamar. Mulai dari bau kecoa saat pertama chek-in, mudah bau saat digunakan, hanya ada wadah sabun di toilet, air terasa agak lengket & menyebabkan jerawat :(
Passenger67073135066 - Keluarga

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb