• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta - POP! Room - with Breakfast Regular Plan
60%
OFF
POP! Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 279,338
Reward 675 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - with Breakfast : POP! Hotel Sangaji Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 279,338
Reward 675 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
POP! Room yang ramah lingkungan dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double dan shower pod yang inovatif. Termasuk internet akses WIFI, TV layar datar, TV kabel, dan air mineral.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Sebuah Akomodasi Penginapan Yang Nyaman di Yogyakarta

Terletak di pusat kota Yogyakarta, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta berjarak hanya 5 menit dari Malioboro tempat kawasan belanja dan kuliner yang terkenal. POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan. Semua kamar POP! memiliki tempat tidur nyaman, akses Wifi Internet gratis, LCD TV, TV kabel dan banyak lagi.

Detail POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Alamat Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 128, Twin: 22, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 40 menit berkendara menuju Pantai Parangkritis
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 1 menit berjalan kaki menuju Tugu
- 5 menit berkendara menuju Malioboro
- 10 menit berkendara menuju Keraton / Alunalun jogja
- 45 menit berkendara menuju Gunung Merapi"

Informasi Tambahan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menyediakan akomodasi praktis dengan biaya terjangkau di tengah kota Yogyakarta. Berjarak hanya 5 menit berkendara dari kawasan Malioboro serta 10 menit berkendara menuju Kraton, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah solusi akomodasi ideal bagi para pelancong bisnis maupun wisata. Hotel bintang 2 ini mengusung desain dengan warna-warna cerah di setiap kamar hotelnya, yang mencapai 150 kamar. Bukan hanya itu, semua kamar pun dilengkapi tempat tidur nyaman serta koneksi internet nirkabel gratis, LCD TV serta peralatan mandi yang memadai. Bandara Adisucipto bisa ditempuh sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 279,338
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 265 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman harga aman dan bersih untuk makanan kmrin biasa aja krna nasinya belum matang ..."

nitta
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta, Tugu Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.99 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.17 km Tugu Jogja
  • 0.52 km Museum Sandi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

    Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.99 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.34 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.67 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Tugu Jogja
      0.17 km
    • Museum Sandi
      0.52 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.57 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.1 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.14 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.15 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.35 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.5 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.57 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.68 km
      • Taman Tino Sidin
        3.2 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.31 km
      • Alun Alun Kidul
        3.41 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.42 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.43 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.54 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.2 km
      • Museum De Arca
        4.42 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.44 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.96 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.04 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.3 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.34 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.74 km
      • Candi Sambisari
        9.02 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.67 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.89 km
    • Malioboro Mall
      1.23 km
    • Malioboro
      1.4 km
    • Ramai Mall
      1.89 km
    • Jogjatronik Mall
      2.96 km
      • Jogja City Mall
        3.2 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.75 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.48 km
    • Gudeg Pawon
      3.67 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      1.57 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.99 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 265 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel pop sangaji
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman harga aman dan bersih untuk makanan kmrin biasa aja krna nasinya belum matang pdhal nasi goreng , untuk lainnya oke bgt
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kesan dan pesan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman, strategis, pelayanan dan sikap petugasnya (termasuk security) sangat ramah. Kapan2 klo saya & keluarga ke jogja lagi saya akan menginap lagi disana. Terima kasih
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Service oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap hotel nya.. servicenya ramah harga sangat bersahabat lokasi strategis, jadi tidak perlu kendaraan untuk ke keraton
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    All is well
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, penuh gambar yg memberikan kesan ceria dan very welcome. Lokasinya strategis bgt di tengah kota. Securitynya sigap, resepsionis & crew hotel lainnya sangat responsif. Menu sarapannya enak. Ada cafenya jg, enak buat ngongkrong. Pelayanan yg didapatkan sangat baik selama menginap di hotel ini. kekurangannya cm dikit, ac kamar kurang dingin walopun pagi2 jadi tiba2 masuk angin.. Hehe
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel pop! Sangaji
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat nyaman dekat dengan pusat keramaian jogja.....
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pop hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat strategis tempatnya + murah harganya!
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan kali ini menyenangkan.. Hotelnya bersih.. Warna warni.. Dekat dengan pusat kota.. Anak senang kami pun bahagia.. Next time bakal kesini lagi.. Pelayanan oks banget..
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan jadi menyenangkan, krn lokasi strategis. dekat malioboro. tempat bersih, pelayanan ramah. saya akan kembali menginap lagi jika ke jogja. terimakasih pegipegi
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Air di kamar mandi kok kotor ya.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Air di kamar mandi di kamar lantai 2 kok rada kotor ya, air nya ga bersih, tp over all mantap lah nginep di pop hotel..
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Tidak bisa merokok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udh nyaman sih cuma dsana tidak bisa merokok saja karna suami saya perokok

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb