• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Sebuah Akomodasi Penginapan Yang Nyaman di Yogyakarta

Terletak di pusat kota Yogyakarta, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta berjarak hanya 5 menit dari Malioboro tempat kawasan belanja dan kuliner yang terkenal. POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan. Semua kamar POP! memiliki tempat tidur nyaman, akses Wifi Internet gratis, LCD TV, TV kabel dan banyak lagi.

Detail POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Alamat Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 128, Twin: 22, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 40 menit berkendara menuju Pantai Parangkritis
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 1 menit berjalan kaki menuju Tugu
- 5 menit berkendara menuju Malioboro
- 10 menit berkendara menuju Keraton / Alunalun jogja
- 45 menit berkendara menuju Gunung Merapi"

Informasi Tambahan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta menyediakan akomodasi praktis dengan biaya terjangkau di tengah kota Yogyakarta. Berjarak hanya 5 menit berkendara dari kawasan Malioboro serta 10 menit berkendara menuju Kraton, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah solusi akomodasi ideal bagi para pelancong bisnis maupun wisata. Hotel bintang 2 ini mengusung desain dengan warna-warna cerah di setiap kamar hotelnya, yang mencapai 150 kamar. Bukan hanya itu, semua kamar pun dilengkapi tempat tidur nyaman serta koneksi internet nirkabel gratis, LCD TV serta peralatan mandi yang memadai. Bandara Adisucipto bisa ditempuh sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 207 ulasan
Review

"Pertama kali menginap di hotel pop sangaji luar biasa menyenangkan. mulai dr tempat yg strategis..."

Dela kustiani
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta, Tugu Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.99 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.34 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.17 km Tugu Jogja
  • 0.52 km Museum Sandi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

    Jl. A.M.Sangaji Kav.16-18, Jetis, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.99 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.34 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.67 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Tugu Jogja
      0.17 km
    • Museum Sandi
      0.52 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.57 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.1 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.14 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.15 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.35 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.5 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.57 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.68 km
      • Taman Tino Sidin
        3.2 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.31 km
      • Alun Alun Kidul
        3.41 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.42 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.43 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.54 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.2 km
      • Museum De Arca
        4.42 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.44 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.96 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.04 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.3 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.34 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.74 km
      • Candi Sambisari
        9.02 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.67 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.89 km
    • Malioboro Mall
      1.23 km
    • Malioboro
      1.4 km
    • Ramai Mall
      1.89 km
    • Jogjatronik Mall
      2.96 km
      • Jogja City Mall
        3.2 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.75 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.48 km
    • Gudeg Pawon
      3.67 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      1.57 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.99 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 207 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 6.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pop hotel sangaji
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di hotel pop sangaji luar biasa menyenangkan. mulai dr tempat yg strategis , staf hotel yg sangat ramah, kebersihan kamar yg baik jg sarapan yg enak. membuat liburan kami d jogja terasa lebih menyenangkan. next k jogja sy pasti kembali menginap d pop hotel. terimakasih banyak pop hotel
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Ke jogja ? Nginap di pop hotel aja
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenapa pilih pop hotel ? Tempat nya bersih dan nyaman . Untuk desain nya unik dan modern . Kamarnya sangat bersih , kasur empuk , ac dingin . Dengan harga terjangkau saya bisa merasakan suasana hotel bintang 5. akses dari hotel ke jalan malioboro bisa di tempuh dengan berjalan kaki kurang lebih 15 menit , ke monumen tugu jogja hanya 2 menit. Dekat dengan halte trans jogja , jadi yang mau keliling kota jogja dan mendapatkan suasana tidur yang nyaman . Ke pop hotel aja !!
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Top banget
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seperti biasa kamar bersih wangi ac dingin, pelayanan ramah, pokok rekom banget buat nginep dsni.. deket sama tugu yogya dan lumayan juga ke malioboro.
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Keren
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas pertama tiba di hotel ini, , langsung benggong karena tempat'nya bersih, keren, enak diliat. Trus pas cek in mba'nya ramah, dan tiba lah saya dikamar wow bagus kamar'nya cukup bgt buat kami, kamar mandi'nya, kasur'nya. Ac'nya dingin dan makanan'nya enak pula. Hhehe pokok'nya gak nyesel nginep 3hari di hotel ini.
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan romantis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomended tmpt strategis dan kmrnya bersih all mantap next pas liburan ke jogja pasti nginep dsini lagi?
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Cheap & recommend hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup strategis menurut saya, dekat dengan tugu jogja. Banyak juga varian makanan disekitar hotel. Namun klo mau pergi kemana mana dan gamau ribet better sewa motor. Kamarnya nyaman dan lumayan besar dengah harga yg saya dapatkan, tapi worth it banget sih. pelayanan staffnya cukup ramah, pas kami tinggal pergi kamar sudah rapih lagi. Dan mungkin akan menginap disini lagi kalo berkunjung ke jogja. terima kasih pop
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya nyaman, bersih, dan strategis, jadi ke tempat2 wisata nya gampang
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagi saya hotel pop sangaji dari awal datang sudah disambut dengab baik dan pelayanan yang sangat baik dan cekatan , hotel pop sangaji yang terletak ditengah2 kota yang sangat berdekatan dengan tugu jogja dan tempat2 yang menjadi objek wisata dan tempat berbelanja dijogja seperti malioboro . next kalai ada waktu lg main kjogja pasti nginap di sini lagi.
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pop sangaji
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat sekali dengan tugu jogja. Tidak jauh juga dengan stasiun tugu. Kamar bersih dari tempat tidur, kamar mandi, handuk hingga keset bersih.
    POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice place to stay
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place to stay. Everything good. Recommended place to stay.

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb