•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Malioboro

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa - Lihat di Peta
Rp -
 POP! Hotel Malioboro Jogja - Eksterior
 POP! Hotel Malioboro Jogja - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Malioboro Jogja

Hotel budget ramah lingkungan untuk wisatawan cerdas di Gandekan, Yogyakarta

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Malioboro menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan Lift, Wi-Fi di tempat-tempat umum, Wi-Fi gratis di semua kamar, tempat parkir mobil, Layanan laundry untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP! Hotel Malioboro Jogja

Alamat Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 63, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Malioboro Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jalan Malioboro

Informasi Tambahan POP! Hotel Malioboro Jogja

POP! Hotel Malioboro menawarkan akomodasi murah di dekat Malioboro dan Stasiun Tugu. Cocok untuk wisatawan yang membutuhkan penginapan dengan fasilitas standar serta suasana nyaman.

Terdapat 103 kamar dengan interior berwarna cerah sebagai ciri khas hotel. Setiap kamar memiliki AC, Wi-Fi, TV layar datar dengan saluran internasional, pancuran air panas, serta tempat penyimpanan barang berharga. Tersedia pilihan tempat tidur twin dan double bed dengan sprei berbahan 100% linen yang nyaman.

Tamu bisa memanfaatkan layanan seperti laundry serta layanan kamar. Lobi hotel buka selama 24 jam dan siap membantu memenuhi kebutuhan tamu kapan saja. Lapangan parkir dan lift memudahkan Anda saat menginap. Nikmati juga Wi-Fi gratis di semua areanya.

Anda bisa menikmati sarapan berupa hidangan prasmanan. Restoran hotel juga menyediakan berbagai menu lokal untuk makan siang dan malam. Terdapat vending machine yang menjual berbagai minuman di dekat lobi. POP! Hotel dekat dengan beberapa restoran, warung, toko, dan halte Trans Jogja.

Anda bisa berjalan kaki sekitar 10 menit untuk mencapai Mall Malioboro. Sedangkan Pasar Bringharjo dan Benteng Vredeburg dapat Anda capai sekitar 15-20 menit berkendara. POP! Hotel Maliboro berlokasi sekitar 3 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Tugu dan sekitar 23 menit berkendara dari Bandara Adi Sutjipto.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 122 ulasan
Review

"Hotelnya lumayan bersih dan lokasi lumayan dekat dengan malioboro... Parkiran motor nyaman di ba..."

Rika Awwaliyah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 521 ulasan
116
247
118
32
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Malioboro
Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.21 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.51 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.42 km Malioboro Mall
  • 0.53 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP! Hotel Malioboro Jogja

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.93 km
  • Tugu Jogja
    1.02 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.17 km
  • Museum Sandi
    1.22 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.28 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.3 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.34 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.48 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.56 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.65 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.87 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.93 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.99 km
    • Taman Tino Sidin
      2.13 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.18 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.31 km
    • Alun Alun Kidul
      2.37 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.37 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.73 km
    • Sumur Gumuling
      3.3 km
    • Museum Affandi
      3.89 km
    • Museum De Arca
      3.96 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.97 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.23 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.52 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.63 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.79 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.86 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.96 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.34 km
    • Candi Ijo
      6.49 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.99 km
    • Upside Down World Jogja
      7 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.81 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.8 km
    • Goa Selarong
      9.49 km
    • Kids Fun Park
      9.63 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.77 km
    • Candi Sambisari
      9.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Malioboro Jogja

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 122 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.2
POP! Hotel Malioboro
8.0
10
0
Hotelnya nyaman dan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bersih dan lokasi lumayan dekat dengan malioboro... Parkiran motor nyaman di basement parkiran mobil juga tersedia di basement dan di luar hotel. Air panas tersedia di luar kamar, ac dingin malah sampe menggigil hehe... Lift tersedia. Pokokny gk nyesel nginep di pop hotel malioboro... Thanks pop malioboro, thanks pegi pegi..
POP! Hotel Malioboro
8.0
10
0
Sarapan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sarapannya cuma nasi goreng hehe
POP! Hotel Malioboro
6.0
10
0
Makanan, kebersihan, brg elektronik hrs segera dibenahi tdk sesuai dgn tenarny nama hotel tsb
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sarapan prasmanan dan beragam, semua fasilitas dan kebersihan yang ad di kamar ok tdk prlu ad complaint, keamanan tdk diragukan, crew hotel sampai security ramah sopan & baik, sekitar hotel mudah menemukan minimarket dan makanan2
POP! Hotel Malioboro
6.4
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya dekat dengan stasiun tetapi utk breakfastnya minim sekali
POP! Hotel Malioboro
10
10
0
Perjalanan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar hotel bagus, tidak terlalu kecil, pelayanan staf hotel sangat ramah
POP! Hotel Malioboro
9.6
10
0
Liburan @pop hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang ok dapet hotel yang bersih. wort it banget!!
POP! Hotel Malioboro
8.0
10
0
Hotel yang strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat dekat dengan stasiun tugu, cukup jalan kaki sdh sampai hotel. Dekat dengan malioboro. Namun, di kamar tidak terdapat gantungan baju, dan cermin terbilang sangat kecil, mungkin hanya bagian wajah saja.
POP! Hotel Malioboro
8.4
10
0
Hotel bujet na buat bubuhan nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dgn malioboro, sarkem & stasiun tugu. Harga bersahabat sesuai dgn fasilitas.
POP! Hotel Malioboro
6.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Mungkin lebih dilengkapi dengan fasilitas seperti telepon atau layanan makanan
POP! Hotel Malioboro
8.8
10
0
Anak2 nyaman dan betah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan dekat ke malioboro dgn jalan kaki. Kami berjalan kaki ke malioboro dan bocah mah didorong dgn stoller jd mreka gk capek jalan. Pelayanan nya memuaskan kebersihan ok makanannya juga bervariasi.. Sayangnya hotel gak ada cafe nya jd bocah malam2 laper kepaksa deh suami kluar cari makanan.
berdasarkan 521 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
116
Sangat Bagus
247
Rata-rata
118
Buruk
32
Sangat Buruk
9
24-Apr-2019
Recomended Hotel..
Keluarga kami senang menginap di POP Hotel Malioboro, lokasi Strategis, dekat dengan berbagai tempat wisata, stasiun jogja cukup berjalan kaki, malioboro bisa dengan berjalan kaki atau naik becak motor..gudeg yu Jum hanya berjarak 75m dari hotel.. Tetapi mohon diperbaiki untuk karet pintu kamar mandi yg sudah mulai rusak sehingga pintu tidak bisa tertutup rapat, AC rusak dibagian swing nya sehingga tidak bisa diarahkan anginnya tapi tetap dingin..overall kami senang dan berharap bisa menginap di POP Hotel lagi.
Sightsee683135 - Keluarga
19-Apr-2019
Nice Hotel
Hotel nya sangat strategis,dekat dengan pusat wisata jogjakarta. terutama dekat dengan kawasan wisata malioboro dan dekat sekali dengan stasiun Tugu yang sangat melegenda. Disambut dengan keramahan staff dan fasilitas hotel yang bersih dan nyaman
Herliyanto - Bisnis
11-Apr-2019
Too rsvp hotel
Rsvpnya kurang ajar ! Masa iya tanya baik baik malah di jawab pake emosi ! Pecat aja itu rsvpnya! Tolong kalo ada yang tanya dan gak paham dijelasin tanpa pake emosi kaya begitu. Apa itu namanya rsvp profesional ?
MuhammadT1463 - Wisata sendiri
07-Apr-2019
Menu Sarapan
Secara keseluruhan hotelnya nyaman dan bersih. Namun ada satu poin yang membuat saya sedikit kecewa yaitu mengenai Menu sarapan tidak bisa request Vegetarian. sebagai seorang yang bervegetarian ini menjadi nilai minus bagi saya.
Discover44499455516 - Bisnis
04-Apr-2019
lokasi strategis
Kita sudah 3x menginap di POP Hotel Maliboro. Selain lokasi sangat strategis, dari stasiun Tugu hanya 5 menit jalan kaki dan ke Malioboro juga sangat dekat, hotelnya bersih dan pelayananya juga ramah.
Sightsee08350329876 - Pasangan

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Malioboro Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb