•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Malioboro

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 287,603
 POP! Hotel Malioboro Jogja - Eksterior
 POP! Hotel Malioboro Jogja - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP Room Only Regular Plan
36%
OFF
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 287,603
Reward 695 Poin
Kamar terbatas !
POP Room Only : POP! Hotel Malioboro Room Plan
36%
OFF
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 287,603
Reward 695 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Room with comfy bed and innovative shower pod. Includes WIFI Internet access, LCD TV, Cable TV, complimentary bottled water,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP! Room with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
POP! Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room with Breakfast : POP! Hotel Malioboro Room Plan
47%
OFF
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP! Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.

Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Room with comfy bed and innovative shower pod. Includes WIFI Internet access, LCD TV, Cable TV, complimentary bottled water, and free breakfast.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP Experience Regular Plan
POP Experience
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 370,247
Reward 895 Poin
Kamar terbatas !
POP Experience : POP! Hotel Malioboro Room Plan
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP Experience Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 370,247
Reward 895 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Stay at POP! Hotel Malioboro and enjoy our special package inclusive of:

? 1 Night stay at POP! Room

? Daily breakfast for 2 persons

? 1 set of amenities

? 2 (two) set POP! slippers

? 1 kg of laundry
Deskripsi Kamar
Stay at POP! Hotel Malioboro and enjoy our special package inclusive of:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Malioboro Jogja

Hotel budget ramah lingkungan untuk wisatawan cerdas di Gandekan, Yogyakarta

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Malioboro menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan Lift, Wi-Fi di tempat-tempat umum, Wi-Fi gratis di semua kamar, tempat parkir mobil, Layanan laundry untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP! Hotel Malioboro Jogja

Alamat Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 63, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Malioboro Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jalan Malioboro

Informasi Tambahan POP! Hotel Malioboro Jogja

POP! Hotel Malioboro menawarkan akomodasi murah di dekat Malioboro dan Stasiun Tugu. Cocok untuk wisatawan yang membutuhkan penginapan dengan fasilitas standar serta suasana nyaman.

Terdapat 103 kamar dengan interior berwarna cerah sebagai ciri khas hotel. Setiap kamar memiliki AC, Wi-Fi, TV layar datar dengan saluran internasional, pancuran air panas, serta tempat penyimpanan barang berharga. Tersedia pilihan tempat tidur twin dan double bed dengan sprei berbahan 100% linen yang nyaman.

Tamu bisa memanfaatkan layanan seperti laundry serta layanan kamar. Lobi hotel buka selama 24 jam dan siap membantu memenuhi kebutuhan tamu kapan saja. Lapangan parkir dan lift memudahkan Anda saat menginap. Nikmati juga Wi-Fi gratis di semua areanya.

Anda bisa menikmati sarapan berupa hidangan prasmanan. Restoran hotel juga menyediakan berbagai menu lokal untuk makan siang dan malam. Terdapat vending machine yang menjual berbagai minuman di dekat lobi. POP! Hotel dekat dengan beberapa restoran, warung, toko, dan halte Trans Jogja.

Anda bisa berjalan kaki sekitar 10 menit untuk mencapai Mall Malioboro. Sedangkan Pasar Bringharjo dan Benteng Vredeburg dapat Anda capai sekitar 15-20 menit berkendara. POP! Hotel Maliboro berlokasi sekitar 3 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Tugu dan sekitar 23 menit berkendara dari Bandara Adi Sutjipto.

Mulai dari Rp 287,603
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 119 ulasan
Review

"Sarapan prasmanan dan beragam, semua fasilitas dan kebersihan yang ad di kamar ok tdk prlu ad co..."

ella
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 512 ulasan
111
245
116
31
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Malioboro
Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.21 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.51 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.42 km Malioboro Mall
  • 0.53 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP! Hotel Malioboro Jogja

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.21 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.51 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.28 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.93 km
  • Tugu Jogja
    1.02 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.17 km
  • Museum Sandi
    1.22 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.28 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.3 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.34 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.48 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.56 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.65 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.87 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.93 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.99 km
    • Taman Tino Sidin
      2.13 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.18 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.31 km
    • Alun Alun Kidul
      2.37 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.37 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.73 km
    • Sumur Gumuling
      3.3 km
    • Museum Affandi
      3.89 km
    • Museum De Arca
      3.96 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.97 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.23 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.52 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.63 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.79 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.86 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.96 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.34 km
    • Candi Ijo
      6.49 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.99 km
    • Upside Down World Jogja
      7 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.81 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.8 km
    • Goa Selarong
      9.49 km
    • Kids Fun Park
      9.63 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.77 km
    • Candi Sambisari
      9.88 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.42 km
  • Malioboro
    0.53 km
  • Galeria Mall
    0.72 km
  • Ramai Mall
    0.91 km
  • Jogjatronik Mall
    2.08 km
    • Jogja City Mall
      4.13 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.44 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.55 km
  • Gudeg Pawon
    3.52 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.14 km
  • Klinik Kopi
    6.86 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.73 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.11 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.92 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.39 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    4.96 km
    • Kota Gede
      5.83 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Malioboro Jogja

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 119 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.2
POP! Hotel Malioboro
6.0
10
0
Makanan, kebersihan, brg elektronik hrs segera dibenahi tdk sesuai dgn tenarny nama hotel tsb
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sarapan prasmanan dan beragam, semua fasilitas dan kebersihan yang ad di kamar ok tdk prlu ad complaint, keamanan tdk diragukan, crew hotel sampai security ramah sopan & baik, sekitar hotel mudah menemukan minimarket dan makanan2
POP! Hotel Malioboro
6.4
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya dekat dengan stasiun tetapi utk breakfastnya minim sekali
POP! Hotel Malioboro
10
10
0
Perjalanan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar hotel bagus, tidak terlalu kecil, pelayanan staf hotel sangat ramah
POP! Hotel Malioboro
9.6
10
0
Liburan @pop hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang ok dapet hotel yang bersih. wort it banget!!
POP! Hotel Malioboro
8.0
10
0
Hotel yang strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat dekat dengan stasiun tugu, cukup jalan kaki sdh sampai hotel. Dekat dengan malioboro. Namun, di kamar tidak terdapat gantungan baju, dan cermin terbilang sangat kecil, mungkin hanya bagian wajah saja.
POP! Hotel Malioboro
8.4
10
0
Hotel bujet na buat bubuhan nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dgn malioboro, sarkem & stasiun tugu. Harga bersahabat sesuai dgn fasilitas.
POP! Hotel Malioboro
6.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Mungkin lebih dilengkapi dengan fasilitas seperti telepon atau layanan makanan
POP! Hotel Malioboro
8.8
10
0
Anak2 nyaman dan betah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan dekat ke malioboro dgn jalan kaki. Kami berjalan kaki ke malioboro dan bocah mah didorong dgn stoller jd mreka gk capek jalan. Pelayanan nya memuaskan kebersihan ok makanannya juga bervariasi.. Sayangnya hotel gak ada cafe nya jd bocah malam2 laper kepaksa deh suami kluar cari makanan.
POP! Hotel Malioboro
8.8
10
0
Kesan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat strategis dekat dengan stasiun kereta dan jl malioboro. Sesudah checkout masih bisa nitip barang juga buat ditinggal jalan2 sebelum pulang. harganya terjangkau..^_^
POP! Hotel Malioboro
8.8
10
0
Review pop hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dari malioboro dekat, pelayanan cukup baik dan harga terjangkau.
berdasarkan 512 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
111
Sangat Bagus
245
Rata-rata
116
Buruk
31
Sangat Buruk
9
20-Mar-2019
kurang memuaskan
fasilitas krg lengkap dan terlalu sempit, terpaksa sy menginap disana krn sy sampai stasiun tugu jam 1 mlm dan sy cm cari yg deket2 aja dan kebetulan yg tidak full cm di hotel ini, krn sebelum nya hotel2 yang lain sdh penuh.
Jet09590525762 - Berlibur dengan teman
17-Feb-2019
Review sekitar kamar
Jika penghuni sebelah masuk keluar kamar bunyi pintunya terdengar hingga kamar dan suara obrolan atau langkah kaki penghuni lain di koridot juga terdengar. Selebihnya bagus dari kamar mandi, kasur, wifi. Dll
Daydream04464448420 - Wisata sendiri
17-Feb-2019
Hotel budget yang pelit
Minta sabun kena charge, handuk mandi kotor kusam dan lusuh, tidak tersedia perlengkapan kmr mandi, sendal hotel tidak ada, ac tdk dingin, sprei seperti tdk diganti. Tetapi koneksi wifi kencang. Terima kasih, saya tdk akan kembali lg ke pop hotel🙏
Biondi K - Berlibur dengan teman
17-Feb-2019
hotel modern
harganya murah, kamarnya nyaman, modern dan unik. Tetapi ruang makan terlalu kecil. Petugas tidak berani menegur orang-orang yang hanya duduk-duduk saja, sudah selesai makan padahal banyak orang yang tidak mendapat meja untuk makan
Wanderer23123675330 - Pasangan
30-Jan-2019
Nice Hotel
Lokasi cukup strategis dekat dengan maliobora dan mana-mana.Dekat dengan stasiun tugudekat dengan pasar beringharjodekat dengan pusat bakpia pathukCuman kmrn pas saya check out, ada barang saya yg ketinggalan di Freezer hotel (Risoles Pisang)Udah serahin2 kartu titip barang sih ke security trs yg dikasih cuman barang yg di belakang receptionist aja. Yg di freezer kelupaan.saya juga lupa gak mintaheheheheh
andra972 - Keluarga

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Malioboro Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb