•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Malioboro

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Malioboro Jogja

Hotel budget ramah lingkungan untuk wisatawan cerdas di Gandekan, Yogyakarta

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Malioboro menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan Lift, Wi-Fi di tempat-tempat umum, Wi-Fi gratis di semua kamar, tempat parkir mobil, Layanan laundry untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP! Hotel Malioboro Jogja

Alamat Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 63, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Malioboro Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jalan Malioboro

Informasi Tambahan POP! Hotel Malioboro Jogja

POP! Hotel Malioboro menawarkan akomodasi murah di dekat Malioboro dan Stasiun Tugu. Cocok untuk wisatawan yang membutuhkan penginapan dengan fasilitas standar serta suasana nyaman.

Terdapat 103 kamar dengan interior berwarna cerah sebagai ciri khas hotel. Setiap kamar memiliki AC, Wi-Fi, TV layar datar dengan saluran internasional, pancuran air panas, serta tempat penyimpanan barang berharga. Tersedia pilihan tempat tidur twin dan double bed dengan sprei berbahan 100% linen yang nyaman.

Tamu bisa memanfaatkan layanan seperti laundry serta layanan kamar. Lobi hotel buka selama 24 jam dan siap membantu memenuhi kebutuhan tamu kapan saja. Lapangan parkir dan lift memudahkan Anda saat menginap. Nikmati juga Wi-Fi gratis di semua areanya.

Anda bisa menikmati sarapan berupa hidangan prasmanan. Restoran hotel juga menyediakan berbagai menu lokal untuk makan siang dan malam. Terdapat vending machine yang menjual berbagai minuman di dekat lobi. POP! Hotel dekat dengan beberapa restoran, warung, toko, dan halte Trans Jogja.

Anda bisa berjalan kaki sekitar 10 menit untuk mencapai Mall Malioboro. Sedangkan Pasar Bringharjo dan Benteng Vredeburg dapat Anda capai sekitar 15-20 menit berkendara. POP! Hotel Maliboro berlokasi sekitar 3 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Tugu dan sekitar 23 menit berkendara dari Bandara Adi Sutjipto.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 108 ulasan
Review

"Hotel yang sangat saya sarankan bagi keluarga dengan anak kecil, lebih betah di kamar daripada h..."

Khoirun Nisya
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 497 ulasan
107
238
114
30
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Malioboro
Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.21 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.51 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.42 km Malioboro Mall
  • 0.53 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto POP! Hotel Malioboro Jogja

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Malioboro Jogja

    Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.21 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.51 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.28 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.93 km
    • Tugu Jogja
      1.02 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.17 km
    • Museum Sandi
      1.22 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.28 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.3 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.34 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.48 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.56 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.65 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.87 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.93 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.99 km
      • Taman Tino Sidin
        2.13 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.18 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.31 km
      • Alun Alun Kidul
        2.37 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.37 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.73 km
      • Sumur Gumuling
        3.3 km
      • Museum Affandi
        3.89 km
      • Museum De Arca
        3.96 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.97 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.23 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.52 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.63 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.79 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.86 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.96 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.34 km
      • Candi Ijo
        6.49 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.99 km
      • Upside Down World Jogja
        7 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.81 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.8 km
      • Goa Selarong
        9.49 km
      • Kids Fun Park
        9.63 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.77 km
      • Candi Sambisari
        9.88 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.42 km
    • Malioboro
      0.53 km
    • Galeria Mall
      0.72 km
    • Ramai Mall
      0.91 km
    • Jogjatronik Mall
      2.08 km
      • Jogja City Mall
        4.13 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.44 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.55 km
    • Gudeg Pawon
      3.52 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.14 km
    • Klinik Kopi
      6.86 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.73 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.11 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.92 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.39 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.96 km
      • Kota Gede
        5.83 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Malioboro Jogja

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 108 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Recommended !!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat saya sarankan bagi keluarga dengan anak kecil, lebih betah di kamar daripada harus keluar jalan-jalan.
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Sesuai harga.. Bagus hotelnya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus.. Kamarnya lumayan lega bisa 3 orang malah.. Andai kedepannya dapet perlengkapan mandi (sikat gigi+pasta) dan sandal hotel pasti lebih berkesan
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Best budget hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2 malam yg berkesan menginap disini. tempatnya strategis. Dekat stasiun tugu, malioboro. Staf & securitynya sangat ramah. Tiba di hotel jam 13.00 langsung check in dan langsung bisa masuk kamar. Bisa titip barang juga pas kita sudah checkout. thanks pop! hotel
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Pop hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Top bagus nyaman dkt ke malioboro. Top pokonya...
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Best budget hotel near malioboro
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman saya selama 2 malam menginap di pop hotel malioboro sangatlah menyenangkan. Staf yang ramah, kebersihan kamar, koridor serta lobby yang selalu dijaga, yang paling berkesan adalah lokasi dari hotel yang amat sangat dekat dari pusat pariwisata belanja di yogyakarta yakni malioboro! Pengalaman menginap saya di pop hotel sangatlah berkesan! Terima kasih pop hotel
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Bersih dan strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, wifi kencang buat youtube-an anak. Lokasi amat dekat dengan stasiun.
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Piknik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak kok di hotel pop , kamar & kamar amndi nya bersih.. Kami sekeluarga kalau ke luar kota , yg kami cari hotel pop dl..
    POP! Hotel Malioboro
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Senang bangat bs nginap di pop hote malioboro, malam nya bs jalan kaki ke jalan malioboro dan dekat dngn stasiun
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Liburan yogya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang bersih, air panas yang berfungsi dgn baik dan staff hotel yang ramah,
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Nikmat liburanku bersama keluarga kecilku
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pop hotel is the best, mantap, nyaman, pelayanan okey, terasa indah perjalanan kami, terima kasih pop hotel
    berdasarkan 497 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    107
    Sangat Bagus
    238
    Rata-rata
    114
    Buruk
    30
    Sangat Buruk
    8
    2018-12-04
    Good Service
    pelayanan front office memuaskan. kebersihan bagus. mungkin saran saja untuk wifi lebih diperbaiki dan kebersihan toilet di dekat mushola lebih bersih dan harum klo bisa . terimakasih saya akan berkunjung lagi.
    nelaaane - Pasangan
    2018-12-07
    Pelayanan dan fasilitas
    Pelayanan kepada pelangan ditingkatkan, fasilitas kamar dapat ditambah dengan telepon , menu makanan lebih divariasikan lagi, kebersihan kamar diperhatikan sehingga kedepan pop lebih berkelas atau minimal setera bintang 3
    Roving40779925219 - Keluarga
    2018-12-08
    Good hotel
    Hotel yang nyaman. Pelayanan memuaskan. Lokasi strategis. Hotel yang recomended untuk area yogyakarta. Kamar ok. Kebersihan ok. Pelayanan ok. Harga trrjangkau sesuai dengan fasilitas yang diberikan hotel
    Getaway11413804561 - Berlibur dengan teman
    2018-12-13
    Good
    Good good and good i think, simple, clean, fine, toilet very small, gak dapet breakfast gak nyicipin jadi gak tau rasanya breakfast. Kamarnya simpel bersih cocok buat yang suka traveling gitu, cobain deh
    Daydream26174025034 - Keluarga
    2018-12-16
    staf yg sangat membantu dan ramah
    makasi pop udah bantu saya cari tmpat2 wisata di jogja, bisa titip barang juga. sangat membantu. pelayanan great kamar ok lah, lokasi nya deket kemana mana, kemalioboro pake becak aja sekalian jalan2 , thanks akan menginap lagi kalo ke jogja
    KOKOROWAE - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Malioboro Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb