•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Malioboro

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP Room Only Regular Plan
32%
OFF
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Kamar terbatas !
POP Room Only : POP! Hotel Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Room with comfy bed and innovative shower pod. Includes WIFI Internet access, LCD TV, Cable TV, complimentary bottled water,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Malioboro Jogja - POP! Room with Breakfast Regular Plan
44%
OFF
POP! Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 337,190
Reward 815 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room with Breakfast : POP! Hotel Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 337,190
Reward 815 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.

Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Room with comfy bed and innovative shower pod. Includes WIFI Internet access, LCD TV, Cable TV, complimentary bottled water, and free breakfast.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Malioboro Jogja

Hotel budget ramah lingkungan untuk wisatawan cerdas di Gandekan, Yogyakarta

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Malioboro menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan Lift, Wi-Fi di tempat-tempat umum, Wi-Fi gratis di semua kamar, tempat parkir mobil, Layanan laundry untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP! Hotel Malioboro Jogja

Alamat Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 63, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Malioboro Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jalan Malioboro

Informasi Tambahan POP! Hotel Malioboro Jogja

POP! Hotel Malioboro menawarkan akomodasi murah di dekat Malioboro dan Stasiun Tugu. Cocok untuk wisatawan yang membutuhkan penginapan dengan fasilitas standar serta suasana nyaman.

Terdapat 103 kamar dengan interior berwarna cerah sebagai ciri khas hotel. Setiap kamar memiliki AC, Wi-Fi, TV layar datar dengan saluran internasional, pancuran air panas, serta tempat penyimpanan barang berharga. Tersedia pilihan tempat tidur twin dan double bed dengan sprei berbahan 100% linen yang nyaman.

Tamu bisa memanfaatkan layanan seperti laundry serta layanan kamar. Lobi hotel buka selama 24 jam dan siap membantu memenuhi kebutuhan tamu kapan saja. Lapangan parkir dan lift memudahkan Anda saat menginap. Nikmati juga Wi-Fi gratis di semua areanya.

Anda bisa menikmati sarapan berupa hidangan prasmanan. Restoran hotel juga menyediakan berbagai menu lokal untuk makan siang dan malam. Terdapat vending machine yang menjual berbagai minuman di dekat lobi. POP! Hotel dekat dengan beberapa restoran, warung, toko, dan halte Trans Jogja.

Anda bisa berjalan kaki sekitar 10 menit untuk mencapai Mall Malioboro. Sedangkan Pasar Bringharjo dan Benteng Vredeburg dapat Anda capai sekitar 15-20 menit berkendara. POP! Hotel Maliboro berlokasi sekitar 3 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Tugu dan sekitar 23 menit berkendara dari Bandara Adi Sutjipto.

Mulai dari Rp 304,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 112 ulasan
Review

"Tempat strategis dekat dengan stasiun kereta dan jl malioboro. Sesudah checkout masih bisa nitip..."

Bram
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 502 ulasan
110
240
114
30
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Malioboro
Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.21 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.51 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.42 km Malioboro Mall
  • 0.53 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto POP! Hotel Malioboro Jogja

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Malioboro Jogja

    Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.21 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.51 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.28 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.93 km
    • Tugu Jogja
      1.02 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.17 km
    • Museum Sandi
      1.22 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.28 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.3 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.34 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.48 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.56 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.65 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.87 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.93 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.99 km
      • Taman Tino Sidin
        2.13 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.18 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.31 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.37 km
      • Alun Alun Kidul
        2.37 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.73 km
      • Sumur Gumuling
        3.3 km
      • Museum Affandi
        3.89 km
      • Museum De Arca
        3.96 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.97 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.23 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.52 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.63 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.79 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.86 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.96 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.34 km
      • Candi Ijo
        6.49 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.99 km
      • Upside Down World Jogja
        7 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.81 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.8 km
      • Goa Selarong
        9.49 km
      • Kids Fun Park
        9.63 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.77 km
      • Candi Sambisari
        9.88 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.42 km
    • Malioboro
      0.53 km
    • Galeria Mall
      0.72 km
    • Ramai Mall
      0.91 km
    • Jogjatronik Mall
      2.08 km
      • Jogja City Mall
        4.13 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.44 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.55 km
    • Gudeg Pawon
      3.52 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.14 km
    • Klinik Kopi
      6.86 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.73 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.11 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.92 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.39 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.96 km
      • Kota Gede
        5.83 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Malioboro Jogja

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 112 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    POP! Hotel Malioboro
    8.8
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat strategis dekat dengan stasiun kereta dan jl malioboro. Sesudah checkout masih bisa nitip barang juga buat ditinggal jalan2 sebelum pulang. harganya terjangkau..^_^
    POP! Hotel Malioboro
    8.8
    10
    0
    Review pop hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dari malioboro dekat, pelayanan cukup baik dan harga terjangkau.
    POP! Hotel Malioboro
    8.8
    10
    0
    Holiday @jogja
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pop hotel lumayan nyaman untuk liburan, lokasinya dekat banget dg stasiun jogja (jalan kaki) staff ok, kamar bersih. cuma sayang kurang wangi. Tapi its oke.. puas
    POP! Hotel Malioboro
    4.8
    10
    0
    Lokasi strategis , kebersihan kurang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Masuk kamar , wastafel mampet , sprei ada noda dan lantai ada kotor , lokasi. Sih ok
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Recommended !!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat saya sarankan bagi keluarga dengan anak kecil, lebih betah di kamar daripada harus keluar jalan-jalan.
    POP! Hotel Malioboro
    6.0
    10
    0
    Perbaikan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kayanya harus direnovasi... Byk cat dinding yg terkelupas... Gagang syower dah berkarat... Ac ga dingin jd pindah kamar... Air menggenang dilantai closednya.... Tp selebihnya baik...?
    POP! Hotel Malioboro
    8.0
    10
    0
    Lokasi sangat strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan yang ramah, lokasi strategis, kamar tidur nyaman. Peralatan mandi bagus, hanya masukan untuk disediakan sikat gigi+odol. Di lantai 1 tidak ada telpon sehingga harus keluar kamar utk ke reseptionist.
    POP! Hotel Malioboro
    6.8
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    So far so good.. Staff ramah, parkiran cukup, lokasi hotel cukup strategis.
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Sesuai harga.. Bagus hotelnya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus.. Kamarnya lumayan lega bisa 3 orang malah.. Andai kedepannya dapet perlengkapan mandi (sikat gigi+pasta) dan sandal hotel pasti lebih berkesan
    POP! Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Best budget hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2 malam yg berkesan menginap disini. tempatnya strategis. Dekat stasiun tugu, malioboro. Staf & securitynya sangat ramah. Tiba di hotel jam 13.00 langsung check in dan langsung bisa masuk kamar. Bisa titip barang juga pas kita sudah checkout. thanks pop! hotel
    berdasarkan 502 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    110
    Sangat Bagus
    240
    Rata-rata
    114
    Buruk
    30
    Sangat Buruk
    8
    16-Dec-2018
    staf yg sangat membantu dan ramah
    makasi pop udah bantu saya cari tmpat2 wisata di jogja, bisa titip barang juga. sangat membantu. pelayanan great kamar ok lah, lokasi nya deket kemana mana, kemalioboro pake becak aja sekalian jalan2 , thanks akan menginap lagi kalo ke jogja
    KOKOROWAE - Wisata sendiri
    25-Dec-2018
    Good
    Dekat malioboro, stasiun tugu hanya 5 menit jalan kaki, staf ramah respon cepat hanya saja kebersihan ditingkatkan terlebih di kamar. Kebetulan memesan kamar tanpa sarapan karena dapat kereta di pagi hari
    Dityagame - Bisnis
    26-Dec-2018
    My review
    Overall ok hanya saja menu sarapan yg sedikit dan porsinya jg sedikit. Kamarnya kecil tapi terbantu ada seperti sofa panjang dekat pintu masuk. Tidak dikasih perlengkapan mandi. Dan sandal juga harus beli sendiri.
    MomyYux - Keluarga
    26-Dec-2018
    Good Location
    Senang sekali menginap di hotel pop malioboro...lokasi nya sangat strategis ..ke stasiun tugu ke malioboro bisa jalan kaki ...Bagi yang bawa keluarga dengan anak kecil bisa menikmati maliboro dengan naik becak atau bentor..ke pusat oleh2 bakpia pathuk juga dekat Hotel nya juga simple buat wisatawan terutama anak muda yang suka traveling Kamar nya ada sofa nya ,bersih terjaga,staff nya juga ramah Sukses selalu Pop Malioboro Hotel!!
    Luciaratih - Keluarga
    12-Jan-2019
    Pelayanan yang ramah dan fasilitas yang memadai
    Saya stay di pop hotel malioboro selama 3 hari 2 malam untuk liburan keluarga,saat stay saya dibantu mendapatkan becak untuk berkeliling seputaran hotel dan diberikan info tentang tarif becak oleh staff dan security hotel.Untuk kebersihan dan kenyamanan cukup baik.Terima kasih.
    Inspire25229048643 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Malioboro Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb