• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

POP! Hotel Malioboro

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
POP Hote Gandekan - POP! Room with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
POP! Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 320,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,375
POP! Room with Breakfast : POP! Hotel Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 320,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,375
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.

Get Free Oleh- Oleh Package Inclusion; free Oleh-oleh from POP! Gandekan and disc 10% at POP! Coffee shop
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Room with comfy bed and innovative shower pod. Includes WIFI Internet access, LCD TV, Cable TV, complimentary bottled water, and free breakfast.

POP Hote Gandekan

Hotel budget ramah lingkungan untuk wisatawan cerdas di Gandekan, Yogyakarta

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Gandekan menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan Lift, Wi-Fi di tempat-tempat umum, Wi-Fi gratis di semua kamar, tempat parkir mobil, Layanan laundry untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP Hote Gandekan

Alamat Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 63, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hote Gandekan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jalan Malioboro

Informasi Tambahan POP Hote Gandekan

Para tamu dapat memilih dari 103 kamar yang semuanya dilengkapi dengan fasilitas modern

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 32 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Malioboro
Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.43 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.72 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.91 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    2.08 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.28 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto POP Hote Gandekan

Alamat POP Hote Gandekan

Jl. Gandekan Lor No.92, Malioboro, Yogyakarta, Indoneisa
Hotel Terdekat (19)
  • Prima In Smart Hotel
    0.06 km
  • Prima In Hotel Malioboro
    0.08 km
  • Wake Up Homestay
    0.08 km
  • Hotel Mataram 1
    0.09 km
  • Hotel Grage Jogja
    0.09 km
    • Tinggal Standard Sosrowijayan Malioboro
      0.11 km
    • Hotel Perdana
      0.14 km
    • Abadi Hotel Jogja
      0.14 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Sosrowijayan Wira
      0.16 km
    • Hotel Gloria Amanda
      0.16 km
    • NIDA Rooms Jlagen 10 Kraton
      0.16 km
    • The Arizon Hotel @ Malioboro
      0.17 km
    • Hotel Mataram 2
      0.2 km
    • Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
      0.2 km
    • Khresna Guesthouse
      0.25 km
    • Grage Ramayana Hotel
      0.25 km
    • Hotel Istana Batik Ratna
      0.27 km
    • Malioboro Inn Hotel
      0.28 km
    • Hotel Neo Malioboro
      0.29 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.28 km
Mall Terdekat (6)
  • Malioboro Mall
    0.43 km
  • Galeria Mall
    0.72 km
  • Ramai Mall
    0.91 km
  • Jogjatronik Mall
    2.08 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.44 km
    • Beringharjo Center
      11.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hote Gandekan

8.0
10 0 32
Berdasarkan 32 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
POP! Hotel Malioboro
7.0
10
0
POP Malioboro
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
hotel ini lokasi sangat strategis, 2 menit jalan kaki ke stasiun tugu. 5 menit ke malioboro.
POP! Hotel Malioboro
7.9
10
0
Oke
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dekat dengan stasiun kereta, ke malioboro perlu jalan sekitar 100++ meter.. kamar budget, oke!
POP! Hotel Malioboro
8.8
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman bgt di pop hotel ini dengan harga yang terjangkau plus dapet potongan pula dari pegi2 lumayan bikin gak nguras dompet udah gitu kalo mau ke malioboro tinggal jalan kaki 5-10menit buat nikmatin kota jogja sih cocok bgt.
POP! Hotel Malioboro
10
10
0
Puas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Puas menginap di pop hotel malioboro, staff ramah, kebersihan kamar cukup bersih. lokasi sangat strategis dengan tugu dan malioboro
POP! Hotel Malioboro
8.2
10
0
Hotel yang berwarna
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kesan yg pertama terlintas dari awal masuk hotel sampai kamar adalah sangat berwarna.. Kamar hotel walaupun kecil, namun tidak terlihat sumpek. Malah sangat nyaman. Lokasi hotel yang strategis, deket stasiun tugu sama malioboro. Tinggal jalan aja, kalau males bisa naik becak. Kalau tidak hujan, lebih baik jalan kaki sih.
POP! Hotel Malioboro
8.6
10
0
Menginap di pop hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kesuluruhan bagus dari segi kamar, pelayanan hotel, lokasi dekat dengan malioboro dan harga cocok dengan fasilitas yang disediakan. Kalo ke jogja akan menginap disini lagi.
POP! Hotel Malioboro
9.4
10
0
Hotel paling nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bisa diulangi lagi Klo ke Jogja , recommend bgt tmpt juga strategis.
POP! Hotel Malioboro
7.4
10
0
pop hotel malioboro
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis. Pelayanan ramah. Kamar sesuai dgn harganya.
POP! Hotel Malioboro
9.0
10
0
Pop malioboro
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Posisi strategis tidak jauh dr stasiun tugu dan malioboro dan tidak berisik. Cuman pemandangan kamar kurang bagus dan tidak dapat sandal hotel... Buat kenang kenangab
POP! Hotel Malioboro
7.6
10
0
Makanan masih begitu aja
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ini yang ke2 x sy & kluarga menginap di sana.Secara posisi hotel memang strategis dan pelayanannya cepat,namun untuk makanan masih begitu aja tidak banyak pilihan.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan POP Hote Gandekan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini