• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta

Jl. Solo No. 28, Adisucipto Airport, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Twin Room - Room Only Regular Plan
33%
OFF
Deluxe Twin Room - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 770,000
Rp 519,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,375
Deluxe Twin Room - Room Only : Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 770,000
Rp 519,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,375
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 585,123
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,375
Deluxe Twin Room : Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 585,123
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,375
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta - Executive Room Regular Plan
23%
OFF
Executive Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,480,500
Rp 1,138,842
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 68,875
Executive Room : Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,480,500
Rp 1,138,842
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 68,875
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta

Hotel mewah dan elegan di kawasan Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center berlokasi tepat di depan Bandara Adisucipto Yogyakarta hanya 20 menit menuju ke pusat kota Yogyakarta. Hotel mewah di kawasan perkotaan dengan perpaduan yang sempurna antara bisnis dan liburan.

Detail Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Solo No. 28, Adisucipto Airport, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
9.2/10
(Dari 17 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.4
Kamar Mandi
9.2
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
Jl. Solo No. 28, Adisucipto Airport, Yogyakarta, Indonesia, Adisucipto Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    29.38 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    42.4 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    45.11 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    46.02 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    0.24 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Solo No. 28, Adisucipto Airport, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • University Hotel Yogyakarta
    0.37 km
  • NIDA Rooms Pisang 83B Depok Sleman
    0.6 km
  • NIDA Rooms Ring Road Utara 14
    0.84 km
  • NIDA Rooms Griya Candisari Tugu Jogja
    1.02 km
  • Beto Guest House
    1.13 km
    • Grand Orchid Hotel Yogyakarta
      1.42 km
    • GQ Hotel Yogyakarta
      1.51 km
    • NIDA Rooms Muhdi 53 Sambi Sari
      1.72 km
    • Ndalem Pundhi Guest House
      1.72 km
    • The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa
      1.94 km
    • Banana Homestay
      2.37 km
    • Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
      2.53 km
    • NIDA Rooms Raya Tajem Sambi Sari
      2.62 km
    • Eastparc Hotel Yogyakarta
      3.16 km
    • Omah Ambarukmo
      3.25 km
    • NIDA Rooms Seturan Raya Tugu Jogja
      3.3 km
    • Tinggal Seturan Raya Catur Tunggal
      3.31 km
    • Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
      3.32 km
    • Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
      3.49 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    0.24 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    29.38 km
  • Pantai Drini
    42.4 km
  • Pantai Indrayanti
    45.11 km
  • Pantai Pok Tunggal
    46.02 km
  • Pantai Nglambor
    51.79 km
Mall Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    3.93 km
  • Galeria Mall
    7.61 km
  • Malioboro Mall
    7.97 km
  • Jogjatronik Mall
    8 km
  • Ramai Mall
    8.14 km
    • Jogja City Mall
      9.07 km
    • Beringharjo Center
      16.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta

9.2
10 0 17
Berdasarkan 17 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.2
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 8.4
Kamar Mandi 9.2
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
10
10
0
Hotel platinum
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih kamarnya luas .. recomend deh
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
10
10
0
Hotel yang menarik..
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kenapa menarik?? karena di hotel ini bisa melihat langsung pesawat yg landing dan takeoff.. dari atas rooftop yang ada kolam renang nya.. pelayanan staff nya ramah2 semua.. dari pertama masuk sampai penjaga kolam renangnya ramah bgt.. kekurangannya hanya satu, tempat parkir basemennya jalan nya terlalu curam..
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
10
10
0
Hotel yang komplit
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini paket komplit. Dari segi produk kamar, kebersihan, pelayanan, fasilitas dan makanan semuanya bagus. Tingkatkan yah.... masukan aja kalo didepan meja rias kalo ada kaca lebih bagus dech.. di room ditambahin hiasan dindingnya ajah.. walpaper ato apa pasti lebih keren.
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Istirahat sy dan anak sangat menyenangkan, dengan view rooftop yg dapat melihat take off dan landing pesawat anak2 suka. Makanan enak, kamar nyaman, kamar mandi pun bersih. Semua nya sangat memuaskan
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
10
10
0
MANTAB
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pokoknya gak nyesel Tar kalo ke jogja nginap di sini lagi
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
9.9
10
0
Kualitas memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel berada d lokasi yg stategis dan kamar sangat nyaman dan luas. Makanan yang disajikan juga enak dengan banyak variasi
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
9.6
10
0
Perjalanan dengan keluarga menjadi lebih bermakna
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan bagus, fasilitas oke, hanya penataan parkir bawah tanah yang lumayan ngeri karena tanjakan terlalu curam dan langsung ke jalan umum, namun itu ada solusi dg menambah penjaga disekitar. Secara keseluruhan saya merekomendasikan hotel ini sebagai pilihan transit
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
9.4
10
0
Bagus
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Recommend utk kebersihan dan pelayanannya Makanan juga enak
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
8.7
10
0
Dekat Bandara, nyaman dan bersih
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
lokasi strategis dekat airport dan antar jemput gratis ke bandara sehingga memudahkan perjalanan bisnis yang memerlukan transit penginapan sebelum perjalanan kembali atau ke kota lain yang dituju dengan perjalanan darat serta dekat dengan tempat-tempat kuliner lainnya di Jogjakarta. bersih, nyaman, menu breakfast bervariasi sesuai selera lidah kita.
Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
8.7
10
0
DIREKOMENDASIKAN HOTEL
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar luas, bersih, lorong dan lobby bersih harum, staff ramah dan pelayanan bagus fast respon, peralatan kamar mandi lengkap, view sky pool langsung ke bandara untuk yang bawa anak kecil bisa lihat pesawat, parkir basement pintu masuk dan keluar curam dan nanjak ekstrim yang skill nyupirnya kurang di sarankan parkir di samping hotel saja karena bisa membahayakan, lokasi dekat trafic light jadi hati hati saat keluar jangan melanggar rambu lalin, keseluruhan bagus rekomendasi sekali

Fasilitas & Layanan Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini