•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Paku Mas Hotel Yogyakarta

Hotel yang Lengkap dan Strategis namun Terjangkau

Paku Mas Hotel adalah hotel bintang tiga yang strategis dan berlokasi tidak jauh dari Bandara Adisucipto dan pusat perbelanjaan yang populer di Yogyakarta, Malioboro. Hotel terjangkau ini dirancang dalam perpaduan khas Jawa dan Bali dan hotel ini juga menyediakan kamar-kamar yang dilengkapi dengan fasilitas modern seperti AC, televisi, dan kamar pribadi dengan air panas.

Detail Paku Mas Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Nogopuro No.35, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Paku Mas Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Paku Mas Hotel Yogyakarta

Paku Mas Hotel menawarkan akomodasi nyaman dan strategis di pusat keramaian Yogyakarta. Menampilkan perpaduan arsitektur etnik dan modern, Paku Mas Hotel siap menyambut para tamu dalam 55 kamar milik mereka. Seluruh kamar dilengkapi dengan pendingin udara, TV dan peralatan mandi. Koneksi internet Wi-Fi bisa diakses secara cuma-cuma di area umum hotel. Di waktu senggang, anda bisa bersantai di kolam renang luar ruangan ataupun mencicipi hidangan lezat di restoran hotel yang beroperasi hingga pukul 10 malam. Paku Mas Hotel bisa ditempuh dalam waktu 15 menit berkendara dari Bandara Adisucipto. Selain itu, anda bisa menjelajah beberapa tempat menarik di sekitar hotel, termasuk Museum Affandi dan Plaza Ambarukmo.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Puuaasss nginep disini.. Bersih.. Ramah.. Makanannya jg sesuai dilidah. Mantapp.. Recomended pok..."

Atika Rizki Amalia
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 66 ulasan
17
32
15
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Paku Mas Hotel
Jl. Nogopuro No.35, Yogyakarta, Janti
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.14 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.7 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 0.24 km Ambarukmo Plaza
  • 2.35 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Paku Mas Hotel Yogyakarta

    Jl. Nogopuro No.35, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.14 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      3.7 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.45 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • Museum Affandi
      0.78 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      1.56 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.35 km
    • Upside Down World Jogja
      2.83 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      2.83 km
      • Museum Sandi
        3.57 km
      • Candi Ijo
        3.6 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.65 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        3.68 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        3.72 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.79 km
      • Tugu Jogja
        4.01 km
      • Museum De Arca
        4.02 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.05 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        4.27 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.41 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.5 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        4.59 km
      • Museum Sonobudoyo
        4.81 km
      • Keraton Yogyakarta
        4.95 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.06 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        5.08 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.11 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.13 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.23 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.32 km
      • Candi Sambisari
        5.36 km
      • Alun Alun Kidul
        5.38 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        5.44 km
      • Alun-Alun Selatan
        5.54 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        5.71 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.72 km
      • Kids Fun Park
        6.43 km
      • Sumur Gumuling
        6.65 km
      • Taman Tino Sidin
        6.69 km
      • Candi Abang
        7.77 km
      • Candi Kalasan
        7.8 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.22 km
      • Candi Ratu Boko
        9.58 km
      • Air Terjun Tuwondo
        9.63 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      0.24 km
    • Galeria Mall
      3.91 km
    • Malioboro Mall
      4.3 km
    • Malioboro
      4.32 km
    • Ramai Mall
      4.55 km
      • Jogjatronik Mall
        4.65 km
      • Jogja City Mall
        5.79 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      2.86 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      4.64 km
    • Klinik Kopi
      5.18 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.34 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.18 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.17 km
    • Stadion Maguwoharjo
      4.02 km
    • Kota Gede
      5.3 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.84 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        7.03 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        9.49 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Paku Mas Hotel Yogyakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 47 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puuaasss nginep disini.. Bersih.. Ramah.. Makanannya jg sesuai dilidah. Mantapp.. Recomended pokoknya.
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Ada sedikit ketidaknyamanan..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, suasana tradisional jawa sangat terasa, lokasi strategis, fasilitas lengkap, pokoknya bikin betah dan ingin kembali lagi menginap di sini kalau ke jogja. Satu hal yg agak membuat krg nyaman, utk breakfast itu katanya anak2 kena charge tambahan, tapi sampai akhir saya cekout tak ada tambahan biaya. Satu lagi kekurangannya, saya minta twin bed waktu itu gak ada, padahal di gambar kamarnya twin bed dan saya sdh tulis request juga sih... Tapi ya sudah lah... Dimaklumi...
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Hotel asri & terawat di tengah kota
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat jalan raya dekat mall, kelihatan sekali hotelnya sangat rapi dan terawat. Kami sekeluarga sangat senang tinggal di sini. Lain kali kalau ke jogja mau ke sini lagi.
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Paku mas hotel letaknya strategis dekat pusat perbelanjaan, kamar bersih, makanan standar, yang bikin betah kolam renangnya bersih banget dan yang jelas dekat dengan lokasi tujuanku. Untuk harga booking di pegipegi jauh lebih murah. Thankyou pegipegi
    Paku Mas Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan hemat dan sehat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jatuh cinta pertama kali dengan kolam renangnya. Bersih meskipun tidak terlalu luas. Beberapa kali hanya datang untuk berenang saja, kemudian anak saya minta menginap disana. Kamarnya luas, bersih, staf hotelnya ramah, sarapan pagi dengan menu yang lengkap. Cukup surprised karena ada jamu beras kencur dan kunir asem :) next pengen nyobain kamar yang triple pool, biar buka pintu kamar bisa langsung nyebur ke kolam renang :)
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Happy holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnyaa terletak dipusat kota tapi tidak bising. Kamarnya luas dan bersih. Suasanaya jawa banget. Menu sarapan lengkap dan rasanya juga enak. Mau jalan-jalan kemall deket. Pelayanannya juga sangat baik dan ramah sekali.
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Testimoni
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ga salah langganan menginap di paku mas... recomended deh...
    Paku Mas Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel nya keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nuansa jawa nya kental, ditambah makanan nya enak
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan menginap di paku mas hotel, mohon makanan dapat ditambah. Lain kali ke jogja saya mau menginap disini lagi.
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Best hotel in town!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beruntung banget dapet paku mas hotel, lokasi strategis, best rate, kamar bersih, makanan enak! Khas indonesia banget, pelayanan luar biasa, kolam renang suoer bersih terbaik lah pokok nya!
    berdasarkan 66 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    17
    Sangat Bagus
    32
    Rata-rata
    15
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    2017-11-08
    Tempat Yang Strategis
    Hotel ini berada di Jalan Utama yang menghubungkan tempat2 strategis di Jogja, terletak di dekat pusat perbelanjaan Ambarukmo Plaza, dan tidak jauh dari bandara Adisucipto. Waktu itu saya mendapatkan kamar yang nuansanya benar-benar klasik di mana lemari, cermin, dll benar benar bernuansa klasik. Saya menginap selama 2 hari 2 malam di sini.Tempat makan juga dekat. What a nice hotel
    phayent - Bisnis
    2017-11-14
    Hotel bagus yang cukup murah
    Hotel ini strategis di depan Ambarukmo Plaza. Sedikit masuk gang sehingga cukup tenang karena jauh dari keramaian jalan besar. Kamarnya luas dilengkapi perlengkapan mandi standar. Ada pemanas air dan kopi teh di kamar. Yang luar biasa adanya kolam renang yang luas di hotel ini sehingga bias jadi pilihan untuk liburan keluarga di Yogya.
    Veda S - Bisnis
    2017-11-15
    deket banget dgn ambarukmo
    pesan online 2 kamar yg twin, dptnya di lantai 2 dgn tangga tapi tidak menyusahkan kok. kamarnya 1 twin, yg double kurang bagus kamar agak apek dan lampu kurang terang sdgkan yg twin lebih baik. kamar lumayan luas, parkir lgsg di dekat kamar. kolam renangnya bersih. kalau mau ke ambarukmo mall bisa jalan kaki, dekat.
    yuyun85 - Keluarga
    2017-11-19
    Yogya trip
    Perjalanan yg menyenangkan, menginap di paku mas hotel. Kebetulan mengambil kamar triple pool, luas dan langsung berhadapan dgn kolam renang. Pelayanan ramah, dan makanan enak. Parkir cukup luas dan dekat akses ke lokasi wisata sekitar yogya.
    sosiasikumbang - Keluarga
    2018-06-05
    Nyaman dan jawa banget
    letaknya dekat sama kota.. Di sebrangnya Mall Ambarukmo, tenang dan nyaman.. dan swimming pool, cocok utk keluarga ataupun bisnis, adem juga karna banyak pohonnya, good hospitality.. kalau laper tengah malam di pinggir jalan juga masih ada yg jualan
    ruth_thania - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Paku Mas Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb