•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Paku Mas Hotel

Jl. Nogopuro No.35, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Standart Room - Promo Regular Plan
Standart Room - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standart Room - Promo : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi dengan shower

Informasi Tambahan
Standart Room - Promo
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Standart Room Regular Plan
65%
OFF
Standart Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 866,860
Rp 301,653
Reward 876 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standart Room : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 866,860
Rp 301,653
Reward 876 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi dengan shower

Informasi Tambahan
Standart Room
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Superior Room - Promo Regular Plan
Superior Room - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 305,785
Reward 887 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - Promo : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 305,785
Reward 887 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi dengan shower, - Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Superior Room - Promo
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, pembuat teh/kopi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Standart Balcony Regular Plan
Standart Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 318,182
Reward 924 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standart Balcony : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 318,182
Reward 924 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi dengan shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
65%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 938,000
Rp 326,446
Reward 947 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 938,000
Rp 326,446
Reward 947 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi dengan shower, - Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Superior Room
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, pembuat teh/kopi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Superior Balcony Regular Plan
Superior Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 338,843
Reward 984 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Balcony : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 338,843
Reward 984 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi dengan shower, - Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, pembuat teh/kopi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Triple Pool Access Regular Plan
55%
OFF
Triple Pool Access
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,009,580
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Triple Pool Access : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,009,580
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Pembuat teh/kopi, - Kamar mandi pribadi dengan shower - Pemandangan kolam renang

Informasi Tambahan
Triple Room
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paku Mas Hotel Yogyakarta - Family Room Regular Plan
59%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,204,000
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Paku Mas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,204,000
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Kamar double/twin, - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi dengan shower

Informasi Tambahan
Family Deluxe Room
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Paku Mas dilengkapi dengan perabotan yang cukup untuk menjamin kebutuhan anda selama di Yogyakarta. Perlengkapan modern yang disediakan antara lain AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Paku Mas Hotel Yogyakarta

Hotel yang Lengkap dan Strategis namun Terjangkau

Paku Mas Hotel adalah hotel bintang tiga yang strategis dan berlokasi tidak jauh dari Bandara Adisucipto dan pusat perbelanjaan yang populer di Yogyakarta, Malioboro. Hotel terjangkau ini dirancang dalam perpaduan khas Jawa dan Bali dan hotel ini juga menyediakan kamar-kamar yang dilengkapi dengan fasilitas modern seperti AC, televisi, dan kamar pribadi dengan air panas.

Detail Paku Mas Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Nogopuro No.35, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Paku Mas Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Paku Mas Hotel Yogyakarta

Paku Mas Hotel menawarkan akomodasi nyaman dan strategis di pusat keramaian Yogyakarta. Menampilkan perpaduan arsitektur etnik dan modern, Paku Mas Hotel siap menyambut para tamu dalam 55 kamar milik mereka. Seluruh kamar dilengkapi dengan pendingin udara, TV dan peralatan mandi. Koneksi internet Wi-Fi bisa diakses secara cuma-cuma di area umum hotel. Di waktu senggang, anda bisa bersantai di kolam renang luar ruangan ataupun mencicipi hidangan lezat di restoran hotel yang beroperasi hingga pukul 10 malam. Paku Mas Hotel bisa ditempuh dalam waktu 15 menit berkendara dari Bandara Adisucipto. Selain itu, anda bisa menjelajah beberapa tempat menarik di sekitar hotel, termasuk Museum Affandi dan Plaza Ambarukmo.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, suasananya bikin kangen, kamarnya pun enak, parkiran gede. klo ke jogja past..."

Pipit Harry Anggoro
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 68 ulasan
18
33
15
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Paku Mas Hotel
Jl. Nogopuro No.35, Yogyakarta, Janti
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.14 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.7 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 0.24 km Ambarukmo Plaza
  • 2.35 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Paku Mas Hotel Yogyakarta

    Jl. Nogopuro No.35, Yogyakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami Paku Mas Hotel Yogyakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 49 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Paku Mas Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yang cozy untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, suasananya bikin kangen, kamarnya pun enak, parkiran gede. klo ke jogja pasti kesini lagi
    Paku Mas Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan akhir tahun keluarga dg anak kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya memuaskan, kamar nyaman, makanan enak dan banyak pilihan, kolam renang bersih. Penataan hotel bagus dan luas. Hanya lokasi masuk, yg kurang terlihat dr jalan raya rawan terlewat.
    Paku Mas Hotel
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, secara keseluruhan bagus
    Paku Mas Hotel
    8.0
    10
    0
    Paku mas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bagus pelayanan bagus standar room minta yg twin bed dipenuhi walo di lt 2 pojok kolam renang bersih, anak anak suka breakfast lumayan banyak pilihan menu
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puuaasss nginep disini.. Bersih.. Ramah.. Makanannya jg sesuai dilidah. Mantapp.. Recomended pokoknya.
    Paku Mas Hotel
    10
    10
    0
    Ada sedikit ketidaknyamanan..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, suasana tradisional jawa sangat terasa, lokasi strategis, fasilitas lengkap, pokoknya bikin betah dan ingin kembali lagi menginap di sini kalau ke jogja. Satu hal yg agak membuat krg nyaman, utk breakfast itu katanya anak2 kena charge tambahan, tapi sampai akhir saya cekout tak ada tambahan biaya. Satu lagi kekurangannya, saya minta twin bed waktu itu gak ada, padahal di gambar kamarnya twin bed dan saya sdh tulis request juga sih... Tapi ya sudah lah... Dimaklumi...
    Paku Mas Hotel
    9.2
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saat itu barang saya tertinggal, sejam kemudian dihubungi oleh customer service nya untuk segera diambil. Pelayanan yang baik sekali.
    Paku Mas Hotel
    8.4
    10
    0
    Pelayanan yang memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pakumas adalah salah satu hotel favorit saya sejak msh smp ketika berlibur bersama keluarga. Setelah sekian lama tidak kesana dan baru menggunakan lagi hotel tersebut di tahun ini. Ternyata pelayanan yang disediakan belum berubah sama sekali. Para pekerja di hotel ramah dan sopan saat di ajak berbicara. Kamar nya nyaman dan bersih. Ketika ada keluhan juga di tangani langsung secara baik. pemandangan hotel asri dan nyaman. restoran, kolam renang, mushala nya juga sesuai dengan deskripsi
    Paku Mas Hotel
    8.4
    10
    0
    Berobat sambil jalan jalan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Semua ?? jempol lampu kamar kurang terang
    Paku Mas Hotel
    8.4
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasananya bagus..
    berdasarkan 68 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    18
    Sangat Bagus
    33
    Rata-rata
    15
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    14-Nov-2017
    Hotel bagus yang cukup murah
    Hotel ini strategis di depan Ambarukmo Plaza. Sedikit masuk gang sehingga cukup tenang karena jauh dari keramaian jalan besar. Kamarnya luas dilengkapi perlengkapan mandi standar. Ada pemanas air dan kopi teh di kamar. Yang luar biasa adanya kolam renang yang luas di hotel ini sehingga bias jadi pilihan untuk liburan keluarga di Yogya.
    baliwaves2000 - Bisnis
    15-Nov-2017
    deket banget dgn ambarukmo
    pesan online 2 kamar yg twin, dptnya di lantai 2 dgn tangga tapi tidak menyusahkan kok. kamarnya 1 twin, yg double kurang bagus kamar agak apek dan lampu kurang terang sdgkan yg twin lebih baik. kamar lumayan luas, parkir lgsg di dekat kamar. kolam renangnya bersih. kalau mau ke ambarukmo mall bisa jalan kaki, dekat.
    yuyun85 - Keluarga
    19-Nov-2017
    Yogya trip
    Perjalanan yg menyenangkan, menginap di paku mas hotel. Kebetulan mengambil kamar triple pool, luas dan langsung berhadapan dgn kolam renang. Pelayanan ramah, dan makanan enak. Parkir cukup luas dan dekat akses ke lokasi wisata sekitar yogya.
    sosiasikumbang - Keluarga
    05-Jun-2018
    Nyaman dan jawa banget
    letaknya dekat sama kota.. Di sebrangnya Mall Ambarukmo, tenang dan nyaman.. dan swimming pool, cocok utk keluarga ataupun bisnis, adem juga karna banyak pohonnya, good hospitality.. kalau laper tengah malam di pinggir jalan juga masih ada yg jualan
    ruth_thania - Pasangan
    27-Dec-2018
    Nyaman dan Nuansa Yogyakartanya Sangat Kental
    Chek in nya mudah, kamarnya dan bednya luas, sarapannya memuaskan dan ada kolam renangnya.. suasana hotelnya asri dan nyaman dekat dengan pusat perbelanjaan liburan dengan keluarga jadi sangat menyenangkan
    dimuzt_shine - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Paku Mas Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb