•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Omah Wiwitan

Jl. IKIP PGRI I No.3, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Omah Wiwitan Yogyakarta - Exterior
 Omah Wiwitan Yogyakarta - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Omah Wiwitan Yogyakarta

Akomodasi yang nyaman dan modern di Yogyakarta. dekat dengan kampus UMY dan UPY

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. Omah Wiwitan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Omah Wiwitan Yogyakarta

Alamat Jl. IKIP PGRI I No.3, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 5, Double: 12, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Omah Wiwitan Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Omah Wiwitan Yogyakarta

dipinggiran Jl.wates km 3, dekat dengan pusat kota dan tempat pariwisata , dekat dengan kampus Universitas Muhammadyah Yogyakarta , dan Universitas PGRI Yogyakarta

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.9

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Lokasi tidak jauh dari malioboro dan tempat yang pas untuk beristirahat setelah mengitari yogyak..."

Tiara Delia
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
9.4
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Omah Wiwitan
Jl. IKIP PGRI I No.3, Yogyakarta, Indonesia, Bantul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • dekat dengan Jlan Wates km 3
  • Dekat dengan PUKJ
  • 2 km dari malioboro dan kraton yogyakarta
  • dekat dengan supermarket
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.69 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.9 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.36 km Taman Tino Sidin
  • 2.1 km Taman Sari Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Omah Wiwitan Yogyakarta

Jl. IKIP PGRI I No.3, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Yogyakarta
    2.69 km
  • Stasiun Lempuyangan
    3.9 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Taman Tino Sidin
    0.36 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    2.1 km
  • Masjid Gede Kauman
    2.22 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    2.25 km
  • Museum Sonobudoyo
    2.41 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.44 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.48 km
    • Sumur Gumuling
      2.49 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.56 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.61 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.65 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.66 km
    • Alun Alun Kidul
      2.67 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.78 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.28 km
    • Tugu Jogja
      3.42 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.42 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      3.67 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      3.69 km
    • Museum Sandi
      3.7 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      5.24 km
    • Museum De Arca
      5.24 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      6.16 km
    • Museum Affandi
      6.33 km
    • Taman Pelangi Jogja
      6.39 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      6.41 km
    • Monumen Jogja Kembali
      6.48 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.92 km
    • Goa Selarong
      7.4 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      8.07 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      8.26 km
    • Kedung Pengilon
      8.39 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.57 km
    • Candi Ijo
      8.93 km
    • Curug Pulosari
      9 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      9.48 km
    • Upside Down World Jogja
      9.49 km
    • Curug Banyunibo
      9.57 km
Belanja Terdekat (8)
  • Ramai Mall
    2.54 km
  • Malioboro
    2.71 km
  • Malioboro Mall
    2.76 km
  • Jogjatronik Mall
    3.07 km
  • Galeria Mall
    3.19 km
    • Jogja City Mall
      5.68 km
    • Ambarukmo Plaza
      6.87 km
    • Beringharjo Center
      9.78 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.71 km
  • Gudeg Pawon
    5.31 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    7.17 km
  • Klinik Kopi
    9.1 km
Lainnya (6)
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    2.47 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.04 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.12 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    5.6 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    5.97 km
    • Kota Gede
      6.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Omah Wiwitan Yogyakarta

9.9

Istimewa

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 9.4
Harga 10
Omah Wiwitan
10
10
0
Liburan nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi tidak jauh dari malioboro dan tempat yang pas untuk beristirahat setelah mengitari yogyakarta seharian. Para stafnya ramah dan informatif tentang destinasi pariwisata disekitar yogya. Hotel yang terasa seperti rumah sendiri
Omah Wiwitan
9.2
10
0
Travelling ke jogja
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Menginap di omah wiwitan sangat nyaman. Pegawainya sangat ramah. Suasananya tenang. Fasilitasnya oke. Saya memesan kamar standart sudah dapat banyak sekali fasilitas. 2 paket sarapan, 2 paket peralatan mandi beserta handuk, kamar ac, tv, hot water. Ada dapur juga yang bisa digunakan untuk membuat minuman dan memasak, ada kulkas untuk menyimpan makanan. Ada mushola bagi yang muslim. Tetapi agak jauh dari kawasan wisata. Recomended.
Omah Wiwitan
10
10
0
Hebat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik dan orang-orangnya pun ramah, tempatnya bersih, nyaman banget, lokasi strategis, ada dapur bersamanya dan bersih , free buat kopi/teh sendiri, kalo lg liburan mau ngirit pengeluaran bisa beli indomie sm telor dan dimasak di dapur bersamanya hehe. Pokoknya suka banget nginep di omah wiwitan ini karna semuanya diberikan dan dilayani dengan baik?. semoga tetap selalu seperti ini hehe sukses untuk omah wiwitan!!!
Omah Wiwitan
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar, fasilitas penginapan dan pelayanan oke. Cuma breakfastnya gak pakek nasi (maklum perut orang indonesia, kalau gak nasi gak makan), tapi kita bisa bikin mie instan, kopi or teh sendiri yg udah disediakan. No problem, semuanya oke, ..
Omah Wiwitan
10
10
0
Recommended guest house
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman yg tak terlupakan nginap di omah wiwitan bersama keluarga. dengan harga ekonomis kita akan mendapatkan pelayanan yg ramah, kamar yg bersih dengan perabotan berkualitas, ber ac, bahroom didalam, tempat parkir cukup luas, dapat sarapan lagi, cari makan malam ga susah, dan satu lagi plus nya ada dapur buat kita masak2 terutama aku yg bawa dua anak kecil dan satu bayi. next.. Sepertinya klo ke jogja nginap di omah wiwitan lagi.. Two thumbs up pokoke..
Omah Wiwitan
10
10
0
Nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar bersih, tempat tidur nyaman double bed pdhl saya di kamar tipe standar. Ac, kran di kamar mandi dan toilet berfungsi baik. Kamar mandi juga bersih. Untuk makanan 3 hari saya menginap sarapan pun bervariasi semua rasa enak. Bapak dan ibu pemilik&staffnya ramah& baik. Utk akses cukup strategis dan mudah dicari dgn google map, kalau malam makanan banyak di jalan utama yogya-wates. Semoga kondisi ini dipertahankan ya.. Jadi liburan ke yogya menginap di omah wiwitan lagi..

Fasilitas & Layanan Omah Wiwitan Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb