•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Omah Njonja Bed & Brasserie

Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta - Exterior
 Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta - Omah Njonja Double Bed Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta

Omah Njonja Bed & Brasserie merupakan sebuah penginapan yang berlokasi di Yogyakarta. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitisa yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Yogyakarta. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Alamat Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Omah Njonja Bed & Brasserie menawarkan akomodasi yang nyaman bagi Anda yang tengah berlibur di Yogyakarta. Dengan arsitektur klasik, Anda akan merasa seperti berada di rumah sendiri saat menginap di sini. Letak akomodasi ini berada di Jalan Sawit Sari M1 Condongcatur, yang merupakan sebuah kawasan yang tenang dan dekat dengan kaki Gunung Merapi.

Anda akan dimanjakan dengan kamar-kamar dengan arsitektur estetik dengan fasilitas terbaik. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan fasilitas TV layar datar, AC, meja tulis, serta tempat tidur yang nyaman. Tak ketinggalan, kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan shower, toiletries set, shaver, dan juga sewing kit pun tersedia untuk Anda.

Bagi Anda yang ingin menjelajah ke sekitar Omah Njonja Bed & Brasserie, Anda dapat mengunjungi Jogja City Mall yang bisa dijangkau hanya dengan berkendara sekitar 10 menit dari akomodasi. Lanjutkan petualangan Anda di Kota Yogyakarta dengan berkunjung ke Candi Ijo yang hanya berjarak kurang lebih 5 menit berkendara. Usai lelah berkeliling, Anda bisa menikmati layanan pijat yang juga tersedia di hotel ini.

Untuk kebutuhan bersantap Anda, Omah Njonja Bed & Brasserie menyediakan in-site restaurant dengan menu rumahan yang sedap. Bagi yang ingin mencicipi jajanan khas Yogyakarta, akomodasi ini jugamenyediakan snack berupa jajanan tradisional Yogyakarta yang tentu akan membuat liburan Anda akan semakin berkesan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Banyak spot untuk foto2, tema hotelnya bagusss! Tempatnya nyaman, menu sarapan cukup variatif da..."

Eci S
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 52 ulasan
18
28
6
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Omah Njonja Bed & Brasserie
Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia, Condong Catur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.17 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.73 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.16 km Taman Pelangi Jogja
  • 2.2 km Monumen Jogja Kembali
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.8
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Omah Njonja Bed & Brasserie
9.2
10
0
Hotel murah tapi bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Banyak spot untuk foto2, tema hotelnya bagusss! Tempatnya nyaman, menu sarapan cukup variatif dan enak untk hrg segini. Staffnya ramah2, syg tempat parkir sempit. Lokasi mudah diakses, dekat dg mall dan beragam kuliner
Omah Njonja Bed & Brasserie
9.2
10
0
Menginap serasa di rumah sendiri
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana di hotel ini membuat kita merasa berada di rumah sendiri. Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap, ada restoran, kolam renang, ruang duduk/santai diluar kamar. Kamarnya bersih, nyaman, wangi. Sedikit saran, untuk menu sarapan sebaiknya hotel lebih berani menyajikan menu lokal, seperti gudeg, bubur lemu, sayur krecek, dll. Atau masakan peranakan agar lebih matching dg interior restorannya. Overall, senang bisa menginap disini.
Omah Njonja Bed & Brasserie
9.2
10
0
Ramah keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Ramah dengan anak-anak, ada permainan anak-anak meski sedikit, spot berfoto juga banyak, kebudayaan jawa dan cina berpadu bagus dan sangat menyejukkan.. Pokoknya bagus dan rekomendasi banget buat menginap bersama keluarga.
Omah Njonja Bed & Brasserie
8.8
10
0
Liburan kluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg beda n keren bentuk nya ada afteroon snack nya yg enak2. saya pesen triplebed. Kurang nya ga da lemari pakaian. Kamar n kmar mandi bersih. suka sama staff2 nya. Apa lg mobil saya d bersih kan. Mlm kotor pgi nya bersih ??. Ya wl ga d cuci bersih. Tp suka dgn pelayanan nya. makanan cukup. Saat minta isi ulang lgsung d beri kan ??
Omah Njonja Bed & Brasserie
8.8
10
0
Konsepnya menarik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall hotel ini ok. Standard-standard yang berkaitan dengan kebersihan dan pelayanan terpenuhi dengan baik. Meskipun ada beberapa catatan minor. Seperti, menurut saya kamarnya terlalu kecil dan sarapannya tidak istimewa. Tapi dengan konsep yang menarik dan harga yang affordable, sekali lagi, overall hotel ini ok.
Omah Njonja Bed & Brasserie
6.4
10
0
Mayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Oke cuman rate harga mahal
Omah Njonja Bed & Brasserie
10
10
0
Good ambience
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap 1 hari di hotel dan memilih kamar nomor 12 dengan tipe bed double dan view langsung kolam renang karena memang kamar tepat disamping kolam renang. Tema kamar yang saya dapatkan adalah sea & blue. Breakfastnya tasty dan banyak pilihannya. Staffnya ramah dan cekatan. Overall good place to sleep & stay. Thank you for the good experience there.
Omah Njonja Bed & Brasserie
9.6
10
0
Suasana yang unik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, kamar mandi dengan air yang deras, sarapan enak banyak variasi...
Omah Njonja Bed & Brasserie
8.0
10
0
Pengalaman menyenangkan di omah njonja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap 2 malam disini dan puas dengan pilihan yang saya ambil
Omah Njonja Bed & Brasserie
9.6
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan budget yg murah, dapat hotel dgn good ambience dan isi kamarnya lengkap banget ada shaver, sampai benang jahit. Makanannya sederhana seperti dirumah tapi lengkap dan enak. Overall sangat puas!
berdasarkan 52 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
18
Sangat Bagus
28
Rata-rata
6
Buruk
0
Sangat Buruk
0
13-Dec-2018
Nyaman
Tempatnya nyaman sekali untuk keluarga. Hotelnya tidak besar tapi terasa homey. Pertama datang disuguhi camilan di pinggir kolam renang mungil dengan design tempat tempo dulu. Kamar untuk ber4 cukup luas dan kamar mandi besar. Sarapan variatif, tempat tidak jauh dari perumahan jd cukup mudah mencari makanan. Lokasi agak jauh dari pusat kota, cocok untuk mencari ketenangan
LuluFauziah - Keluarga
10-Aug-2018
Senyaman Rumah
Saat memasuki lobby, kesan pertama yang dirasa adalah wangi dan menyenangkan (sangat berwarna dan instragamable). Konsep penginapan yang unik yang patut dijadikan pilihan, terutama karena harganyapun sangat terjangkau. Menginap di Omah Njonja merupakan pengalaman menginap senyaman di rumah yang begitu terawat, wangi, bersih, dan nyaman.
imas u - Berlibur dengan teman
16-Jan-2018
Feel Like Home bikin Betah
Hotel yang unik dengan design yg tematik, bagi yang suka selfie pastinya tdk akan pernah bosan krn banyak sekali spot foto yg menarik, design dan tema yg berbeda pada semua kamar nya menjadi keunikan tersendiri hotel ini. instamable bgt,katanya semua gambar ini ada lah mural . nyaman sekali dengan lingkungan wilayah yg tenang, setiap sore ada fasilitas afternoon tea yang bisa sepuasnya nikmatin teh/coffee/wedang beserta snack2 jaman dulu pas bgt dinikmatin sore2 dipinggir kolam .snack ini juga disetiap kamar ada lohh... kamar mandi luas jd leluasa apabila bawa anak kesini saat mandi.dengan harga segini dpt semua fasilitas puas bgt terhitung murah dibandingkan dengan hotel2 budget ternama & hotel2 instamable lain nya.sandal nya pun bagus tidak murahan yg tipis itu. Para jajaran staff nya yang luar biasa ramah, pasti akan pilih hotel ini lg saat dijogja.. saya rasa tamu yang lain juga rasakan yg sama
Ria_Septi -
14-Dec-2017
Banyak spOt photo bagus
Hotel ini dari depan biasa,tapi begitu masuk sudah keliatan banyak spot photo nya...uniq dan sangat menarik.Kolam renangnya kecil tapi cukuplah buat mendinginkan badan..hehe. Staff nya ramah semua...kamarnya keciiil,agak sulit buat buka koper,dan tanpa lemari jadi pakaian bongkar tutup koper aja...lebih sulitnya di kamarku nggak ada gantungan baju sama sekali...hikz.Tapi di kamar temenku ada gantungan baju,pas ditanyakan katanya konsepnya demikian.Disediakan kopi,teh dan sekoteng.. Bed nya lucu jg...saya pilih twin,tapi yang 1 ukuran 120 dan satunya lagi ukuran 100..jd nggak adil.hehehe Perlu diperhatikan kebersihan kamar mandi...padahal sdh cukup bagus,air jg panas dingin lancar...sayang banget saya menemukan gumpalan jamur di belakang pintu bawah kamar mandi. Untuk breakfast..lumayan lengkap,hanya kurang rasa...hari pertama rasanya gak enak dan sayurannya overcook.hari kedua kami nggak makan di hotel,hari ketiga cukup lumayan...yang saya suka disini disediakan jamu :) oh ya saya pesan di agoda,tertulis ada free gift tapi ternyata sampai check out kita nggak dapat gift nya... disini jg bisa minta tolong antar jemput dari dan ke bandara atau stasiun..sangat membantu :)
dyandra66 - Berlibur dengan teman
24-Sep-2017
Menyenangkan
Secara umum kami sangat menyukai property ini. Kamar tidur yang luas, kasur yang empuk, bathroom juga luas. Sarapan walau kurang variasi tapi taste nya enak. Kudapan di sore hari yang menyenangkan. Staff nya juga ramah2. Hanya msh ada nyamuk di kamar kami. Tapi kalau ada kesempatan kembali ke jogja, property ini ada dlm daftar list utama kami.
retty s - Keluarga

Fasilitas & Layanan Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb