• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Omah Njonja Bed & Brasserie

Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta

Omah Njonja Bed & Brasserie merupakan sebuah penginapan yang berlokasi di Yogyakarta. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitisa yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Yogyakarta. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Alamat Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Nyaman, bersih, jauh dari keramain, pelayanannya bagus banget. Ga kalah sama hotel bintang deh....."

Wahyu pus
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
10
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
7.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Omah Njonja Bed & Brasserie
Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia, Condong Catur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.17 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.73 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.16 km Taman Pelangi Jogja
  • 2.2 km Monumen Jogja Kembali
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 3 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 9.4
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.8
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 7.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    9.0
    10
    0
    Keren
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman, bersih, jauh dari keramain, pelayanannya bagus banget. Ga kalah sama hotel bintang deh... Jarak ke kota ga jauh kok. Pokoknya have fun deh disana... Didalam penginapannya dari luar biasa aja, tapi pas kita masuk kita sdh dpt view buanyaaak banget buat selfie hehehehehe. The best recommended ?????
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    8.9
    10
    0
    Nice b&b
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kami sangat menikmati suasana di omah njonja b&b, staff yg ramah, kebersihannya ok, ada layanan foto gratis, hanya saja utk kmr paling depan terdengar suara kendaraan, kalo bs kran air di dpn kmr di pindah supaya pd saat ambil air tidak mengganggu kenyamanan beristirahat.
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    8.4
    10
    0
    Hotel dgn kamar unik
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Dekorasi tiap kamar dan lorong yang berbeda-beda mengingatkan akan perasaan ketika berjalan di old town penang-georgetown. Breakfast tasty dengan rasa makanan rumahan walaupun variasi terbatas

    Fasilitas & Layanan Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb