• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Omah Njonja Bed & Brasserie

Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yogyakarta

Omah Njonja Bed & Brasserie merupakan sebuah penginapan yang berlokasi di Yogyakarta. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitisa yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Yogyakarta. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Alamat Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Saya menginap 1 hari di hotel dan memilih kamar nomor 12 dengan tipe bed double dan view langsun..."

Keyzia
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.8
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Omah Njonja Bed & Brasserie
Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia, Condong Catur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.17 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.73 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.16 km Taman Pelangi Jogja
  • 2.2 km Monumen Jogja Kembali
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    Jl. Sawit Sari M1 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogykarta 55281, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      4.17 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.73 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.29 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Taman Pelangi Jogja
      2.16 km
    • Monumen Jogja Kembali
      2.2 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.38 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      3.5 km
    • Museum Sandi
      3.8 km
      • Tugu Jogja
        3.91 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4.04 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.08 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        5.33 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.46 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.55 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.61 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.61 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.16 km
      • Keraton Yogyakarta
        6.21 km
      • Candi Sambisari
        6.48 km
      • Museum De Arca
        6.78 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6.81 km
      • Alun Alun Kidul
        6.89 km
      • Taman Tino Sidin
        6.91 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.92 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.93 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.23 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        8.32 km
      • Candi Kalasan
        9.3 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.64 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      3.11 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.38 km
    • Galeria Mall
      4.42 km
    • Malioboro Mall
      4.87 km
    • Malioboro
      5.01 km
      • Ramai Mall
        5.47 km
      • Jogjatronik Mall
        6.27 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Gudeg Pawon
      5.63 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.94 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      2.2 km
    • Stadion Maguwoharjo
      3.28 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      9.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    10
    10
    0
    Good ambience
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap 1 hari di hotel dan memilih kamar nomor 12 dengan tipe bed double dan view langsung kolam renang karena memang kamar tepat disamping kolam renang. Tema kamar yang saya dapatkan adalah sea & blue. Breakfastnya tasty dan banyak pilihannya. Staffnya ramah dan cekatan. Overall good place to sleep & stay. Thank you for the good experience there.
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    9.6
    10
    0
    Suasana yang unik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, kamar mandi dengan air yang deras, sarapan enak banyak variasi...
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    9.6
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dengan budget yg murah, dapat hotel dgn good ambience dan isi kamarnya lengkap banget ada shaver, sampai benang jahit. Makanannya sederhana seperti dirumah tapi lengkap dan enak. Overall sangat puas!
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    9.2
    10
    0
    Unik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Konsep hotel unik&beda dg yg lain. Suka dengan interiornya, bisa numpang foto2.. Terkesan dg snack sorenya, hal kecil yg membuat beda.. Semoga dipertahankan.. Menu sarapan perlu ditingkatkan.
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman, bersih, jauh dari keramain, pelayanannya bagus banget. Ga kalah sama hotel bintang deh... Jarak ke kota ga jauh kok. Pokoknya have fun deh disana... Didalam penginapannya dari luar biasa aja, tapi pas kita masuk kita sdh dpt view buanyaaak banget buat selfie hehehehehe. The best recommended ?????
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    8.8
    10
    0
    Nice b&b
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kami sangat menikmati suasana di omah njonja b&b, staff yg ramah, kebersihannya ok, ada layanan foto gratis, hanya saja utk kmr paling depan terdengar suara kendaraan, kalo bs kran air di dpn kmr di pindah supaya pd saat ambil air tidak mengganggu kenyamanan beristirahat.
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    8.8
    10
    0
    Liburan kluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yg beda n keren bentuk nya ada afteroon snack nya yg enak2. saya pesen triplebed. Kurang nya ga da lemari pakaian. Kamar n kmar mandi bersih. suka sama staff2 nya. Apa lg mobil saya d bersih kan. Mlm kotor pgi nya bersih ??. Ya wl ga d cuci bersih. Tp suka dgn pelayanan nya. makanan cukup. Saat minta isi ulang lgsung d beri kan ??
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    8.8
    10
    0
    Konsepnya menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Overall hotel ini ok. Standard-standard yang berkaitan dengan kebersihan dan pelayanan terpenuhi dengan baik. Meskipun ada beberapa catatan minor. Seperti, menurut saya kamarnya terlalu kecil dan sarapannya tidak istimewa. Tapi dengan konsep yang menarik dan harga yang affordable, sekali lagi, overall hotel ini ok.
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    8.0
    10
    0
    Pengalaman menyenangkan di omah njonja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap 2 malam disini dan puas dengan pilihan yang saya ambil
    Omah Njonja Bed & Brasserie
    8.0
    10
    0
    Hotel dgn kamar unik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Dekorasi tiap kamar dan lorong yang berbeda-beda mengingatkan akan perasaan ketika berjalan di old town penang-georgetown. Breakfast tasty dengan rasa makanan rumahan walaupun variasi terbatas

    Fasilitas & Layanan Omah Njonja Bed & Brasserie Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb