•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. Mataram No.9, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 263,636
 Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - nueve 1
 Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room Only - 2 single bed Regular Plan
Superior Twin Room Only - 2 single bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 263,636
Reward 637 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only - 2 single bed : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Superior Twin Room Only - 2 single bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 263,636
Reward 637 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Alat pembuat kopi dan teh - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Superior Twin - With Breakfast ( 2 single bed ) Regular Plan
Superior Twin - With Breakfast ( 2 single bed )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 437,190
Reward 1057 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin - With Breakfast ( 2 single bed ) : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Superior Twin - With Breakfast ( 2 single bed ) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 437,190
Reward 1057 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Superior - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Deluxe - With Breakfast Regular Plan
Deluxe - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 519,835
Reward 1258 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe - With Breakfast : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Deluxe - With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 519,835
Reward 1258 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Alat pembuat kopi dan teh - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Primera Regular Plan
Primera
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 825,620
Reward 1998 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Primera : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Primera Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 825,620
Reward 1998 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Alat pembuat kopi dan teh - Wi-Fi -Kulkas -safe deposit box

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Sebuah Estate yang Nyaman, Lengkap, dan Murah di Yogyakarta

Terletak di Jalan Mataram, hanya 5 menit jalan kaki ke Malioboro, Nueve Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Mataram No.9, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Terletak di Jalan Mataram, Nueve Jogja Hotel dapat dicapai sekitar 10 menit jalan kaki dari Malioboro. Nueve Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern, semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik dan dilengkapi fasilitas AC, TV, peralatan mandi, brankas, hot water, dan Wi-fi gratis. Hotel ini juga memiliki fasilitas antar jemput Bandara Internasional Adisucipto yang berjarak 20 menit berkendara, juga antar jemput ke tempat wisata seperti Istana Air Taman Sari dan Keraton Jogja yang dapat ditempuh sekitar 15 menit. Selain itu terdapat pula restoran yang menyajikan masakan khas Indonesia.

Mulai dari Rp 263,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 81 ulasan
Review

"Hotel yang sangat nyaman , cocok untuk liburan berasama keluarga, kamar bersih staff hotelnya ra..."

Ari suhendro
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 53 ulasan
9
27
14
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
Jl. Mataram No.9, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.98 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.43 km Malioboro
  • 0.56 km Museum Benteng Vredeburg
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Jl. Mataram No.9, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.94 km
  • Stasiun Lempuyangan
    0.98 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.6 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.56 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.57 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    0.74 km
  • Museum Sonobudoyo
    0.88 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    0.91 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.03 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.08 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.15 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.16 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.23 km
    • Museum Sandi
      1.31 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.42 km
    • Tugu Jogja
      1.46 km
    • Alun Alun Kidul
      1.86 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.88 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.89 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.91 km
    • Taman Tino Sidin
      2.67 km
    • Museum De Arca
      3.01 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.03 km
    • Sumur Gumuling
      3.03 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.33 km
    • Museum Affandi
      3.37 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.57 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.62 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      4.91 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.04 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.15 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.25 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.4 km
    • Candi Ijo
      6.4 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.61 km
    • Upside Down World Jogja
      6.62 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.62 km
    • Kids Fun Park
      8.69 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.31 km
    • Candi Sambisari
      9.39 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.42 km
    • Goa Selarong
      9.46 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro
    0.43 km
  • Ramai Mall
    0.51 km
  • Malioboro Mall
    0.56 km
  • Galeria Mall
    0.73 km
  • Jogjatronik Mall
    1.34 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.89 km
    • Jogja City Mall
      4.81 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    0.91 km
  • Gudeg Pawon
    2.57 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.2 km
  • Klinik Kopi
    7.03 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.89 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.94 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.58 km
  • Kota Gede
    4.9 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    5.04 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.45 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 81 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Nueve malioboro hotel yogyakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang sangat nyaman , cocok untuk liburan berasama keluarga, kamar bersih staff hotelnya ramah semua, kolam renang juga bersih, sukses selalu buat nueve malioboro hotel yogyakarta
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar bersih nyaman. Lokasi strategis dekat dengan malioboro. Enak deh pokok nginap di sini
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Pengalaman di nueve hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap dalam keperluan bisnis kebetulan kami ada toko dipasar beringharjo kami chek in tepat pukul 12.30 kami sempat menunggu untuk chekin selama 2 jam untuk fasilitas, kebersihan dan pelayanan cukup bagus cuma ada sedikit kecewa pada saat sarapan pagi menu yg tersedia kurang beragam bahkan tidak disiapkan secara prasmanan
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Hotel nyaman di dekat malioboro
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel sangat nyaman lokasi strategis di pusat kota dan sangat nyaman fasilitasnya.
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
4.4
10
0
Banjir di kamar 310
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bangun tidur eh... Kamar udah banjir akibat ac nya bocor... Hahhahhaha untung ndk tengelam yah... Hihihi.... Tapi secara keseluruhan ok kok. Thanks
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Tempat menginap strategis deket pasar bringharjo dn malioboro
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanannya sangat memuaskan
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Menginap di nueve hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya puas bgt menginap di nueve hotel jogya pelayanan nya ramah, kebersihan nya oke, lengkap dg sendal&alat mandi juga ada gula kopi di kamar. Dg harga segitu tp standart yg oke. Terima kasih nueve hotel jogya. Rekomen bgt an pasti akan kembali??
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Liburan keluarga arum
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
3 hari 2 mlm nginep di nueve sya ambil 3 kamar karna 8 org, 6 dewasa dan 2 anak” kesan nya memuaskan bgt dari segi pelayanan, sarapan pagi juga menu nya bnyak dan rasa enak, kola renang nya juga bersih, hotel pun dket dari malioboro jalan kaki cm 5 mnit, pkok nya rekomen bgt deh harga nya juga terjangkau, , trima ksih hotel nueve, mksih pegi pegi...
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
4.4
10
0
Buruk
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Bilangnya kamarnya non smoking sm udh tanda tangan setuju sama peraturannya tp kamar yg says dapet bau rokok, trus masa dikamar tiba2 ada hewan lipan/kaki seribu saya gatau apa namanya. Pelayanannya standar lah ga bagus2 amat ni hotel
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan recomended buat yg mau liburan ke jogja
berdasarkan 53 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
9
Sangat Bagus
27
Rata-rata
14
Buruk
2
Sangat Buruk
1
26-Jun-2018
Hotel dekat malioboro
Hotel dekat dengan malioboro, kantor bupati jogja, dekat dengan lokasi kuliner, harga murah sudah termasuk fasilitas kolam renang dan sarapan pagi. Cocok untuk keluarga yang ingin mencari hotel budget lengkap dengan kolam renang anak dan dewasa serta sarapan.
y k - Keluarga
10-Sep-2017
Bagus, sesuai budget kantong keluarga
Bagus, kamar bersih, ada sarapan, ada kolam renang, lokasi tenang, dari Malioboro jalan kaki 5 mnt sampai, pelayanan cepat, bagi keluarga ada cara bed lho, air hangat lagi, ok bisa dicoba apalagi bg traveller gak ada salahnya dicoba, rekomendasi pokoke
auroracaesari405 - Pasangan
14-Aug-2017
Liburan keluarga
Baru pertama saya pilih hotel ini untuk liburan ke yogya.. coba coba.. karena letak nya sangat strategis.. dekat dengan jalan mataram, juminahan dan pusat perbelanjaan Progo..kondisi hotel pertama kali saya masuk.. masih dalam tahap renovasi hall depan.. lobi berdebu..kamar oke.. cuman kamar mandi agak gelap dg lampu down ligth yg minim.. ada kolam renang nya.. cukup murah dg fasilitas lumayan..sarapan pagi sederhana..btw cukup menyenangkan.. greeting dari petugas Lobi hotel ok..sangat ramah dan siap membantu..tks.
YOHANESY39 - Keluarga
08-May-2017
lokasinya strategis
lokasi cukup strategis, mau ke malioboro cuma jalan kaki sekitar 5 menit saja. diseberang hotel ada sop ayam pak min yang terkenal tapi bukan hanya terkenal rasanya emang enak dan murah. kamar hotel bersih, pegawainya baik dan ramah, tapi sangat disayangkan karena saat saya menginap disana selama 2 hari tiap tiba sarapan selalu habis padahal masih jam setengah8 dan waktu sarapan dari jam7 pagi
elfadwik - Berlibur dengan teman
29-Jan-2017
Excellent
Hotelnya nyaman, breakfast nya lumayan, karena beda selera dan beda daerah sih :) so far hari terakhir disana tanggal 25 Januari 2017 breakfast nya enyaaaakkk sekaliii. Harga hotel juga gak terlalu mahal dengan fasilitas yang cukup, tp sayang saat saya menginap di hotel tersebut kamar 219 disebelah kaca ada yang bocor sehingga air hujan masuk kedalam kamar, tp pelayanan disana baik sekali, saya disarankan untuk pindah kamar, berhubung tanggung tinggal 1 hari lagi saya memutuskan untuk tetap tinggal di kamar tersebut. Hotel tersebut meski hanya ada 2 lantai namun tetap disediakan lift, hotelnya dalam proses penambahan building jd agak berisik, tp tetap nyaman kok, ditambah disebelah kiri ada tempat makan yang enakkk enakkk, bahkan ke jalan Malioboro pun dekat tinggal berjalan kaki. Pokoknya puassss deh
indria p -

Fasilitas & Layanan Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb