•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. Mataram No.9, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Alat pembuat kopi dan teh - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Deluxe - With Breakfast Regular Plan
Deluxe - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 519,835
Reward 1258 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe - With Breakfast : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 519,835
Reward 1258 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Alat pembuat kopi dan teh - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Deluxe dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nueve Jogja Hotel Yogyakarta - Primera Regular Plan
Primera
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 818,182
Reward 1980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Primera : Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 818,182
Reward 1980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - Televisi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Alat pembuat kopi dan teh - Wi-Fi -Kulkas -safe deposit box

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Sebuah Estate yang Nyaman, Lengkap, dan Murah di Yogyakarta

Terletak di Jalan Mataram, hanya 5 menit jalan kaki ke Malioboro, Nueve Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Mataram No.9, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

Terletak di Jalan Mataram, Nueve Jogja Hotel dapat dicapai sekitar 10 menit jalan kaki dari Malioboro. Nueve Jogja Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern, semua kamar di Nueve Jogja Hotel didekorasi dengan menarik dan dilengkapi fasilitas AC, TV, peralatan mandi, brankas, hot water, dan Wi-fi gratis. Hotel ini juga memiliki fasilitas antar jemput Bandara Internasional Adisucipto yang berjarak 20 menit berkendara, juga antar jemput ke tempat wisata seperti Istana Air Taman Sari dan Keraton Jogja yang dapat ditempuh sekitar 15 menit. Selain itu terdapat pula restoran yang menyajikan masakan khas Indonesia.

Mulai dari Rp 329,752
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Bagus dan recomended buat yg mau liburan ke jogja"

Lukman
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
7.8
berdasarkan 54 ulasan
9
27
15
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
Jl. Mataram No.9, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.98 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.43 km Malioboro
  • 0.56 km Museum Benteng Vredeburg
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

    Jl. Mataram No.9, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.94 km
    • Stasiun Lempuyangan
      0.98 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.6 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.56 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.57 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      0.74 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.88 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      0.91 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.03 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        1.08 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.15 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.16 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.23 km
      • Museum Sandi
        1.31 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.42 km
      • Tugu Jogja
        1.46 km
      • Alun Alun Kidul
        1.86 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        1.88 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.89 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.91 km
      • Taman Tino Sidin
        2.67 km
      • Museum De Arca
        3.01 km
      • Sumur Gumuling
        3.03 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.03 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.33 km
      • Museum Affandi
        3.37 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.57 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.62 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        4.91 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.04 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.15 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.25 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.4 km
      • Candi Ijo
        6.4 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.61 km
      • Upside Down World Jogja
        6.62 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.62 km
      • Kids Fun Park
        8.69 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.31 km
      • Candi Sambisari
        9.39 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.42 km
      • Goa Selarong
        9.46 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.43 km
    • Ramai Mall
      0.51 km
    • Malioboro Mall
      0.56 km
    • Galeria Mall
      0.73 km
    • Jogjatronik Mall
      1.34 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.89 km
      • Jogja City Mall
        4.81 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      0.91 km
    • Gudeg Pawon
      2.57 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.2 km
    • Klinik Kopi
      7.03 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.89 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.94 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.58 km
    • Kota Gede
      4.9 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.04 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        5.45 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.41 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 72 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 7.8
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus dan recomended buat yg mau liburan ke jogja
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, pelayanan nya baik ga nyesel nginep di nueve hotel
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    6.0
    10
    0
    Kualitas sarapan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Dari sisi menu dan rasa sangat kurang
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel murah di kawasan wisata
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup murah di kawasan wisata. pelayanan murah senyum ramah.
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Melepas penat di yogyakarta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Alhamdulillah, saya dan adik-adik saya merasakan pengalaman yg luar biasa saat menginap di nueve malioboro. Lokasi dekat dengan malioboro. Nyaman sekali untuk menginap
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Senang dan puas bisa menginap disini.. semoga lain waktu bisa kembali dan menginap disini ??
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    6.8
    10
    0
    Hotel dan lokasi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Hotelnya bagus, makanan lumayan dan harga breakfast tambahan terjangkau, tapi lokasi agak terlalu jauh dari malioboro dengan jalan kaki. Dengan becak atau kuda, tarifnya agak mahal ya. Oya semoga ada diskon juga pas liburan. Overall semuanya ok
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Variasi makanan breakfast harus lebih bervariasi karena
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya tidak mempunyai hotel favorit tapi jika untuk datang ke jogya saya akan kembali ke nueve dan akan merekomendasikan ke teman teman.
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Happy family vocation at jogya...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nueve hotel, , amazing, , tq ya.. Buat liburan kami berkesan dengan pelayanannya yang ramah-ramah, , lokasi betul-betul strategis ke malioboro dan pasar bringharjo dekat, , cukup lewat jalan gubernuran.. N.. S pool nya juga terawat, , anak2 senang berenang di sana, n kita juga boleh titip tas setelah checkout sambil menunggu pulang, , jadi bisa santai kembali di maliboro.. Tq nueve. recomended n kalau ke jogya kembali kita pasti mau ke nueve lagi.. Tq yaa pegi-pegi.. Sesuai rekomendasi dan ulasannya...
    Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Hotel asyik..
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya menginap di nueve hotel selama 2 malam, dari tanggal 30 juni hingga 2 juli.80% saya cukup puas. Apakah itu kondisi kamar rapi, kamar mandi bersih pelayan staf hotel cepat. Hanya saja dari makanan saya agak kecewa, karena makanan disajikan dalam keadaan dingin juga menunya terkesan itu2x juga. Sedangkan untuk lokasi saya puas karna tidak terlalu jauh dari malioboro. Tinggal jalan kaki 5 menit sampai deh.. Sekali lagi saya cukup puas.
    berdasarkan 54 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    9
    Sangat Bagus
    27
    Rata-rata
    15
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    29-Jan-2017
    Excellent
    Hotelnya nyaman, breakfast nya lumayan, karena beda selera dan beda daerah sih :) so far hari terakhir disana tanggal 25 Januari 2017 breakfast nya enyaaaakkk sekaliii. Harga hotel juga gak terlalu mahal dengan fasilitas yang cukup, tp sayang saat saya menginap di hotel tersebut kamar 219 disebelah kaca ada yang bocor sehingga air hujan masuk kedalam kamar, tp pelayanan disana baik sekali, saya disarankan untuk pindah kamar, berhubung tanggung tinggal 1 hari lagi saya memutuskan untuk tetap tinggal di kamar tersebut. Hotel tersebut meski hanya ada 2 lantai namun tetap disediakan lift, hotelnya dalam proses penambahan building jd agak berisik, tp tetap nyaman kok, ditambah disebelah kiri ada tempat makan yang enakkk enakkk, bahkan ke jalan Malioboro pun dekat tinggal berjalan kaki. Pokoknya puassss deh
    indria p -
    08-May-2017
    lokasinya strategis
    lokasi cukup strategis, mau ke malioboro cuma jalan kaki sekitar 5 menit saja. diseberang hotel ada sop ayam pak min yang terkenal tapi bukan hanya terkenal rasanya emang enak dan murah. kamar hotel bersih, pegawainya baik dan ramah, tapi sangat disayangkan karena saat saya menginap disana selama 2 hari tiap tiba sarapan selalu habis padahal masih jam setengah8 dan waktu sarapan dari jam7 pagi
    elfadwik - Berlibur dengan teman
    14-Aug-2017
    Liburan keluarga
    Baru pertama saya pilih hotel ini untuk liburan ke yogya.. coba coba.. karena letak nya sangat strategis.. dekat dengan jalan mataram, juminahan dan pusat perbelanjaan Progo..kondisi hotel pertama kali saya masuk.. masih dalam tahap renovasi hall depan.. lobi berdebu..kamar oke.. cuman kamar mandi agak gelap dg lampu down ligth yg minim.. ada kolam renang nya.. cukup murah dg fasilitas lumayan..sarapan pagi sederhana..btw cukup menyenangkan.. greeting dari petugas Lobi hotel ok..sangat ramah dan siap membantu..tks.
    YOHANESY39 - Keluarga
    10-Sep-2017
    Bagus, sesuai budget kantong keluarga
    Bagus, kamar bersih, ada sarapan, ada kolam renang, lokasi tenang, dari Malioboro jalan kaki 5 mnt sampai, pelayanan cepat, bagi keluarga ada cara bed lho, air hangat lagi, ok bisa dicoba apalagi bg traveller gak ada salahnya dicoba, rekomendasi pokoke
    auroracaesari405 - Pasangan
    26-Jun-2018
    Hotel dekat malioboro
    Hotel dekat dengan malioboro, kantor bupati jogja, dekat dengan lokasi kuliner, harga murah sudah termasuk fasilitas kolam renang dan sarapan pagi. Cocok untuk keluarga yang ingin mencari hotel budget lengkap dengan kolam renang anak dan dewasa serta sarapan.
    y k - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Nueve Jogja Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb