• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Nitada Premier Jogja

Jl. Nanas No. 9 Kadisoka, Kalasan, Yogjakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nitada Premier Jogja Yogyakarta - Deluxe Room Hot Deal
Deluxe Room - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 209,504
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,650
Deluxe Room - Hot Deal : Nitada Premier Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 209,504
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,650
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Wifi internet - kamar mandi -
    Mohon Info jam kedatangan ke hotel di 08561474556 WhatsApp Available, atau 02748722635 Reception Nitada Premier.

Informasi Tambahan
Hot Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Nitada Premier Jogja Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
2%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 537,190
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Deluxe Room : Nitada Premier Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 537,190
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Wifi internet - kamar mandi -
    Mohon Info jam kedatangan ke hotel di 08561474556 WhatsApp Available, atau 02748722635 Reception Nitada Premier.

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Nitada Premier Jogja Yogyakarta - Deluxe Balcony Hot Deal
Deluxe Balcony - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 291,322
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,600
Deluxe Balcony - Hot Deal : Nitada Premier Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 291,322
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,600
Fasilitas
  • tempat tidur nyaman
  • AC
  • TV
  • akses Wifi internet
  • mandi
  • sewa mobil & sepeda motor dikenakan biaya tambahan.
    Mohon Info jam kedatangan ke hotel di 08561474556 WhatsApp Available, atau 02748722635 Reception Nitada Premier.

Informasi Tambahan
Hot Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Nitada Premier Jogja Yogyakarta - Deluxe Balcony Regular Plan
Deluxe Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 619,835
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Deluxe Balcony : Nitada Premier Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Fasilitas
  • tempat tidur nyaman
  • AC
  • TV
  • akses Wifi internet
  • mandi
  • sewa mobil & sepeda motor dikenakan biaya tambahan.
    Mohon Info jam kedatangan ke hotel di 08561474556 WhatsApp Available, atau 02748722635 Reception Nitada Premier.

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Nitada Premier Jogja Yogyakarta - Family Two Bed Room Suite Hot Deal
Family Two Bed Room Suite - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 369,008
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,300
Family Two Bed Room Suite - Hot Deal : Nitada Premier Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 369,008
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,300
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Wifi internet - mandi -
    Mohon Info jam kedatangan ke hotel di 08561474556 WhatsApp Available, atau 02748722635 Reception Nitada Premier.

Informasi Tambahan
Hot Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Nitada Premier Jogja Yogyakarta - Family Two Bed Room Suite Regular Plan
13%
OFF
Family Two Bed Room Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 899,000
Rp 785,124
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Family Two Bed Room Suite : Nitada Premier Jogja Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 899,000
Rp 785,124
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Wifi internet - mandi -
    Mohon Info jam kedatangan ke hotel di 08561474556 WhatsApp Available, atau 02748722635 Reception Nitada Premier.

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
menyediakan sewa mobil & sepeda motor dikenakan biaya tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nitada Premier Jogja Yogyakarta

Penginapan modern yang bersih dan nyaman.

Nitada Hotel & Residences berlokasi di Jl. Nanas, Kalasan, Yogyakarta, akses dekat dengan tempat destinasi, pusat oleh-oleh serta Supermarket. Penginapan yang terdiri dari 4 unit kamar yang modern diantaranya Grand Suite, Grand Balcony Suite dan Super Grand Deluxe. Fasilitas yang disediakan tak kalah dari hotel berbintang seperti AC, TV, Akses internet serta fasilitas lainnya.

Detail Nitada Premier Jogja Yogyakarta

Alamat Jl. Nanas No. 9 Kadisoka, Kalasan, Yogjakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 4 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nitada Premier Jogja Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 209,504
Ulasan / Review Wisatawan
9.1/10
(Dari 6 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
10
Kebersihan Kamar
9.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
6.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nitada Premier Jogja
Jl. Nanas No. 9 Kadisoka, Kalasan, Yogjakarta, Indonesia, Kalasan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    32.75 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    45.45 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    48.03 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    48.92 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    3.71 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Nitada Premier Jogja Yogyakarta

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Nitada Premier Jogja Yogyakarta

Jl. Nanas No. 9 Kadisoka, Kalasan, Yogjakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Larisa Homestay
    1.5 km
  • Villa Banjoe
    2.03 km
  • Banana Homestay
    2.38 km
  • Alam Jogja Resort
    2.52 km
  • Galaxy Hotel and Convention Yogyakarta
    3 km
    • Hotel Wisma Aji Yogyakarta
      3.06 km
    • RedDoorz near Adisucipto Airport
      3.14 km
    • BeOne House Jogja
      3.33 km
    • Puri Ayu Homestay
      3.4 km
    • Farmhouse Homestay Jogja
      3.45 km
    • Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
      3.48 km
    • Quin's Colombo Hotel Yogyakarta
      3.57 km
    • Griya Inap Moeslem Kemala Seturan
      3.6 km
    • RedDoorz @ Condong Catur 2
      3.63 km
    • Hotel Kusuma Condong Catur
      3.63 km
    • Larasati Guest House
      3.65 km
    • Beto Guest House
      3.67 km
    • Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
      3.71 km
    • Ceria Boutique Hotel
      3.82 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    3.71 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    32.75 km
  • Pantai Drini
    45.45 km
  • Pantai Indrayanti
    48.03 km
  • Pantai Pok Tunggal
    48.92 km
  • Pantai Nglambor
    54.52 km
Mall Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    5.58 km
  • Jogja City Mall
    8.95 km
  • Galeria Mall
    9.08 km
  • Malioboro Mall
    9.52 km
  • Ramai Mall
    9.9 km
    • Jogjatronik Mall
      10.13 km
    • Beringharjo Center
      19.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nitada Premier Jogja Yogyakarta

9.1
10 0 6
Berdasarkan 6 ulasan wisata
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 9.8
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 6.4
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Nitada Premier Jogja
9.8
10
0
Recommended Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
hommie bgt, kamar lumayan luas, nyaman dan bersih, staffnya sangat ramah, disediakan free kopi dan teh buat yg mau ngopi ngopi dan ngeteh, parkir lumayan luas, saya gak pesan makanan tapi klo mau masak masak mie sendiri disediakan dapur kok. lokasi hotel lumayan jauh dari pusat kota, recommended buat yg pingin hotel dengan lokasi yg privat.
Nitada Premier Jogja
9.4
10
0
Ketenangan di utara yogya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat hommie,privat,nyaman
Nitada Premier Jogja
9.4
10
0
Selalu senang!
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Terima kasih untuk setiap pelayanan yang menyenangkan!
Nitada Premier Jogja
9.2
10
0
Recomended banget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar unik tdk seperti kebanyakan hotel, variasi warna dinding cerah, disediakan sajadah, bersih, serasa dikamar pribadi. Kamar mandi juga bersih + lumayan besar. Staff nya ramah. Saya tdk pesan makanan, tapi di menu kayanya sih enak, hehe. Free ngopi-ngopi (kopi, teh, gula gratis). Tapi sayang lokasinya agak jauh dari tempat wisata. Tapi no problem sih kalo bawa kendaraan sendiri, parkirannya juga lumayan luas. Eh, ada sewa kendaraan juga kok. Insyaallah kalau ke jogja saya mampir kesini lagi.
Nitada Premier Jogja
8.7
10
0
Bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Cocok untuk liburan bareng keluarga, kamarnya cukup luas dan bersih. Hanya saja lokasi yang lumayan jauh dari pusat kota. Tapi so far so good
Nitada Premier Jogja
8.1
10
0
Lumayan bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Bagus, hanya saja lokasi agak masuk jadi susah dicari pada saat kesananya. Kamar sangat bersih sangat cocok untuk keluarga yang ingin menginap disini.

Fasilitas & Layanan Nitada Premier Jogja Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini