•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nitada Premier Prambanan

Jl. Dayakan Raya No. 9, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nitada Premier Prambanan Yogyakarta - Premier Delux With Terrace Regular Plan
59%
OFF
Premier Delux With Terrace
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premier Delux With Terrace : Nitada Premier Prambanan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Mohon Info jam kedatangan ke 087879794652 Mas Arie Reception, atau Madam Nanik Owner 085228597494 Call/WhatsApp. Sewa Mobil & Motor Tersedia di Nitada. Sepeda Onthel & Sepeda Gunung Gratis/ Free For Use...

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nitada Premier Prambanan Yogyakarta - Super Family Rooms Regular Plan
59%
OFF
Super Family Rooms
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 699,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Super Family Rooms : Nitada Premier Prambanan Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 699,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Mohon Info jam kedatangan ke 087879794652 Mas Arie Reception, atau Madam Nanik Owner 085228597494 Call/WhatsApp. Sewa Mobil & Motor Tersedia di Nitada. Sepeda Onthel & Sepeda Gunung Gratis/ Free For Use...

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

Mohon Info jam kedatangan ke 087879794652 Mas Arie Reception, atau Madam Nanik Owner 085228597494 Ca

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Nitada Premier Kalasan menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

Alamat Jl. Dayakan Raya No. 9, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,76 km dengan Bandara Adi Sutjipto.

Selain letaknya yang strategis, Nitada Premier Kalasan juga merupakan akomodasi dekat Candi Sambisari berjarak sekitar 3,51 km dan Candi Sambisari berjarak sekitar 3,57 km.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Kamar luas, nyaman dan bersih. Sayang kamar mandi sempit dan shower harus di pancing dulu agar a..."

Monica
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
6.0
Lokasi
4.0
Harga
8.0
berdasarkan 3 ulasan
0
2
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nitada Premier Prambanan
Jl. Dayakan Raya No. 9, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Kalasan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Dayakan Raya No 9 Dayakan Purwomartani Kalasan Sleman Jogjakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.25 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 3.49 km Candi Sambisari
  • 4.34 km Candi Kalasan
  • 4.41 km Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

    Jl. Dayakan Raya No. 9, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.25 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Candi Sambisari
      3.49 km
    • Candi Kalasan
      4.34 km
    • Candi Sewu
      4.38 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      4.41 km
    • Candi Prambanan
      4.56 km
      • Upside Down World Jogja
        5.28 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.29 km
      • Candi Plaosan
        5.51 km
      • Candi Ratu Boko
        5.69 km
      • Candi Ijo
        5.87 km
      • Spot Riyadi
        6.6 km
      • Candi Barong
        6.7 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        7.73 km
      • Taman Tebing Breksi Yogyakarta
        7.79 km
      • Tebing Breksi
        7.84 km
      • Candi Ijo Yogyakarta
        8.48 km
      • Museum Affandi
        8.58 km
      • Candi Abang
        8.82 km
      • Monumen Jogja Kembali
        9.64 km
      • Taman Pelangi Jogja
        9.65 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Ambarukmo Plaza
      8.16 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Klinik Kopi
      6.73 km
    Lainnya (3)
    • Stadion Maguwoharjo
      4.57 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      9.05 km
    • Universitas Gajah Mada
      9.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Nitada Premier Prambanan
    7.6
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Kamar luas, nyaman dan bersih. Sayang kamar mandi sempit dan shower harus di pancing dulu agar airnya mengalir. Selain itu lokasinya terlalu jauh dari pusat kota sehingga kesulitan jika ingin berpergian
    berdasarkan 3 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2017-03-30
    Rekomendasi Private Hotel
    hommie bgt, kamar lumayan luas, sangat nyaman dan bersih. staff hotel sangat ramah, parkir kendaraan lumayan luas. saya tidak pesan makanan, tapi kalau mau masak masak mie instan disediakan dapur kok. free ngopi ngopi dan ngeteh. lokasi agak jauh dari pusat kota, kira kira 35 menit dari pusat kota. cocok bgt buat yg cari hotel dengan lokasi yg privat.
    fionahanika - Berlibur dengan teman
    2017-09-27
    Nice
    Kebetulan anak saya sedang terapi di griya fisio bunda novi.sehingga pilihan terdekat adalah hotel ini .nice hotel dengan harga yg murah udah dapat 2 tempat tidur yg besar .not something special tapi buat saya cukup banget.nyoba mie goreng nya juga enak banget
    selvyi - Keluarga
    2017-12-15
    Lumayan kok
    Dari pusat kota Yogya ke hotel ini emang lumayan jauh ya jarak tempuhnya. Saya pake mobil ke hotel ini dari Malioboro kira kira 40 menit baru sampai disini .. hotelnya jg ga besar , lokasinya saya blg jg ga strategis2 amat karena restaurant ga banyak di Deket hotel . Kamarnya lumayan luas kok , ga GT kedap suara Krn suara dari luar masih kedengaran , cukup nyaman jg untuk istirahat. Tv channelnya ga banyak ya, saya dapat kasur yg king bed, bersih kamarnya . Saya ga bs review breakfast Krn ga ambil paket yg ada sarapan paginya . Staff baik . Terutama reception nya .
    IndMil - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Nitada Premier Prambanan Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb