•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Neo+ Awana Yogyakarta

Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Yogyakarta, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Neo+ Awana Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
47%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 660,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Neo+ Awana Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 660,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Maksimum hunian: 21 sqm, - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Shower, - Air conditioner, - Brankas, - Mini-bar, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Semua kamar superior dengan 21 Square meter dilengkapi dengan 32 inch LED TV dengan 40 channel lokal & internasional, individu dikontrol AC, mini bar, pembuat kopi & teh, safety deposit box, wifi gratis di ruang & tempat umum, telepon IDD, keamanan elektronik sistem kartu kunci.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo+ Awana Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 820,000
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Neo+ Awana Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 820,000
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Maksimum hunian: 21 sqm, - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Shower, - Air conditioner, - Brankas, - Mini-bar, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Semua kamar superior dengan 21 Square meter dilengkapi dengan 32 inch LED TV dengan 40 channel lokal & internasional, individu dikontrol AC, mini bar, pembuat kopi & teh, safety deposit box, wifi gratis di ruang & tempat umum, telepon IDD, keamanan elektronik sistem kartu kunci.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo+ Awana Yogyakarta - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 508,000
Reward 1229 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : Neo+ Awana Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 508,000
Reward 1229 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Televisi, - Meja dan kursi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Shower, - Air conditioner, - Brankas, - Mini-bar, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel NEO didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo+ Awana Yogyakarta - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 958,000
Reward 2318 Poin
Kamar terbatas !
Suite Room : Neo+ Awana Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 958,000
Reward 2318 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo+ Awana Yogyakarta

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Yogyakarta Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Yogyakarta, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo + Awana Yogyakarta, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Yogyakarta.

Detail Neo+ Awana Yogyakarta

Alamat Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Yogyakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 296 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo+ Awana Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo+ Awana Yogyakarta

Terletak tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta, Neo+ Awana Yogyakarta menawarkan hotel berbintang tiga dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan wisata di kota gudeg.

Setiap kamar di Neo+ Awana Yogyakarta dilengkapi dengan AC, TV, kulkas, brankas, dan area duduk. Pemandangan kolam renang dan kota juga bisa dinikmati dari dalam kamar. Sementara, kamar mandi hotel memiliki fasilitas shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor sambil menikmati pemandangan kota. Nikmati juga beragam jenis relaksasi yang tersedia dalam layanan spa hotel. Staf meja depan tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda untuk menyewa mobil dan menggunakan layanan antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Fasilitas rapat dan perjamuan juga bisa Anda manfaatkan sesuai dengan kebutuhan.

Noodle Restaurant menyajikan masakan Indonesia dan Barat yang tidak boleh Anda lewatkan ketika menginap di sini. Fasilitas umum seperti layanan kamar, laundry, kebersihan, dan parkir siap untuk membuat liburan Anda semakin berkesan.

Bandara Internasional Adisucipto dapat diakses dengan 30 menit berkendara dari hotel. Destinasi wisata seperti Benteng Vredeburg dan Keraton Yogyakarta dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara, sementara Jalan Malioboro berjarak sekitar 15 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 348,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 195 ulasan
Review

"Parkir luas kamarnya bersih ac nya oke sarapannya enak dan lengkap , ada kolam renang , catatan ..."

Tita kadarmanik
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 702 ulasan
250
337
99
13
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo+ Awana Yogyakarta
Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Yogyakarta, Jawa Tengah, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.89 km Stasiun Yogyakarta
  • 3 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.43 km Alun Alun Kidul
  • 0.47 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Neo+ Awana Yogyakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Neo+ Awana Yogyakarta

    Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Yogyakarta, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo+ Awana Yogyakarta

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 195 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Neo+ Awana Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Fasilitas bintang 4 harga bintang 3
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parkir luas kamarnya bersih ac nya oke sarapannya enak dan lengkap , ada kolam renang , catatan u kolam anak kecil airnya kurang bersih tembok pembatas kolam besar dan kecil bs diganti kaca tebal transparan , lobby kurang terang! Overal cukup ok harga bintang 3 fasilitas bintang 4 , mantullll !!
    Neo+ Awana Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Lokasi strategis, fasilitas lengkap dan pelayanan ok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis di pusat kota tapi tidak bising dengan jalan raya, fasilitas lengkap dan pelayanan juga ok, buat yang bawa anak kecil asik ada tempat bermain dan kolam renang
    Neo+ Awana Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya sangat bagus, kamar nya bersih, pelayanan nya bagus, kolam renang bersih, breakfast nya menu nya beragam, dekat dari kota, sy senang nginap di hotel ini
    Neo+ Awana Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Mantab
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sedikit lama menunggu hotel dibersihkan (padahal udah dateng hampir jam 15). menu breakfast ok banget, banyak pilihannya. Sayang tidak ada connecting door. anak2 seneng bisa mainan di swimming pool.
    Neo+ Awana Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sudah dua kali menginap di sini... Makanannya enak.... Memuaskan
    Neo+ Awana Yogyakarta
    6.8
    10
    0
    Family trip
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Nginap semalam disini. utk kebersihan kamar masih kurang. Sprei bantal selimut dan handuk agak bau. Lantai kamar jg ga bersih. berharap neo+ ini lebih bgus lg krn tdnya mikir masih 1 grup dgn aston hotel yg dimana2 saya menginap di aston sangat memuaskan. untuk breakfast memuaskan. Makanannya enak semua. Anak2 saya suka.
    Neo+ Awana Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kesan menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kurang lebih 6 hari sya menginap di hotel neo + awana nyamannn , pelayanan bagusss. Sarapan enak tp varian klo bisa di ganti2 ? biar makin betah heheehehe. anak sya suka apalagi ad kolam renang nya. deket dng alun alun kidul bisa jlan kaki. pokoknya senang menginap di hotel ini. ????
    Neo+ Awana Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sya datang ke hotel jm 11:23 dan lngsung di kasih kamar tanpa biaya tambahan .. Pelayanan ok dapat diskon 50% untuk breakfast dan makanannya cukup variatif
    Neo+ Awana Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Wifi oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Wifi bagus banget... Biasanya nginep d hotel itu wifinya timbul tenggelam.. Pintu kamar mandi bunyi pas di buka n d tutup... Parkirnya gak ada atapnya jadi mobil kena kotoran burung..
    Neo+ Awana Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letaknya strategis, gk jauh dr pusat kota. Hotelnya bersih, rgn nya luas, nyaman nginap d hotel. Pelayanannya jg baik & ramah????
    berdasarkan 702 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    250
    Sangat Bagus
    337
    Rata-rata
    99
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    3
    04-Nov-2018
    Puas di neo jogja
    Kemarin saya dan suami menginap di neo awana jogja, harga murah. Pelayanan selama menginap sangat baik, kebingungan mau print tiket pesawat alhamdulillah di bantu mbak barbie resepsionis yang ramah lucu wig nya. Terimakasih teh ema teh faya nyesel nggak jadi foto bareng xixixo
    Voyager36023831271 - Keluarga
    11-Dec-2018
    Hotel Bagus
    Hotel Neo+ awana Yogyakarta,hotel yang terletak di jokteng kalau kata orang, Hotel yang bersih,nyaman,dekat dengan Alkid,liburan dengan keluarga jadi sangat menyenangkan karena disuguhkan dengan pelayanan ramah semua karyawan, dari awal check in yang cepat, kebetulan keluarga di Jogja datang dan kutawarin sarapan dan ternyata dapat disc untuk sarapan, meski harga sarapan terbilang murah tolong tingkatkan untuk menunya di tambahin lagi ya dan tingkatkan lagi untuk rasa makanannya supaya lebih nendang, kolam renang yang bagus karena terasa sejuk dengan banyak nya tanaman di sekitarnya, terima kasih Neo+ awana sudah memberikan pelayanan yang bagus,terus tingkatkan lagi
    yogyakarta2016 - Keluarga
    14-Dec-2018
    Hotel Neo yang Instagramable dan Menyenangkan
    Bukan sekali ini saja aku menginap di NEO Hotels. Sebelumnya pernah mencoba NEO Malioboro, NEO Melawai, dan NEO Dipatiukur. Kepuasan yang aku dapatkan dari NEO Hotels itulah yang menjadi sebab aku memilih NEO+ Awana Yogyakarta. Penasaran juga sih, kok ada embel-embel plus? Ternyata memang lebih ajib dari NEO Hotels biasa yang pernah aku coba. Dari gedung yang nampak lebih elegan, fasilitas hotel yang lebih lengkap, sampai spot-spot instagramable yang tersedia di mana saja. Area parkir pun luas, bahkan tersedia area parkir khusus untuk bus besar. Wajar kalau NEO+ Awana Yogyakarta sering menjadi tempat menginap rombongan. Lobby yang nyaman langsung menyambut saat aku masuk. Proses check in cepat, sehingga segera aku bisa masuk ke kamar. Kamarnya luas, sekitar 23 meter persegi yang tentu sudah nyaman untuk menginap berdua atau seorang diri. Fasilitas lengkap, ada kulkas, teko pemanas, TV dengan puluhan channel, sampai pengering rambut di kamar mandi. Perlengkapan mandi yang disediakan pun lengkap. Handuknya besar, lembut, dan wangi. Fasilitas hotel, ada kolam renangnya! Bukan sekadar ada, tapi kolamnya memang cukup besar dan asyik untuk berenang. Disediakan kolam anak juga. Area kolam pun cantik untuk foto-foto. Bicara foto-foto, di NEO+ Awana ini banyak spot untuk berfoto. Utamanya di lantai 1 dekat kolam dan meeting room. Kalau sarapannya, puas banget! Noodle's Now emang sudah dikenal ajib sih buat buffet, tapi ternyata di NEO+ Awana Yogyakarta, kelengkapannya lebih baik lagi. Dengan tempat nyaman dan instagramable, pasti betah deh. Puas banget bermalam di sini. Salah satu pengalaman menginap terbaik yang pernah aku rasakan. Mantap!
    fazri91 - Bisnis
    17-Dec-2018
    nyaman dan cocok untuk anak - anak
    Saya dan keluarga menginap di hotel ini pada hari minggu tanggal 16 desember 2018. kesan pertama waktu sampe di area parkir ... oke juga ini hotel lobby nya tidak terlalu luas tetapi nyaman. Kami dapat kamar no 200 di lantai 2. Kamar bersih, kamar mandi juga bersih. Air panas juga tersedia di wastafel jadi cocok untuk mencuci botol susu. Kolam renang terbagi menjadi 2, anak dan dewasa. Salah satu alasan yang membuat saya memilih hotel ini adalah kolam renang ramah anak yang cocok buat anak saya umur 4 tahun yang belum bisa berenang. area kolam pun di lengkapi dengan pelampung dan bola warna - warni yang menambah keseruan bermain di kolam renang. Sarapan pagi nya lengkap dan rasa masakan nya pun enak. restoran nya nyaman terbagi menjadi dua tempat outdoor dan indoor. Pengalaman saya menginap di neo+awana ini menyenangkan. Staffnya ramah - ramah dan helpfull semua.
    Ririn S - Keluarga
    09-Jan-2019
    Simpel dan nyaman
    Neo+ Awana bisa menjadi pilihan para keluarga untuk minap disini, kamar yang luas, pintu masuk dan parkiran yang luas. Hanya saja kolam renang yang kecil. Untuk sarapan bervariasidan enak semua. Jika pecinta es krim dekat dengan tempo gelato
    Erik_Ariyanto -

    Fasilitas & Layanan Neo+ Awana Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb