• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ndalem Mantrijeron Hotel

Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta - Plengkung Gading (Superior Double) - Non Refundable Regular Plan
61%
OFF
Plengkung Gading (Superior Double) - Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 475,000
Rp 185,123
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,175
Plengkung Gading (Superior Double) - Non Refundable : Ndalem Mantrijeron Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 475,000
Rp 185,123
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,175
Fasilitas
  • - TV, - AC, - Shower, - Kamar mandi pribadi, - Air dingin & panas

Informasi Tambahan
Non Refundable Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar berkonsep minimalis moderen-tradisional dengan fasilitas yang menunjang kenyamanan dengan 1-double bed berukuran queen size dan kamar mandi pribadi
Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta - Tugu Room New Concept (New Standard Double) - Non Refundable Regular Plan
55%
OFF
Tugu Room New Concept (New Standard Double) - Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 420,000
Rp 189,659
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,450
Tugu Room New Concept (New Standard Double) - Non Refundable : Ndalem Mantrijeron Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 189,659
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,450
Fasilitas
  • - TV, - Air Conditioner, - Shower, - Private Bathroom, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Non Refundable Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dengan konsep minimalist modern dengan kamar yang simpel dan fasilitas yang mendukung kenyamanan para tamu dengan 1 queen size bed dan kamar mandi pribadi.
Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta - Plengkung Gading (Superior Double) Regular Plan
57%
OFF
Plengkung Gading (Superior Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 475,000
Rp 203,543
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,300
Plengkung Gading (Superior Double) : Ndalem Mantrijeron Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 475,000
Rp 203,543
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,300
Fasilitas
  • - TV, - AC, - Shower, - Kamar mandi pribadi, - Air dingin & panas

Informasi Tambahan
Refundable Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar berkonsep minimalis moderen-tradisional dengan fasilitas yang menunjang kenyamanan dengan twin bed dan kamar mandi pribadi
Tugu Room New Concept (New Standard Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 209,328
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,650
Tugu Room New Concept (New Standard Double) : Ndalem Mantrijeron Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 209,328
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,650
Fasilitas
  • - TV, - Air Conditioner, - Shower, - Private Bathroom, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Refundable Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dengan konsep minimalist modern dengan kamar yang simpel dan fasilitas yang mendukung kenyamanan para tamu dengan 1 queen size bed dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

Hotel strategis, berbudaya, nyaman, dan murah

Ndalem Mantrijeron salah satu hotel di Kota Yogyakarta yang mengusung konsep Hotel Berbudaya mengedepankan kenyamanan dan kebersihan fasilitas serta pelayanan yang ramah dan kekeluargaan dan terletak pada lokasi strategis akan melayani dan membantu tamu dalam menikmati pesona kesitimewaan Yogyakarta.

Detail Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

Informasi Tambahan Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

Ndalem Mantrijeron adalah salah satu hotel yang terletak pada lokasi strategis di Kota Yogyakarta bagian selatan dan terletak dekat dengan beberapa objek wisata, seperti Kraton Yogyakarta (+ 8 menit), Pemandian Putri Kraton Taman Sari (+ 7 menit), Alun-Alun Selatan (+ 5 menit), Malioboro ( + 15 menit), Pantai Parangtritis, Pantai Depok (+ 45 menit). Dengan mengusung konsep Hotel Berbudaya, yaitu hotel yang mengusung exterior tradisional, pelayanan berbudaya, budaya membantu. Hotel kami mengedepankan kenyamanan dan kebersihan fasilitas serta pelayanan yang ramah dan kekeluargaan akan melayani dan membantu tamu dalam menikmati pesona kesitimewaan Yogyakarta. Hotel kami mengedepankan kenyamanan dan kebersihan fasilitas serta pelayanan yang ramah dan kekeluargaan akan melayani dan membantu tamu dalam menikmati pesona kesitimewaan Yogyakarta. Ndalem Mantrijeron juga akan berusaha membantu tamu untuk memenuhi kebutuhan tujuan perjalanan tamu seperti kebutuhan wisata, bisnis, wisuda, maupun acara-acara yang lain dengan menawarkan extra service seperti sewa mobil, antar/jemput, penata rias, ticketing (pesawat & kereta api), multipayment (pulsa operator handphone,dll), dll. Kami siap menyambut kehadiran tamuwan & tamuwati domestik maupun mancanegara. Dengan total kamar 15 yang dibagi atas 4 tipe, yaitu Tugu Room, Plengkung Gading Room, Tamansari Room dilengkapi fasilitas AC,hot water,breakfast, peralatan mandi, welcome drink (air mineral), free WIFI, dan Minimalize Room (fan room), hotel ini memiliki kemudahan akses dan banyaknya fasilitas yang ada di sekitar hotel, mulai dari kendaraan umum, pasar tradisional & modern, pusat kerajinan tangan & souvenir, pusat batik, pusat kuliner & café.

Mulai dari Rp 185,123
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 145 ulasan
Review

"Lokasi strategis, staff ramah, kamar bersih, tersedia wifi next time ke jogja akan menginap la..."

Evie
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
4.4
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ndalem Mantrijeron Hotel
Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.4 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.41 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.95 km Alun Alun Kidul
  • 0.98 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

    Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      3.4 km
    • Stasiun Lempuyangan
      3.41 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.59 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Alun Alun Kidul
      0.95 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      0.98 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.41 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.64 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.84 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.1 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.13 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.17 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.22 km
      • Museum De Arca
        2.24 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.26 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.65 km
      • Taman Tino Sidin
        3.33 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.56 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.73 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.8 km
      • Museum Sandi
        3.95 km
      • Tugu Jogja
        4.09 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.17 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.7 km
      • Goa Selarong
        7.44 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.69 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.8 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.47 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.78 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.18 km
      • Kedung Pengilon
        9.48 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.75 km
      • Curug Pulosari
        9.95 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.32 km
    • Ramai Mall
      2.4 km
    • Malioboro
      2.88 km
    • Malioboro Mall
      3.06 km
    • Galeria Mall
      3.38 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.59 km
      • Jogja City Mall
        7.4 km
      • Beringharjo Center
        8.62 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.78 km
    • Gudeg Pawon
      2.96 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.14 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.49 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 145 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 4.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Strategis hotel
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, staff ramah, kamar bersih, tersedia wifi next time ke jogja akan menginap lagi disini
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Liburan di jogja
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dekat dengan pasar, dekat dengan kampung prawirotaman jd kalo pagi banyak ketemu bule”. Harga cocok untuk kantong mahasiswa yg lg pengen liburan. Fasilitas tidak mengecewakan, kebersihan terjaga rutin kalo pagi di bersihkan. Next time mau nginep di sini aja kalo liburan ke jogja lagi ?
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    What a great holiday
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapet harga murah bangettt dari pegipegi!! Tempat hotel sangat mudah dijangkau, berasa dirumah banget homey, kamarnya juga bersih ber ac dan enak deh nyaman, sarapannya juga lumayan bisa makan sereal, roti, sama omelet.. pelayanannya ramah, apalagi ibunya yg jaga ramah banget, nawarin apa aja yg kita butuh.. pokonya nyaman banget! next pasti kesini lagii pesennya.. trimakasii pegi2
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Ndalem hotel saya bulan madu
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapat hotel discont padahal ordernya posisi dikereta menuju yogya, hotel dekat dr stasiun, bangunan baru, bersih, air bening, tapi ga dapat sarapan pagi :( so... Tetep menyenangkan bulan madu kami. thanks hotel ngdalem
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama liburan di jogja
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih nyaman terjangkau dan ramah2 staffnya... Kalo saya ke Jogja lagi saya pasti menginap di hotel ini lagi...selain terjangkau dari hotel ini kita juga mudah untuk menuju ke tempat objek wisata yang ada di Jogja....
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Kenyamanan Dalam Kehangatan Tradisional Kota Jogja
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Diantara sekian banyak hotel dan homestay di Jogja tidak terlalu banyak yang memanjakan tamu nya dengan memberikan kenyamanan kamar dan pelayanan ramah staff hotel. Tidak demikian dengan Ndalem Mantrijeron Hotel. Kamar luas, AC yang sejuk/dingin, kamar mandi bersih dengan water heater yang stabil suhunya.. benar-benar memanjakan tamu untuk betah disana. Ditambah dengan harga yang sangat terjangkau dan letak di tengah kota, rasanya ingin lebih lama tinggal di Ndalem Mantrijeron Hotel.
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Semalam di Yogya
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali ini saya menginap di hotel dengan harga murah namun kualitas bintang 3. Pelayanan staff nya sangat ramah sekali...saya sangat terkesan menginap disini. Apabila suatu waktu saya menginap di Yogya saya pasti akan menginap disini lagi
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman dan Ramah
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya hampir 1-2 bulan ke Jogja..kalo menginap pasti selalu di sini..dengan harga yg terjangkau dekat dengan lokasi kerja saya..dan mau nongkrong juga banyak cafe terdekat yg bisa dijangkau dengan jalan kaki...Kamar bersih,luas staff ramah..simply the best lah...
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Rumah nenek
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan suasana alam jogja dan penduduknya, apabila memasuki area hotel dan berada di kamar terasa seperti berada dirumah nenek. Hehe
    Ndalem Mantrijeron Hotel
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman dann staff ramah trimakasih pegi pegi

    Fasilitas & Layanan Ndalem Mantrijeron Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb