•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Metro Malioboro Living

Jl. Ronodigdayan No. 16, Bausasran, Danurajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Metro Malioboro Living Yogyakarta - Exterior
 Metro Malioboro Living Yogyakarta - Kamar keluarga Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Metro Malioboro Living Yogyakarta

Sebuah penginapan yang lebih dari sekedar tempat tinggal di Yogyakarta

Metro Living Ikaka menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Yogyakarta karena letaknya sangat strategis dekat dengan Malioboro serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Metro Malioboro Living Yogyakarta

Alamat Jl. Ronodigdayan No. 16, Bausasran, Danurajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Metro Malioboro Living Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Metro Malioboro Living Yogyakarta

Menginap di hotel yang lebih dari sekadar tempat tinggal selama berada di Yogyakarta tentu merupakan keinginan Anda. Itulah yang ditawarkan oleh Metro Living Ikaka untuk Anda yang berjarak sekitar 2 menit berkendara dari Stasiun Lempuyangan. Hotel yang berada di Jalan Ronodigdayan Nomor 16, Bausasran, Danurajan, Yogyakarta, Indonesia dan berjarak sekitar 8 menit berkendara dari Stasiun Yogyakarta ini menghadirkan kenyamanan menginap di hotel yang berlokasi strategis.

Sejumlah fasilitas menarik ditawarkan oleh hotel yang memiliki lebih dari 20 kamar ini. Tersedia ruang keluarga, kamar non-smoking, dan teras, untuk menunjang kenyamanan Anda. Setiap kamarnya juga dilengkapi dengan fasilitas brankas, shower, dan dapur kecil yang akan membuat pengalaman menginap Anda makin menyenangkan.

Hotel yang berjarak sekitar 26 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto ini juga dekat dengan berbagai atraksi menarik. Mulai dari Masjid Besar Pakualaman dan Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman yang berjarak hanya sekitar 5 menit berkendara, hingga Taman Pintar Yogyakarta yang berjarak sekitar 7 menit berkendara saja. Jangan lupa untuk berbelanja di Galeria Mall yang hanya berjarak sekitar 6 menit berjalan kaki atau Malioboro Mall dan Ramai Mall yang berjarak kurang dari 18 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Pelayananya bagus ramah sekali lokasi tidak jauh dari pusat kota kamar bersih dan nyaman kami se..."

Eko Ferry Martino
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 5 ulasan
1
1
0
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Metro Malioboro Living
Jl. Ronodigdayan No. 16, Bausasran, Danurajan, Yogyakarta, Indonesia, Lempuyangan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.78 km Galeria Mall
  • 0.96 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Metro Malioboro Living Yogyakarta

Jl. Ronodigdayan No. 16, Bausasran, Danurajan, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    0.39 km
  • Stasiun Yogyakarta
    1.27 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    6.97 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    0.86 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.97 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.01 km
  • Museum Sandi
    1.07 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.12 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.16 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.31 km
    • Tugu Jogja
      1.42 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.49 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.72 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.76 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.83 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.94 km
    • Alun Alun Kidul
      2.35 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.39 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.43 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.5 km
    • Museum Affandi
      2.72 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.87 km
    • Museum De Arca
      2.89 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.91 km
    • Taman Tino Sidin
      3.3 km
    • Sumur Gumuling
      3.58 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.65 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.63 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      4.77 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.79 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.9 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.99 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.18 km
    • Candi Ijo
      5.82 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.97 km
    • Upside Down World Jogja
      5.98 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.01 km
    • Kids Fun Park
      8.28 km
    • Candi Sambisari
      8.74 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.72 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.78 km
  • Malioboro
    0.96 km
  • Malioboro Mall
    0.98 km
  • Ramai Mall
    1.16 km
  • Jogjatronik Mall
    1.72 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.23 km
    • Jogja City Mall
      4.69 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.42 km
  • Gudeg Pawon
    2.21 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.07 km
  • Klinik Kopi
    6.56 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.38 km
  • Universitas Gajah Mada
    2.48 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.1 km
  • Kota Gede
    4.8 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.9 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.1 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Metro Malioboro Living Yogyakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Metro Malioboro Living
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayananya bagus ramah sekali lokasi tidak jauh dari pusat kota kamar bersih dan nyaman kami sekeluarga senang
Metro Malioboro Living
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan, dekat ke lokasi malioboro. Bakalan jadi hotel langganan yg akan saya pesan jika saya akan berkunjung kr yogya lagi
Metro Malioboro Living
9.2
10
0
Hotelnya asri banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempatnya asri banget, ada ruangan untuk tea time/coffee time dan gratis ambil sendiri, ada musholanya jadi gak bingung tanya kiblatnya mana. Recommended banget untuk penginapan dan lokasi deket dengan malioboro dan stasiun lempuyangan ?
Metro Malioboro Living
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami sekeluarga senang menginap di hotel metro nyaman dan pelayananya cepet dan ramah sekali orang orangnya kamarnya bersih musolahnya juga bersih.. Dan suatu saat akan kembali lagi menginap di metro living.. terima kasih pegi pegi..
Metro Malioboro Living
10
10
0
Jogja istimewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat strategis, deket ke stasiun lempuyangan, deket ke pasar lempuyangan, deket ke malioboro karyawan hotel dan pemiliknya sangat ramah dan siap membantu tamu 24 jam kamarnya rapi dan acnya dingin, sampe harus pake selimut dan celana panjang air minum tinggal ambil sepuasnya, kopi teh gula tersedia selalu, ada kulkas dan kompor untuk masak mie instan kalo laper tengah malem harganya juga bersahabat sekali terima kasih banyak jogja, jogja istimewa
Metro Malioboro Living
9.2
10
0
Tempat strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel paling recomend bngt. dekat dr stasiun lempuyagan gk sampe 10 menit. Pelayanan nya ramah, kamarnya bersih nyaman banget. bikin betah disana. Cuma kurang peralatan mandi aja ya. Next kalau kejogja aku gamau cari hotel lain. pasti disini lagi
Metro Malioboro Living
9.6
10
0
Best value for traveler
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama hotel ini dekat banget dengan stasiun lempuyangan, dekat dengan malioboro juga, pelayanan ramah, overall oke.. Thank you
Metro Malioboro Living
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih bingit, pelayanan memuaskan, kamar mandi bersih, recomended bngt deh.
Metro Malioboro Living
10
10
0
Sangat baik dan memuaskan...
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar rapih, ac nya dingin banget, dan kamar mandinya juga bersih... Pelayanan nya sangat baik...
Metro Malioboro Living
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat strategis lokasinya dket psar lempuyang tmpt jajanan bnyk pelayanan dan staf nya ramah.. Harga sesuai dgn fasilitas insyallah klw berlibur lgi pasti k hotel ini buat nilai sya ksh. 8.5..
berdasarkan 5 ulasan
Penilaian
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
1
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
3
28-Dec-2018
Nicht schlecht
Backpacker Bewertung: Das Hotel ist ausserhalb der Stadt, darum ist man gezwungen ein Grab zu nehmen. Ein Moschee gibt es hier überall also ist es normal um 4 Uhr morgens geweckt zu werden. Fluglärm hört man dazu als Abwechslung auch noch. Das Zimmer war ganz gut und verfügt über eine kalte Dusche. Hier empfehle ich das teuere Zimmer zu buchen. Das Personal ist sehr freundlich und man kann Touren vor Ort buchen
99JohnSmith99 -
26-Dec-2018
Verrry basic
It is a room with a/c but there is certainly a lot of room for improvement. Providing toilet paper would be a start. Also a sink would be good. I brushed me teeth over the toilet. (Not sure about the protocol in that situation). Things get pretty tight accommodation-wise around new years. Either book really early or better yet, visit another part of the country.
Richoid - Wisata sendiri
23-Oct-2018
Good location and very helpful staff
i’ve stayed about 4 nights at the first night my flight was delayed and i was arrived 3 hours late from the eta.. but the hotel staff waiting for me and my family very patiently, the room is quite good i think, from the price i pay i think it’s worthed.. we book about 3 family rooms.. the hotel staff very helpful for helping us with the transportation to borobudur , prambanan also solo city.. i don’t know why people complaining about the hotel.. for the hotel i book it 1 months earlier and pay in advance 30% from the total amount.. they also give me discounts from the total price, not even for the room, for the transportation also.. so, definitely i will go back to this hotel again next time..
zoufy a - Keluarga
11-Jul-2018
Terrible place, irresponsible manager
So even though I made a booking for a superior deluxe room well ahead (1 month) and was in touch with Joko the manager (i think!) via whatsapp, and although I sent him a text to let him know our flight from Jakarta was delayed and that we would be arriving later than scheduled (to which he replied "well noted"!!), when we did finally get there at night tired, sleep deprived and hungry, Joko was not there, the guy at the lobby did not speak a word of English and when called, Joko told me there were no rooms available!! That he misunderstood me!!! They put us in a room under the stairs, walls of which were covered in mold and the room stank!! There werent evet any towels or toilet paper in the room! And instead of trying to make up, Joko kept talking about how I was given a superior double because the bed size was what I asked for, which I didnt. Linen was old and dusty btw. Everything about the room was nasty. And...hold on...my husband spotted a rat outside the room in the courtyard so we left first thing in the morning without breakfast. Do NOT step your foot there!
chise1984 - Pasangan
21-Nov-2017
Do not go!!
Do not book, you may pay for nothing. It is very cheap indeed, but there is no guarantee that you will stay in the room you have booked in advance. My friend booked this hotel 1 month in advance and the hotel canceled the booking without any reason in last minute. Although there are many budget hotels in Yogyakarta, it is devastating to find one if you are a foreigner and need a place to stay right away because most places are already reserved and booked.
TrippedMe99 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Metro Malioboro Living Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb