•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Metro Guest House

Jl. Prawirotaman II Mg III/606, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Metro Guest House Yogyakarta - Superior (Double atau Twin) Regular Plan
53%
OFF
Superior (Double atau Twin)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior (Double atau Twin) : Metro Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 350,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Luas kamar 12 m2 - AC - TV - Kamar mandi dengan shower - Air panas - Telephone - Brankas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki perpaduan dekorasi yang harmonis antara gaya modern dan tradisional yang indah. Dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi demi kenyamanan Anda sepenuhnya. Kamar yang luas ini tersedia dalam ukuran tempat tidur Double atau Twin. Pilihan yang sempurna untuk akomodasi perjalanan Anda selama di Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Metro Guest House Yogyakarta

Hotel Melati dengan Fasilitas Hotel Berbintang di Yogyakarta

Metro Guest House terletak di daerah wisata paling terkenal di Yogyakarta. Metro Guest House adalah sebuah hotel melati dengan fasilitas hotel berbintang. Nikmati kolam renang, restoran, laundry, paket wisata, fasilitas bisnis (internet, fax dan telepon dengan sambungan langsung internasional), dll. Pilihan tepat bagi akomodasi bisnis dan liburan Anda di Yogyakarta.

Detail Metro Guest House Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II Mg III/606, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1988
Tahun renovasi --

Fasilitas Metro Guest House Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    40 menit berkendara menuju pantai parangkritis
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Aktivitas Olah Raga
    kolam renang<br>
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroprasi pada jam 11.00-21.00
  • Layanan kamar
    08.00-16.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"15 menit berkendara menuju malioboro
5 menit berkendara menuju keraton
30 menit berkendara menuju bandara"

Informasi Tambahan Metro Guest House Yogyakarta

Metro Guest House menyediakan penginapan terjangkau dengan fasilitas lengkap di jantung keramaian Yogyakarta. Hanya berjarak 25 menit berkendara dari Bandara Adisucipto, Metro Guest House dikelilingi sejumlah tempat wisata populer seperti Keraton (5 menit berkendara) dan Malioboro (15 menit berkendara). Kamar-kamar di properti ini ditata secara sederhana dan praktis untuk kenyamanan para tamu. Pendingin udara, TV dan jaringan internet nirkabel gratis tersedia di masing-masing kamar. Guest house ini juga menyediakan kolam renang outdoor yang bisa anda manfaatkan untuk mengisi waktu senggang. Fasilitas parkir tersedia gratis.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Pelayanannya staf hotel ramah, fasilitas lengkap sesuai dengan iklannya, bersih dan nyaman, kola..."

Choyrotin
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Metro Guest House
Jl. Prawirotaman II Mg III/606, Yogyakarta, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.32 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.47 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.17 km Alun Alun Kidul
  • 1.22 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Metro Guest House Yogyakarta

    Jl. Prawirotaman II Mg III/606, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.32 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.47 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.24 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • Alun Alun Kidul
      1.17 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.22 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.37 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.51 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.7 km
      • Sumur Gumuling
        1.73 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.77 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        1.84 km
      • Museum De Arca
        1.85 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.95 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.99 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.05 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.1 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.14 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.14 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.23 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.01 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.19 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.46 km
      • Taman Tino Sidin
        3.63 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.73 km
      • Museum Sandi
        3.94 km
      • Tugu Jogja
        4.12 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.78 km
      • Museum Affandi
        4.99 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.11 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.81 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.69 km
      • Goa Selarong
        7.75 km
      • Kids Fun Park
        7.77 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.8 km
      • Upside Down World Jogja
        8.22 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.22 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.46 km
      • Candi Ijo
        8.52 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.53 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.57 km
      • Kedung Pengilon
        9.83 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.32 km
    • Ramai Mall
      2.48 km
    • Malioboro
      2.94 km
    • Malioboro Mall
      3.11 km
    • Galeria Mall
      3.39 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.34 km
      • Jogja City Mall
        7.45 km
      • Beringharjo Center
        8.81 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.84 km
    • Gudeg Pawon
      2.64 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      3.42 km
    • Klinik Kopi
      9.46 km
    Lainnya (7)
    • Pasar Burung Yogyakarta
      1.81 km
    • Kota Gede
      3.04 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      5.21 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.43 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.53 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        7.7 km
      • Stadion Maguwoharjo
        9.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Metro Guest House Yogyakarta

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 71 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.6
    Metro Guest House
    10
    10
    0
    Metro guest house the best deh..
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya staf hotel ramah, fasilitas lengkap sesuai dengan iklannya, bersih dan nyaman, kolam renang bersih dan nyaman. sipp lah... Recomended bagi yg mau ke yogya. Dekat dengan gelato tempo, via via, store monggo coklat.. Tinggal jalan aja.
    Metro Guest House
    9.6
    10
    0
    Bermalam di metro guest house jogja
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya bagus, kamar hotel dan kamar mandinya bersih, pelayanannya baik fasilitas nya keren kolam renang cukup besar dan bersih, lokasi strategis banyak cafe juga skitaran hotel. Terima kasih metro guest house
    Metro Guest House
    10
    10
    0
    Pengalaman Menginap di Metro Guest House
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Metro Guest House memberikan pengalaman dalam menginap, cukup nyaman untuk beristirahat. Lokasi strategis di daerah Prawirotaman yang mudah untuk akses ke tempat wisata Jogja. Pelayanan staf yang ramah dan kamar yang bersih, namun kekurangannya dari fasilitas dimana tidak tersedia handuk dan fasilitas mandi lainnya. Menu sarapan dihidangkan dengan nasi goreng dan telur mata sapi serta teh hangat, tidak ada pilihan namun cukup enak bagi para bagpacker. Penginapan Favorit dengan harga terjangkau.
    Metro Guest House
    9.6
    10
    0
    Jogja Berhati Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ingat Jogja, Ingat Metro Guest House. Kenapa? Karena berada di kawasan yang nyaman sekali yaitu Prawirotaman yg merupakan jantungnya Jogja. Tidak ada keluhan sama sekali soal Metro Guest House, it's all good. Tunggu aku kembali~
    Metro Guest House
    10
    10
    0
    Baik dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada kolam renangnya. Anak2 suka . Dapat breakfast. Air hangat . Yg jelas ga mahal. Over all good
    Metro Guest House
    10
    10
    0
    Hotel murah tp ga murahan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    playanan yg ramah...srapan 2jnis roti bakar atw nasgor...ada kolam renang di sebrang hotel...tp u ank2 usia 5th ke atas sja yg bsa main itu jg dpinggir krn dalam. strategis kmn2...kamar tdk berbau....kmr mndi ok...klo k jogja lg psti balik ksni lg
    Metro Guest House
    9.6
    10
    0
    Metro keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya sangat puas menginap selama 2 malam di metro. Selain harga yang terjangkau, fasilitas sangat nyaman. Kamar luas dan bersih. Pelayanan juga ramah, terima kasih.
    Metro Guest House
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dingin, kurang selimut, makanan enak, mas resepsionis nya baik banget mau di taro barang2 dulu sebelum cek out, kalo ke jogja recomended sekali
    Metro Guest House
    10
    10
    0
    Penginapan yg lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kamarnya lumayan enak, hanya untuk lemari nya agak berdebu, ac kurang dingin, kamar mandinya bersih + hot water nyala, area parkir luas, lokasi enak bgt dekat prawirotaman cocok untuk yang suka ngebeer malam2, ada laundry juga, staffnya ramah2 semua pengen nginep disini lagi kalo ke jogja lagi :)
    Metro Guest House
    9.6
    10
    0
    Hotelnya lumayan luas dan pelayanannya bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya lumayan luas dan pelayanannya bagus

    Fasilitas & Layanan Metro Guest House Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb