Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Adhisthana Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (159)
A fine short getaway
Suka banget sama nuansa hotelnya. Dapet harga murah krn nginap pas pandemi. Kamarnya nyaman. Buat harga yang aku dapet, sangat worth the price
Defi Mediana, 20-11-2020
Reward 460 Poin
5% Rp 605.263
Rp 575.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 475.207
Rp 99.793
Total
Rp 575.000

Agung Inn
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (23)
Tempat mudah dicari, kamar bersih, cari makan gampang, ada resto & cafe sekitar hotel.
E**** P****, 10-05-2022
Reward 180 Poin
5% Rp 236.842
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.951
Rp 39.049
Total
Rp 225.000

Sartika Hotel Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (11)
Hotel murah keren
Smua bagus... Hrg murah... Pelayanan bagus... Sayang dapat tempat tidur yg ud kluar peernya.. Jd mesti ditutupin selimut biar gak tersangkut peer... utk lokasi saanggaaaat mantaap
Isnawatiningsih, 01-11-2020
Reward 144 Poin
5% Rp 190.000
Rp 180.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 149.174
Rp 31.326
Total
Rp 180.500

RedDoorz near Pojok Beteng Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (16)
Rombongan 3 orang dewasa+1 bayi dengan 2 kasur ukuran queensize ini berasa longgar bgt ya kamar nya Cukup luas Bersih Ac nya dingin banget + ada kipas baling2nya Enak nya di hotel ini nggak usah naik tangga atau lift jadi aman bgt buat toodler Ada rak buat penyimpanan baju Parkir nya juga lumayan luas, mobil bisa di parkir depan kamar atau diparkiran depan hotel
W**** T****, 29-05-2022
Reward 296 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 443.647
+ Book Now 12%
Rp 370.889
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 306.520
Rp 64.369
Total
Rp 370.889

Greenhost Boutique Hotel Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (93)
Overall kita suka bgt, green conceptnya kece bgt simple..pelayanan ramah banget, hotel dah pasti sejuk n nyaman lah ya karena ijo dimana2, ditambah eco farmingnya, makanan enak2 ada vegan juga, poolnya juga seru bersih....bikin anakku ga mau keluar hotel Jajanan di sekitar daerah sini juga enak enak
Renti Ade Neufia, 01-07-2022
Reward 640 Poin
35% Rp 1.230.769
Rp 800.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 661.157
Rp 138.843
Total
Rp 800.000

OYO 206 Hotel Candra Kirana Near RSUD Kota Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (13)
Pelayanan ramah, KM ada bathubnya, kamar luas& bersih cuma tidak wangi, tersedia dispenser juga di restaurant.
Albert, 06-12-2021
Reward 115 Poin
5% Rp 151.521
Rp 143.945
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 118.963
Rp 24.982
Total
Rp 143.945

Airlangga Hotel & Restaurant
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (130)
Ac nya dingin, handuknya bersih, staffnya ramah, lokasi strategis dan keseluruhan sudah bagus :)
R**** A****, 06-06-2022
Reward 200 Poin
Limited time offer. Gajian
20% Rp 350.000
+ Save 10%
Rp 251.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 207.520
Rp 43.580
Total
Rp 251.100

Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (140)
Hotel nyaman, makanan lumayan bervariasi dr 1 pertama dan kedua, pelayanan juga bagus ramah, hanya di sini tempat parkir yg kurang luas, kl saran saya untuk di dalam kamar perlu d tambah kulkas kecil agar makanan atau minuman kami bs masuk kulkas. Harga standarlah
R**** S****, 07-05-2022
Reward 302 Poin
24% Rp 500.000
Rp 378.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 312.397
Rp 65.603
Total
Rp 378.000

Gallery Prawirotaman Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (62)
Pertama kali stay di Yogya di hotel dgn bukan group pengelola yg besar. Tetapi di luar dugaan. suasana yg bagus dan berlokasi di area yg strategis, sehingga berasa tinggal di hotel yg sangat baik. Makan pagi dan pelayanan saat datang yg menjadikan pengalanan yg tdk di lupakan. hanya mungkin beberapa hal kecil seperti lampu di lorong ruangan dan svc yg memonitoring kolam renang harus menjadi tambahan service kedepannya. ttp secara keseluruhan. tinggal 3 hari 2 malam. menjadi hal yg menyenangkan.
Trihadi Nugroho, 21-05-2022
Reward 680 Poin
22% Rp 1.085.000
Rp 850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 702.479
Rp 147.521
Total
Rp 850.000

RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (20)
1) Nginep 2 malem, hari kedua ternyata kamarnya g kesentuh / g dibersihin sm petugas hotel. Minimal dirapihin gitu nggk 2) Hari kedua waktu mau mandi, air kyk ABIS / g keluar / g nyala. Terpaksa keluar hotel, mandi di POM Bensin 3) Nggk ada air panas 4) Selimut kain tipis
Andhini Ardhanariswari, 22-03-2021
Reward 200 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 299.497
+ Book Now 12%
Rp 250.380
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.926
Rp 43.454
Total
Rp 250.380

RedDoorz @ Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (10)
Recommended banget.. Hommy, fasilitas kamar semua berfungsi dng baik, ac dingin, water heater berfungsi baik, kamarnya bersih. Kebetulan ak dateng pas weekday jd berasa rmh sendiri plus kolam renang pribadi. Akses kemana2 deket. Petugasnya pun ramah banget.. Pasti bakal nginep di sini lg kl ke jogya
Maya Gusmayanti, 11-06-2022
Reward 128 Poin
Limited time offer. Exclusive
31% Rp 360.000
+ Save 35%
Rp 160.875
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 151.085
Rp 9.790
Total
Rp 160.875

RedDoorz Plus near Alun Alun Selatan
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (11)
Penginapan strategis banget
Penginapan yang dekat dengan alun alun selatan kota yogya
Ishananti, 11-11-2020
Reward 167 Poin
Limited time offer. Exclusive
5% Rp 338.354
+ Save 35%
Rp 208.934
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.220
Rp 12.714
Total
Rp 208.934

Hotel Grand Rosela Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (29)
Tempat bersih.
R**** H****, 18-05-2022
Reward 378 Poin
Limited time offer. BIG PROMO RAMADHAN & IDUL FITRI
5% Rp 1.657.894
+ Save 70%
Rp 472.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 390.496
Rp 82.004
Total
Rp 472.500

Hotel Indies Heritage Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (46)
It's great hotel and very cozy over all is good all staff very helpful and ramah , kolam renang nya enak room ya bersih bakal seneng bgttt Dan bakal inep lagi disini ❤️
Nurlita Yulia, 01-06-2022
Reward 423 Poin
5% Rp 557.893
Rp 529.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 438.016
Rp 91.983
Total
Rp 529.999

Cantya Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (23)
Kamarnya bersih, ga seburuk apa yg ada di ulasan orang2 kok. Ac oke, tv oke, kasur oke, sarapan oke, resepsionis juga oke. Cuma emg kamar mandinya udah agak berkerak, tp masih tergolong layak. Minus air toiletnya kuning sih itu aja
N**** P****, 04-06-2022
Reward 257 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 398.210
+ Save 15%
Rp 321.555
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 265.748
Rp 55.807
Total
Rp 321.555

Hotel Matahari Jogja
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (29)
Harga affordable, kurang bersih, pelayanan kurang memuaskan, lokasi strategis, nyaman kalau dapat kasur yang ga ambles
Z**** R****, 01-02-2022
Reward 646 Poin
5% Rp 850.000
Rp 807.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 667.355
Rp 140.145
Total
Rp 807.500

Hotel Cepuri
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.5 Sangat Baik (46)
Tempatnya bersih dan strategis lokasinya
D**** A****, 07-05-2022
Reward 100 Poin
16% Rp 150.000
Rp 126.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 104.215
Rp 21.885
Total
Rp 126.100

Ki Agung Prestise Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (54)
Cukup baik
Cukup baik, hanya saja tidak ada perlengkapan mandi, handuk, sendal. Semoga kedepannya lebih baik lagi.
Fitriana Valizah, 06-02-2019
Reward 136 Poin
35% Rp 261.538
Rp 170.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.496
Rp 29.504
Total
Rp 170.000

Prime Cailendra Hotel RedPartner
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.3 Sangat Baik (15)
Hotel yg bagus
Mantab semuanya deh. Apalagi lokasinya strategis bgt
Hafizh Noor Al Aziz, 31-01-2020
Reward 244 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 338.947
+ Save 5%
Rp 305.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 252.810
Rp 53.090
Total
Rp 305.900

RedDoorz Plus @ Taman Siswa 3
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (5)
Nyaman dan bersih
Tempat yang nyaman bersih. Pelayanan bagus. Dan yang pasti ramah bgt.
Purwanti, 08-08-2019
Reward 134 Poin
Limited time offer. Exclusive
5% Rp 271.804
+ Save 35%
Rp 167.839
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.625
Rp 10.214
Total
Rp 167.839

Cempaka Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (5)
Hotel terletak ďi pusat kota dan ga susah cari makanan krn banyak yg jualan makanan di pinggir jalan termasuk angkringan,minimarket dll,pelayanannya OK walau ga ada water heater dan pemanas air minum di kamar kita masih bisa minta disediakan air termos( krn saat itu anak2 lg bapil), ACny dingin, channel TV utk anak2 ga ada tapi tergantikan dengan TV youtube . Parkir mobil tidak luas tp tergantjkan dengan petugas hotel yg ramah.
R**** A****, 16-06-2022
Reward 176 Poin
Limited time offer. Special deal NR
5% Rp 421.069
+ Save 45%
Rp 220.009
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.826
Rp 38.183
Total
Rp 220.009

Tasneem Convention Hotel Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (9)
Dekat kota, sarapan enak…kamar krg bersih
E**** N****, 07-05-2022
Reward 310 Poin
18% Rp 472.000
Rp 387.810
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 320.504
Rp 67.306
Total
Rp 387.810