Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Mergangsan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Adhisthana Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (159)
A fine short getaway
Suka banget sama nuansa hotelnya. Dapet harga murah krn nginap pas pandemi. Kamarnya nyaman. Buat harga yang aku dapet, sangat worth the price
Defi Mediana, 20-11-2020
Reward 319 Poin
27% Rp 550.000
Rp 399.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 329.752
Rp 69.248
Total
Rp 399.000

RedDoorz near Pojok Beteng Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (11)
Letak strategis mau kemana aja dekat, suasana seperti dirumah sendiri. Staff ramah dan nyaman. Ada banyak sepeda yg gratis untuk dipinjamkan .
Enggi Kusuma, 08-05-2021
Reward 75 Poin
Limited time offer. KETUPAT
5% Rp 166.484
+ Save 40%
Rp 94.896
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 78.426
Rp 16.470
Total
Rp 94.896

Agung Inn
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (21)
Nyaman dan murah
Gilang Akbar Persada, 04-01-2021
Reward 105 Poin
27% Rp 180.000
Rp 132.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 109.091
Rp 22.909
Total
Rp 132.000

Sartika Hotel Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (11)
Hotel murah keren
Smua bagus... Hrg murah... Pelayanan bagus... Sayang dapat tempat tidur yg ud kluar peernya.. Jd mesti ditutupin selimut biar gak tersangkut peer... utk lokasi saanggaaaat mantaap
Isnawatiningsih, 01-11-2020
Reward 98 Poin
9% Rp 135.000
Rp 123.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 102.066
Rp 21.434
Total
Rp 123.500

OYO 206 Hotel Candra Kirana Near RSUD Kota Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (12)
City center
Dekat dengan pusat kota, harga lumayan. Yang perlu diperhatikan adalah kebersihan ruangan. pelayanan ramah.
Riandy Aryani , 05-08-2019
Reward 111 Poin
5% Rp 147.336
Rp 139.970
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 115.678
Rp 24.292
Total
Rp 139.970

Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (134)
Staff ramah, hotel nyaman, bersih, fasilitas lengkap
Endra Cahyono, 03-04-2021
Reward 238 Poin
35% Rp 458.461
Rp 298.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 246.280
Rp 51.720
Total
Rp 298.000

Hotel Indah Palace Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (26)
Hotel nya bersih, pelayanan nya bagus, sarapan nya lumayan, next nanti nginep disini lagi
Wahdi Ha Radjik, 15-03-2021
Reward 240 Poin
Limited time offer. Flash Sale
29% Rp 1.400.000
+ Save 70%
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Greenhost Boutique Hotel Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (75)
Hotelnya nyaman banget
Yufrida Anisa Akbar, 22-03-2021
Reward 412 Poin
Limited time offer. Disc 40%
35% Rp 1.321.538
+ Save 40%
Rp 515.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 425.950
Rp 89.450
Total
Rp 515.400

Gallery Prawirotaman Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (59)
hotel yg nyaman dan fasilitas lengkap walau lokasi yg masuk jalan kecil. kasur ukurn besar, channel tv lengkap kamar bersih. sayang kami karna buru2 untuk jalan2 jadi tidak maksimal menggunakan fasilitas yg ada
Franskel Wawan Ardiansyah, 29-03-2021
Reward 416 Poin
Limited time offer. FLASHSALE
35% Rp 861.536
+ Save 7%
Rp 520.799
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 430.413
Rp 90.386
Total
Rp 520.799

Metro Guest House
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (78)
Nyaman jawa banget
Alief Wahyu Shafira, 11-02-2021
Reward 66 Poin
Limited time offer. KETUPAT
5% Rp 88.105
Rp 83.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 69.173
Rp 14.527
Total
Rp 83.700

RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (20)
1) Nginep 2 malem, hari kedua ternyata kamarnya g kesentuh / g dibersihin sm petugas hotel. Minimal dirapihin gitu nggk 2) Hari kedua waktu mau mandi, air kyk ABIS / g keluar / g nyala. Terpaksa keluar hotel, mandi di POM Bensin 3) Nggk ada air panas 4) Selimut kain tipis
Andhini Ardhanariswari, 22-03-2021
Reward 108 Poin
5% Rp 143.157
Rp 136.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 112.397
Rp 23.603
Total
Rp 136.000

Eclipse Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (10)
Hotel yg menyenangkan
Aku suka menu sarapannya di sini
Mega Rianita Cahyani, 11-10-2019
Reward 340 Poin
35% Rp 650.000
Rp 425.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 351.240
Rp 73.760
Total
Rp 425.000

Hotel Indies Heritage Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (33)
Hotel bagus dengan harga miring, pelayanan baik,staff sangat ramah dan komunikatif,, , di sekitar hotel ad beberapa tempat makan yg lumayan , dilengkapi pool juga, lift ada, ruangan nyaman, , hanya shower kurang panas dan jika pertama kali kesini agak perlu efort mencari hotelnya .. tersedia juga layanan sarapan di kamar sehingga mengurangi resiko disaat pandemi spt ini
Luthfiyati Muharromah, 16-02-2021
Reward 360 Poin
5% Rp 473.684
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.900
Rp 78.100
Total
Rp 450.000

RedDoorz Plus near Alun Alun Selatan
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
Penginapan strategis banget
Penginapan yang dekat dengan alun alun selatan kota yogya
Ishananti, 11-11-2020
Reward 96 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
5% Rp 159.094
+ Same Day 20%
Rp 120.912
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 99.927
Rp 20.985
Total
Rp 120.912

Hotel Matahari Jogja
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (26)
kamar luas,nyaman,cuma agak geli/risi kalo masih ada rambut bekas tamu lain yg masih tertinggal,jd kurang dicleaning lagi
Ari Wibowo, 15-03-2021
Reward 128 Poin
35% Rp 247.146
Rp 160.645
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 132.765
Rp 27.880
Total
Rp 160.645

Hotel Grand Rosela Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (20)
Dpt kamar di 110 yg pool view. So far sih oke ya dgn harga yg murah, AC dingin, air panas bekerja dgn baik. Sayangnya ada kebocoran sedikit di jetspray toilet. Oke lah unt staycation yg murah, apalagi saya stay saat masa2 gak boleh mudik. Kasihan aja di area Prawirotaman jd sepi bgt, pdhl biasanya banyak bule :")
Petri Natalia, 10-05-2021
Reward 210 Poin
Limited time offer. LEBARAN BIG SALE
5% Rp 921.052
+ Save 70%
Rp 262.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 216.942
Rp 45.558
Total
Rp 262.500

Cantya Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (17)
Hotel bagus
Nyaman.Letak strategis,ada kolam renang,tenang .Pelayanan bagus dan sangat ramag,sayangnya tidak ada tempat sampah di kamar.Secara keseluruhan is the best
Mahyudin, 24-11-2020
Reward 240 Poin
5% Rp 315.789
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Hotel Cepuri
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.4 Sangat Baik (44)
Hotel murah tapi bagus
Hotel yang sesuai budget yang memberikan kenyamanan
Mohammad Khairul Hakim, 05-12-2020
Reward 68 Poin
35% Rp 132.307
Rp 86.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 71.075
Rp 14.925
Total
Rp 86.000

Ki Agung Prestise Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (54)
Cukup baik
Cukup baik, hanya saja tidak ada perlengkapan mandi, handuk, sendal. Semoga kedepannya lebih baik lagi.
Fitriana Valizah, 06-02-2019
Reward 152 Poin
35% Rp 292.307
Rp 190.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.025
Rp 32.975
Total
Rp 190.000

Hotel Prayogo III Prawirotaman
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Clean & Safe
5.9
Not worth the price
Bathroom not clean, small room, unpleasant experience
Herna Yuliati, 22-07-2019
Reward 114 Poin
5% Rp 150.000
Rp 142.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 117.769
Rp 24.731
Total
Rp 142.500

Otu Hostel By Ostic House
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (9)
Guest house yang nyaman
Pelayanan ramah, bersih, bisa buat kopi, teh sambil bersantai di area kolam, di sediakan air minum juga untuk refill air mineral. kekurangannya hanya lokasi yang berada di gang sempit jadi agak kesulitan nyarinya dan kalo bawa mobil harus hati2 sekali
Khoeroni, 03-07-2019
Reward 82 Poin
5% Rp 108.378
Rp 102.960
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 85.091
Rp 17.869
Total
Rp 102.960

Aloha Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
Overall... Puas?
Overall ok.."feel like hommy", kamarnya bersih, harum, breakfast enak, pelayanannya ramah, hanya saja kurang cocok klo bawa anak kecil kesini usia balita , karena suasana hotel yg terbuka jd suara yg terdengar bergema ... Anak sy baru berumur 2, 5 thn yg sdng tidak mau diam, nangis, lari2.. Alhasil kmrn pun qta sdkt ditegur oleh pemilik dan staff "tdk boleh berisik" krn takut mengganggu tamu2 lain yg sdng beristirahat tp pemilik hotelnya baik .. Beliau mau mengerti dan baik
Andini Damayanti, 12-06-2019
Reward 153 Poin
5% Rp 202.105
Rp 192.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 158.677
Rp 33.323
Total
Rp 192.000

RedDoorz Plus @ Taman Siswa 3
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (5)
Nyaman dan bersih
Tempat yang nyaman bersih. Pelayanan bagus. Dan yang pasti ramah bgt.
Purwanti, 08-08-2019
Reward 93 Poin
Limited time offer. KETUPAT
5% Rp 205.060
+ Save 40%
Rp 116.884
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 96.599
Rp 20.285
Total
Rp 116.884

Mango Tree Dipudjo Homestay
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (6)
Homestay strategis
Bagus nyaman strategis mobil, motor bs tnp kuatir, warna rmh hangat tidak terlalu ramai, minus di area kamar mandi perlu banyak diperhatikan
Adi Noventa, 31-10-2020
Reward 116 Poin
9% Rp 160.000
Rp 145.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 120.124
Rp 25.226
Total
Rp 145.350

OYO 426 Hotel Gading Resto Near RSUD Kota Yogyakarta
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
5.1
Jorok, kurang direkomendasikan
Fasilitas seperti air minum atau toiletries tidak ada. Saat datang ke hotel akan check in, masih menunggu untuk dibersihkan. Sampah dari pengunjung sebelumnya hanya dibiarkan di depan kamar. Sprei tidak diganti. Bahkan noda di sprei dibiarkan membekas. Handuk sudah tidak layak. Air panas tidak berfungsi. Kamar mandi seperti tidak pernah dibersihkan. bagi yang ingin check in disini, lebih baik berfikir ulang. Kesalahan saya waktu booking tidak cek rating untuk tempat ini.
Christarisaninda, 20-01-2020
Reward 121 Poin
5% Rp 159.360
Rp 151.392
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 125.118
Rp 26.274
Total
Rp 151.392