• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Merbabu Hotel

Jl.Sosrowijayan GTI No.32, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Merbabu Hotel Yogyakarta

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Malioboro

Merbabu Hotel terletak di jantung kota Yogyakarta. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Merbabu Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Merbabu Hotel Yogyakarta

Alamat Jl.Sosrowijayan GTI No.32, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Merbabu Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Merbabu Hotel Yogyakarta

Merbabu Hotel menyediakan penginapan sederhana dan praktis tepat di jantung kota Yogyakarta. Terletak berdekatan dengan kawasan Malioboro yang populer, Merbabu Hotel memiliki 20 kamar yang ditata simple dan bersih untuk para budget traveler. Setiap kamar dilengkapi peralatan dasar mandi, TV, pendingin udara serta safety box. Restoran maupun room service beroperasi selama 24 jam guna menunjang kenyamanan menginap anda. Merbabu Hotel memiliki akses mudah menuju sejumlah tempat penting Yogyakarta seperti Stasiun Tugu (4 menit berjalan kaki), Mirota Batik (8 menit berjalan kaki) maupun kantor informasi pariwisata (8 menit berjalan kaki). Bandara Internasional Adisucipto terletak sekitar 8 km dari hotel.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 106 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Merbabu Hotel
Jl.Sosrowijayan GTI No.32, Yogyakarta, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.12 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.44 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.76 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.9 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.96 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Merbabu Hotel Yogyakarta

Alamat Merbabu Hotel Yogyakarta

Jl.Sosrowijayan GTI No.32, Yogyakarta
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Malioboro Palace
    0.07 km
  • Summer Quest
    0.09 km
  • Hotel Pyrenees
    0.09 km
  • Malioboro Inn Hotel
    0.1 km
  • Grage Ramayana Hotel
    0.12 km
    • Handayani Homestay
      0.13 km
    • Hotel Neo Malioboro
      0.15 km
    • ZEN Rooms Pasar Kembang 1
      0.17 km
    • Hotel Istana Batik Ratna
      0.17 km
    • Grand Inna Malioboro
      0.17 km
    • Khresna Guesthouse
      0.18 km
    • Hotel Gloria Amanda
      0.18 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Sosrowijayan Wira
      0.18 km
    • Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
      0.2 km
    • ibis Yogyakarta Malioboro
      0.2 km
    • Abadi Hotel Jogja
      0.23 km
    • Grand Puri Saron Boutique Hotel
      0.23 km
    • Hotel Batik Yogyakarta
      0.25 km
    • Hasian Malioboro Motel
      0.26 km
    • NIDA Rooms Dagen 16 Gedong Tengen
      0.27 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.96 km
Mall Terdekat (6)
  • Malioboro Mall
    0.12 km
  • Galeria Mall
    0.44 km
  • Ramai Mall
    0.76 km
  • Jogjatronik Mall
    1.9 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.14 km
    • Beringharjo Center
      11.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Merbabu Hotel Yogyakarta

7.8
10 0 106
Berdasarkan 106 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Merbabu Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel merbabu hotel murah tapi bukan murahan
Merbabu Hotel
10
10
0
Puas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengen balik ke jogja dan bermalam lagi di merbabu.. ga sia-sia deh..
Merbabu Hotel
10
10
0
Bagus dah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagi yg mau traveling ke Jogja alangkah baiknya menginap di Merbabu hotel karena harganya terjangkau,lokasi strategis , pelayanannya ramah pokoknya oke .
Merbabu Hotel
10
10
0
Hotel merbabu
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Memantapkan sarana yg sdh mantap agar lebih mantap
Merbabu Hotel
10
10
0
Hotel merbabu
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seperti diawal agar lebih dimantapkan lagi sarana yg udah mantap agar lebih mantap
Merbabu Hotel
10
10
0
Merbabu
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
breakfast nya gak bisa dilupain ,,sumpah enak bgt ,,suatu saat datang k jogja lg pasti merbabu pilihan pertama ,,
Merbabu Hotel
9.9
10
0
Hotel merbabu
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seperti diawal agar memantapkan sarana yg sudah mentap agar lebih mantap
Merbabu Hotel
9.9
10
0
Hotel merbabu
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sama spt diawal agar lebih memantapkan sarana yg udah mantap
Merbabu Hotel
9.9
10
0
Thx Merbabu Hotel dan pegipegi.com
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel Merbabu bagus dan bersih kamarnya,kamar mandi mandinya. dan pelayanannya sangat ramah. Recomended banget hotel murah dan bagus !! Thx Merbabu dan pegipegi.com !!
Merbabu Hotel
9.7
10
0
Hotel merbabu
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman, dekat dengan malioboro. Cuma buat masukan aja agar lebih makin diperhatikan sarana yg udah mantap dibuat mantap lagi

Fasilitas & Layanan Merbabu Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini