•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta

Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326,446
 Merapi Merbabu Hotel Jogja - Pintu Masuk
 Merapi Merbabu Hotel Jogja - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Merapi Merbabu Hotel Jogja - Deluxe Room Only Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - System Kartu Kunci Elektronik, - AC, - Air panas dan dingin, - Telepon SLI, - TV Lebar layar datar, - Fasilitas untuk membuat kopi dan teh, - Akses Internet, - Hanya Kamar (FASILITAS HOTEL SEDANG DALAM PERBAIKAN)

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar yang luas menciptakan suasana yang lega, cocok bagi Anda yang ingin melepaskan kelelahan dan kebosanan dalam cara yang sederhana namun nyaman. Layanan bintang empat yang solid akan menjamin kedatangan anda kembali untuk merasakan hal yang sama di kamar ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Merapi Merbabu Hotel Jogja - Deluxe Room Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 409,091
Reward 990 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 409,091
Reward 990 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - System Kartu Kunci Elektronik, - AC, - Air panas dan dingin, - Telepon SLI, - TV Lebar layar datar, - Fasilitas untuk membuat kopi dan teh, - Akses Internet, - Hanya Kamar (FASILITAS HOTEL SEDANG DALAM PERBAIKAN)

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar yang luas menciptakan suasana yang lega, cocok bagi Anda yang ingin melepaskan kelelahan dan kebosanan dalam cara yang sederhana namun nyaman. Layanan bintang empat yang solid akan menjamin kedatangan anda kembali untuk merasakan hal yang sama di kamar ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Merapi Merbabu Hotel Jogja

Pilihan Penginapan Yang Sempurna Untuk Tinggal di Yogyakarta

Merapi Merbabu Hotels & Resorts Yogyakarta adalah sebuah hotel berbintang empat yang terletak di pusat kawasan bisnis di sisi timur Yogyakarta. Menampilkan pemandangan Gunung Merapi yang megah dan berada dekat dengan perkantoran pemerintah dan hanya sekitar 15 menit dari jalan Malioboro menjadikan hotel ini sempurna untuk bisnis maupun para wisatawan.

Detail Merapi Merbabu Hotel Jogja

Alamat Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 134 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Merapi Merbabu Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran Telogo Putri beroperasi pada jam 06.00 AM s.d 23.00 PM
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 5 menit Plaza Ambarukmo
Berkendara sekitar 15 menit ke Candi Prambanan dan Malioboro

Informasi Tambahan Merapi Merbabu Hotel Jogja

Temukan kemewahan akomodasi di sisi timur Yogyakarta bersama Merapi Merbabu Hotels & Resorts. Hotel bintang 4 ini mengusung desain modern nan elegan dengan 134 kamar yang luas. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV plasma, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi berkecepatan tinggi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Manjakan diri anda dengan menikmati spa dan pusat kebugaran hotel atau sekadar berjemur di tepi kolam renang. Bandara Internasional Adisucipto bisa ditempuh dalam waktu 15 menit berkendara, sedangkan pusat kota Yogyakarta berjarak sekitar 20 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 326,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 100 ulasan
Review

"Hotel secara lokasi cukup strategis. Kamar lumayan luas, hanya saja kebersihan kurang. Terutama ..."

Okstan Kalendesang
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
7.8
berdasarkan 152 ulasan
19
47
62
11
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta, Seturan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.4 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.28 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.37 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.54 km Ambarukmo Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Merapi Merbabu Hotel Jogja

Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Merapi Merbabu Hotel Jogja

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 100 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.6
Harga 7.8
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
5.6
10
0
Trip yogyakarta 28 sd 31 des 18
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel secara lokasi cukup strategis. Kamar lumayan luas, hanya saja kebersihan kurang. Terutama closed dan wastafel sudah kuning, waktunya harus renovasi. Untuk breakfast tiap hari menunya berbeda, dan rasanya ok. Pelayanan lumayan ramah. Tq.
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
7.2
10
0
Kamar seram di kamar 116
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Begitu sampai, sudah ada sedikit bunga2 seperti pesugihan.... Dan sayangnya kamar lantainya kotor, toilet nya sdh kuning.... lucunya kok tidur di ac kaki dan paha yg tertutup seprai kok bisa gatal2 .. nyamuk endak mungkin.... Lalu siapa yg gigit ? kelihatan ada kutu busuk di kasurnya.... wah parah.... seprai dan tempat tidur bersih, sepertinya seprei nya tidak diganti2....
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Pelanggan merapi merbabu
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau. Kamar lumayan bersih. Breakfastnya lebih beragam, ada snacknya juga.
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Kamar luas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas, makar mandi air panasnya bagus, pelayanan staff sangat ramah, hanya lantai agak berdebu karena baru ada renovasi. Overall top. Rekomended
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Nyamann dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat nyaman menginap di merapi merbabu hotel. Kamar luas, bersih, staff ramah, sarapan pagi enak dan lengkap. Sayang swimming poolnya msh dlm perbaikan jd anak saya gak jd berenang. Sukses selalu untuk merapi merbabu hotel
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Menginap 2 mlm di merapi merbabu hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sanggat puasa bisa menginap di merapi merbabu hotel. Kamarnya luwas kebersihan mntp dpt sarapan pagi enak dan bnyk menu pilihan makanya dpt kamar viu gunung merapi. Pakirannya luas nyaman dech bisa libur bareng klrg di yogyakarta
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel ini berada di tempat yang cukup strategis, pelayanannya bagus, kamar bersih tetapi kelihatan lama dan agak terganggu karena sedang renovasi, semen-semen basah banyak yang menempel di kaca hotel, ranjang tempat menaruh extra bed sudah lusuh dan jelek meski spring bednya masih oke, , kamar mandi kurang bersih tapi masih oke, tempat fitness juga belum bisa dipake (katanya masih renovasi), makanan cukup lengkap dan rasanya enak.
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
4.4
10
0
Merapi merbabu
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Saya kecewa saat menginap krn air panas tdk bisa digunakan.. Ketika kami konfirmasi ke staff hotel alasannya tunggu stlh 20 menit dan kata staf semua kamar spt itu. Dan akhirnya kami menemui manager hotel keesokan harinya
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
6.4
10
0
Pengalaman di merbabu merapi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kamar terbilang kuno, perabotan sdh model lama. Mengecewakan... Kamar mandi lumayan, sedang kolam renang nya gelap. Anak saya nggak mau berenang padahal sdh siap pakai baju renang. Breakfast enak....
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
10
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan jauh.. Sampe hotel terbayar capenya begitu sampe kamar.. Fasilitas kamr ok.. Kmr mandi ok. Apalagi breakfastnya, , servicenya ok banget, , raamah, , makannaya variatif banget, , enak, , , everthing ok lah.. Nextime klo ke yogya pasti ke sini lagi..
berdasarkan 152 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
19
Sangat Bagus
47
Rata-rata
62
Buruk
11
Sangat Buruk
13
17-Dec-2018
Hotel bagus dengan harga terjangkau
Saya mengikuti suatu kegiatan di Ballroom Merapi Merbabu Hotel pada bulan November 2018. Ruang ballroom lega dengan pengaturan kursi round table. Menu coffee break enak, demikian pula dengan menu makan siangnya. Untuk kamar, saya memilih executive balcony dengan harga yang sangat terjangkau. View kamar ke arah gunung Merapi, dengan balkon yang cukup luas. Untuk tipe kamar ini dilengkapi bath tub pada kamar mandinya. Kualitas wifi lumayan. Di sekitar hotel sangat banyak rumah makan sehingga tidak kesulitan mencari makan malam. Di sekitar hotel juga terdapat ATM beberapa bank nasional. Lokasi tidak terlalu jauh dari Bandara Adi Sucipto, Ambarrukmo Plaza dan pusat oleh-oleh khas Yogyakarta.
heri024 - Bisnis
03-Oct-2018
Hotel yang tetap terjaga komitmennya
Terjaga komitmen dalam hal ini adalah secara fisik mulai dari bangunan dan lainnya tetap terjaga/terawat. Demikianpun kualitas pelayanannya. Lokasi sangat baik, berada di area kota Yogyakarta yang hidup dan selalu berkembang. Pilihan room memiliki kelebihan karena terdapat room yang memiliki balkon. Sehingga untuk suasana santai secara pribadi bisa didapatkan. Kelebihan lain yang utama adalah sangat dekat dengan salah satu food franchise dan minimarket franchise. Sehingga untuk urusan makanan dan kebutuhan lainnya dapat cepat terpenuhi.
KiGolans - Wisata sendiri
07-Sep-2018
Homey but ...
Hotel lama, jd mungkin berasa kayak di rumah. Mengarah ke gaya minimalis tapi masih menyesuaikan dengan kondisi existing yang ada. Sarapan bervariasi, nice πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tp bbrp ada yg ganjil, misalnya soto betawi, tp ko pk daging ayam, hihihi ✌️✌️✌️ Kolam renang indoor, gak sesuai gambar waktu mesen. Tp its okey laaah, malah jd ga panas, hehehe. Yg mengganggu debunya. Debu karena renovasi yg belum selesai. Petugas yang jaga pun gak ada. Jadi bingung klo mo minta handuk ato mesen makanan. Krn slh 1 teman sy udah ada yg liat kondisi ini sore sebelum kami membawa renang, jd kami sudah prepare bawa handuk dr kamar. Renangnya pun setelah sarapan, jd gak perlu pesen makanan, hihihi. Posisi hotel jg enak, rame dan banyak jajanan, hahaha.
dewik2112 - Keluarga
29-Apr-2018
review
- makanan hotel tidak enak - toilet kotor, di beberapa toilet dekat ballroom masih menyisakan kotoran. - soundsystem ballroom jelek - teknisi hotel tidak siap dalam mengurus acara - tidak ada hak khusus untuk pengguna fasilitas hotel..contohnya, tamu tetap dikenakan membayar parkir
HannifA1 - Bisnis
27-Apr-2018
mice di MM yang buruk
- toilet pada salah satu closetnya menyisakan kotoran manusian - soundsystem di ballrom jelek.. - tidak ada teknisi yang standby saat acara - FNB tidak profesional. saat makanan habis tidak langsung diisi ulang. - aturan parkir yang aneh. harusnya pengguna fasilitas dapat hak istimewa seperti di Sunan Solo Hotel. Ini malaj, dikenakan biaya 2rb. terus kalau karcis hilang, disuruh bayar 12ribu.
CSM41 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Merapi Merbabu Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb