•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta

Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Merapi Merbabu Hotel Jogja

Pilihan Penginapan Yang Sempurna Untuk Tinggal di Yogyakarta

Merapi Merbabu Hotels & Resorts Yogyakarta adalah sebuah hotel berbintang empat yang terletak di pusat kawasan bisnis di sisi timur Yogyakarta. Menampilkan pemandangan Gunung Merapi yang megah dan berada dekat dengan perkantoran pemerintah dan hanya sekitar 15 menit dari jalan Malioboro menjadikan hotel ini sempurna untuk bisnis maupun para wisatawan.

Detail Merapi Merbabu Hotel Jogja

Alamat Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 134 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Merapi Merbabu Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran Telogo Putri beroperasi pada jam 06.00 AM s.d 23.00 PM
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 5 menit Plaza Ambarukmo
Berkendara sekitar 15 menit ke Candi Prambanan dan Malioboro

Informasi Tambahan Merapi Merbabu Hotel Jogja

Temukan kemewahan akomodasi di sisi timur Yogyakarta bersama Merapi Merbabu Hotels & Resorts. Hotel bintang 4 ini mengusung desain modern nan elegan dengan 134 kamar yang luas. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV plasma, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi berkecepatan tinggi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Manjakan diri anda dengan menikmati spa dan pusat kebugaran hotel atau sekadar berjemur di tepi kolam renang. Bandara Internasional Adisucipto bisa ditempuh dalam waktu 15 menit berkendara, sedangkan pusat kota Yogyakarta berjarak sekitar 20 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Kamar luas, makar mandi air panasnya bagus, pelayanan staff sangat ramah, hanya lantai agak berd..."

Anas Ace
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
7.8
berdasarkan 151 ulasan
19
47
61
11
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta, Seturan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.4 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.28 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.37 km Upside Down World Yogyakarta
  • 1.54 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Merapi Merbabu Hotel Jogja

    Alamat Merapi Merbabu Hotel Jogja

    Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      3.4 km
    • Stasiun Lempuyangan
      4.28 km
    • Stasiun Yogyakarta
      5.47 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Upside Down World Yogyakarta
      1.37 km
    • Upside Down World Jogja
      1.38 km
    • Museum Affandi
      1.93 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      2.18 km
    • Candi Ijo
      2.27 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        2.75 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.86 km
      • Candi Sambisari
        4.25 km
      • Museum Sandi
        4.48 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.75 km
      • Tugu Jogja
        4.86 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.89 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.96 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        5.02 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.03 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.1 km
      • Museum De Arca
        5.55 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        5.58 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.69 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.76 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.88 km
      • Museum Sonobudoyo
        6.08 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.12 km
      • Keraton Yogyakarta
        6.27 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.34 km
      • Masjid Gede Kauman
        6.42 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.43 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.57 km
      • Alun Alun Kidul
        6.77 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.82 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.91 km
      • Candi Kalasan
        6.92 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        7.04 km
      • Kids Fun Park
        7.18 km
      • Taman Tino Sidin
        7.79 km
      • Candi Abang
        7.81 km
      • Sumur Gumuling
        8.04 km
      • Candi Ratu Boko
        8.79 km
      • Candi Prambanan
        9.26 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.63 km
      • Candi Barong
        9.66 km
      • Candi Sewu
        9.7 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.54 km
    • Galeria Mall
      4.96 km
    • Malioboro Mall
      5.39 km
    • Malioboro
      5.46 km
    • Jogja City Mall
      5.75 km
      • Ramai Mall
        5.76 km
      • Jogjatronik Mall
        6.04 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      4.07 km
    • Gudeg Pawon
      4.38 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.95 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.79 km
    Lainnya (6)
    • Stadion Maguwoharjo
      2.5 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.68 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.53 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.73 km
    • Kota Gede
      6.78 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        8.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Merapi Merbabu Hotel Jogja

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 98 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.6
    Harga 7.8
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Kamar luas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas, makar mandi air panasnya bagus, pelayanan staff sangat ramah, hanya lantai agak berdebu karena baru ada renovasi. Overall top. Rekomended
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Menginap 2 mlm di merapi merbabu hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sanggat puasa bisa menginap di merapi merbabu hotel. Kamarnya luwas kebersihan mntp dpt sarapan pagi enak dan bnyk menu pilihan makanya dpt kamar viu gunung merapi. Pakirannya luas nyaman dech bisa libur bareng klrg di yogyakarta
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan jauh.. Sampe hotel terbayar capenya begitu sampe kamar.. Fasilitas kamr ok.. Kmr mandi ok. Apalagi breakfastnya, , servicenya ok banget, , raamah, , makannaya variatif banget, , enak, , , everthing ok lah.. Nextime klo ke yogya pasti ke sini lagi..
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Review Hotel Merapi Merbabu Jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini terletak di tengah kota Jogja. Pelayanan Staff sangat baik, bahkan melebihi hotwl bintang 5 ramah sekali. Lalu, kebersihan hotel, kamar mandi, dan citarasa makanan sangat baik ! Saya jatuh hati dengan hotel ini. Lalu, jarak ke Malioboro dari hotel juga sangat dekat kurang lebih 15 menit dg mobil. Good Job!
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Tempat yang baik suasana hati yang baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dr awal masuk receptionnya ramah,mbak-mbaknya. Stlh nunggu sy ksh data sambil diajk ngobrol2 asik, namun sayangnya pas nunggu ga ad welcome drink. Maaf cm perbandingan aj klo sy d hotel sblmnya. Hehe overall oke? Kamarnya dpt yg pemandangannya asik, bersih, rapi, nyaman. Kolam renang bagus, bersih, dingin seger tp syg sblhnya masih perbaikan kalo g pasti nyaman bgd deh. Thank you MM hotel...
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    NYAMAN
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    nyaman banget dah...jempol buat hotel MM yogyakarta
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap merapi merbabu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    mantap, kamarnya besar, mewah dan fasilitas lengkap
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Semua OK, tapi kurang beruntung ga dapet kasur double
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sarapannya enak dan banyak variasinya, fasilitasnya mantep, pelayanan staffnya ramah. Sayangnya jauh dari pusat kota, tapi tempat makan disekitar hotel banyak.
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Mengagumkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seharusnya di sertakan sarapan untuk harga nya.. makasih
    Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Fasilitas Bintang 4, Harga Bintang 2
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Fasilitas OK punya, cuma handuk doank yang harus diganti karena sudah usang. Cukup jauh dari kota, tapi daerah sekitar banyak tempat makan, dibawahnya ada KFC. Saya paling seneng sama sarapannya, variasi menunya banyak banget, sampe kekenyangan nyobain semuanya... hehhehe. Sarannya supaya ada penerima tamu yang selalu standby 24 jam di gerbang hotel.
    berdasarkan 151 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    19
    Sangat Bagus
    47
    Rata-rata
    61
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    13
    2018-04-27
    pelayanan burukk
    pelayanan, fasilitas, dan aturan yang sangat buruk. Khususnya saat saya punya acara MICE di salah satu ballroomnya.. - soundsystem parah suaranya, jelek - saat hidangan makan habis, tim FNB tidak cekatan dalam mengurusnya, sehingga kami harus menunggu lama. - tidak ada teknisi dan fasilitas yang memadai di ballroomnya. - baru kali ini ada pengguna fasilitas hotel tapi dikenalan biaya. harusnya ada hak istimewa bagi pengguna maupun tamu yang menginap. bisa menco toh Sunan Hotel Solo. Sudah gitu, karcis hilang dikenakan biaya 12ribu. sungguh lucu. aturan yang aneh. - pada salah satu toilet rusak tidak terurus dan tidak ada tulisan pemberitahuan rusak. air tidak mengalir. kloset meninggalkan kotoran.
    Hannif_Andy - Bisnis
    2018-04-27
    mice di MM yang buruk
    - toilet pada salah satu closetnya menyisakan kotoran manusian - soundsystem di ballrom jelek.. - tidak ada teknisi yang standby saat acara - FNB tidak profesional. saat makanan habis tidak langsung diisi ulang. - aturan parkir yang aneh. harusnya pengguna fasilitas dapat hak istimewa seperti di Sunan Solo Hotel. Ini malaj, dikenakan biaya 2rb. terus kalau karcis hilang, disuruh bayar 12ribu.
    CSM41 - Bisnis
    2018-04-29
    review
    - makanan hotel tidak enak - toilet kotor, di beberapa toilet dekat ballroom masih menyisakan kotoran. - soundsystem ballroom jelek - teknisi hotel tidak siap dalam mengurus acara - tidak ada hak khusus untuk pengguna fasilitas hotel..contohnya, tamu tetap dikenakan membayar parkir
    HannifA1 - Bisnis
    2018-09-07
    Homey but ...
    Hotel lama, jd mungkin berasa kayak di rumah. Mengarah ke gaya minimalis tapi masih menyesuaikan dengan kondisi existing yang ada. Sarapan bervariasi, nice 👍👍👍 tp bbrp ada yg ganjil, misalnya soto betawi, tp ko pk daging ayam, hihihi ✌️✌️✌️ Kolam renang indoor, gak sesuai gambar waktu mesen. Tp its okey laaah, malah jd ga panas, hehehe. Yg mengganggu debunya. Debu karena renovasi yg belum selesai. Petugas yang jaga pun gak ada. Jadi bingung klo mo minta handuk ato mesen makanan. Krn slh 1 teman sy udah ada yg liat kondisi ini sore sebelum kami membawa renang, jd kami sudah prepare bawa handuk dr kamar. Renangnya pun setelah sarapan, jd gak perlu pesen makanan, hihihi. Posisi hotel jg enak, rame dan banyak jajanan, hahaha.
    dewik2112 - Keluarga
    2018-10-03
    Hotel yang tetap terjaga komitmennya
    Terjaga komitmen dalam hal ini adalah secara fisik mulai dari bangunan dan lainnya tetap terjaga/terawat. Demikianpun kualitas pelayanannya. Lokasi sangat baik, berada di area kota Yogyakarta yang hidup dan selalu berkembang. Pilihan room memiliki kelebihan karena terdapat room yang memiliki balkon. Sehingga untuk suasana santai secara pribadi bisa didapatkan. Kelebihan lain yang utama adalah sangat dekat dengan salah satu food franchise dan minimarket franchise. Sehingga untuk urusan makanan dan kebutuhan lainnya dapat cepat terpenuhi.
    KiGolans - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Merapi Merbabu Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb