Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Mantrijeron

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

KJ Hotel Yogyakarta
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (248)
Lokasi yang baik
Overall cukup baik parkir sedikit sulit namun hotel menyediakan valet
David Hani Kartadi, 15-11-2020
Member Deals
Reward 305 Poin
Limited time offer. Promo Safecation
77% Rp 1.694.000
Rp 382.270
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 315.925
Rp 66.345
Total
Rp 382.270

The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (246)
Bersih dan breakfast lengkap
Dapat promo dari pegi2, hotelnya bersih nyaman parkir luas banget, staffnya ramah tp kurang friendly, sayangnya dapat kamar di lantai 3 gak bisa liat view yg lebih luas pemandangan kota jogja, liat genteng2
Tri Karyono, 15-11-2020
Reward 1022 Poin
45% Rp 2.310.350
Rp 1.277.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.055.950
Rp 221.750
Total
Rp 1.277.700

The Cube Hotel
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (114)
Goood
Gookd
Andi Wahyudi, 26-08-2020
Member Deals
Reward 306 Poin
59% Rp 937.750
Rp 382.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 316.116
Rp 66.384
Total
Rp 382.500

RedDoorz Plus near Alun Alun Selatan 2
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (19)
Ok lah
Dekat kemana2
Agus Iskandar Winata, 18-11-2020
Reward 108 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 135.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 112.231
Rp 23.569
Total
Rp 135.800

Lynn Yogyakarta by Horison
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (116)
Fasilitasnya kurang lengkap
Tidak di kasih pemanas dan kopi di dalam kamar padahal itu tertulis jelas di buku panduan. Dan pas si resepsionis kami meminta yg room smoking tetapi pas kami meminta asbak kami di beri tahu kalo lantai 5 tidak untuk smoking
Hartono Huang, 31-10-2020
Member Deals
Reward 165 Poin
Limited time offer. Basic Deal Min Stay 2
Rp 206.949
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 171.032
Rp 35.917
Total
Rp 206.949

RedDoorz @ Mantrijeron 2
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (16)
Berlibur dan beristirahat yg menyenangkan
Hotel nyaman pas didompet, berlibur dg keluarga serasa dirumah sendiri karena pelayanannya ramah dan membantu
Khamdan Darmaji, 23-11-2020
Reward 101 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 127.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 105.289
Rp 22.111
Total
Rp 127.400

The Winotosastro Hotel Yogyakarta
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (26)
Mantapp banget
Hotelnya nyaman, pokonya ga nyesel nginep disana kalo ke jogja lagi, kayanya bakal nginep disana lagi
Evi Octaviani, 01-04-2020
Reward 127 Poin
27% Rp 217.800
Rp 159.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 131.611
Rp 27.639
Total
Rp 159.250

Wisma Ary's Hotel
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (46)
Hotel yang nyaman
Htlnya bersih dng lingkungan yg hijau. Kmr jg bersih, hanya sanitasinya perlu diperbaiki, krn pd saat dipakai mandi airnya menggenang cukup lama. Breakfastnya enak
Endang Budiarti, 28-01-2019
Member Deals
Reward 223 Poin
62% Rp 726.000
Rp 279.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 230.579
Rp 48.421
Total
Rp 279.000

The Grand Palace Hotel Yogyakarta
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (59)
Oke
Overall oke, kamar nyaman, parkir luas, pelayanan ramah, minus waktu masuk kamar mandi bau pesing banget gak ilang-ilang. Tolong lebih teliti lagi team hk.
Aziz R Hidayat, 02-11-2020
Reward 188 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
Rp 235.290
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.455
Rp 40.835
Total
Rp 235.290

Hotel Pramesthi Jogja
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (23)
Liburan
Menyenangkan, lokasi hotel strategis dengan pusat kota. Pelayanan baik, ramah dan cepat kamar bersih dan nyaman, cuman sayang saat pagi hari air panasnya kurang lancar, rekomendasi untuk menginap lagi
Soni , 20-11-2017
Reward 103 Poin
Limited time offer. Save 25%
42% Rp 225.060
Rp 129.735
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 107.219
Rp 22.516
Total
Rp 129.735

Pose In Hotel Yogyakarta
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.1 Sangat Baik (129)
Hotel sangat nyaman
Hotel sangat nyaman sekali, kamar mandi bersih ok, staff hotel ramah & baik, cuma kebersihan kurang begitu terperhatikan, kaca hotel kurang bersih/berdebu, overall hotel ini nyaman & recomendedlah...
Diki Hermanto, 20-08-2018
Member Deals
Reward 119 Poin
Rp 148.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 122.975
Rp 25.825
Total
Rp 148.800

Hotel Winotosastro Garden
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (11)
Hotel nya menyenangkan
Kebersihan nya oke dan jg pelayanan nya ramah
Hertin Airen, 20-10-2019
Member Deals
Reward 111 Poin
Limited time offer. LongStayPromo_7Nights
Rp 139.702
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 115.456
Rp 24.246
Total
Rp 139.702

Tasik Jogja Hotel
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (24)
Hotel standar
Suasana kurang terang, begitu juga dikamar, ukuran kamar sangat ngepas..Tidak disarankan utk membawa anak2 kecil
Purwaningsih, 30-10-2020
Reward 69 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
Rp 86.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 71.405
Rp 14.995
Total
Rp 86.400

RedDoorz Plus near Taman Sari
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (8)
Liburan
Tempatnya nyaman, kamar mandinya bersih, ac nya kerasa, cuma lokasi nya jauh dr pusat malioboro tapi mudah untuk mendapatkan transportasi online nya kok. Nyaman untuk penginapan :) terimakasih reddoorz
Hernaya, 22-07-2019
Reward 82 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 103.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 85.702
Rp 17.998
Total
Rp 103.700

Arkananta Villa
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (5)
Mantul deh....
Bersih,ramah,lokasinya ok.
Muhammad Taufik, 27-01-2020
Reward 145 Poin
50% Rp 363.000
Rp 182.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 150.413
Rp 31.587
Total
Rp 182.000