• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Malioboro Palace

Jl.Sosrowijayan No.3-5 Malioboro, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Malioboro Palace Yogyakarta

Penginapan yang Terjangkau dan Terbaik di Jalan Malioboro

Hotel Malioboro Palace terletak di jalan yang paling terkenal di Yogyakarta, yaitu jalan Malioboro. Hanya dengan berjalan kaki, anda dapat mencapai tempat-tempat menarik di Malioboro seperti pusat perbelanjaan dan bersantap. Tersedia kamar yang dilengkapi dengan fasilitas berstandar terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda. Tersedia kedai kopi dan koneksi internet nirkabel.

Detail Malioboro Palace Yogyakarta

Alamat Jl.Sosrowijayan No.3-5 Malioboro, Yogyakarta
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Malioboro Palace Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    60 menit berkendara menuju Pantai Parangtritis
Makanan
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berkendara menuju Keraton
2 menit berjalan kaki menuju Malioboro
5 menit berkendara menuju Taman Pintar

Informasi Tambahan Malioboro Palace Yogyakarta

Hotel Malioboro Palace menghadirkan akomodasi nyaman dan terjangkau di kawasan yang strategis di Yogyakarta. Berdekatan dengan jalan utama Yogyakarta, yaitu Malioboro, hotel dengan 49 kamar ini merupakan pilihan ideal bagi wisatawan maupun pebisnis yang menginginkan akomodasi praktis. Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto, Hotel Malioboro Palace didukung room service yang beroperasi selama 24 jam demi menunjang kenyamanan menginap para tamu. Keraton Yogyakarta hanya berjarak 5 menit berkendara dari hotel, sementara kawasan belanja Malioboro bisa ditempuh dalam waktu 2 menit berjalan kaki.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 26 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Malioboro Palace
Jl.Sosrowijayan No.3-5 Malioboro, Yogyakarta, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    26.22 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    45.05 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    48.21 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    49.22 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.92 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Malioboro Palace Yogyakarta

Alamat Malioboro Palace Yogyakarta

Jl.Sosrowijayan No.3-5 Malioboro, Yogyakarta
Hotel Terdekat (20)
  • Grand Puri Saron Boutique Hotel
    0.27 km
  • ibis Styles Yogyakarta
    0.28 km
  • Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    0.3 km
  • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    0.32 km
  • Horison Ultima Riss Yogyakarta
    0.47 km
    • Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
      0.49 km
    • Sakanti Malioboro Hotel
      0.53 km
    • Hotel Perdana
      0.53 km
    • Hotel Melia Purosani
      0.7 km
    • Pesonna Malioboro
      0.74 km
    • Royal Darmo Malioboro Hotel
      0.75 km
    • Harper Mangkubumi
      0.82 km
    • favehotel Kotabaru Yogyakarta
      0.86 km
    • Violet Hotel Malioboro
      0.94 km
    • Amaris Hotel Diponegoro
      1 km
    • Pesonna Tugu Yogyakarta
      1.02 km
    • The Phoenix Hotel Yogyakarta MGallery by Sofitel
      1.05 km
    • Hotel Santika Premiere Jogja
      1.15 km
    • Griya Jogja Hotel
      1.2 km
    • Hotel Citradream Yogyakarta
      1.32 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.92 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    26.22 km
  • Pantai Drini
    45.05 km
  • Pantai Indrayanti
    48.21 km
  • Pantai Pok Tunggal
    49.22 km
  • Pantai Nglambor
    55.52 km
Mall Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.05 km
  • Galeria Mall
    0.43 km
  • Ramai Mall
    0.71 km
  • Jogjatronik Mall
    1.84 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.11 km
    • Jogja City Mall
      4.3 km
    • Beringharjo Center
      11.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Malioboro Palace Yogyakarta

7.8
10 0 26
Berdasarkan 26 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Malioboro Palace
9.2
10
0
Baik dan wonderfull
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel malioboro palace terletak ditempat yang sangat strategis bagi yang ingin rekreasi belanja di yogyakarta
Hotel Malioboro Palace
9.2
10
0
Jalan2 ke malioboro
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat dekat dg jl malioboro hanya selangkah menuju jl malioboro, kamar dll lumayan hanya sedikit terganggu suara ac yg kencang dikamar 309
Hotel Malioboro Palace
8.7
10
0
Lokasi ok
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan lokasi yang dekat dengan jalan malioboro hanya 25 meter
Hotel Malioboro Palace
8.7
10
0
Semalam di malioboro palace
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Posisi hotel top banget...kamarnya mantap....fasilitasnya bagus... remomended banget....
Hotel Malioboro Palace
8.6
10
0
Deket malioboro
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat strategis, beberapa langkah sudah sampai di maliboro, recomended banget...
Hotel Malioboro Palace
8.6
10
0
Hotelnya lumayan oke
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel malioboro palace sudah merupakan hotel langganan keluarga saya karena dekat dengan malioboro kalau mau tinggal jalan kaki harga juga tergolong murah...
Hotel Malioboro Palace
8.5
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis. Kualitas dan harga sesuai. Nyaman. Pelayanannya baik.
Hotel Malioboro Palace
8.4
10
0
Bagus buat yang pengen memanfaatkan malioboro
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Malioboro Palace Hotel tempat inap yang saya rasa bagus..apalagi bagi yang pingin shopping di daerah malioboro, karena letaknya gak sampek 20 meter dari bibir jalan malioboro.....kamar bagus...yang agak kurang kelihatannya makanan waktu breakfast simple banget..tapi alhamdulillah masih dapet maem....harga standar lah....sipp..lain kali kalo ke jogja..saya pastikan untuk ke malioboro palace hotel again...
Hotel Malioboro Palace
8.4
10
0
Lokasi strategis, kebersihan kamar oke
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya yg berada d sosrowijayan memudahkan akses k Malioboro kapanpun kita mau. Sarapan yg d sediakan bervariasi & tepat waktu. Penerangan d kamar akan lebih baik jika d tambah.
Hotel Malioboro Palace
8.4
10
0
Hotel 1 Kamar 3 Orang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mencari family room cukup sulit untuk hotel di kawasan malioboro. Malioboro palace punya pilihan kamar itu. Tidak terlalu mahal lagi. Jadi masih cukup di kocek. Daripada pilih xtra bed, kamar jadi sempit, pilih aja deh kamar dengan isi 3 orang 3 bed pulak. maknyus.

Fasilitas & Layanan Malioboro Palace Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini