• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Malioboro Garden Hotel

Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Double - Room Only Regular Plan
24%
OFF
Superior Double - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Superior Double - Room Only : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Double - with Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Superior Double - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 268,595
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Superior Double - with Breakfast : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Malioboro

Ideal untuk bersenang-senang dan bersantai, Malioboro Garden Hotel Yogyakarta terletak di area Pusat Kota Yogyakarta . Terletak hanya 100 m dari jalan Malioboro. Malioboro Garden Hotel memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Malioboro Garden Hotel menawarkan hotel indah dan tenang dengan harga terjangkau di kawasan wisata populer, Malioboro.

Dengan dominasi warna putih di berbagai interiornya, setiap kamar di Malioboro Garden Hotel dilengkapi dengan TV dan AC. Beberapa unit kamar memiliki area tempat duduk untuk bersantai. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Restoran dan coffee shop menyediakan beberapa jenis makanan dan minuman yang bisa Anda nikmati. Fasilitas meja depan 24 jam dapat membantu Anda menyewa kendaraan seperti sepeda dan mobil, serta kamar bebas rokok.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir juga bisa Anda nikmati di sini.

Malioboro Garden Hotel berjarak sekitar 7 km dari Bandara Adisucipto. Destinasi wisata seperti Malioboro Garden Mall dapat ditempuh dengan berjalan kaki sejauh 200 meter, sementara Benteng Vredeburg dan Keraton Yogyakarata dapat diakses dengan berjalan kaki sejauh 600 meter dari hotel ini.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Semuanya bagus, tapi gak terlalu suka sama sarapannya. Wifi hotel kurang bagus kalau dipakai di ..."

Karina
8.3/10
(Dari 72 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Malioboro Garden Hotel
Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Museum Benteng Vredeburg
    0.68 km
  • Interest Icon
    Taman Pintar Yogyakarta
    0.73 km
  • Interest Icon
    Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.92 km
  • Interest Icon
    Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.19 km
  • Interest Icon
    Stasiun Yogyakarta
    0.66 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.66 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.07 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.79 km
Atraksi Terdekat (28)
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.68 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.73 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.92 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.19 km
  • Museum Sandi
    1.19 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.2 km
    • Tugu Jogja
      1.26 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.27 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.32 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.96 km
    • Alun Alun Kidul
      1.99 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.01 km
    • Taman Tino Sidin
      2.5 km
    • Museum De Arca
      3.3 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.3 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.31 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.59 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.66 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.86 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.97 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.2 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.68 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.7 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.65 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.24 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.45 km
    • Goa Selarong
      9.47 km
    • Candi Sambisari
      9.52 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro
    0.15 km
  • Malioboro Mall
    0.27 km
  • Ramai Mall
    0.5 km
  • Galeria Mall
    0.56 km
  • Jogjatronik Mall
    1.55 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.02 km
    • Jogja City Mall
      4.58 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.06 km
  • Gudeg Pawon
    2.85 km
Lainnya (3)
  • Universitas Gajah Mada
    2.8 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.3 km
  • Stadion Maguwoharjo
    7.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

8.3
10 0 72
Berdasarkan 72 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Very recommended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya bagus, tapi gak terlalu suka sama sarapannya. Wifi hotel kurang bagus kalau dipakai di kamar, bagusnya kalau dipakai di lobby. Untuk beberapa provider, agak susah sinyal.
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Liburan keluarga yang pas sekali
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tidak terlalu jauh dari malioboro. Cukup jalan sebentar sudah sampai. Dan ada jalanan akses lewat jalan mataram jika jalan malioboro macet. Walaupun gang nya hanya muat motor, cukup nyaman jika bersama anak2.. Harga murah tapi fasilitasnya lumayan oke
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Tempat yang strategis di malioboro
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sarapan pagi sederhana menu rumahan di taman terbuka. Kamar yg luas dan memiliki akses langsung ke taman, tidak bau asap rokok. Kamar mandi luas, ada air panas. Lokasi terletak di dalam gang kecil yg bersih dan tidak becek walau hbs hujan, sangat dekat dgn malioboro. Ideal utk tamu yg tdk membawa kendaraan. Handuk utk tamu sudah usang. Air panas tdk stabil keluarnya.
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Malioboro hotel garden
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Stafnya baik dan sangat ramah, cek in cepat, kamar nyaman, ada air panas, tempat strategis sangat dekat dengan malioboro. Tapi hotelnya masuk gang, jd tidak ada untuk parkir mobil pribadi. Sejauh ini sangat puas menginap di malioboro garden hotel.
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Mantabbb
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyesel kenapa baru sekarang tau hotel ini :d .. Kamarnya bagus, kamar mandi bersih dan pelayanannya asik banget.. Deket banget ke malioboro.. Pokoknya gak bikin kapok nginep disini..
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Short getaway
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis. Pelayanannya bagus. Hanya sprei nya ada sedikit noda, mungkin perlu di bersihkan ya. Next time kalau ke jogja lagi, pasti akan nginap disini
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Malioboro garden hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Sangat puas dengan pelayanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan honeymoon saya menjadi sangat menyenangkan karena bermalam di hotel ini Kamar rapih bersih Wangi Ac dingin TV berfungsi baik Staff ramah Minus sedikit kamar mandi sudut lantainya kurang bersih Tapi all is good
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Recommended hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Puasss...nginap 2 hr di malioboro garden hotel,,tempat sepi, nyaman, bersih, kebetulan masih dapat kamar yg baru selesa dibangun...kita pasti akan nginap disana lagi krn udah cocok...ke malioboro jalan kaki 100mtr aja...staffnya ramah2,,
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Lokasi Strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis, yaitu di sebuah gang samping Malioboro Mall. Dekat dengan Halte Trans Jogja. Hotel juga menyediakan sewa mobil atau motor

Fasilitas & Layanan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb