• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Malioboro Garden Hotel

Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Double - Room Only Regular Plan
27%
OFF
Superior Double - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 219,008
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Superior Double - Room Only : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 219,008
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Double - with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior Double - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 247,934
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Superior Double - with Breakfast : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 247,934
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Malioboro

Ideal untuk bersenang-senang dan bersantai, Malioboro Garden Hotel Yogyakarta terletak di area Pusat Kota Yogyakarta . Terletak hanya 100 m dari jalan Malioboro. Malioboro Garden Hotel memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Malioboro Garden Hotel menawarkan hotel indah dan tenang dengan harga terjangkau di kawasan wisata populer, Malioboro.

Dengan dominasi warna putih di berbagai interiornya, setiap kamar di Malioboro Garden Hotel dilengkapi dengan TV dan AC. Beberapa unit kamar memiliki area tempat duduk untuk bersantai. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Restoran dan coffee shop menyediakan beberapa jenis makanan dan minuman yang bisa Anda nikmati. Fasilitas meja depan 24 jam dapat membantu Anda menyewa kendaraan seperti sepeda dan mobil, serta kamar bebas rokok.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir juga bisa Anda nikmati di sini.

Malioboro Garden Hotel berjarak sekitar 7 km dari Bandara Adisucipto. Destinasi wisata seperti Malioboro Garden Mall dapat ditempuh dengan berjalan kaki sejauh 200 meter, sementara Benteng Vredeburg dan Keraton Yogyakarata dapat diakses dengan berjalan kaki sejauh 600 meter dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 39 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Malioboro Garden Hotel
Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.26 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.5 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.56 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.55 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.79 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • The Packer Lodge Yogyakarta - Hostel
    0.19 km
  • Whiz Hotel Yogyakarta
    0.23 km
  • Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    0.29 km
  • Amaris Hotel Malioboro Jogja
    0.3 km
  • NIDA Rooms Komplek Taman Yuwono
    0.3 km
    • Blue Safir Hotel Yogyakarta
      0.31 km
    • Summer Quest
      0.34 km
    • ibis Styles Yogyakarta
      0.36 km
    • Hotel Melia Purosani
      0.39 km
    • Malioboro Inn Hotel
      0.4 km
    • Grand Inna Malioboro
      0.42 km
    • Hotel Batik Yogyakarta
      0.42 km
    • Tegal Panggung Guest House
      0.43 km
    • Grage Ramayana Hotel
      0.43 km
    • Handayani Homestay
      0.44 km
    • Zamrud Malioboro
      0.47 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Sosrowijayan Wira
      0.52 km
    • Hotel Jentra Malioboro
      0.52 km
    • Grand Puri Saron Boutique Hotel
      0.53 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.79 km
Mall Terdekat (6)
  • Malioboro Mall
    0.26 km
  • Ramai Mall
    0.5 km
  • Galeria Mall
    0.56 km
  • Jogjatronik Mall
    1.55 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.02 km
    • Beringharjo Center
      11.21 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

8.1
10 0 39
Berdasarkan 39 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Malioboro Garden Hotel
8.7
10
0
Recommended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis di malioboro street, kamarnya comfy, bersih, breakfast enak, staff hotelnya ramah dan harganya terjangkau. Worth your money.
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Recommended hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Puasss...nginap 2 hr di malioboro garden hotel,,tempat sepi, nyaman, bersih, kebetulan masih dapat kamar yg baru selesa dibangun...kita pasti akan nginap disana lagi krn udah cocok...ke malioboro jalan kaki 100mtr aja...staffnya ramah2,,
Malioboro Garden Hotel
9.4
10
0
pppuuuuaaassss
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Intinya puas menginap slama 2 mlm di Malioboro garden hotel. Staffnya baik2 n ramah... Jd bkin tmbah nyaman.. Next klo ke YOGYAKARTA pasti menginap dsni lgi.
Malioboro Garden Hotel
8.9
10
0
pengalaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
untuk kamar hotel lumayan bersih, dekat juga dengan malioboro, tapi lokasi hotel di dalam gang, untuk mobil tidak bisa masuk. over all oke
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Super Nyaman!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman sekaliiii. AC dan water heater berfungsi dengan baik. Ruangan dibersihkan setiap hari tanpa saya minta (saya menginap 4 malam). Jadi bantal, selimut, handuk, air mineral, dan sebagainya diganti setiap hari juga. Cuma sayang, bantalnya terkadang berbau tidak sedap. Namun pihak hotel langsung menggantinya kok dengan yang wangi ketika kita minta. Untuk breakfast makanannya enaaak. Menu rumahan, bukan international breakfast gitu. Highly recommended lah!
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Lokasi Strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis, yaitu di sebuah gang samping Malioboro Mall. Dekat dengan Halte Trans Jogja. Hotel juga menyediakan sewa mobil atau motor
Malioboro Garden Hotel
8.6
10
0
Liburan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Baguus siih ..kamar nya baguus..bersiih..lokasi nya jga deket malioboro ..trus jga makanan nya enak lah ..ya tapii kamar mandi nya masih (-) lah soalnya air nya kdang2 ngadet ..tpi cocok buat kluargaa sii ..ya OKE lah..
Malioboro Garden Hotel
9.0
10
0
Sesuai
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Saya menginap di hotel ini selama 2 malam. Proses check in lancar, dengan staff yang sangat ramah, meskipun telat. suasana kamar sederhana, walapun kasur terkadang berbunyi krek krek, tapi tetap nyaman karena AC berfungsi baik. Untuk menu makanan bervariasi. Dan untuk lokasi, memang perlu ketelitian untuk menemukan hotel ini.
Malioboro Garden Hotel
7.9
10
0
Murah, dekat malioboro, minus di gang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan baik
Malioboro Garden Hotel
9.5
10
0
Puas menginap di hotel ini.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis cma 1km dr stasiun tugu.. Kamar cukup bersih dan cukup luas.. cuma kamar mandi nya cukup bau jika tak dgunakan tolong perbaiki hal ini.. staff sangat ramah dan sangat membantu jika qt butuh bantuan.. resepsionisnya juga cantik banget hehe.. Dan yang paling puas itu sarapannya.. variatif dan enak".. Saya pasti rekomendasi hotel ini apalagi via pegipegi karena saya juga dapat diskon 100rb per malam dari pegipegi hehe..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini