•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Malioboro Garden Hotel

Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Twin Bed Room Only Regular Plan
20%
OFF
Superior Twin Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Bed Room Only : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior King Bed Room Only Regular Plan
20%
OFF
Superior King Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior King Bed Room Only : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Twin Bed Room Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Superior Twin Bed Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 340,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Bed Room Breakfast : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 340,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior King Bed Room Breakfast Regular Plan
Superior King Bed Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior King Bed Room Breakfast : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Malioboro

Ideal untuk bersenang-senang dan bersantai, Malioboro Garden Hotel Yogyakarta terletak di area Pusat Kota Yogyakarta . Terletak hanya 100 m dari jalan Malioboro. Malioboro Garden Hotel memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Malioboro Garden Hotel menawarkan hotel indah dan tenang dengan harga terjangkau di kawasan wisata populer, Malioboro.

setiap kamar di Malioboro Garden Hotel dilengkapi dengan TV dan AC. Beberapa unit kamar memiliki area tempat duduk untuk bersantai. Kamar mandi hotel menyediakan shower, handuk, sabun. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Fasilitas meja depan 24 jam dapat membantu Anda menyewa kendaraan seperti sepeda dan mobil, serta kamar bebas rokok.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan laundry juga bisa Anda nikmati di sini.

Malioboro Garden Hotel berjarak sekitar 7 km dari Bandara Adisucipto. Destinasi wisata seperti Malioboro Garden Mall dapat ditempuh dengan berjalan kaki sejauh 200 meter, sementara Benteng Vredeburg dan Keraton Yogyakarata dapat diakses dengan berjalan kaki sejauh 600 meter dari hotel ini.

Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Hotelnya bagus tapi lokasinya nggak banget, di lorong sempit. Karena aku bawa mobil jadi parkir ..."

pelangi laksmita putri
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 20 ulasan
8
8
2
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Malioboro Garden Hotel
Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • if passing the road mataram "gang sosrokusuman" beside the governor's office.
  • if passing by road malioboro "gang sosrokusuman" beside mutiara hotel.
  • can not be accessed by car.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.07 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.15 km Malioboro
  • 0.27 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

    Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.68 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.73 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      0.87 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.92 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.94 km
      • Museum Sandi
        1.19 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.19 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.2 km
      • Tugu Jogja
        1.26 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.27 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.27 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.32 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.54 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.96 km
      • Alun Alun Kidul
        1.99 km
      • Alun-Alun Selatan
        2 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.01 km
      • Taman Tino Sidin
        2.5 km
      • Sumur Gumuling
        3.1 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.3 km
      • Museum De Arca
        3.3 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.31 km
      • Museum Affandi
        3.49 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.59 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.66 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.86 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.97 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.2 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.45 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.68 km
      • Candi Ijo
        6.4 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.7 km
      • Upside Down World Jogja
        6.71 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.65 km
      • Kids Fun Park
        8.97 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.24 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.45 km
      • Goa Selarong
        9.47 km
      • Candi Sambisari
        9.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Malioboro Garden Hotel
    6.0
    10
    0
    Lokasi hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Hotelnya bagus tapi lokasinya nggak banget, di lorong sempit. Karena aku bawa mobil jadi parkir juga susah
    Malioboro Garden Hotel
    8.4
    10
    0
    Family trip
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, hotel dekat jalan malioboro dlm gang tinggal jalan udh sampai.. namun sayang airnya bau besi lagi check in kebetulan bawa koper banyak ke lt. 2 staff cuma liat in aja ????????.. breakfast lumayan lah..
    Malioboro Garden Hotel
    10
    10
    0
    Harga terjangkau kualitas mewah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga sangat terjangkau, dekat dengan malioboro, pelayanan sangat ramah, kebersihan di jamin dan yang diluar dugaan pada saat saya nginap 2 malam dengan pasangan adalah pada hari ulang tahunnya, pada saat masuk kamar sudah di hias dengan properti hotel yg diberikan secara free, sarapan pagi dengan selera indonesia banget terima kasih kepada management hotel, sangatt merekomendasikan dan saya akan balik lagi.
    Malioboro Garden Hotel
    8.0
    10
    0
    Letak hotel dekat malioboro
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel dekat dengan jalan malioboro. Tapi masuk gang kecil jadi tidak ada tempat parkir mobil apabila bepergian dengan kendaraan sendiri. sarapan seadanya tapi rasanya lumayan enak
    Malioboro Garden Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel berbudget ramah dompet dengan lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, hanya 100 m dari malioboro, jadi bisa berjalan kaki saja. Gang masuk sempit, jadi hanya cukup untuk motor, tidak disarankan bagi yang membawa mobil. Kamar rapi dan cukup bersih, meski tidak ada lemari untuk menggantungkan pakaian. Kamar mandi bersih, ada hot water juga. Sesuailah untuk budget per malam 250an. Hotel juga menyediakan rental motor, jadi nyaman buat yang suka jalan2 pake motor seputar yogya.
    Malioboro Garden Hotel
    3.6
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Tempat hotel tidak strategis masuk nya jauh lewat gang, jd mobil tdk bisa masuk parkirnya d dpn gang, dan kami parkir d depan gang d tarik 30rb per malam oleh pihak hotel, trs tukang parkir minta lg 10rb..... Jd cukup mengecewakan.
    Malioboro Garden Hotel
    10
    10
    0
    Sangaattt puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dengan pelayanan di malioboro garden hotel. Petugas hotel ramahh , baik , kamar hotel sangat bersih dan wangi , ac sangat dingin , air panas berfungsi dengan baik. Saya request untuk disiapkan tulisan happy anniversary di atas bed untuk kejutan istri saya dan ternyata di luar ekspetasi , kamar saya di hias dengan indah sehingga istri saya sangat senang. Trima kasih malioboro garden hotel. Saya akan kembali lagi.
    Malioboro Garden Hotel
    8.0
    10
    0
    Letak strategia
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letak hotel yang strategis dan dekat malioboro
    Malioboro Garden Hotel
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setahun yg lalu menginap dengan keluarga, skrg dengan teman... Kamar bersih, service ok, harga masih sama...
    Malioboro Garden Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended banget buat yang nyari hotel di daerah malioboro.. Nyaman, pelayanan bersahabat, makanan enak ( cocok sama lidah), bersih..
    berdasarkan 20 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    2
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    02-Nov-2017
    Hotel dekat Jalan Malioboro
    Hotel ini sangat strategis karena sangat dekat dengan jalan Malioboro, persisnya di gang kecil di sebelah Hotel Mutiara. Hotel baru selesai direnovasi, bersih dan rapi. Tersedia air panas. Sarapannya juga enak. Kami berombongan senang tinggal di hotel ini, karena sangat mudah ke Pasar Beringharjo atau belanja di sepanjang Jalan Malioboro tanpa pusing masalah transportasi. Tidak jauh dari hotel ada Sop Ayam Pak Min Klaten di Jl. Mataram, buka dari jam 6 pagi sampai dengan 10 malam.
    JuanaR258 - Berlibur dengan teman
    07-Nov-2017
    Hotel dgn masakan rumahan
    Lokasi sangat dekat dgn malioboro, mudah diakses. Kamar bersih, bangunan baru, ada pintu samping menuju ke taman. Meskipun di dalam gang, namun bersih dan tidak becek ketika hujan. Masakan yg disiapkan utk sarapan seperti masakan di rumah, rasanya enak. Setelah lelah bepergian, bisa mandi dengan shower air hangat (walaupun kadang airnya berubah menjadi terlalu panas)
    Nonaririnbudi - Pasangan
    27-Nov-2017
    Hotel ramah lingkungan
    Hotel ini sangat strategis karena sangat dekat dengan jalan Malioboro, persisnya di gang kecil di sebelah Hotel Mutiara, bersih dan rapi. dekat dengan keramaian tetapi tidak bising, pas untuk istirahat. saya dan keluarga senang tinggal disini, yang mau ke Pasar Beringharjo atau belanja di sepanjang Jalan Malioboro juga dekat, tanpa repot masalah transportasi.
    hendrarere - Keluarga
    18-Apr-2018
    Bersih
    Bersih dan nyaman menginap di hotel ini, lokasinya di dalam gang sosrokusuman dekat ke Malioboro. Jalan kaki santai 5 sampai 10 menit sudah sampai ke Malioboro. Stasiun kereta api tugu juga dekat dengan hotel ini.
    chris8845 - Berlibur dengan teman
    20-May-2018
    Akses ke Malioboro sangat dekat
    Walaupun letaknya di dalam gang yang tidak bisa dilalui Mobil, tapi akses ke malioboro cuma 3 menit jalan kaki. Ujung gang satunya tembus ke arah jl.mataram yang Ada lumpia samijaya & sop Pak Min. Pokonya hotel in letaknya strategis. Pelayanannya memuaskan, staff nya ramah, tolong agar kebersihannya lebih ditingkatkan sedikit lagi. Overall great hotel with affordable price
    Atalestari - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb