• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Malioboro Garden Hotel

Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Double - Room Only Regular Plan
24%
OFF
Superior Double - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Superior Double - Room Only : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Malioboro Garden Hotel Yogyakarta - Superior Double - with Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Superior Double - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 268,595
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Superior Double - with Breakfast : Malioboro Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Malioboro

Ideal untuk bersenang-senang dan bersantai, Malioboro Garden Hotel Yogyakarta terletak di area Pusat Kota Yogyakarta . Terletak hanya 100 m dari jalan Malioboro. Malioboro Garden Hotel memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Malioboro Garden Hotel menawarkan hotel indah dan tenang dengan harga terjangkau di kawasan wisata populer, Malioboro.

Dengan dominasi warna putih di berbagai interiornya, setiap kamar di Malioboro Garden Hotel dilengkapi dengan TV dan AC. Beberapa unit kamar memiliki area tempat duduk untuk bersantai. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Restoran dan coffee shop menyediakan beberapa jenis makanan dan minuman yang bisa Anda nikmati. Fasilitas meja depan 24 jam dapat membantu Anda menyewa kendaraan seperti sepeda dan mobil, serta kamar bebas rokok.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir juga bisa Anda nikmati di sini.

Malioboro Garden Hotel berjarak sekitar 7 km dari Bandara Adisucipto. Destinasi wisata seperti Malioboro Garden Mall dapat ditempuh dengan berjalan kaki sejauh 200 meter, sementara Benteng Vredeburg dan Keraton Yogyakarata dapat diakses dengan berjalan kaki sejauh 600 meter dari hotel ini.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 63 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Malioboro Garden Hotel
Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Baros
    25.5 km
  • Interest Icon
    Pantai Depok
    25.78 km
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    25.99 km
  • Interest Icon
    Pantai Baru
    26.94 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.79 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Jl. Sosrokusuman DN 1 / 163, Danureajan, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Mutiara Malioboro Yogyakarta
    0.12 km
  • Hasian Malioboro Motel
    0.17 km
  • The Packer Lodge Yogyakarta - Hostel
    0.19 km
  • ibis Yogyakarta Malioboro
    0.19 km
  • Nueve Malioboro Hotel Yogyakarta
    0.29 km
    • Amaris Hotel Malioboro Jogja
      0.3 km
    • Hotel Pyrenees
      0.3 km
    • Blue Safir Hotel Yogyakarta
      0.31 km
    • Hotel Malioboro Palace
      0.31 km
    • ZenRooms Basic Malioboro Sosrowijayan Sosromenduran
      0.34 km
    • Summer Quest
      0.34 km
    • Summer Season Boutique Hotel
      0.35 km
    • Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
      0.37 km
    • Hotel Melia Purosani
      0.39 km
    • Grand Inna Malioboro
      0.42 km
    • Hotel Batik Yogyakarta
      0.42 km
    • Grage Ramayana Hotel
      0.43 km
    • Handayani Homestay
      0.44 km
    • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
      0.45 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.79 km
Beach Terdekat (38)
  • Pantai Baros
    25.5 km
  • Pantai Depok
    25.78 km
  • Pantai Parangtritis
    25.99 km
  • Pantai Baru
    26.94 km
  • Pantai Kesirat
    34.39 km
    • Pantai Wohkudu
      34.83 km
    • Pantai Glagah
      35.05 km
    • Pantai Butuh
      37.64 km
    • Pantai Mbirit
      37.86 km
    • Pantai Ngeden
      38.48 km
    • Hutan Mangrove Pantai Pasir Kadilangu
      38.88 km
    • Pantai Nguyahan Gunung Kidul
      39.03 km
    • Pantai Ngrenehan
      39.79 km
    • Pantai Kayu Arum
      41.58 km
    • Pantai Baron
      42.24 km
    • Pantai Sepanjang
      43.9 km
    • Pantai Sanglen
      44.25 km
    • Pantai Watu Kodok
      44.43 km
    • Pantai Drini
      44.75 km
    • Pantai Krakal
      46.62 km
    • Pantai Slili
      46.85 km
    • Pantai Sadranan
      47.02 km
    • Pantai Ngandong
      47.18 km
    • Pantai Indrayanti
      47.9 km
    • Pantai Pok Tunggal
      48.91 km
    • Pantai Ngetun
      52.33 km
    • Pantai Timang
      53.49 km
    • Pantai Jogan
      54.78 km
    • Pantai Nglambor
      55.21 km
    • Pantai Siung
      55.4 km
    • Pantai Watulumbung
      56.95 km
    • Pantai Wediombo
      58.03 km
    • Pantai Jungwok
      58.82 km
    • Pantai Greweng
      59.3 km
    • Pantai Sedahan
      59.43 km
    • Pantai Pulau Kalong
      59.43 km
    • Pantai Ngungap
      62.86 km
    • Pantai Sadeng
      64.71 km
Mall Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.27 km
  • Ramai Mall
    0.5 km
  • Galeria Mall
    0.56 km
  • Jogjatronik Mall
    1.55 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.02 km
    • Jogja City Mall
      4.58 km
    • Beringharjo Center
      11.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

8.2
10 0 63
Berdasarkan 63 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Malioboro hotel garden
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Stafnya baik dan sangat ramah, cek in cepat, kamar nyaman, ada air panas, tempat strategis sangat dekat dengan malioboro. Tapi hotelnya masuk gang, jd tidak ada untuk parkir mobil pribadi. Sejauh ini sangat puas menginap di malioboro garden hotel.
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Mantabbb
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyesel kenapa baru sekarang tau hotel ini :d .. Kamarnya bagus, kamar mandi bersih dan pelayanannya asik banget.. Deket banget ke malioboro.. Pokoknya gak bikin kapok nginep disini..
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Short getaway
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis. Pelayanannya bagus. Hanya sprei nya ada sedikit noda, mungkin perlu di bersihkan ya. Next time kalau ke jogja lagi, pasti akan nginap disini
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Malioboro garden hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Sangat puas dengan pelayanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan honeymoon saya menjadi sangat menyenangkan karena bermalam di hotel ini Kamar rapih bersih Wangi Ac dingin TV berfungsi baik Staff ramah Minus sedikit kamar mandi sudut lantainya kurang bersih Tapi all is good
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Recommended hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Puasss...nginap 2 hr di malioboro garden hotel,,tempat sepi, nyaman, bersih, kebetulan masih dapat kamar yg baru selesa dibangun...kita pasti akan nginap disana lagi krn udah cocok...ke malioboro jalan kaki 100mtr aja...staffnya ramah2,,
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Lokasi Strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis, yaitu di sebuah gang samping Malioboro Mall. Dekat dengan Halte Trans Jogja. Hotel juga menyediakan sewa mobil atau motor
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Super Nyaman!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman sekaliiii. AC dan water heater berfungsi dengan baik. Ruangan dibersihkan setiap hari tanpa saya minta (saya menginap 4 malam). Jadi bantal, selimut, handuk, air mineral, dan sebagainya diganti setiap hari juga. Cuma sayang, bantalnya terkadang berbau tidak sedap. Namun pihak hotel langsung menggantinya kok dengan yang wangi ketika kita minta. Untuk breakfast makanannya enaaak. Menu rumahan, bukan international breakfast gitu. Highly recommended lah!
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Akan menginap lagi di hotel malioboro garden.......kalau ke jogja lagi.......
Malioboro Garden Hotel
10
10
0
Pilihan terbaik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dgn suasana nyaman, ada taman yg asri. Lokasi pas d jalan malioboro kluar dikit langsung ketemu. Kamar bersih tiap hari di bersihkan. Makanan enak menu ganti2 . Pokoknya 9 score lah saya pasti akan kembali lg kesini

Fasilitas & Layanan Malioboro Garden Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini