•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maleo Kostel Swakarya

Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta - garis kamar
 Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Yogyakarta

Kostel yang sangat bagus dan bersih. Cocok bagi anda yang akan melakukan perjalanan ke Daerah Yogyakarta. Harganya juga sangat terjangkau.

Detail Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Alamat Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Letak hostel cukup lumayan strategis untuk kuliner , penginapan cukup ekonomis untuk wilayah jog..."

Abdul Harris
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maleo Kostel Swakarya
Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia, Ugm
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.79 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.17 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.54 km Taman Pelangi Jogja
  • 1.61 km Monumen Jogja Kembali
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Maleo Kostel Swakarya
8.0
10
0
Ekonomis dan strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letak hostel cukup lumayan strategis untuk kuliner , penginapan cukup ekonomis untuk wilayah jogjakarta
Maleo Kostel Swakarya
10
10
0
Liburan menikmati kota jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, dekat tempat makan, harga reasonable
Maleo Kostel Swakarya
9.2
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kualitasnya sangat baik nyaman dan terutama bersih, lokasi dekat dari jangkauan manapun, hanya saja ac nya sih kurang dingin padahal secara performa terlihat baru, pelayanan staffnya juga ok. Sangat recomended banget buat liburan ke jogja dan menginap lagi disini... :)
Maleo Kostel Swakarya
9.2
10
0
Tempat startegis & bangunan baru
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
1. Tempat sangat strategis bila ingin nostalgia dengan lingkungan kampus ugm dan sekitarnya 2. Sudah banyak tempat makan disekelilingnya yang 24 jam 3. Parkir mobil cukup untuk pengunjung 4. Overall sudah baik terimakasih pegipegi
Maleo Kostel Swakarya
10
10
0
Nyaman mengingap di kost gaya hotel ini
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di maleo hostel swakarya ini cukup menyenangkan. Selama tiga malam di sini saya merasa nyaman dan aman. Kamar yang bersih dan cukup luas, kasur nyaman, dan full furnished (tv kabel, ac, kulkas) bikin betah tinggal di kamar. Kamar mandi juga bersih. Hanya saja ac-nya memang kurang dingin padahal sudah diset maksimal. saya merekomendasikan kostel ini untuk diinapi bagi para traveler yang ingin akomodasi harga ekonomis.
Maleo Kostel Swakarya
6.0
10
0
Not recommended for me ..
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar terlalu pengap ! Stay disana 5hari tapi kamar tidak bisa dibersihkan dgn alasan harian. Setidaknya bisa dibersihkan lah yah mengingat range menginap cukup lama juga sekali aja dbersihin sebenarnya gpp tapi ini memang gaa bs sm sekali.. walaupun udh request juga.. maybe ini the last time nginap disini dgn harga segini kayanya masih ada bbrp kostel sejenis yg jauh lebih baik.
Maleo Kostel Swakarya
8.0
10
0
Thanks Jogja
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Semoga pelayananya lebih baik lagi ya
Maleo Kostel Swakarya
10
10
0
Nyaman dan Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang nyaman dan bersih... Buat saya pribadi nyaman.. Tempat bersih. Sudah ada LED TV, AC, Lemari Baju, Lemari Pendingin.. Pas untuk istirahat. Harga bersahabat. Memang jauh dari Malioboro. Tapi karena saya rent sepeda motor. Buat saya tidak ada masalah.
Maleo Kostel Swakarya
9.2
10
0
Keren
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Yah keren aja hehe. Suka deh. Mantap
Maleo Kostel Swakarya
7.2
10
0
Kostel nyaman di lokasi strategis dekat UGM
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kostel (Kosan eksekutif) semi hotel, bisa harian atau mingguan sebagai hotel, bisa bulanan sebagai kosan dengan harga yang reasonable memadai. Berlokasi strategis, sebelah utara, cukup dekat kampus UGM, bahkan bisa ditempuh berjalan kaki, namun banyak juga penyewaan motor di sekitarnya, sangat praktis. Kebersihan kamar furnished memadai, dengan tempat tidur dilengkapi dengan lemari pakaian, kulkas mini, meja kerja, dan flat TV, layaknya hotel bintang satu atau dua. Senang nginap di sini.

Fasilitas & Layanan Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb