•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maleo Kostel Swakarya

Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Yogyakarta

Kostel yang sangat bagus dan bersih. Cocok bagi anda yang akan melakukan perjalanan ke Daerah Yogyakarta. Harganya juga sangat terjangkau.

Detail Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Alamat Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Letak hostel cukup lumayan strategis untuk kuliner , penginapan cukup ekonomis untuk wilayah jog..."

Abdul Harris
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maleo Kostel Swakarya
Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia, Ugm
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.79 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.17 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.54 km Taman Pelangi Jogja
  • 1.61 km Monumen Jogja Kembali
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

    Jl. Surayudha Gg. Kenari No. 31 A (Jalan Kaliurang KM 4,5), Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.79 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.17 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.82 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Taman Pelangi Jogja
      1.54 km
    • Monumen Jogja Kembali
      1.61 km
    • Candi Ijo
      2.65 km
    • Museum Affandi
      3.28 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.3 km
      • Museum Sandi
        3.3 km
      • Tugu Jogja
        3.35 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.57 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        4.13 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        4.16 km
      • Upside Down World Jogja
        4.17 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        4.98 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.12 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.14 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.16 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.24 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.33 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.43 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.54 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.68 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.75 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.76 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.01 km
      • Taman Tino Sidin
        6.28 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.44 km
      • Alun Alun Kidul
        6.45 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.47 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.48 km
      • Museum De Arca
        6.61 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6.63 km
      • Candi Sambisari
        7.18 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.36 km
      • Sumur Gumuling
        7.58 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        8.25 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.13 km
      • Candi Kalasan
        9.99 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      2.41 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.58 km
    • Galeria Mall
      3.93 km
    • Malioboro Mall
      4.36 km
    • Malioboro
      4.51 km
      • Ramai Mall
        4.98 km
      • Jogjatronik Mall
        5.87 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      2.49 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.49 km
    • Gudeg Pawon
      5.5 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      8.53 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.7 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.08 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      2.34 km
    • Stadion Maguwoharjo
      4.03 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      8.16 km
      • Kota Gede
        8.37 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        8.94 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.6
    Harga 8.6
    Maleo Kostel Swakarya
    8.0
    10
    0
    Ekonomis dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letak hostel cukup lumayan strategis untuk kuliner , penginapan cukup ekonomis untuk wilayah jogjakarta
    Maleo Kostel Swakarya
    10
    10
    0
    Liburan menikmati kota jogja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, dekat tempat makan, harga reasonable
    Maleo Kostel Swakarya
    9.2
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitasnya sangat baik nyaman dan terutama bersih, lokasi dekat dari jangkauan manapun, hanya saja ac nya sih kurang dingin padahal secara performa terlihat baru, pelayanan staffnya juga ok. Sangat recomended banget buat liburan ke jogja dan menginap lagi disini... :)
    Maleo Kostel Swakarya
    9.2
    10
    0
    Tempat startegis & bangunan baru
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    1. Tempat sangat strategis bila ingin nostalgia dengan lingkungan kampus ugm dan sekitarnya 2. Sudah banyak tempat makan disekelilingnya yang 24 jam 3. Parkir mobil cukup untuk pengunjung 4. Overall sudah baik terimakasih pegipegi
    Maleo Kostel Swakarya
    10
    10
    0
    Nyaman mengingap di kost gaya hotel ini
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di maleo hostel swakarya ini cukup menyenangkan. Selama tiga malam di sini saya merasa nyaman dan aman. Kamar yang bersih dan cukup luas, kasur nyaman, dan full furnished (tv kabel, ac, kulkas) bikin betah tinggal di kamar. Kamar mandi juga bersih. Hanya saja ac-nya memang kurang dingin padahal sudah diset maksimal. saya merekomendasikan kostel ini untuk diinapi bagi para traveler yang ingin akomodasi harga ekonomis.
    Maleo Kostel Swakarya
    6.0
    10
    0
    Not recommended for me ..
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar terlalu pengap ! Stay disana 5hari tapi kamar tidak bisa dibersihkan dgn alasan harian. Setidaknya bisa dibersihkan lah yah mengingat range menginap cukup lama juga sekali aja dbersihin sebenarnya gpp tapi ini memang gaa bs sm sekali.. walaupun udh request juga.. maybe ini the last time nginap disini dgn harga segini kayanya masih ada bbrp kostel sejenis yg jauh lebih baik.
    Maleo Kostel Swakarya
    8.0
    10
    0
    Thanks Jogja
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semoga pelayananya lebih baik lagi ya
    Maleo Kostel Swakarya
    10
    10
    0
    Nyaman dan Bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman dan bersih... Buat saya pribadi nyaman.. Tempat bersih. Sudah ada LED TV, AC, Lemari Baju, Lemari Pendingin.. Pas untuk istirahat. Harga bersahabat. Memang jauh dari Malioboro. Tapi karena saya rent sepeda motor. Buat saya tidak ada masalah.
    Maleo Kostel Swakarya
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Yah keren aja hehe. Suka deh. Mantap
    Maleo Kostel Swakarya
    7.2
    10
    0
    Kostel nyaman di lokasi strategis dekat UGM
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kostel (Kosan eksekutif) semi hotel, bisa harian atau mingguan sebagai hotel, bisa bulanan sebagai kosan dengan harga yang reasonable memadai. Berlokasi strategis, sebelah utara, cukup dekat kampus UGM, bahkan bisa ditempuh berjalan kaki, namun banyak juga penyewaan motor di sekitarnya, sangat praktis. Kebersihan kamar furnished memadai, dengan tempat tidur dilengkapi dengan lemari pakaian, kulkas mini, meja kerja, dan flat TV, layaknya hotel bintang satu atau dua. Senang nginap di sini.

    Fasilitas & Layanan Maleo Kostel Swakarya Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb