•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Le Krasak Boutique Hotel Malioboro

Jl. Krasak No.9, Kota Baru, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : Le Krasak Boutique Hotel Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Le Krasak Boutique Hotel Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak di daerah KotaBaru Yogyakarta, Le-Krasak Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Krasak No.9, Kota Baru, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

Le-Krasak Boutique Hotel menyuguhkan akomodasi senyaman rumah sendiri di Yogyakarta. Berlokasi di Kotabaru, hotel ini terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adi Sucipto. Nikmati istirahat berkualitas di kamar-kamar ber-AC yang didesain sederhana dengan fasilitas lengkap, termasuk peralatan mandi dan akses Wi-Fi gratis. Layanan kamar 24 jam dan layanan binatu tersedia untuk menunjang kenyamanan menginap Anda. Sempatkan diri menyantap sarapan, makan siang atau makan malam di restoran hotel yang menyuguhkan menu Internasional maupun Asia.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Sangat sangat nyaman, lokasi nya sangat dekat dengan stasiun dan makanan disekitar juga enak ada..."

Eliwan Anita
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.6
Harga
8.0
berdasarkan 18 ulasan
1
8
7
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
Jl. Krasak No.9, Kota Baru, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia, Kota Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.37 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.04 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.48 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • 0.49 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

    Jl. Krasak No.9, Kota Baru, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      0.37 km
    • Stasiun Yogyakarta
      1.04 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.08 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.48 km
    • Museum Sandi
      0.51 km
    • Tugu Jogja
      0.9 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.41 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.48 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        1.48 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.56 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.66 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.79 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.06 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.08 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.14 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.33 km
      • Museum Affandi
        2.68 km
      • Alun Alun Kidul
        2.77 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.8 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.81 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.82 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.13 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.26 km
      • Taman Tino Sidin
        3.31 km
      • Museum De Arca
        3.43 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.45 km
      • Sumur Gumuling
        3.95 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.24 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.36 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        4.77 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.31 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.4 km
      • Candi Ijo
        5.5 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        5.53 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.83 km
      • Upside Down World Jogja
        5.84 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.75 km
      • Kids Fun Park
        8.68 km
      • Candi Sambisari
        8.69 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.49 km
    • Malioboro Mall
      0.91 km
    • Malioboro
      0.99 km
    • Ramai Mall
      1.38 km
    • Jogjatronik Mall
      2.19 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.23 km
      • Jogja City Mall
        4.13 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.81 km
    • Gudeg Pawon
      2.68 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.6 km
    • Klinik Kopi
      6.12 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.99 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.05 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.34 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      4.5 km
    • Kota Gede
      5.34 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        6.14 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.55 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Fun holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat sangat nyaman, lokasi nya sangat dekat dengan stasiun dan makanan disekitar juga enak ada nasi goreng kambing dan sapi ada juga ayam penyet serta ada lotek didekat stasiun ??????
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    7.6
    10
    0
    Liburan pertama
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pertama kali ke jogja. Jadi belum tau daerah. Hotelnya agak jauh dr malioboro kl jalan, tp kl bawa kendaraan dekat. Dari halte trans jogja jg lumayan jauh kl jalan kaki. Tp disekitar ada beberapa warung makanan. Kolam renang ga bisa dipakai krn perbaikan. Sarapan selama 2 hari menu nya sama. Sinyal wifi atau internet susah di dalam kamar. Tp pegawainya ramah2. Taksi online banyak.
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    10
    10
    0
    Hotel murah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, pelayanan memuaskan, strategis dekat malioboro
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    8.4
    10
    0
    Layanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel baik bersih harga ekonomis. Sayang airnya kurang kenceng dan lokasi hotel yang rada susah dicari . tapi cukup baiklah buat istirahat di jogya.
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    8.8
    10
    0
    Ngetrip bareng mas suami dan bayi anak?
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamr bersih banget nyaman layak dikatakan bintang3 utk kamar . Makanan enak fariasi lumayan sesuai dg harga staff ramah cocok lah buat bareng keluarga ato teman on buget banget dan lokasi dekat dg malioboro dkk? monggo dicoba....
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    5.6
    10
    0
    Pelayanan bagus, fasilitas lumayan ok. untuk kolam renang perlu dibersihkan.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Hotelnya serasa dirumah, tenang, sepi, pelayanan ramah. Cuma kecewa sama kolam renangnya aja yg tidak bisa dipake karena kotor.
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    9.2
    10
    0
    Le krasak cocok untuk istirahat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di le krasak sangat cocok untuk istirahat, dimana lokasi hotel jauh dari keramaian dan bisa dengan berjalan kaki ke malioboro
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    7.2
    10
    0
    Hotel butik yg sepi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Htl le krasak ini adlh htl yg sepi & tenang tp perlu perbaikan di bbrp hal Parkir terbuka /tak ada atap Kamar mandi selalu basah lantainya/tirai tidak menutup sempurna Kolam renang tidak bisa dipakai
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    8.4
    10
    0
    Pengalaman menginap di le krasak Beoutic hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg menyenangkan lokasi cukup dekat dengan Malioboro , bangunan klasik hanya 2 lantai tapi kamar luas suasana tenang dan kamar mandi disediakan bathtub , hanya tidak disediakan sandal , pemanas air minum dan sikat gigi (sbtlnya fasilitas standar hotel sekelas) , pelayanan staf sangat baik dan harga cukup sesuai wifi lancar, all cukup baik dan menyenangkan
    Le Krasak Boutique Hotel Malioboro
    9.6
    10
    0
    Pas budget traveler
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semu perfect hanya saja bath tube kurang terawat, dan ac pun lama inginya, lokasi bagus buat grab murah kemana mana.
    berdasarkan 18 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    7
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    03-Jan-2017
    Nice Hotel
    Pelayanan yang sangat ramah, kebersihan hotel terjaga, ada kolam renangnya, design hotelnya perpaduan antara kuno - modern, restoran tersedia, dekat dengan stasiun Lempuyangan - Jogjakarta, cuman kurang WiFi yang belum ada.
    Dedy S - Keluarga
    10-Jan-2017
    Good view
    Hotel boutique dengan desain interior khas Jawa. Hotel ini sangat nyaman dan pelayanan yang cukup baik. Ada pool juga yang bagus dan cukup besar. Untuk harga dengan fasilitas yabg ditawarkan, hotel ini terbilang murah dengan udara yg sejuk di hiruk pikuk kota Jogja.
    ErwinWidianto - Keluarga
    13-Feb-2017
    penuh ketenangan
    nyaman dan tenang jauh dari pusat keramaian jogja, sangat strategis, syang parikiran tidak luas, dan tidak tertutup sehingga kendaraan pasti kehujanan, malam pertama waktu istirahat pintu diketuk oleh resepsionis yang jaga dikira kamar gak ada orangnya, sangat menganggu jam istirahat, mohon jadi perhatian
    PrabowoS18 - Berlibur dengan teman
    14-Sep-2017
    Le krasak hotel dekat st lempunyangan
    Le krasak hotel ini spti hotel rumah dijogja adem asri tapi sepi beneeerrrr boooo... saya sdh pilih pdhl di site kamar full lho. Kenyataannya sepiii... Btw. Saya sebenernya kecewa disni. Selain sepi ada bbrp koreksi 1. Ac ga dingin yaaa 2. Harga almost 500k aacomodation only tp ga ada teko pemanas buat bikin susu anak -_- 3. Kopi,teh sachet dkk ga ada lho Well itu aja sih.. at least pak or ibu pemilik bisa pertimbangkan ga ada breakfast kasih teko lha.. yg bawa balita or bayi wlaupun kita transit ke stasiun tolong sediakan.
    RieR55 - Keluarga
    12-Oct-2018
    Mahal
    Mau check in tp harganya terlalu mahal buat saya jd batal pindah cari yg sesuai budget. Klo room ok, pelayanan juga ok meskipun belum check in tp pelayan sudah menawarkan melihat kamar2nya seauai dengan type2nya.
    Henry H - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Le Krasak Boutique Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb