•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lafayette Boutique Hotel

Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier King No Breakfast Regular Plan
6%
OFF
Premier King No Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 875,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Premier King No Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 875,000
Rp 826,446
Reward 2399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier King With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Premier King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 888,429
Reward 2579 Poin
Kamar terbatas !
Premier King With Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 888,429
Reward 2579 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier Twin No Breakfast Regular Plan
Premier Twin No Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,090
Reward 2639 Poin
Kamar terbatas !
Premier Twin No Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 909,090
Reward 2639 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier Twin With Breakfast Regular Plan
12%
OFF
Premier Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 971,074
Reward 2819 Poin
Kamar terbatas !
Premier Twin With Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 971,074
Reward 2819 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - VIP Club Regular Plan
6%
OFF
VIP Club
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,898,000
Rp 1,789,256
Reward 5195 Poin
Kamar terbatas !
VIP Club : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,898,000
Rp 1,789,256
Reward 5195 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Suite ukuran 40 sq / m Non Smoking, Sofa Suite yang Dapat diakses, Meja kerja besar, Fasilitas membuat kopi / teh, Free Minibar Bathtub dan shower terpisah Plush terry bathrobes Cepat, bandwidth berkualitas tinggi, baik kabel dan nirkabel. Daftarkan hingga enam perangkat Definisi tinggi Superlatif Smart IP television dengan pilihan saluran yang luas IP VOIP wireless phone Electronic Safe Free Minibar dan Full setup amenities, Luxury Harman Kardon Speaker.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lafayette Boutique Hotel Jogja

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Terletak di Jl. Ring Road Utara No. 409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Lafayette Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Lafayette Boutique Hotel Jogja

Alamat Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Lafayette Boutique Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Lafayette Boutique Hotel Jogja

Menawarkan akomodasi nyaman dengan desain klasik - elegan, Lafayette Boutique Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati liburan bersama keluarga ataupun pasangan di Yogyakarta.

Setiap kamarnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, TV kabel layar datar, AC, pemanas air untuk membuat kopi/teh, dan hair dryer. Tidak ketinggalan kamar mandi modern pribadi dengan fasilitas bathtub/shower dan perlengkapan mandi gratis.

Lafayette Boutique Hotel juga melengkapi fasilitasnya dengan kolam renang outdoor, restoran, dan pusat kebugaran untuk menambah kenyamanan Anda. Sementara bagi yang ingin berkeliling, Anda bisa bersantap di Waroeng SS Pandega Marta atau berbelanja oleh-oleh di Bakpia Kurnia Sari hanya dengan berkendara sekitar 5 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Untuk tempat berfoto paling keren, kondisi kamar bersih, kamar mandi bersih, menu makanan bervar..."

Miciau
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lafayette Boutique Hotel
Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.68 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.74 km Universitas Gajah Mada
  • 2.18 km Taman Pelangi Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Lafayette Boutique Hotel Jogja

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Lafayette Boutique Hotel Jogja

    Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.68 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.27 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Candi Ijo
      2.19 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.61 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.65 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      4.84 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      5.69 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.77 km
      • Candi Sambisari
        6.59 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.87 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        7.88 km
      • Candi Kalasan
        9.39 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Jogja City Mall
      3.02 km
    • Galeria Mall
      3.95 km
    • Malioboro Mall
      4.4 km
    • Ramai Mall
      5 km
    • Jogjatronik Mall
      5.79 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Klinik Kopi
      2.49 km
    • Gudeg Pawon
      5.18 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lafayette Boutique Hotel Jogja

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Hotel nya keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk tempat berfoto paling keren, kondisi kamar bersih, kamar mandi bersih, menu makanan bervariasi & pelayanan staf hotel bagus.. Saya menginap 3 malam ?
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus dari bangunannya, pelayanannya dan kamarnya yang cukup luas dan utk sarapannya viewnya bagus. Lafayette hotel very very recomended ?
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Great hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very good and beautiful hotel. The food and beverage is very good. The only downside is the size of the swimming pool and gym, they are too small for a 4 star hotel.
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Love lafayette boutiqe hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya super bagus, keren, nyaman interior dr luar sampai menuju kekamar good bgt, , strategis bgt, bersihh, wangii, pelayanan nya ramah bgt, makanan nya enakkk2, puasa bgt bisa anniversary 1st bareng suami di lafayette. Klu ada bintang 10 aq kasih 10. Seriuss hotel yg recomended bgt. Next akan ksna lg. Thank you pegi pegi. Com & lafayette boutiqe hotel. ?
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Puasss
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada harga ada rupa
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Amazing hotel recomended place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget nginep disini dari kebersihan.. Kamar.. Loby hotel.. Kolan renang.. Makanan.. Semuanya memuaskan ornamen gaya eropa nya itu loh yg bikin wow bangett.. Semua sudut bisa dibuat foto. cafe dan resto yg bener" punya view bagus bangeett . Gg bs diungkapin lagi deh pokoknya.. trimakasih pegipegi.. Dan lafayatte hotel very very recomended
    Lafayette Boutique Hotel
    9.6
    10
    0
    Romantis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat senang bisa menginap di hotel lafayette sdh dua kali menginap saya ditempatkan dikamar yg sama, karna konsep hotelnya yg nuansa eropa nyaman dan romantis sekali, dri makann dan pelayann saya akui memuaskan cma agk sedikit kecewa karpet yg didalam kamar agk sdikit bau menganggu kenyamann. Mohon lebih ditingkatkan kebersihan hotel.
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Liburan ke jogja
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku menginap di lafayette selama 2 malam. Kamar nya bagus. Decor kamar nya pun bagus. Kamar mandi bersih. Akses jalan kemana2 juga dekat. Makanan nya juga enak. Seneng nginep disini. Bersih juga kamarnya. Kamar mandi nya bagus ad bath up nya juga. Top wes
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Super comfeey
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ternyaman dan terelegan. Dgn harga yg murah. I'll back soon
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Best boutique hotel in jogjakarta!!!!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel terindah dan terbaik!!! Recommended sekali!!! Berencana kembali lagi!

    Fasilitas & Layanan Lafayette Boutique Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb