•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lafayette Boutique Hotel

Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lafayette Boutique Hotel Jogja

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Terletak di Jl. Ring Road Utara No. 409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Lafayette Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Lafayette Boutique Hotel Jogja

Alamat Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Lafayette Boutique Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Lafayette Boutique Hotel Jogja

Menawarkan akomodasi nyaman dengan desain klasik - elegan, Lafayette Boutique Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati liburan bersama keluarga ataupun pasangan di Yogyakarta.

Setiap kamarnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, TV kabel layar datar, AC, pemanas air untuk membuat kopi/teh, dan hair dryer. Tidak ketinggalan kamar mandi modern pribadi dengan fasilitas bathtub/shower dan perlengkapan mandi gratis.

Lafayette Boutique Hotel juga melengkapi fasilitasnya dengan kolam renang outdoor, restoran, dan pusat kebugaran untuk menambah kenyamanan Anda. Sementara bagi yang ingin berkeliling, Anda bisa bersantap di Waroeng SS Pandega Marta atau berbelanja oleh-oleh di Bakpia Kurnia Sari hanya dengan berkendara sekitar 5 menit dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Semuanya bagus dari bangunannya, pelayanannya dan kamarnya yang cukup luas dan utk sarapannya vi..."

Evy Andriyanti
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lafayette Boutique Hotel
Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.68 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.74 km Universitas Gajah Mada
  • 2.18 km Taman Pelangi Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Lafayette Boutique Hotel Jogja

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Lafayette Boutique Hotel Jogja

    Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (4)
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.65 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      5.13 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.87 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      9.16 km
    Lainnya (2)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      1.79 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      2.97 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lafayette Boutique Hotel Jogja

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus dari bangunannya, pelayanannya dan kamarnya yang cukup luas dan utk sarapannya viewnya bagus. Lafayette hotel very very recomended ?
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Great hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very good and beautiful hotel. The food and beverage is very good. The only downside is the size of the swimming pool and gym, they are too small for a 4 star hotel.
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Love lafayette boutiqe hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya super bagus, keren, nyaman interior dr luar sampai menuju kekamar good bgt, , strategis bgt, bersihh, wangii, pelayanan nya ramah bgt, makanan nya enakkk2, puasa bgt bisa anniversary 1st bareng suami di lafayette. Klu ada bintang 10 aq kasih 10. Seriuss hotel yg recomended bgt. Next akan ksna lg. Thank you pegi pegi. Com & lafayette boutiqe hotel. ?
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Puasss
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada harga ada rupa
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Amazing hotel recomended place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget nginep disini dari kebersihan.. Kamar.. Loby hotel.. Kolan renang.. Makanan.. Semuanya memuaskan ornamen gaya eropa nya itu loh yg bikin wow bangett.. Semua sudut bisa dibuat foto. cafe dan resto yg bener" punya view bagus bangeett . Gg bs diungkapin lagi deh pokoknya.. trimakasih pegipegi.. Dan lafayatte hotel very very recomended
    Lafayette Boutique Hotel
    9.6
    10
    0
    Romantis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat senang bisa menginap di hotel lafayette sdh dua kali menginap saya ditempatkan dikamar yg sama, karna konsep hotelnya yg nuansa eropa nyaman dan romantis sekali, dri makann dan pelayann saya akui memuaskan cma agk sedikit kecewa karpet yg didalam kamar agk sdikit bau menganggu kenyamann. Mohon lebih ditingkatkan kebersihan hotel.
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Liburan ke jogja
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku menginap di lafayette selama 2 malam. Kamar nya bagus. Decor kamar nya pun bagus. Kamar mandi bersih. Akses jalan kemana2 juga dekat. Makanan nya juga enak. Seneng nginep disini. Bersih juga kamarnya. Kamar mandi nya bagus ad bath up nya juga. Top wes
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Super comfeey
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ternyaman dan terelegan. Dgn harga yg murah. I'll back soon
    Lafayette Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Best boutique hotel in jogjakarta!!!!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel terindah dan terbaik!!! Recommended sekali!!! Berencana kembali lagi!
    Lafayette Boutique Hotel
    9.6
    10
    0
    The best hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dari pertama liat review hotel ini dengan desain yang super mewah, langsung jatuh cinta banget! Begitu sampe di hotel emang asli ga mengecewakan dan sesuai review orang-orang tentang hotel lafayette ini. Bisa dibilang da best! Mulai dari harga sampai fasilitas semuanya. Rasanya ga pengen ninggalin hotel ini krn terlalu cinta???

    Fasilitas & Layanan Lafayette Boutique Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb