•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lafayette Boutique Hotel

Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,080,991
 Lafayette Boutique Hotel Jogja - Facade
 Lafayette Boutique Hotel Jogja - Lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier King No Breakfast Regular Plan
2%
OFF
Premier King No Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 1,080,991
Reward 3139 Poin
Kamar terbatas !
Premier King No Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 1,080,991
Reward 3139 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier King With Breakfast Regular Plan
8%
OFF
Premier King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 1,155,371
Reward 3355 Poin
Kamar terbatas !
Premier King With Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 1,155,371
Reward 3355 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier Twin No Breakfast Regular Plan
Premier Twin No Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,163,636
Reward 3379 Poin
Kamar terbatas !
Premier Twin No Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,163,636
Reward 3379 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - Premier Twin With Breakfast Regular Plan
1%
OFF
Premier Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 1,238,016
Reward 3595 Poin
Kamar terbatas !
Premier Twin With Breakfast : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 1,238,016
Reward 3595 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lafayette Boutique Hotel Jogja - VIP Club Regular Plan
13%
OFF
VIP Club
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,733,884
Reward 5035 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
VIP Club : Lafayette Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,733,884
Reward 5035 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Suite ukuran 40 sq / m Non Smoking, Sofa Suite yang Dapat diakses, Meja kerja besar, Fasilitas membuat kopi / teh, Free Minibar Bathtub dan shower terpisah Plush terry bathrobes Cepat, bandwidth berkualitas tinggi, baik kabel dan nirkabel. Daftarkan hingga enam perangkat Definisi tinggi Superlatif Smart IP television dengan pilihan saluran yang luas IP VOIP wireless phone Electronic Safe Free Minibar dan Full setup amenities, Luxury Harman Kardon Speaker.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lafayette Boutique Hotel Jogja

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Terletak di Jl. Ring Road Utara No. 409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Lafayette Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Lafayette Boutique Hotel Jogja

Alamat Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 77 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Lafayette Boutique Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Lafayette Boutique Hotel Jogja

Menawarkan akomodasi nyaman dengan desain klasik - elegan, Lafayette Boutique Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati liburan bersama keluarga ataupun pasangan di Yogyakarta.

Setiap kamarnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, TV kabel layar datar, AC, pemanas air untuk membuat kopi/teh, dan hair dryer. Tidak ketinggalan kamar mandi modern pribadi dengan fasilitas bathtub/shower dan perlengkapan mandi gratis.

Lafayette Boutique Hotel juga melengkapi fasilitasnya dengan kolam renang outdoor, restoran, dan pusat kebugaran untuk menambah kenyamanan Anda. Sementara bagi yang ingin berkeliling, Anda bisa bersantap di Waroeng SS Pandega Marta atau berbelanja oleh-oleh di Bakpia Kurnia Sari hanya dengan berkendara sekitar 5 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 1,080,991
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Saya suka hotel ini... Shg meluangkan wkt seharian hanya di kamar saja. Sayangnya hotel ini tdk ..."

Yenni Kurniawan
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 81 ulasan
57
9
10
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lafayette Boutique Hotel
Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.68 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.74 km Universitas Gajah Mada
  • 2.18 km Taman Pelangi Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lafayette Boutique Hotel Jogja

Jl. Ring Road Utara No.409, Catur Manunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.68 km
  • Stasiun Yogyakarta
    4.27 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    6.19 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Taman Pelangi Jogja
    2.18 km
  • Candi Ijo
    2.19 km
  • Monumen Jogja Kembali
    2.24 km
  • Museum Affandi
    2.8 km
  • Museum Sandi
    3.32 km
    • Tugu Jogja
      3.46 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      3.55 km
    • Upside Down World Jogja
      3.56 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.61 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.65 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.77 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.64 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      4.84 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      4.98 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      5.12 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      5.13 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      5.13 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      5.3 km
    • Museum Sonobudoyo
      5.43 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      5.69 km
    • Keraton Yogyakarta
      5.73 km
    • Masjid Gede Kauman
      5.77 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      5.98 km
    • Museum De Arca
      6.31 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      6.34 km
    • Alun Alun Kidul
      6.41 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      6.44 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      6.46 km
    • Alun-Alun Selatan
      6.46 km
    • Taman Tino Sidin
      6.48 km
    • Candi Sambisari
      6.59 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.87 km
    • Sumur Gumuling
      7.59 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      7.88 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      9.16 km
    • Candi Kalasan
      9.39 km
    • Kids Fun Park
      9.65 km
Belanja Terdekat (7)
  • Jogja City Mall
    3.02 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.03 km
  • Galeria Mall
    3.95 km
  • Malioboro Mall
    4.4 km
  • Malioboro
    4.54 km
    • Ramai Mall
      5 km
    • Jogjatronik Mall
      5.79 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Klinik Kopi
    2.49 km
  • Gudeg Pawon
    5.18 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    5.46 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    8.15 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.74 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    1.79 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    2.97 km
  • Stadion Maguwoharjo
    3.52 km
  • Kota Gede
    8.01 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      8.14 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      9.21 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lafayette Boutique Hotel Jogja

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Lafayette Boutique Hotel
9.6
10
0
Hotel harga terjangkau dgn fasilitas ala paris
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya suka hotel ini... Shg meluangkan wkt seharian hanya di kamar saja. Sayangnya hotel ini tdk besar dan fasilitasnya spt agak memaksa krn kecilnya area hotel. Tp kamar, selasar serta lobby bagus banget
Lafayette Boutique Hotel
8.0
10
0
Nyaman bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yg unik. Atmosfer perancis sangat terasa. Staff ramah penuh senyum. Kamar bersih, wangi tp syg tv cable di kamar kurang lengkap dan ada yg ga bs diputar. Wifi kenceng. Makanan n minuman room service enak tp overprice. Bfast enak2 semua cm tempatnya kecil klo pas bareng2 pakai antri dl untuk duduk. Lokasi lmyn susah dijangkau krn harus muter lmyn dan area macet, tempat parkir terpisah dgn bangunan resiko harus hujan2.. Harga overprice.. Overall top bgt
Lafayette Boutique Hotel
10
10
0
Hotel nya keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk tempat berfoto paling keren, kondisi kamar bersih, kamar mandi bersih, menu makanan bervariasi & pelayanan staf hotel bagus.. Saya menginap 3 malam ?
Lafayette Boutique Hotel
9.6
10
0
Best hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saat memilih saya melihat 1 hotel yang menarik. Ternyata pilihan saya tidak salah. Hotel ini memiliki interior menarik. Kamar luas dan bersih. Pelayanan yang ramah dari semua staf . Makanannya enak. saya akan kembali lagi kalau ke jogya
Lafayette Boutique Hotel
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, design-nya juga bagus.
Lafayette Boutique Hotel
9.6
10
0
Honeymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak nyaman, tapi channel tv nggak lengkap dan wifi kadang mampet
Lafayette Boutique Hotel
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya bagus dari bangunannya, pelayanannya dan kamarnya yang cukup luas dan utk sarapannya viewnya bagus. Lafayette hotel very very recomended ?
Lafayette Boutique Hotel
9.6
10
0
One night stay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lobby hotel bagus buat foto2, kamar & kamar mandi mewah tp perlu ekstra maintenance supaya tetap ok kondisinya. staf hotel ramah & informatif. tempat breakfast biasa, menu cukup variatif & taste ok.
Lafayette Boutique Hotel
8.4
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman bersih dan cocok sekali untuk yg sedang bulanmadu
Lafayette Boutique Hotel
9.6
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua fasilitas dan keadaan kamar sdh sangat baik sekali, cuma di kamar saya saluran air shower mampet. Cuma kekurangan nya lahan parkir aja
berdasarkan 81 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
57
Sangat Bagus
9
Rata-rata
10
Buruk
2
Sangat Buruk
3
26-Sep-2018
Wah...
Pengalaman lafayette Suhu udara di lorong maupun dalam hotel kebanyakan di seting ke 16° jd cukup enak ketika pertama masuk hotel ini Waktu chekin sangat cepat.. petugas chekin ramah, pemberitahuan nya jelas Untuk kamar (bisa dilihat di foto) terkesan megah sekali.. karena memang konsepnya seperti itu ya.. smart tv nya dimanfaatkan semaksimal mungkin di sini.. kalau untuk org awam mungkin agak ribet ya.. yang kurang sih ac nya gak lgsg nyala ketika kartu di masukan ke tempatnya. Untuk kamar mandi (bisa dilihat di foto) terkesan wah juga.. tapi sayangnya ada beberapa spot mungkin terlewat untuk di bersihkan sehingga kotorannya menumpuk(bisa dilihat di foto). oia, untuk ukuran tinggi pancuran standart mana ya.. ngepas banget di kepala(bisa dilihat di foto).. Haahhaha RoofTop di sini ada tempat fitnes, spa, tempat sarapan pagi juga di lantai ini, selain itu ada kolam renangnya.. pemandangan bagus pas liat gunung merapi, selain itu juga bisa liat indahnya matahari tenggelam maupun indahnya bulan di malam hari.. kolam renang buka sampai pukul 22.00, yang kurang waktu nyobain kamar mandi kolam renang.. banyak rambut yang nyangkut di pancuran.. bisa lebih di perhatikan lagi.. Sarapan pagi, nyobain nasi putih, ayam bumbu apa ya lupa tapi enak.. telur dadar asam manis juga enak, yang kurang pas di lidah saya ikan bumbu gulai kalau gak salah.. varian masakan sangat banyak.. ada pasta juga.. roti bermacam macam jenis juga.. minuman beraneka ragam.. yang perlu sangat di perhatikan kebersihan lantai di sekitar meja makan. Terimakasih
mrenda - Bisnis
07-Oct-2018
Best experience
2 malam saya menginap di lafayette hotel Yogyakarta sangat menyenangkan, interior bagus dan kamar yg luas, bersih.makanan yg enak dan variatif, service helpful, friendly. Pengalaman yg luar biasa mengesankan bagi saya. Terimakasih Lafayette.
267dedim -
06-Nov-2018
Comfortable
Menginap selama 3 hari 2 malam diruangan yang nyaman. Pelayanan ramah & yang pasti makanan enak. Kalo pagi bisa sarapan sambil melihat melihat gunung merapi (kalo ga mendung :-)). Akses mudah ke pusat perbelanjaan :-).
Gigi_R1_12 - Bisnis
17-Dec-2018
ULANG TAHUN yg berkesan
merayakan ultah bersama suami di Lafayette benar-benar berkesan buat saya.Hotelnya mewah,kamarnya nyaman banget,dan dpt kejutan pula dr managemen Lafayette. makasih banget utk hari yg indah...smoga kelak bisa menginap lg dgn suasana yg tak kalah romantis dan seru...
dani-samhita -
03-Jan-2019
Nice hotel
Hotel yang nyaman dan petugas yang sangat ramah, hanya beberapa barang interior terlihat ada yang rusak. Kolam renang sangat menyenangkan, anak-anak sangat senang, tempat gym tidak begitu besar tapi peralatan sangat terawat dan lengkap. So far .... this hotel, comfort and relax for holiday
omacuco - Keluarga

Fasilitas & Layanan Lafayette Boutique Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb