•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

KJ Hotel Yogyakarta

Jl. Parangtritis No.120, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
KJ Hotel Jogja - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : KJ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di KJ Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
KJ Hotel Jogja - Deluxe Room Minimum 2 Nights Promotion
Deluxe Room - Minimum 2 Nights Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 513,719
Reward 1243 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Minimum 2 Nights Promotion : KJ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 513,719
Reward 1243 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Minimum 2 Nights Promotion
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di KJ Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
KJ Hotel Jogja - Deluxe Room Last Minutes 2019
Deluxe Room - Last Minutes 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Last Minutes 2019 : KJ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minutes 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di KJ Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
KJ Hotel Jogja - Superior Twin Room Last Minutes 2019
Superior Twin Room - Last Minutes 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room - Last Minutes 2019 : KJ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minutes 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di KJ Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
KJ Hotel Jogja - Junior Suite Room Last Minutes 2019
Junior Suite Room - Last Minutes 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 818,182
Reward 1980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room - Last Minutes 2019 : KJ Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 818,182
Reward 1980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minutes 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di KJ Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

KJ Hotel Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Prawirotaman.

Kamar di KJ Hotel berpendingin udara dan memiliki area duduk dengan sofa dan Televisi serta ketel listrik. Setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan shower, pengering rambut, sendal, dan alat mandi. 24 jam recepsionis, dan lobby. Meja bermain anak, dan parkir gratis disediakan.

Detail KJ Hotel Jogja

Alamat Jl. Parangtritis No.120, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 123 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas KJ Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan KJ Hotel Jogja

Berada di tengah kota, KJ Hotel Yogyakarta banyak dikelilingi oleh fasilitas publik yang terkenal. Akomodasi ini berjarak sekitar 27 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto dan sekitar 12 menit berkendara dari Stasiun Tugu. Dibangun dengan arsitektur modern dan berkelas, KJ Hotel Yogyakarta turut menyediakan pelayanan serta fasilitas memadai demi menunjang kenyamanan tamu-tamunya. Setiap kamarnya telah dilengkapi dengan TV kabel, akses internet gratis, meja, kulkas, AC, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis.Untuk menghilangkan kesan monoton, KJ Hotel Yogyakarta juga menghadirkan fasilitas umum yang menyenangkan seperti kolam renang, kursi berjemur di tepi kolam, layanan pijat dan spa, area bermain, jacuzzi, meeting room, serta layanan barbecue. Selama menginap, Anda akan menemukan berbagai fasilitas pendukung lainnya seperti layanan binatu, keamanan dan resepsionis yang siaga selama 24 jam, minuman sambutan, hingga jasa tur untuk Anda yang ingin dipandu selama berwisata. KJ Hotel Yogyakarta berada dekat dengan banyak tempat wisata terkenal Yogyakarta. Kawasan Malioboro yang populer bisa Anda jangkau sekitar 10 menit berkendara dan Taman Sari yang indah sekitar 9 menit berkendara.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"Semua udah baik, makanan dll baik, cuma ada renovasi jd ada beberapa material bangunan yg bikin ..."

Kuntjoro Tjioewonto
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.0
berdasarkan 56 ulasan
24
20
6
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
KJ Hotel Yogyakarta
Jl. Parangtritis No.120, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Area Prawirotaman
  • Jalan Parangtritis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.69 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.71 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.26 km Alun Alun Kidul
  • 1.29 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat KJ Hotel Jogja

    Jl. Parangtritis No.120, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami KJ Hotel Jogja

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 130 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    KJ Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Lumayan puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Semua udah baik, makanan dll baik, cuma ada renovasi jd ada beberapa material bangunan yg bikin kotor
    KJ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel cukup nyaman. Kamar luas. Kamar mandi besar. Cuma sayang aja, shower ada dua, besar di atas kepala dan yang kecil dibawah. Shower yang besar tidak berfungsi. Jadi hanya menggunakan shower yg dibawah, kecil keluar airnya. secara keseluruhan oke... Bagus hotelnya.
    KJ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kj hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang, terlihat desain hotel yg mewah kemudian disambut hangat oleh mbak fo yg ramah. kamar sesuai dgn difoto. Bersih nyaman, bantalnya banyak? anak saya suka. Kamar mandi bersih, toiletriesnya lengkap. Makanan juga banyak varian dan lumayanlah rasanya. saya recommended deh pokoknya utk hotel ini?
    KJ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Super recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan dan fasilitas super memuaskan! Ditambah dengan promo pegipegi dengan hotel bintang 4 harga bintang 3, next time bakal balik lagi ke kj hotel
    KJ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus.. Hotel bersih.. Makanan lumayan..
    KJ Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Kepuasan kj hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Diupgrade ke junior suite dengan free
    KJ Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Nginep di kj hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Puassssss, nyaman, betaaaaaaah, bersih, ramah, pkknya kalo ke jogja harua nginep lagi di kj hotel
    KJ Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenyamanan di kj hotel, sangat bersih, bisa menenangkan pikiran dari kesibukkan ibu kota.
    KJ Hotel Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Mantab
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Recommended hotel
    KJ Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dengan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih, mewah dengan harga yang cukup terjangkau
    berdasarkan 56 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    24
    Sangat Bagus
    20
    Rata-rata
    6
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    3
    07-Jul-2018
    hotel bintang 4.
    gedung Hotel yang sangat megah, saya suka sekali berada disana. bahan2 bangunan twrbuat dari Maer dan kayu jati yang mahal. tetapi sangat di sayangkan untuk makanan saat sahur kurang variasi tidak terlalu enak, sop tidak panas. mohon di perbaiki lagi mengingat bintang 4, tetapi makanan kurang variasi dan kurang enak. Saya berada 4 hari di sana.
    wardayu - Keluarga
    13-Jul-2018
    Hotel bersih, staf ramah
    Suka banget menginap di KJ hotel yogya. Lokasi dekat ke pusat kota. Kamar lumayan besar, bersih, dan syahdu. Ada poolnya juga, ada pool buat anak, ada jacuzzi ya. Breakfast oke dan lumayan banyak pilihan, masakannya enak juga. Kalau ke Yogja menginap lagi di KJ hotel.
    ridasujakuavenue - Bisnis
    05-Oct-2018
    Retno S
    Dari segi pelayanan sudah bagus,hanya perlu sedikit perbaikan pelayanan untuk menjadi yang lebih baik lagi...dan mohon untuk diperbarui lagi dari fasilitas kamar..jika ada yang kurang bagus harap diganti mungkin seperti kursi yang sudah kotor.
    Retno S - Keluarga
    15-Oct-2018
    Honeymoon untuk yang kesekian kalinya ❤
    KJ hotel pelayanannya ramah, kamarnya bersih, breakfast nya lengkap dan enak2 tidak ada kekurangannya. Cuma kekurangannya satu dikala panas security nya lebih memilih tempat pojokan dekat pos pohon....
    SuciF38 - Pasangan
    17-Jan-2019
    Nice hotel
    Pengalaman menyenangkan menginap di KJ Hotel, lokasi strategis banyak tempat makan disekitar hotel, kamar superiornya terbilang luas dan dilengkapi dengan balkon, menu sarapan lengkap, staf ramah, kolam renang yang cukup besar dan bersih, overall nice stay at KJ Hotel Jogja..
    prirani - Keluarga

    Fasilitas & Layanan KJ Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb