•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ki Agung Prestise Hotel

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 98,347
 Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Eksterior
 Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar Fan Save Promo 30%
Standar Fan - Save Promo 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 98,347
Reward 237 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standar Fan - Save Promo 30% : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar Fan Save Promo 30%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 98,347
Reward 237 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Save Promo 30%
Deskripsi Kamar
Standar Fan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar Fan Regular Plan
Standar Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standar Fan : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar Fan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Standar Fan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar AC Save Promo 30%
Standar AC - Save Promo 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 115,702
Reward 279 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standar AC - Save Promo 30% : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar AC Save Promo 30%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 115,702
Reward 279 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Save Promo 30%
Deskripsi Kamar
Standar AC

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar AC Regular Plan
Standar AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standar AC : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar AC Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Standar AC

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Superior Save Promo 30%
Superior - Save Promo 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 135,950
Reward 328 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior - Save Promo 30% : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Superior Save Promo 30%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 135,950
Reward 328 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Save Promo 30%
Deskripsi Kamar
Superior

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Superior Regular Plan
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 194,215
Reward 470 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 194,215
Reward 470 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Superior

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - King Superior Save Promo 30%
King Superior - Save Promo 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 161,983
Reward 391 Poin
Kamar terbatas !
King Superior - Save Promo 30% : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - King Superior Save Promo 30%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 161,983
Reward 391 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Save Promo 30%
Deskripsi Kamar
King Superior

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - King Superior Regular Plan
King Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
King Superior : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - King Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
King Superior

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Family Room Save Promo 30%
Family Room - Save Promo 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room - Save Promo 30% : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Family Room Save Promo 30%
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Save Promo 30%
Deskripsi Kamar
Family Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Family Room Regular Plan
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Family Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Family Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Prawirotaman

Terletak hanya 1 km dari pusat kota, berada di tempat strategis para tamu dapat menikmati aktivitas di kota ini. Ki Agung Presties Hotel adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Sarapan
    No
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Ki Agung Prestise Hotel berlokasi di Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta. Akomodasi terjangkau ini menawarkan kamar-kamar bersih dan nyaman didukung akses WiFi gratis di area umum dan tempat parkir gratis. Selama menginap, Anda bisa menemukan tempat makan disekitarnya dengan mudah.

Seluruh kamarnya dilengkapi AC/ kipas angin, TV dan lemari pakaian. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower/ bathtub dan handuk bersih. Dapur juga disediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Ki Agung Prestise Hotel juga melengkapi fasilitasnya dengan layanan kamar 24 jam dan brankas/ penitipan bagasi di meja depan. Sedangkan perjalanan tiket wisata dan layanan binatu tersedia dengan biaya tambahan.

Ki Agung Prestise Hotel berjarak 9 menit berkendara dari Kampung Wisata Taman Sari dan 12 menit berkendara dari Jalan Malioboro. Stasiun Yogyakarta dapat dicapai sekitar 18 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Adisucipto sekitar 30 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 98,347
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Cukup baik, hanya saja tidak ada perlengkapan mandi, handuk, sendal. Semoga kedepannya lebih bai..."

Fitriana Valizah
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.4
Harga
7.8
berdasarkan 10 ulasan
1
3
3
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ki Agung Prestise Hotel
Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.44 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.07 km Alun Alun Kidul
  • 1.11 km Alun-alun Selatan Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.36 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.44 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.4 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Alun Alun Kidul
    1.07 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.11 km
  • Alun-Alun Selatan
    1.25 km
  • Istana Kepresidenan Jogjakarta
    1.44 km
  • Sumur Gumuling
    1.55 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.57 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.71 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.87 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.92 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.01 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.01 km
    • Museum De Arca
      2.02 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.05 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.06 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.12 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.19 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.2 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      2.85 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.35 km
    • Taman Tino Sidin
      3.5 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.62 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.73 km
    • Museum Sandi
      3.95 km
    • Tugu Jogja
      4.11 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.95 km
    • Museum Affandi
      5.09 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.07 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      6.15 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.75 km
    • Goa Selarong
      7.61 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.69 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.8 km
    • Kids Fun Park
      7.95 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.34 km
    • Upside Down World Jogja
      8.34 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.59 km
    • Candi Ijo
      8.61 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.4 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      9.63 km
    • Kedung Pengilon
      9.67 km
Belanja Terdekat (8)
  • Jogjatronik Mall
    1.31 km
  • Ramai Mall
    2.45 km
  • Malioboro
    2.91 km
  • Malioboro Mall
    3.09 km
  • Galeria Mall
    3.38 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.45 km
    • Jogja City Mall
      7.43 km
    • Beringharjo Center
      8.72 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.81 km
  • Gudeg Pawon
    2.78 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    3.58 km
  • Klinik Kopi
    9.52 km
Lainnya (7)
  • Pasar Burung Yogyakarta
    1.65 km
  • Kota Gede
    3.2 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    5.27 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.36 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.46 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.68 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Ki Agung Prestise Hotel
8.0
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup baik, hanya saja tidak ada perlengkapan mandi, handuk, sendal. Semoga kedepannya lebih baik lagi.
Ki Agung Prestise Hotel
6.8
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel nyaman, luas, dan kamar mandi bersih, hanya saja sayang pintunya susah di buka/di kunci, karna itu masih paket kunci lama, jadi kalo mau pergi/masuk harus minta tolong sama penjaganya, ac jga berisik, tapi selebihnya ok, ,
Ki Agung Prestise Hotel
8.4
10
0
Ki agung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya biasa ja tapi nyaman, , letaknya dekat dengan alun2 dan malioboro, , bgtu keluar jalan raya sepanjang jalan penuh cafe2 jadi ga susah untuk cari makan, , yang jelas tempat sesuai dengan harganya lah, , kalau ke jogja boleh jadi rekomendasi untuk menginaplah ??
Ki Agung Prestise Hotel
8.0
10
0
Staff sangat ramah dan membantu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya senang menginap di penginapan ini. Staff nya sangat ramah, kamar bersih, tempat tidur nyaman. Yg pasti dekat dengan keramaian walaupun tempatnya agak masuk gang. Overall recommended banget.
Ki Agung Prestise Hotel
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotelnya lumayan bagus lah ya buat sy pelayan hotelnya jg baik dan ramah , jarak dari malioboro jg gak terlalu jauh sekitar 20 menit kurang lebih.. Pokoknya rekomen deh buat yg baru ke jogja kya sy gini.. Thanks
Ki Agung Prestise Hotel
9.2
10
0
Hotel bersih dengan harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good hotel dengan lokasi yang cukup strategis dari tempat-tempat wisata yang ada di yogyakarta
Ki Agung Prestise Hotel
8.0
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menyenangkan, tempat strategis
Ki Agung Prestise Hotel
7.2
10
0
Hotel dg kamar biasa namun staff ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel terletak di dlm gang namun dekat dg pusat wisata. Harga termasuk mahal utk kamar dg fan. Dgn harga yg sama bs mendapatkan kamar dg ac &/ sarapan/air minum. Namun staff sangat ramah. Kamar cukup bersih namun terlihat hanya bagian tertentu yg dibersihkan (lemari & sudut2 kamar msh berdebu). Tdk ada handuk atau perlengkapan mandi sama sekali. Kmr mandi pun bs jauh lbh bersih lg. Tp air bersih & lancar. Lbh baik cari hotel lain dg ac, minum, sarapan & perlengkapan mandi.
Ki Agung Prestise Hotel
9.6
10
0
Staff ramah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah, lokasi hotel strategis, akses utk tempat makan mudah, hanya saran aja utk kipas angin dibersihkan biar angin nya lebih kerasa, but so far so good, rekomended
Ki Agung Prestise Hotel
8.8
10
0
Ki agung prestise hotel favorite
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kalinya menginap di ki agung prestise tempatnya disekelilingi kamar dan turis asing. Pelayanan petugas hotel sangat ramah dan supel sekali. Saya pesan kamar standart dengan kipas. Kalau boleh saran harusnya setiap kamar ada mineral water, keset di depan kamar mandi, tapi semuanya sudah enak nyaman
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
3
Buruk
0
Sangat Buruk
3
17-Apr-2018
Hotel Murah
Pas nginep disini,hotel nya lumayan bersih dan pelayan nya juga rama2, pas lah dengan harga nya, lumayan puas,apa lagi bugdet pas di kantong,letak lokasinya juga tidak terlalu jauh banget dari malioboro
chosayex - Pasangan
14-Nov-2017
Ki agung prestise hotel oke
Saya pertama kalinya menginap di hotel ini, pesan yang standart room + fan. Tapi ternyata ada TV di kamar, kamar nyaman bersih, petugas hotel ramah supel, kalau boleh saran walau hanya standard room harus ada setiap kamar mineral water, handuk sudah tersedia, keset di depan kamar mandi. Tapi oke bagus sejauh ini Ki Agung Prestise Hotel.
Kikikedis - Wisata sendiri
24-Aug-2016
Syifa
Gang masuk hotel kecil dan tidak muat buat masuk mobil tp pelayanan cukup ramah, kamar bersih dan rapi, kamar mandi bersih, sayang ac agak berisik, but overall ok, dan harga cocok buat kantong backpacker
Syifaur R - Wisata sendiri
17-May-2016
Harga murah
Harga memang tidak pernah bohong. Ki agung prestise hotel ini merupakan hotel yang harganya terbilang murah. Hotel ini jaraknya memang tidak negitu jauh dari jalan malioboro yang merupakan tujuan utama para wisatawan saat berkunjung ke jogja. Namun fasilitas hotel ini sangat tidak memuaskan, walaupum terbilang murah namun msh banyak yang harga sama atau lebih murah yang fasilitas dan pelayanannya lebih baik dari hotel ini
NUNUsayanunu - Keluarga
26-Mar-2016
Pelayanan Sangat Buruk
Sedikit berbagi pengalaman yang tidak mengenakkan, tangal 23 Maret 2016, gw book penginapan di "Ki agung prestise hotel Jogja" lewat pegipegidotcom, ini mungkin pengalaman pertama dan terakhir gw book dan nginep disitu, tanya kenapa? karena gw di usir, jam sebelas kurang gw udah di suruh check out alasannya udah ada tamu berikutnya yang mau pakai, gw lihat emang udah ada tamu yang nunggu, pengalaman gw nginep di banyak penginapan check out itu jam 12:00, bahkan ada beberapa hotel yang check outnya jam 13:00. dan jam check in itu jam 13:00 atau 14:00. Gw sempet emosi, gw cek E Voucher dari pegipegidotcom eh disitu cuma ada jam check in gak ada jam check outnya, hmmm, berarti pihak hotel bisa ngusir kita kapan aja dong, atau tamu bisa ngeyel check out jam berapa aja asal masih tanggal tersebut (kalau tamunya gak tau diri si...) gw sih males ribut. Singkat cerita gw check out sambil gw tanya, "disini check outnya jam 11 mas?" Dengan entengnya cs jawab "iya mas" gw sambil senyum sinis gw bilang "baru sekali nemuin penginapan yang unik gini" sambil ngeloyor pergi. Setelah itu gw telpon cs pegipegidotcom sambil ngomel2. Doi cuma berkali2 minta maaf, kesalahan pegipegidotcom mencantumkan jam check in tapi tidak mencantumkan jam check out, cs minta booking code yang katanya mau di cek, setelah di cek pihak Pegipegi confirmasi bahwa check out jam 12,Gak berapa lama cs hotel wa bilang makasih atas kritikan gw, mungkin pihak pegipegidotcom menghubungi pihak hotel. Untuk penginapan satu ini udah gw blacklist, dan gak recomended, kecuali kalian mau kena usir kayak gw wakaka. Menurut gw pihak hotel sangat-sangat tidak sopan dan tidak profesional, bagaimana menurut lo? Pelajarannya adalah ketika lo booking hotel online pastikan semuanya jelas terutama tanggal dan jam check in dan check out, dan pastikan juga fasilitas yang lo dapatkan.
Vaya Con D - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb