• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ki Agung Prestise Hotel

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Standar Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standar Fan : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Standar Fan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar AC Regular Plan
Standar AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standar AC : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Standar AC
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 194,215
Reward 470 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 194,215
Reward 470 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Superior
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - King Superior Regular Plan
King Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
King Superior : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
King Superior
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Prawirotaman

Terletak hanya 1 km dari pusat kota, berada di tempat strategis para tamu dapat menikmati aktivitas di kota ini. Ki Agung Presties Hotel adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Sarapan
    No
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Ki Agung Prestise Hotel berlokasi di Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta. Akomodasi terjangkau ini menawarkan kamar-kamar bersih dan nyaman didukung akses WiFi gratis di area umum dan tempat parkir gratis. Selama menginap, Anda bisa menemukan tempat makan disekitarnya dengan mudah.

Seluruh kamarnya dilengkapi AC/ kipas angin, TV dan lemari pakaian. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower/ bathtub dan handuk bersih. Dapur juga disediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Ki Agung Prestise Hotel juga melengkapi fasilitasnya dengan layanan kamar 24 jam dan brankas/ penitipan bagasi di meja depan. Sedangkan perjalanan tiket wisata dan layanan binatu tersedia dengan biaya tambahan.

Ki Agung Prestise Hotel berjarak 9 menit berkendara dari Kampung Wisata Taman Sari dan 12 menit berkendara dari Jalan Malioboro. Stasiun Yogyakarta dapat dicapai sekitar 18 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Adisucipto sekitar 30 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 140,496
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Pertama kali menginap disini dan menurut saya kodisi kamar dan kamar mandi sangat rapi dan bersi..."

Sukma Nur Azizah
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ki Agung Prestise Hotel
Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.44 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.07 km Alun Alun Kidul
  • 1.11 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 52 ulasan
    Kenyamanan 6.6
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.4
    Harga 7.8
    Ki Agung Prestise Hotel
    10
    10
    0
    Jika saya berkunjung ke Jogja saya akan menginap disini lagi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap disini dan menurut saya kodisi kamar dan kamar mandi sangat rapi dan bersih untuk harga yang murah itu sangat memuaskan. Pelayanan sangat memuaskan, proses check in yang cepat dan kami langsung diantar dan dibawakan barang-barang kami ke kamar. Pelayan hotelnya sangat ramah dan lokasi hotel yang agak masuk gang membuat kesan yang damai dan nyaman di hotel ini. Harganya sangat terjangkau apalagi untuk mahasiswa yang ingin liburan di jogja.
    Ki Agung Prestise Hotel
    10
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    menginap di hotel sangat recomended, karena dengan harga yg terjangkau sudah bisa dapat fasilitas yang banyak, dari mulai ukuran kamar yg lumayan besar, sampai faslitas ac yg d dapatkan dan kamar mandi dalam. pelayanan yg di berikan juga sangat memuaskan, penjaga hotel sangat ramahm dan enak di ajak ngomong. lokasi yg strategis dekat dengan pasar malioboro dan objek2 wisata lain , mudah dalam mencari makanan atau supermarket,menjadikan hotel ini layak untuk dipakai
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.6
    10
    0
    Staff ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff ramah, lokasi hotel strategis, akses utk tempat makan mudah, hanya saran aja utk kipas angin dibersihkan biar angin nya lebih kerasa, but so far so good, rekomended
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sejauh ini pelayanan kamar sangat memuaskan, hanya saja untuk tempat parkiran jalan masuk tidak terlalu luas karena tidak bisa dibuat berpapasan. Over All is Good ^^
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel bersih dengan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good hotel dengan lokasi yang cukup strategis dari tempat-tempat wisata yang ada di yogyakarta
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.2
    10
    0
    Lumayan deh....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Penginapan sederhana di antara peginapan mewah , tpi cukup bersih dg staff yg ramah.. Mskipun tidak ada layanan makan gk usah kuatir di sekitar banyak jualan makanan n sangat dekat dg pasar tradisional.. Cma khusus family room , kompresor ac diletakan di bawah berdampingan dg tempat duduk di luar kamar jdi tidak nyaman klo duduk2 krn terkena panasnya.. Tpi over all is good.. Recomended deh...
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel sederhana kualitas bintang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya emang sederhana dan masuk ke gang,tp masih bisa parkir mobil..pelayanan sunguh baik , dekat pusat kota, dan satu lg..orang2nya ramah2, tks .kapan2 saya mampir lg ke hotel ki agus prasetyo
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya recommended banget bagi backpacker. Pelayanannya bagus, ramah Dan menjamu sekali. Lokasinya juga enak, banyak tempat makan disekitarnya jadi ngk perlu jauh2 untuk Cari makan.
    Ki Agung Prestise Hotel
    8.8
    10
    0
    Ki agung prestise hotel favorite
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pertama kalinya menginap di ki agung prestise tempatnya disekelilingi kamar dan turis asing. Pelayanan petugas hotel sangat ramah dan supel sekali. Saya pesan kamar standart dengan kipas. Kalau boleh saran harusnya setiap kamar ada mineral water, keset di depan kamar mandi, tapi semuanya sudah enak nyaman
    Ki Agung Prestise Hotel
    8.8
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup dekat dengan tempat wisata & mudah di temukan hanya saja tidak ada tempat makan sehingga kalo mau beli makan harus delivery atau keluar hotel.

    Fasilitas & Layanan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb