•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ki Agung Prestise Hotel

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 170.000
 Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Kamar tamu
 Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standar Fan Regular Plan
Standar Fan
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 136 Poin
65% Rp 484.000
Rp 170.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Standar Fan
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 280 Poin
61% Rp 907.500
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Family Room
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Prawirotaman

Terletak hanya 1 km dari pusat kota, berada di tempat strategis para tamu dapat menikmati aktivitas di kota ini. Ki Agung Presties Hotel adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Sarapan
    No
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Ki Agung Prestise Hotel berlokasi di Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta. Akomodasi terjangkau ini menawarkan kamar-kamar bersih dan nyaman didukung akses WiFi gratis di area umum dan tempat parkir gratis. Selama menginap, Anda bisa menemukan tempat makan disekitarnya dengan mudah.

Seluruh kamarnya dilengkapi AC/ kipas angin, TV dan lemari pakaian. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower/ bathtub dan handuk bersih. Dapur juga disediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Ki Agung Prestise Hotel juga melengkapi fasilitasnya dengan layanan kamar 24 jam dan brankas/ penitipan bagasi di meja depan. Sedangkan perjalanan tiket wisata dan layanan binatu tersedia dengan biaya tambahan.

Ki Agung Prestise Hotel berjarak 9 menit berkendara dari Kampung Wisata Taman Sari dan 12 menit berkendara dari Jalan Malioboro. Stasiun Yogyakarta dapat dicapai sekitar 18 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Adisucipto sekitar 30 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 170.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Cukup baik, hanya saja tidak ada perlengkapan mandi, handuk, sendal. Semoga kedepannya lebih bai..."

Fitriana Valizah
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ki Agung Prestise Hotel
Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia, Mergangsan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Ki Agung Prestise Hotel
8.0
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup baik, hanya saja tidak ada perlengkapan mandi, handuk, sendal. Semoga kedepannya lebih baik lagi.
Ki Agung Prestise Hotel
6.8
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel nyaman, luas, dan kamar mandi bersih, hanya saja sayang pintunya susah di buka/di kunci, karna itu masih paket kunci lama, jadi kalo mau pergi/masuk harus minta tolong sama penjaganya, ac jga berisik, tapi selebihnya ok, ,
Ki Agung Prestise Hotel
8.4
10
0
Ki agung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya biasa ja tapi nyaman, , letaknya dekat dengan alun2 dan malioboro, , bgtu keluar jalan raya sepanjang jalan penuh cafe2 jadi ga susah untuk cari makan, , yang jelas tempat sesuai dengan harganya lah, , kalau ke jogja boleh jadi rekomendasi untuk menginaplah ??
Ki Agung Prestise Hotel
8.0
10
0
Staff sangat ramah dan membantu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya senang menginap di penginapan ini. Staff nya sangat ramah, kamar bersih, tempat tidur nyaman. Yg pasti dekat dengan keramaian walaupun tempatnya agak masuk gang. Overall recommended banget.
Ki Agung Prestise Hotel
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotelnya lumayan bagus lah ya buat sy pelayan hotelnya jg baik dan ramah , jarak dari malioboro jg gak terlalu jauh sekitar 20 menit kurang lebih.. Pokoknya rekomen deh buat yg baru ke jogja kya sy gini.. Thanks
Ki Agung Prestise Hotel
9.2
10
0
Hotel bersih dengan harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good hotel dengan lokasi yang cukup strategis dari tempat-tempat wisata yang ada di yogyakarta
Ki Agung Prestise Hotel
8.0
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menyenangkan, tempat strategis
Ki Agung Prestise Hotel
7.2
10
0
Hotel dg kamar biasa namun staff ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel terletak di dlm gang namun dekat dg pusat wisata. Harga termasuk mahal utk kamar dg fan. Dgn harga yg sama bs mendapatkan kamar dg ac &/ sarapan/air minum. Namun staff sangat ramah. Kamar cukup bersih namun terlihat hanya bagian tertentu yg dibersihkan (lemari & sudut2 kamar msh berdebu). Tdk ada handuk atau perlengkapan mandi sama sekali. Kmr mandi pun bs jauh lbh bersih lg. Tp air bersih & lancar. Lbh baik cari hotel lain dg ac, minum, sarapan & perlengkapan mandi.
Ki Agung Prestise Hotel
9.6
10
0
Staff ramah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah, lokasi hotel strategis, akses utk tempat makan mudah, hanya saran aja utk kipas angin dibersihkan biar angin nya lebih kerasa, but so far so good, rekomended
Ki Agung Prestise Hotel
8.8
10
0
Ki agung prestise hotel favorite
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kalinya menginap di ki agung prestise tempatnya disekelilingi kamar dan turis asing. Pelayanan petugas hotel sangat ramah dan supel sekali. Saya pesan kamar standart dengan kipas. Kalau boleh saran harusnya setiap kamar ada mineral water, keset di depan kamar mandi, tapi semuanya sudah enak nyaman

Fasilitas & Layanan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Shower Toilet