• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ki Agung Prestise Hotel

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standard Room Kipas Angin dengan Kamar Mandi Bersama Regular Plan
Standard Room Kipas Angin dengan Kamar Mandi Bersama
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 99,174
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Standard Room Kipas Angin dengan Kamar Mandi Bersama : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 99,174
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Bersama
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Fan, TV dan lain-lain.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standard Room with AC Regular Plan
17%
OFF
Standard Room with AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 180,000
Rp 148,760
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Standard Room with AC : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 180,000
Rp 148,760
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
34%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Superior Room : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Family Room Regular Plan
36%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 390,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Family Room : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tidak termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Prawirotaman

Terletak hanya 1 km dari pusat kota, berada di tempat strategis para tamu dapat menikmati aktivitas di kota ini. Ki Agung Presties Hotel adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Sarapan
    No
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 99,174
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.0/10
(Dari 46 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
5.4
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
7.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ki Agung Prestise Hotel
Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Gembira Loka
    3.62 km
  • Interest Icon
    Keraton Yogyakarta
    1.71 km
  • Interest Icon
    Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.92 km
  • Interest Icon
    Taman Pintar Yogyakarta
    2.12 km
  • Interest Icon
    Alun-alun Selatan Jogja
    1.11 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    3.62 km
Belanja Terdekat (9)
  • Keraton Yogyakarta
    1.71 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.92 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    2.12 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    2.19 km
  • Pabrik Gula Madukismo
    2.85 km
    • Malioboro
      2.91 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.35 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.73 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.45 km
Kuliner Terdekat (15)
  • Alun Alun Kidul
    1.07 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    1.57 km
  • Keraton Yogyakarta
    1.71 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.81 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    2.01 km
    • Museum De Arca
      2.02 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.06 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.2 km
    • Museum Sandi
      3.95 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.95 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.07 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.69 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.34 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.4 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      9.63 km
Transportasi Terdekat (8)
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.11 km
  • Jogjatronik Mall
    1.31 km
  • Ramai Mall
    2.45 km
  • Gudeg Pawon
    2.78 km
  • Malioboro Mall
    3.09 km
    • Galeria Mall
      3.38 km
    • Jogja City Mall
      7.43 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      8.4 km
Lainnya (13)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.36 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.44 km
  • Taman Tino Sidin
    3.5 km
  • Tugu Jogja
    4.11 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    5.36 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.46 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.75 km
    • Goa Selarong
      7.61 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.8 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.59 km
    • Beringharjo Center
      8.72 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.4 km
    • Kedung Pengilon
      9.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

7.0
10 0 46
Berdasarkan 46 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.6
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 5.4
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 7.2
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Ki Agung Prestise Hotel
10
10
0
Jika saya berkunjung ke Jogja saya akan menginap disini lagi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali menginap disini dan menurut saya kodisi kamar dan kamar mandi sangat rapi dan bersih untuk harga yang murah itu sangat memuaskan. Pelayanan sangat memuaskan, proses check in yang cepat dan kami langsung diantar dan dibawakan barang-barang kami ke kamar. Pelayan hotelnya sangat ramah dan lokasi hotel yang agak masuk gang membuat kesan yang damai dan nyaman di hotel ini. Harganya sangat terjangkau apalagi untuk mahasiswa yang ingin liburan di jogja.
Ki Agung Prestise Hotel
10
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
menginap di hotel sangat recomended, karena dengan harga yg terjangkau sudah bisa dapat fasilitas yang banyak, dari mulai ukuran kamar yg lumayan besar, sampai faslitas ac yg d dapatkan dan kamar mandi dalam. pelayanan yg di berikan juga sangat memuaskan, penjaga hotel sangat ramahm dan enak di ajak ngomong. lokasi yg strategis dekat dengan pasar malioboro dan objek2 wisata lain , mudah dalam mencari makanan atau supermarket,menjadikan hotel ini layak untuk dipakai
Ki Agung Prestise Hotel
9.8
10
0
Staff ramah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah, lokasi hotel strategis, akses utk tempat makan mudah, hanya saran aja utk kipas angin dibersihkan biar angin nya lebih kerasa, but so far so good, rekomended
Ki Agung Prestise Hotel
9.6
10
0
Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sejauh ini pelayanan kamar sangat memuaskan, hanya saja untuk tempat parkiran jalan masuk tidak terlalu luas karena tidak bisa dibuat berpapasan. Over All is Good ^^
Ki Agung Prestise Hotel
9.4
10
0
Lumayan deh....
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Penginapan sederhana di antara peginapan mewah , tpi cukup bersih dg staff yg ramah.. Mskipun tidak ada layanan makan gk usah kuatir di sekitar banyak jualan makanan n sangat dekat dg pasar tradisional.. Cma khusus family room , kompresor ac diletakan di bawah berdampingan dg tempat duduk di luar kamar jdi tidak nyaman klo duduk2 krn terkena panasnya.. Tpi over all is good.. Recomended deh...
Ki Agung Prestise Hotel
9.4
10
0
Hotel sederhana kualitas bintang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya emang sederhana dan masuk ke gang,tp masih bisa parkir mobil..pelayanan sunguh baik , dekat pusat kota, dan satu lg..orang2nya ramah2, tks .kapan2 saya mampir lg ke hotel ki agus prasetyo
Ki Agung Prestise Hotel
9.3
10
0
Liburan singkat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya recommended banget bagi backpacker. Pelayanannya bagus, ramah Dan menjamu sekali. Lokasinya juga enak, banyak tempat makan disekitarnya jadi ngk perlu jauh2 untuk Cari makan.
Ki Agung Prestise Hotel
9.0
10
0
Ki agung prestise hotel favorite
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kalinya menginap di ki agung prestise tempatnya disekelilingi kamar dan turis asing. Pelayanan petugas hotel sangat ramah dan supel sekali. Saya pesan kamar standart dengan kipas. Kalau boleh saran harusnya setiap kamar ada mineral water, keset di depan kamar mandi, tapi semuanya sudah enak nyaman
Ki Agung Prestise Hotel
9.1
10
0
Lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup dekat dengan tempat wisata & mudah di temukan hanya saja tidak ada tempat makan sehingga kalo mau beli makan harus delivery atau keluar hotel.
Ki Agung Prestise Hotel
9.1
10
0
Suka
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel nyaman pelayanan ramah, lokasi hotel yang masuk membuat suasana hotel tenang untuk beristirahat.

Fasilitas & Layanan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb