• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ki Agung Prestise Hotel

Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standard Room Kipas Angin dengan Kamar Mandi Bersama Regular Plan
Standard Room Kipas Angin dengan Kamar Mandi Bersama
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 99,174
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Standard Room Kipas Angin dengan Kamar Mandi Bersama : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 99,174
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Bersama
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Fan, TV dan lain-lain.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Standard Room Dengan Kipas Angin Regular Plan
36%
OFF
Standard Room Dengan Kipas Angin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 180,000
Rp 115,702
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Standard Room Dengan Kipas Angin : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 180,000
Rp 115,702
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Fan, TV dan lain-lain.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
34%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 165,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Superior Room : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 165,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta - Family Room Regular Plan
36%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 390,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Family Room : Ki Agung Prestise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tidak termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Prawirotaman

Terletak hanya 1 km dari pusat kota, berada di tempat strategis para tamu dapat menikmati aktivitas di kota ini. Ki Agung Presties Hotel adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Sarapan
    No
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 99,174
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Pertama kali menginap disini dan menurut saya kodisi kamar dan kamar mandi sangat rapi dan bersi..."

Sukma Nur Azizah
7.1/10
(Dari 51 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ki Agung Prestise Hotel
Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.44 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.07 km Alun Alun Kidul
  • 1.11 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    Jl. Prawirotaman II MG 3 No.596 A, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (29)
    • Alun Alun Kidul
      1.07 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.11 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.57 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.71 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.92 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.01 km
      • Museum De Arca
        2.02 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.06 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.12 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.19 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.2 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.85 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.35 km
      • Taman Tino Sidin
        3.5 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.62 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.73 km
      • Museum Sandi
        3.95 km
      • Tugu Jogja
        4.11 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.95 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.07 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.75 km
      • Goa Selarong
        7.61 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.69 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.8 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.34 km
      • Air Terjun Tuwondo
        8.59 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.4 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.63 km
      • Kedung Pengilon
        9.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    7.1
    10 0 51
    Berdasarkan 51 ulasan wisata
    Kamar Hotel 6.6
    Kebersihan Kamar 7.0
    Pelayanan Staff Hotel 7.8
    Makanan 5.8
    Kamar Mandi 6.2
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 7.4
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Ki Agung Prestise Hotel
    10
    10
    0
    Jika saya berkunjung ke Jogja saya akan menginap disini lagi
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap disini dan menurut saya kodisi kamar dan kamar mandi sangat rapi dan bersih untuk harga yang murah itu sangat memuaskan. Pelayanan sangat memuaskan, proses check in yang cepat dan kami langsung diantar dan dibawakan barang-barang kami ke kamar. Pelayan hotelnya sangat ramah dan lokasi hotel yang agak masuk gang membuat kesan yang damai dan nyaman di hotel ini. Harganya sangat terjangkau apalagi untuk mahasiswa yang ingin liburan di jogja.
    Ki Agung Prestise Hotel
    10
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    menginap di hotel sangat recomended, karena dengan harga yg terjangkau sudah bisa dapat fasilitas yang banyak, dari mulai ukuran kamar yg lumayan besar, sampai faslitas ac yg d dapatkan dan kamar mandi dalam. pelayanan yg di berikan juga sangat memuaskan, penjaga hotel sangat ramahm dan enak di ajak ngomong. lokasi yg strategis dekat dengan pasar malioboro dan objek2 wisata lain , mudah dalam mencari makanan atau supermarket,menjadikan hotel ini layak untuk dipakai
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.8
    10
    0
    Staff ramah
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff ramah, lokasi hotel strategis, akses utk tempat makan mudah, hanya saran aja utk kipas angin dibersihkan biar angin nya lebih kerasa, but so far so good, rekomended
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.6
    10
    0
    Good
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sejauh ini pelayanan kamar sangat memuaskan, hanya saja untuk tempat parkiran jalan masuk tidak terlalu luas karena tidak bisa dibuat berpapasan. Over All is Good ^^
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.4
    10
    0
    Hotel bersih dengan harga terjangkau
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good hotel dengan lokasi yang cukup strategis dari tempat-tempat wisata yang ada di yogyakarta
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.4
    10
    0
    Lumayan deh....
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Penginapan sederhana di antara peginapan mewah , tpi cukup bersih dg staff yg ramah.. Mskipun tidak ada layanan makan gk usah kuatir di sekitar banyak jualan makanan n sangat dekat dg pasar tradisional.. Cma khusus family room , kompresor ac diletakan di bawah berdampingan dg tempat duduk di luar kamar jdi tidak nyaman klo duduk2 krn terkena panasnya.. Tpi over all is good.. Recomended deh...
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.4
    10
    0
    Hotel sederhana kualitas bintang
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya emang sederhana dan masuk ke gang,tp masih bisa parkir mobil..pelayanan sunguh baik , dekat pusat kota, dan satu lg..orang2nya ramah2, tks .kapan2 saya mampir lg ke hotel ki agus prasetyo
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.3
    10
    0
    Liburan singkat
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya recommended banget bagi backpacker. Pelayanannya bagus, ramah Dan menjamu sekali. Lokasinya juga enak, banyak tempat makan disekitarnya jadi ngk perlu jauh2 untuk Cari makan.
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.0
    10
    0
    Ki agung prestise hotel favorite
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pertama kalinya menginap di ki agung prestise tempatnya disekelilingi kamar dan turis asing. Pelayanan petugas hotel sangat ramah dan supel sekali. Saya pesan kamar standart dengan kipas. Kalau boleh saran harusnya setiap kamar ada mineral water, keset di depan kamar mandi, tapi semuanya sudah enak nyaman
    Ki Agung Prestise Hotel
    9.1
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup dekat dengan tempat wisata & mudah di temukan hanya saja tidak ada tempat makan sehingga kalo mau beli makan harus delivery atau keluar hotel.

    Fasilitas & Layanan Ki Agung Presties Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb